Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#151PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 22/3/2014, 10:16 pm

tapi senpai Lekka..
kayaknya Sabo gak mungkin bergabung jadi crew SHP, coz dia kan anggota revolusioner.. kalo jadi aliansi dari SHP sih mungkin
tpi klo bicara soal one piece, semua mungkin terjadi ( itu karena Oda yang pandai membuat alur + banyak kejutannya )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#152PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/3/2014, 7:06 am

@Deagoenk
hahaha, itu hanya prediksi ane Very Happy dan ane cuma ngasih 30% untuk Sabo, ane lebih condong ke Aokiji.
Mungkin bukan jadi aliansi tapi hanya sekedar membantu di Dressrosa Arc ini sama kaya G5nya Smoker yg ngebantu di Punk Hazard

ngomong" aliansi, dan masih ada hubungannya dengan kekuatan SHP di new world ini, kayanya SHP bakal dibantu oleh Boa Hancock ataupun Mihawk
Kenapa? Karena di sisi lain Kid udah mulai bergerak, jadi pasti SHP akan menambahkan kekuatannya dengan beraliansi untuk mengalahkan Kaido, itupun klo si Lawnya ga mati xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#153PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/3/2014, 3:14 pm

yap betul...
kemungkinan si aokiji atau jinbei ( Jinbei kayaknya udah 90% masuk SHP )
kalo yang lain mungkin cuma jadi aliansinya seperti bajak laut kuja ( Kemungkinan ) & Law
mungkin juga si bartolomeo bergabung atau cuma menjadi aliansi saja, mengingat dia kan udh punya bajak laut sendiri..

Btw, Sisa bajak laut Shirohige akan jadi aliansi gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#154PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/3/2014, 3:37 pm

@Deagoenk
Wah iya juga nih, masih ada Marco, Jozu dll yg memiliki kekuatan yg cukup hebat untuk bersandang dengan para Yonkou, kemungkinannya emang kecil mereka jadi aliansi, tapi mereka masih punya misi yg sama dengan Luffy, yaitu mengalahkan Kurohige.
Klo saja Shirohige Pirates beraliansi, pasti greget banget nih wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#155PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/3/2014, 5:18 pm

Yap... semoga saja SHP dan Shirohige bisa beraliansi melawan Kurohige...
Soalnya kan Sisa bajak laut Shirohige juga udah pada tau kekuatan luffy + karna luffy juga merupakan adik ace yang notabene adalah mantan perwira shirohige yang disegani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sand-reQ
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 10
Join date : 02.04.14
Age : 23
Lokasi : raftel

#156PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 3/4/2014, 10:34 am

hallo minna
besar harapan ane yg gabung selanjutnya itu, violet gan..
soalnya, SHP butuh org sprt dia, kemampuannya berguna banget, tipe sensor coy..radiusnya jauh pula...  
soal sabo, menurut ane ga' mungkin, soalnya dah jd R.A..
tau sendirikan, REVOLUSIONER punya tujuan d atas segalanya, yg jelas mengacaukan wilayah yg berada d bawah naungan W.G. contoh kasus, arabasta.
shirohige beraliansi ma SHP, kemungkinan besar iya gan...selain luffy adiknya ace, hubungannya dgn shaks jg baik n hubungan komandan devisi shirohige dgn shaks jg baik...jd, SHP, shirohige, akagami...ga' ada alasan yg tepat buat mereka saling bentrok...
sekian pendapat ane..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#157PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 6/8/2014, 10:58 pm

Saya yakin bahwa Jinbe akan bergabung dengan kru SHP. Karena waktu di Gyojin Island, Jinbe sudah berjanji suatu saat dan pada waktu yang tepat dia akan bergabung. Hanya saja saat itu dia tidak dapat bergabung karena masih ada urusan yang belum terselesaikan. Saya pikir permasalahannya adalah waktu itu Gyojin Island masih berada di bawah kekuasaan Yonkou Big Mom dan Jinbe berencana untuk memutuskan ikatan perjanjian dengan Big Mom. Jika saat itu Jinbe bergabung mungkin akan terjadi konflik yang besar antara Big Mom dengan kru SHP bahkan akan membahayakan Gyojin Island, jadi Jinbe mencegah hal itu terjadi.
Cuplikan di Chapter 649 (Perjanjian antar Luffy dgn Jinbe)
Spoiler:
 

Dan jika Jinbe bergabung dengan kru SHP, lengkap sudah keinginan Luffy yang menginginkan 10 nakama.
Cuplikan di Chapter 1 Romance Dawn
Spoiler:
 

Saat ini kru SHP terdiri dari 9 nakama; Luffy (sendiri), Zoro, Ussop, Nami, Sanji, Chopper, Robin, Franky, Brook.

Mengenai tokoh-tokoh lain (seperti Boa, Aokiji, Law, Kinemon, Bartholomew) yang akan bergabung di kru SHP, saya anggap hanya rumor belaka. Andaipun ya, saya rasa hanya akan menjadi Aliansi saja dan tidak bergabung menjadi bagian kru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#158PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 13/8/2014, 1:43 am

dasar kurang kerjaan aja yah jelas2 Jinbei mau bergabung tentu dia next crew tapi berhubung ada masalah "pribadi" dgn MAMA dia gak bisa dulu,
terus yg selanjutnya gabung itu LAW men, setelah mereka keluar dr "kutukan" dresssrosa.. Law mungkin akan memutuskan jd Nakama, tapi inget dia gak ikutan ama Luffy soalnya udah punya kru cendiri man ... gitu
kalo yg berikutnya mgkin AOKIJI atau AKAINU heeeeheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#159PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 19/7/2015, 5:22 pm

tedstronghold wrote:
Saat ini kru SHP terdiri dari 9 nakama; Luffy (sendiri), Zoro, Ussop, Nami, Sanji, Chopper, Robin, Franky, Brook.

Mengenai tokoh-tokoh lain (seperti Boa, Aokiji, Law, Kinemon, Bartholomew) yang akan bergabung di kru SHP, saya anggap hanya rumor belaka. Andaipun ya, saya rasa hanya akan menjadi Aliansi saja dan tidak bergabung menjadi bagian kru.

Kalo boleh sekedar koreksi maksudnya 10 nakama itu 1 kapten + 10 nakama, dg kata lain luffy gak dhitung.
jadi sampai saat ini masih kurang 2 lagi anggota.
pendapat ane sih Jinbei dan anaknya Kinemon si naga terbang yang akan mengisi 2 kursi tersisa.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#160PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 19/7/2015, 8:52 pm

tehtong wrote:
Dan jika Jinbe bergabung dengan kru SHP, lengkap sudah keinginan Luffy yang menginginkan 10 nakama.
Menyambung pendapat o'om, sepertinya masih kurang 1 nakama, om tehtong@.

Mari kita berhitung:

  1. Zoro
  2. Ussop
  3. Nami
  4. Sanji
  5. Chopper
  6. Robin
  7. Franky
  8. Brook
  9. Jinbe <----- pendapat o'om

Lah, itu o'om sendiri yang kasi link cuplikan Chapter 1 Romance Down ada tulisan kalimat dari Luffy yang berbunyi: SEPULUH ORANG ANAK BUAH!!. Very Happy

Artinya, jika mengikuti pedoman cuplikan chapter tersebut, total ada 11 orang, om tehtong@. #sekedarmenguatkanpendapatomRokudanbelajarmencarisensasidaripadagakadakerjaan *kabooor*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#161PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 22/2/2017, 1:46 pm

masih kurang 2 lagi ya nakamanya luffy...
dulu saya menjagokan jinbei dan sepertinya sudah 90% hampir pasti Very Happy moga2
hm... satu lagi mungkin 50:50 antara Momo chan (si naga pink) atau Pedro (ksatria mink).
tapi ane lebih cenderung ke momo chan mempertimbangkan dia memiliki kekuatan sama seperti ayahnnya yang dulu juga nakamanya si raja bajak laut Gol D Roger.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#162PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 7/3/2017, 12:43 pm

monkey.d.prama wrote:
Mungkin lebih tepatnya mizu-mizu no mi....
Sangat ditakutkan jika kekuatan dasarnya adalah air laut..
Ane lebih setuju kalo dia tipe logia air..
Setidaknya dia harus berusaha kerAs untuk menciptakan air laut.. Dengan mengatur kadar garam dalam kekuatannya, dibuthkan usaha yg keras untuk melakukan itu... atau mengubah pH air tersebut..
Mizu-mizu no mi sangat dibutuhkan SHP sebagai tukang bersih-bersih...
hmm...sepertinya ini akan lebih cocok dibikinin topik barunya mengingat masih misteri.
adakah DF tipe air?
bahas disini saja http://agoessnaruto.forumotions.net/t8415-kemungkinan-ada-tidaknya-df-tipe-air#260865
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#163PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-