Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#51PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 8:56 pm

bkn oda yg salah senpai tp aq
yg terlalu ngarep sm 2 tokoh
it toh blm tentu d antara 2
tokoh it d tarik jd anggota k
10 ny
bz jd ruffy dpt anggota k 10 dr NW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#52PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 9:00 pm

iya memang bener
tapi kalo 22nya berarti oda salah ngomong...kenapa?
soalnya jinbe udah pasti jadi krunya luffy... cuma belom siap jika saat itu
maka dengan itu luffy tinggal membutuhkan 1 kru lagi

atau mungkin aokiji nanti akan menjadi semi-kru
layaknya neveltari vivi saat di alabasta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#53PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 9:58 pm

bisa jg itu senpai jd ntar pas ad k kacaoan d marine aokiji ikut membantu sperti kasus vivi d arabasta n klau udah slesai aokiji jd flat admiral menggantikan akainu yg kalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#54PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 10:02 pm

mungkin begitu
karena kulihat aokiji itu orangnya baik
ga kaya akainu yang menganut keadilan absolut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#55PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 10:25 pm

ea benar n bs jd nanti seandainy aokiji jd flat admiral jarak antara marine n bajak laut gak akan bgtu renggangn marine gak akan asal mengekskusi bajak laut dngan tduhan yg tdak bjak laut brikan
maf jd ott
btt cm bs nunggu per chapter karna info untk new crew n k kuatan bru crew topi jerami blm bnyak infony jd cm bs prediksi d itu2 aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#56PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 10:38 pm

ini belum OOT kok
karena masih mengandung unsur aokiji
yang katanya mau jadi salah satu kru topi jerami

dan kuyakin kalo aokiji jadi kru
pasti saat dia balik lagi marine
pasti marine akan berubah total
bajak laut juga ga akan bisa kejam lagi karena ada luffy dan pemerintahan yang bersih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#57PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 23/12/2011, 10:59 pm

iy senpai krna klau hubungan luffy n aokiji baik otomatis ad saling memahami antara bajak laut n marine tp untk awal2 masuk NW q harap jngn brhadapan dngan younku dulu kasian kan langsung ktmu lwan berat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#58PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 24/12/2011, 9:35 pm

apalagi kabarnya setelah luffy dapet one piece
dunia akan jadi damai lagi
trus pemerintahan dunia juga berubah
dan era bajak laut juga berakhir

jadi mungkin aokiji akan menjadi semi kru dari topi jerami Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#59PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 25/12/2011, 10:55 am

...spoiler 651 (biasanya confirmed)
Cerita sebenarnya dari
sejarah kosong (yang tak
diketahui) beberapa ratus
tahun lalu akan dibahas
dalam chapter 651 ini. Selain
itu dijelaskan juga juga
sejarah dan kegunaan dari
senjata kuno Pluton, dan
penjelasan hubungan
catatan Poneglyph di
Arabasta dengan blueprint
(sketsa) yang sudah dibakar
oleh Franky.
Cerita (sejarah) lebih
lengkap tentang pulau
manusia ikan juga bisa
didapatkan, diantaranya
diikuti dengan kalimat,
“Apakah beban dan
penderitaan akan terus
diwariskan pada manusia
ikan ?”
Selain itu diungkap juga arti
sebenarnya dari kata-kata
Profesor Clover (yang belum
sempat diucapkan/
dijelaskan dengan
sempurna sebelum ia tewas)
, yakni pimpinan arkeologis
di Pulau Ohara kampung
halaman Robin jika anda
lupa.
Sumber: horizonwatcher.blogdetik.com/2011/12/22/one-piece-manga-chapter-651-bahasa-indonesia-spoiler-cuplikan-cerita/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#60PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 25/12/2011, 4:39 pm

Namikaze D. Zoldyck wrote:
...spoiler 651 (biasanya confirmed)
Cerita sebenarnya dari
sejarah kosong (yang tak
diketahui) beberapa ratus
tahun lalu akan dibahas
dalam chapter 651 ini. Selain
itu dijelaskan juga juga
sejarah dan kegunaan dari
senjata kuno Pluton, dan
penjelasan hubungan
catatan Poneglyph di
Arabasta dengan blueprint
(sketsa) yang sudah dibakar
oleh Franky.
Cerita (sejarah) lebih
lengkap tentang pulau
manusia ikan juga bisa
didapatkan, diantaranya
diikuti dengan kalimat,
“Apakah beban dan
penderitaan akan terus
diwariskan pada manusia
ikan ?”
Selain itu diungkap juga arti
sebenarnya dari kata-kata
Profesor Clover (yang belum
sempat diucapkan/
dijelaskan dengan
sempurna sebelum ia tewas)
, yakni pimpinan arkeologis
di Pulau Ohara kampung
halaman Robin jika anda
lupa.
Sumber: horizonwatcher.blogdetik.com/2011/12/22/one-piece-manga-chapter-651-bahasa-indonesia-spoiler-cuplikan-cerita/

wah trima ksh infony U.K senpai jg gak sbr nunggu chapterny kluar

klau posaidon udah terkuak truz yg 2 lg pluton n yg 1 aq lupa apa kah udah terkuak jg senpai?

Sepertiny 3-5 chapter k dpan mzh blm ad tanda2 luffy akan meninggalkan fishman island n pasti msh bnyk mengungak misteri d plau itu krna d blue sea,plau langit n plau manusia ikan smua sejarah saling berkaitan untk menuju new world
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#61PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 25/12/2011, 9:18 pm

eh... ga salah sebut tuh
yang diquotekan namikaze kenapa aku

ga sabar juga nunggu chapter depan
tapi kalo difishman island mulu
kapan kedunia barunya nih...

udah ga sabar liat new world

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#62PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 25/12/2011, 9:54 pm

...insyaallah. Mnurut info di fb, SH crew menuju new world bln januari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#63PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 25/12/2011, 10:01 pm

bulan januari....
udah ga sabar nih

soalnya udah penasaran sama kru baru + kekuatan baru + musuh baru
buat topi jerami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#64PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 27/12/2011, 10:38 am

651 keren senpai ruffy d tnggu big mom d new world,wah kyakny tangtangan berat d new world
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#65PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 27/12/2011, 12:16 pm

...trnyata bcoran di atas itu hanya prediksi!! Hrus d hpus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#66PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 27/12/2011, 12:31 pm

Namikaze D. Zoldyck wrote:
...trnyata bcoran di atas itu hanya prediksi!! Hrus d hpus

apa maksu dari harus di hapus?? apa post ini yg perlu dihapus??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#67PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 21/1/2012, 2:49 am

Semuanya sudah taukan, kalau Jinbei akhirnya ikut bergabung dan anggota SHP sekarang sudah 10 orang lalu berangkat ke 'New World' untuk melawan Yonkou 'Big Mom'.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#68PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 16/2/2012, 12:33 am

Cuma 2'an aja yg komen.. He2.. Jinbei kayaknya bukan anggota resmi deh.. Cuma sementara aja.. Saya g yakin Aokiji mau jd Crew Mugiwara.. Paling hanya sebatas sepamahaman n satu pemikiran aja.. Saya suka Aokiji (yg g saya suka tu 2, Flamingo m Kizaru).. Licik.. Kalo berantem bisanya cuma curi2 kesempatan.. G berani one on one.. Ha2.. Menurut saya tp.. Setuju ga..?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#69PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 16/2/2012, 1:43 pm

ya perkiraanku memang begitu senpai sabaku
kemungkinan hanya seperti vivi doang tuh yang cuma asal ngikut
dan yang jadi kru topi jerami yang ke 9 dan ke 10 itu menurutku adalah jinbei dan hancock karena merekalah orang yang terdekat dengan luffy sampai saat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#70PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 27/6/2012, 1:49 pm

wah kalo Hancook jadi Kru SHP... Sanji Bakalan Bahaya ni.... jadi Batu trus.....
Kalo jinbe ane yakin dah bakalan masuk kru SHP soalnya Jinbei bilang sendiri ma luffy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wandipermen
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 13.08.12
Age : 27
Lokasi : fiore

#71PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/8/2012, 4:08 am

bagaimana dengan KINEMON? sepertinya dia unik,,, luffy kan merekrut anggota yang unik dan punya kemampuan khusus,,, kalo KINEMON dia kan bisa mengendalikan api dengan pedangnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#72PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/8/2012, 4:59 am

YAP SAYA JGA SETUJU DGN @wandi:
kan luffy itu ska nya merekrut org yg aneh2 ....
mnrutku besr kemngkinannya lufy merekrut kinemon..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wandipermen
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 13.08.12
Age : 27
Lokasi : fiore

#73PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 15/8/2012, 1:14 am

zeref odyssey wrote:
YAP SAYA JGA SETUJU DGN @wandi:
kan luffy itu ska nya merekrut org yg aneh2 ....
mnrutku besr kemngkinannya lufy merekrut kinemon..

semoga saja yah kinemon itu direkrut,,, kan jadi ada tuh pengendali apinya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#74PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 15/8/2012, 8:18 am

mungkin kecil kemungkinannya ...
kenapa ...??
karena kinemon mempunyai istri dan anaknya yg hilang ...
jadi susah rasanya kalau kinemon mau gabung karena ia udah berkeluarga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abbi_ichiraku
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 80
Join date : 25.07.12
Age : 22
Lokasi : pulau kura kura

#75PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 15/8/2012, 1:35 pm

@Uchih@_Kagami
setuju

lagipula senpai2 semua sudah melihat kan bahwa sepanjang alur cerita OP jika luffy akan merekrut anggota baru pasti ada adegan calon krunya nangis2 lalu luffy teriak mau nolongin Very Happy (kebanyakan gitu kan) nah kalau si kinemon ,yang paling terlihat mau nolongin malah si zoro , jadi menurtku peran kinemon di arc ini adalah ngasih pedang baru ke zoro setelah anaknya dislametin,
zoro di chapter berapa kan pernah bilang mau punya pedang api,nah cocok deh sama pemotong apinya kinemon . mungkin yang akan ditukar adalah sendai kitetsu karena itu yang paling lemah sedangkan pedang kinemon masuk o wazamono
selain itu kru luffy juga direkrut karena punya impian yang tinggi,zoro pengin jadi pendekar pedang terhebat,nami pengin bikin peta dunia,sanji pengin nemuin all blue,robin pengin nemuin rio poneglyph ,dll . Jika kinemon bakal direkrut,apa impiannya?apa anaknya diculik trus dibawa ke raftell

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-