Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#76PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 4/9/2012, 11:07 am

abbi@
msuk akal bgt klu kinemon g bklan drekrut luffy,,
dya cman pngen nylmtin ank nya aj,,
kalu saya sich mau ny org yg lbih kuat dri zoro drekrut oleh luffy,,
tpi kya nya g bklan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abbi_ichiraku
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 80
Join date : 25.07.12
Age : 22
Lokasi : pulau kura kura

#77PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 4/9/2012, 10:59 pm

@Rief
iya emang bagus si kalau krunya luffy nambah yang kuat,tapi itu juga mustahil karena di strawhat pirates tuh emang yang paling buas dan kuat ya itu trio monster (luffy zorro sanji) terlebih kita kan sudah tau kalau luffy adalah calon raja bajak laut masa depan meneruskan roger maka zoro bisa dibilang sebagai raylegh masa depan yang sebagai tangan kanannya,juga karena zoro yang pertama direkrut luffy ,.dan bukannya raylegh emang bawa pedang,cocok banget kalau kedudukannya diwariskan sama zoro

kesimpulannya kalaupun ada kru baru kekuatanya akan dibawah zoro,mungkin dengan harga buronan berkisar 100 juta,jadi para anggapan fans yang mengharap aokiji jadi new member saya katakan salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#78PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 5/9/2012, 9:27 am

@abbi
iya,, jdi g seru crta nya kalu ada anggta luffy yg lbih kuat dari kaptennya sndri,,
plingan aokiji cman bntu anggta shp aja,, g ikt gbung..
kq sepi dsni ya,,
pda bhas naruto smua ni,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#79PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 5/9/2012, 1:50 pm

jinbe aja belum bisa gabung ma luffy dkk ...
mungkin alasan om oda belum bisa jinbe masuk ke SHP karena nilai buruanny sama dengan luffy ...
kan luffy 400 juta berry sama kayak jinbe yg juga 400 juta berry ...
kan gak lucu kalo anak buahnya bisa setara ma kaptennya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#80PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 6/9/2012, 9:17 am

@atsushi
iya gan,,
mnrut gw mngkin jinbe gbung ama shp pas buronan luffy,zoro, dan sanji udh naik
mngkn saat slah stu yonkou udh jtoh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konoha no Me
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 157
Join date : 06.10.12
Age : 25
Lokasi : Konohagakure

#81PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 11/10/2012, 4:31 am

maaf ikut nimbrung nih,

menurut ane luffy kayaknya bakal gaet anggota setelah masalah di pulau ini berakhir deh,
atau bisa aja si Law jadi anggota,
bisa jadi setelah insiden ini bounty luffy jadi naik lagi dan bisa juga pas saat2 klimaks luffy ampir terdesak datang jinbe yang membantu dan menyatakan kesediaannya menjadi anggota terakhir luffy

masih misteri sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#82PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 17/10/2012, 9:50 am

say halo to all,,,
,
ok saya akan menambahan menurut pemikiran ane,,
saya setuju bahwa Kinemon tidak akan bergabung dengan SHP. peran kinemon disini sama seperti peran VIVI di Arabasta,,,
mungkin ada senpai yg bilang bahwa, peran kinemon juga memberikan pedang ke Zoro,
mungkin saja,tapi bukan dengan cara menukar pedang,,,!!! seorang pendekar pedang, tak akan menukarkan pedang miliknya walaupun pedang itu lemah,,,, dia akan menghargai pedang miliknya,,
terkecuali emang ada insiden kinemon menyukai pedang Zoro,, tapi ternyata tidak.!!!
memberikan pedang Zoro,mungkin dengan adanya insiden PAtahnya pedang Zoro,,, mungkin lawan Crew Doflamingo,,,
.
untuk aokiji,, mungkin saya katakan tidak!!! tapi yah siapa tau om ODa membuat kejutan seperti biasanya,,,
,
untuk Jinbe,, pasti akan bergabung,,,dengan Catatan Bounty SHP telah naik... terutama bounty Luffy,,, mungkin setelah insiden Punkhazard ataupun insiden dresrosa melawan Crew Doflamingo,,,
.
dan saya mengharapkan kru terakhir dari kru topi jerami yaitu,,,, BON-Chan...
bon-chan oh bon-chan ternyata kau masih Hidup....!!!ahahhaha
itu cuma harapan doank,, hahah
.
prediksi kru terakhir..
mungkin seseorang dari New world..!!! mungkin karakter baru,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#84PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 22/10/2012, 12:40 pm

Rasanya kalo Momonosuke gak akan bergabung,, kemungkinan nya sangat kecil,, lagian Tipe Zoan sudah ada di SHP...!!! tinggal manusia ikan, dan tipe logia yg mereka belum punya,,Mungkin Kru terakhirnya tipe Logia,,,!!!
di punkhazard ini,, SHP belum akan menambah Crew...!! walaupun ada itu adalah JINBEi,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#85PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 8/11/2012, 5:53 pm

hebat bgt s.zoro ya.. gaya nya nyantai aja dpn musuh,tpi kalu dah serius...
bahh.. pkok nya hbt bgt deh..
kya nya hbs dri pulau punk hazard, shp bklan k,desrosa deh..
krna brkaitan dgn ksus yg d,punk hazard..
bklan ada schibukai yg jatuh lgi ni..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#86PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 8/11/2012, 8:27 pm

yups....semakin jelas alasan Luffy akan bertikai dengan Joker alias Doflamingo,,,,!!!
Dan JAtuhnya shichibukai lagi,,, yaitu doflamingo akan menjadi alasan yg bagus untuk kenaikan bounty SHP....!!! dan barulah jinbei bergabung,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#87PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 10/11/2012, 9:16 pm

iya..
g sbar ni liat nya..
doflamingo itu beda dgn sichibukai yang lain.. dia sngat licik dan jga pintar.. aplgi musuh msih sdikit yang tau kekuatan nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gildarts
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 21.11.12
Age : 22
Lokasi : Jawa Timur

#88PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 21/11/2012, 9:51 pm

Iya dan setelah jatuhnya Doflamingo kemungkinan SHP dan juga Law akan bertarung dengan Yonkou "Kaidou" yang menurut saya memiliki hubungan yang dekat dengan Doflamingo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#89PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 22/11/2012, 9:16 am

Gildarts@ msi terlalu cpt untuk bertmu kaido,,
ane yakin mereka bertemu dgn big mom dulu dri pada kaido,,
kenapa?
karna luffy dan big mom sendiri sudah buat perjanjian untuk sling bertrung,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roronoa_Noctis
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.01.13
Age : 23
Lokasi : All Blue

#90PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 13/1/2013, 5:45 pm

hay senpai aku Newbie disini, saya tertarik dengan topik ini, hanya berbagai pendapat aja okkk

sebenarnnya sih aku kurang mengikuti alur jalan cerita one piece tapi saya punya pendapat donk soal crew mereka
pendapat ane memang di SHP akan ada 11 orang termasuk Luffy, kan di awal Luffy sudah mengatakan dia akan mencari 10 nakama
dan sekarang nakamanya udah berjumlah 8 Zoro, Nami, Usop, Sanji, Chopper, Nico Robin, Franky, Brook. tinggal 2 lagi
dan beberapa tadi aku baca beberapa kandidat Aokiji, Jinbe, Boa Hancock, Momosuke, dan Kinemon.

buat AOKIJI, sepertinya semi crew doank yah, mirip Vivi dlu, nnti mungkin ada episode dimana Kurohige bekerja sama dengan Akainu buat menghancurkan New World atau Kurohige dan Akainu mengFitnah SHP karena telah membunuh seseorang* (*kemungkinan para admiral lain: kakek luffy, atau yg lainnya)

buat JINBE, ane dah yakiin dia dah masukkk secara pengorbanannya terhadap SHP, dan butuh waktu lama juga sih mungkin sudah punkhazard dia dah masukwkwkwk. (setuju buat senpai2 diatas kemungkinan JINBE masuk saat Zoro dan Sanji harga buronannya dah melebihi 200-300juta berry)

BOA HANCOCK hmmm hehehe 75% lah menurut ane secara crew wanitanya sangatkurang, apalagi hancock udah dekat ma luffy. mungkin ada chapter nanti dimana Boa sedang dalamn kesulitan nah disana luyffy akan menolongnnya dan Bajak laut Boa ( lupa nama piratenya) akan bubar dan luffy berjanji akan menjaga BOA

Momosuke OMG!!!!!!!!!!!!!!!! mustahil bro

Kinemon aku sih 50:50 lah, secara dia itu unik yah, aku juga berfikir SHP nnti akan ada 3pendekar pedang, atau Kinemon akan mengajari Brook/Zoro soal jurus api itu

yahhhcuma pendapat guaa yahhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#91PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/1/2013, 2:10 am

@roronoa_noctis, ane setuju nih tentang pendapat ente tentang akan bergabungnya boa hancock,
karena mengingat bahwa dibagian punggung boa hancock masih terdapat sebuah tanda, tanda tersebut merupakan tanda bahwa dia merupakan seorang budak kaum naga langit (pemerintah),
mungkin saja akan terjadi masalah dengan tanda tersebut, dan luffy cs membantu boa hancock agar tidak menjadi budak para kaum naga langit (pemerintah) lagi, dan akhirnya boa bergabung deh dengan SHP,
,
ditambah lagi jinbe, kemungkinan besar dia akan bergabung dengan SHP setelah kru shp bentrok dengan yonkou big mom, karena saat ini dia masih ada sebuah ikatan dengan yonkou bigmom, agar bigmom melindungi pulau manusia ikan,
,
itu pendapat ane, cimiiw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#92PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/1/2013, 3:24 pm

ehm menanggapi pendapat diatas,,, roronoa-kun..
masalah kru luffy menurut cerita dari awal semua pecinta manga OP sudah tau, bahwa Luffy akan mencari 10 crew,,,
yg jadi perdebatan sekarang 2 krew tersisa,, siapakah mereka?
kalo menanggapi roronoa-kun, Boa Hancock? saya tidak sampai berfikir bahwa dia akan bergabung crew SHP, Boa Hancock seorang shichibukai,, dengan alasan mau melindungi pulang wanita,,!! jika ceritanya seperti yg roronoa-kun ceritakan soal boa hancock, saya merasa seperti sinetron di tivi-tivi swasta,, Crew Boa Hancock menjadi Aliansi SHP.. cukup disana hubungan mereka,,
untuk menghargai pendapat roronoa, saya akan bertaruh, jika pendapat roronoa-kun tentang boa hancock seperti yg roronoa ceritakan, saya akan memberikan ramen untuk ada setiap anda posting,,,karena anda bisa memprediksikan yg tidak terfikirkan,,,hehehe
.
.
kalo masalah aokiji, saya setuju kalo aokiji menjadi SEMI Crew,,,
tetapi kalo masalah akainu akan bekerjasama dengan Kurohige, saya rasa tidak,! mengingat akainu sangat membenci bajak laut dilihat dari caranya mengeksekusi bajak laut,,
.
JINBE? entah mengapa 100% SAYA yakin dia akan bergabung, menunggu bounty luffy melebihi 400 jt. agar bounty luffy tidak sama dengan jinbe.. tidak mungkin bounty kapten sama dengan bounty crew nya,, jinbe jg 400 jt,
.
momosuke, anak nya kinemon? kenapa roronoa-kun bilang itu mustahil..??? menurut saya masih ada persentasi kemungkinan momo bergabung,,, dan itu tidak mustahil.. begitu juga dengan kinemon.. malahan saya lebih suka mereka menjadi semi Crew SHP, aliansi negara WANO... seperti arabasta,,dan pulau manusia ikan,. yg merasa mereka berhutang budi pada SHP...
.
jurus api? saya lebih menganggap nya pedang pembelah dan pemakan api,,
semoga saja pedang kinemon diberikan ke zoro,,, karena zoro menginginkan pedang yg bisa membelah api,,, pernah diucapkannya..
biar zoro tambah KEREEEENNNNN.... :kisame:




ehh.. @uchiha karin,,, ternyata setuju dengan pendapat tentang BOA HAncock...
.
kalo Krew SHP cuma orang2 yg sudah kita ketahui, dimana letak Ke-Seruan untuk mendapatkan Crew Baru,,
dimana letak suprise dari luffy yg mengajak menjadi Crew... setiap ada masalah dari SHP disanalah mereka mendapatkan crew baru,,,
zoro---Kapten morgan
usop --- bajak laut kuroneko
sanji --- bajak laut kreg
nami---- bajak laut arlong
choper --- WAPOL
robin ----- crocodile arabasta
franky ---- CP9
brook --- florian triangle, MORIA'
Jinbei- perang marienford, pulau manusia ikan Hordy
.
akankah SHP kembali lagi kebawah untuk menjadikan BoaHancock menjadi Crew nya??
.
saya fikir boa hancock cukup kuat untuk melawan,,,
tidak ada yg bisa menahan kecantikannya selain LuFfy..
. :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roronoa_Noctis
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.01.13
Age : 23
Lokasi : All Blue

#93PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/1/2013, 5:24 pm

@monkey.d.prama, terima kasih tanggapannya
ini cuma pendapat aku aja prama-san, tapi saya memang berfikir tato di punggung boa itu sangat misterius yah, apalagi katanya itu kutukan. akan ada pasti cerita dibalik hal itu

soal Kinemon dan Momosuke, sekali prama-san saya kurang mengetahui alur cerita one piece yah jadi maklum kalau nggak tahu soal kekuatannya, menurut saya yah mungkin kinemon akan memberikan pedang itu (seperti di Thiller Bark lawan zombie Brook itu).

soal pulau yang akan di kunjungi lagi, mungkin ketempat para samurai yah, SHP akan membawa pulang Momo dan Kinemon. sprti cerita Arabasta Vivi.

maunya sih Kinemon jadi crew hehehe

tapi saya berharap kru trakhir adalah wanita, sudah tahukan minimnya kru wanita disana *Semoga Boa Hancock atau seorang wanita yang bisa berubah menjadi raksasa. kan crew SHP belum ada raksasa. chopper aja belum bisa aku bilang raksasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#94PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 14/1/2013, 5:44 pm

@prama, wiiiihhhhh, sampai dirinci gitu, mantap dah rinciannya, terima ini ramen campur sad buatan caesar,
,
tapi memang, Hancock udah merupakan bajak laut terkenal, dan kekuatannya udah gg diragukan lagi,
,
dan ane juga kasihan SHP tuh kalau hancock bergabung dengan shp, karena pasti shp akan kehilangan salah satu petarungnya, yahhhhh, itu sanji, jika hancock bergabung dengan shp, sanji bisa-bisa berubah menjdi batu tuh, (ingat kapan pertama kali sanji melihat hancock) , bercanda
,
tapi unsur kejutan dari bung oda pasti ada, mungkin aja akan ada karakter baru yg muncul di dunia baru dan bergabung dengan shp, melihat kemungkinannya dia adalah seorang bersih-bersih, hehehehe
karena dalam kru shp terdapat,
1. Luffy, kapten
2. Zorro, petarung shp (pendekar pedang)
3. Nami, navigator
4. Ussop, penembak jitu
5. Sanji, koki
6. Choper, dokter
7. Robin, arkeolog
8. Franky, tukang kayu (perbaiki kapal)
9. Brook, pemusik
berarti kurang tukang bersih-bersihnya kan, hehehehehe mungkin aja kru barunya bertipe logia (air), hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#95PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 15/1/2013, 12:15 am

@karin,, Wah bener tu bakal Kehilangan 1 Kru kalo sampe Boa Hancock bergabung,,,
sudah bisa dilihat memang itu SANJI,
hahha
.
wah-wah tukang bersih-bersih,, ok juga tuh..
lagian di SHP belum ada crew yg bertipe Logia,,
ehm....hebat donk kalo dia bertipe air,,, gimana dia ya kalo menyamar di LAut??? menjadi Air LAut kah?? hahhah ane rasa ga bisa ya...
.
oh iya enak banget ramen nya di campur SAD,,, resep dari CC ya? hem hem..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#96PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 15/1/2013, 8:54 pm

@prama,
hehehehe, iya, predeksi liar ane tuh, bergabungnya tipe logia air ke kru shp, dan menjadi satu-satunya pemakan buah iblis yg bisa berenang atau tahan terhadap air laut, kan sama-sama air, hehehehe plus cocok juga berprofesi sebagai tukang bersih-bersih, hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 17.01.13
Age : 30
Lokasi : New Word

#97PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 17/1/2013, 11:56 am

Untuk crew mugiwara berikutnya
- Jimbei saya rasa sudah pasti akan gabung, soalnya luffy dah minta jimbei untuk gabung dan jimbei menjawab akan bergabung setelah dia menyelesaikan tugas/tanggung jawabnya di pulau ikan, tinggal menggungu waktu, mungkin saat Luffy dkk berhadapan dengan Big MOM, soalnya Luffy dah menantang Big Mom sewaktu di pulau ikan.

- Aokiji, saya kurang yakin akan bergabung mungkin sebatas aliansi aja.

- Boa hancock, saya kurang yakin soalnya dia dah kapten bajak laut Kuja.

- Kinemon dan momosuke, saya kurang yakin mungkin sebatas aliansi saja.

untuk crew terakhir saya prediksi bakalan seseorang dari new world (karakter baru), soalnya perjalanan ke raftel masih panjang jadi masih banyak pulau yang akan di kunjungi, hehe.

(maaf bila ada salah2 kata, masih newbie)


Terakhir diubah oleh Mongkey.D.Wara tanggal 17/1/2013, 12:04 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit kata)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#98PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 17/1/2013, 12:03 pm

@wara, nice post,... Very Happy ,...
memang 50% jinbei, dan 50% karakter baru dari new world,
seperti kta ente, perjalanan memang masih panjang, beberapa tokoh-tokoh utama juga masih belum ditunjukan oleh oda sensei,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#99PostSubyek: Tebak-tebakan 13/2/2013, 6:43 am

Siapakah yang akan menjadi kru no 10 SHP....????

ada pendapat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#100PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya 13/2/2013, 7:27 am

hnnn.. Thread ini membahas mengenai hal yg sama dgn thread ini.. http://www.indofanster.org/t2620-kru-topi-jerami-dan-kekuatan-topi-jerami-selanjutnya

jd keduanya ane gabung..

utk@Rayski, sebaiknya sebelum membuat topik, usahakan utk menggunakan fungsi search di pojok kanan atas, sehingga dapat menghindari Repost seperti ini.. Very Happy

Klo ada masukan silahkan PM.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

kru topi jerami dan kekuatan topi jerami selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-