Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#26PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 11/8/2012, 9:01 am

I Love Khanza Chan wrote:
Jadi @Ace Punya *hewan yg menggonggong* ya..?? Hmmpp Mau d'Adu dgn Punyaku 🆒 .. Tapi *hewan yg menggonggong* d'Game Online..

Punyaku itu an-jing Herder loh..
sekalian jaga rumah :P

OK, cukup OOTnya... ada yang OOT lagi, die...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#27PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 11/8/2012, 12:10 pm

saya punya satu ekor kucing yg bulunya semua putih, jantan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 438
Join date : 07.07.12
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 14/8/2012, 4:39 pm

Saya punya 8 ekor kucing dan seekor hamster,,

Rincian Kucing :
- Jantan,,warna hitam putih,,,angora,
- Betina,,warna abu2,,angora,
- Betina,,warna coklat-kuning-putih,,campuran angora dan persia,
- Kemudian kucing saya yang ketiga tadi beranak,,,,2 ekor hitam dominan-putih,,dua ekor coklat-putih,,dan seekor coklat-putih-hitam,,,

Saya ada sedikit masalah ni gan,,,anak kucing saya yang satu dikulitnya kyk ada sejenis jamur,,kasar2 gimana gitu,,,,n karna hal tersebut bulunya rontok2 deh,,,sekarang malah hampir mirip kucing Mesir,,

maaf tanya gini,,,di daerah saya ga da dokter hewan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#29PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 14/8/2012, 6:19 pm

Ah, ane juga punya pet di rumah...
yag pertama An-njing, jantan.. tapi udah meninggal.. di umurnya yg ke 10.. hikz,hikz :crynaruto:
Dan yg sekarang adalah 2 kura-kura, tapi jantan semua...
yg satu nemunya di got samping rumah, dan satu lagi ada di teras..cckckck datang sendiri, jadi gak perlu beli~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
The author of this message was banned from the forum - See the message
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#31PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 9/9/2012, 12:50 am

q cuma punya kucing

klo umurnya aq gtw cz lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#32PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 7/11/2012, 7:05 pm

Hmm, sy ikut partisipasi, ya!
Sy juga punya hewan peliharaan juga, lho!
Dia seekor kura-kura brazil
Namanya adalah Ding-Dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#33PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 18/11/2012, 5:47 pm

aqu punya 5 kelinci yang lucu2,dan 1 kucing,namanya jzaky.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#34PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 29/12/2012, 3:22 pm

Aku dlu punya 6 kelinci tpi skarang tinggal 3...kelinci2x lucuku itu namanya Cleo,Rico,Cika dia lucu bgt.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 4/5/2013, 7:06 pm

ane juga punya peliharaan... kucing 3 ekor masih belum setahun umurnya, tapi yang satu tewas mengenaskan karena terlindas mobil .-
selain yang ane sebut diatas, peliharaan kucing ane mungkin lebih dari 20 ekor kalau dihitung dari umur 3 tahun (awal melihara kucing).. soalnya pernah punya anak 11 sekali melahirkan kucing ane dulu XD
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 143
Join date : 24.02.13
Age : 24
Lokasi : uzugakure

#36PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 5/5/2013, 9:36 am

ane punya doggy jenis rhodesian ridgeback...
oh ane beli dogie lagi.. senpai ada gak yg jual atau punya info ttg doggie jenis rottweiler ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#37PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 25/10/2013, 7:39 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#38PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-