Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#1PostSubyek: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 9:05 pm

ingat! Di trit ini, kita boleh membuat gombalan, tapi ingat:
-jangan berbau SARA atau porno,
-jgn menghina dan mengejek member lain,
-tidak junk dan OOT
-membuat gombalan hanya sampai batas yg wajar,

ini ace, saya menyampaikan peraturannya di post sang TS supaya semua member yg mampir kesini membacanya, terima kasih
__________________________________________________
back to edwin:
saya dulu yah




Cwo:Neng bapak kamu tukang kebun y
Cwe:Kok tau
Cwo:Karena kamu telah menaburkan bibit cinta dihati q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 9:54 pm

skrng aku lagi

cowok : ben, kamu lg bwa panci gak?
bencong : enggak bang, emang kenapa
cowok : aku maunya minjem, tp g ada, tp... nomor hape punya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 10:08 pm

OOT:Mau nge-gombal tapi gk ada cewenya haha..
jd bingung mau bikin gombalan apa haha..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 10:22 pm

bner jg kata tobi san, mending kita undang mbak mei, ato fu, ato siemei biar lbh seru
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 10:27 pm

nah itu dia mksdku U-Rythm..
Kan kalo ada cewenya aku jd semangat bikin gombalannya haha..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#6PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 1/12/2011, 10:46 pm

ak jg jd smangat, tp ceweknya udah tdr nanti dlnjutin, btw thread yg keren anbucrazy
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 2/12/2011, 2:09 pm

hei aku punya balas- balasan yg crazy...............
cowok:neng, ayah kamu kemarin makan bakso ya?

cewe:iya

cowok: piring blom dikembaliin!!!!!

hhehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 2/12/2011, 2:15 pm

Anak Mahasiswa Baca ya

Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.

Jurusan Teknik Informatika: Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.

Jurusan Teknik Elektro: Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

Jurusan Geofisika: perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

Jurusan Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku

Jurusan Teknik Lingkungan: Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Jurusan Seni Rupa: Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Jurusan Seni Musik: aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni

Jurusan Keperawatan: Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.

Jurusan Ekonomi : Aku tiap hari menulis nomor dan menghitung, namun hanya 1 angka yang aku suka yaitu Dirimu Satu

Jurusan Pertanian : Kau bagaikan Bunga yang selalu harum untuk ku, namun aku lebih suka kau seperti air yang mengaliri menyegarkan dalam Hidup ku

Jurusan Peternakan : Jangan biarkan sendiri, karena bagaimanapun aku gak menggigit tetapi aku akan membawa Terbang seperti burung di Langit kemana kau suka….!!!

Jurusan Kehutanan : Aku mempelajari keAjaiban Tuhan di dalam Hutan dengan berbagai Hal hal yang Indah dan Unik, Namun hanya kehadiranmu di dekat saya yang terINDAH bagiku mengisi kesepianku…..

Jurusan Pajak : aku tak biasa mengisi SPT , aku hanya terbiasa mengisi Hatimu

Jurusan Sosiologi : kalo Karl Marx bilang kita berjuang utk sampai di kelas Scientific Communism, kalo menurutku aku berjuang utk sampai di hati kamu

Jurusan hukum 1 : Hukum memang abstrak, tapi cintaku padamu 100% nyata..
Jurusan hukum 2 : Aku senang, karena mencintaimu gk d larang dalam KUHP.

Mahasiswa Dkv : Indahnya sentuhan vektor dalam seni digital imaging tidak seindah dan semanis senyum wajah narsismu yang ku tangkap dalam finder dalam mata kuliah photographyku

Jurusan komp.akun : aku dapat membuat program untuk mengatur laporan keuangan, tapi aku tak dapat membuat program untuk dapat mengukur laporan cintaku padamu

Jurusan Fotografi : tak ada foto yang lebih indah selain dirimu

Jurusan Koki : semua makanan akan terasa lebih nikmat saat ada bumbu cinta darimu

Jurusan Psikologi : semenjak bertemu denganmu perilaku aku selalu berubah-ubah..sehingga menciptakan begitu bnyak emosi2 yg aku rasakan..kadang senang, gelisah, cemas, cemburu buta, apakah ini yg dinamakan cinta?

Teknik Telekomunikasi : Tanpa memakai antena pun kamu udah tahu kok signal cinta yang aku kirim ke hatimu…

Jurusan Arsitek : aku tak salah mencintaimu,karena aku sudah menghapal Denah-denah menuju hatimu

Jurusan DKV : cinta ku kepadamu sebesar kertas A2 dan mungkin cintaku setebal Tinta Cina.

Jurusan TEKNIK SIPIL : "Sekokoh-kokohnya Pondasi Tiang Pancang, lebih kokoh cintaku padamu"

Farmasi: kau bagaikan air sedangkan aq naoh, bila kehadiranmu membuat terjadi ledakan besar dalam hatiku

Jurusan Teknik Kelautan: Cintaku padamu bagai deburan energi ombak yang menghantam breakwater,

Jurusan Aeronautika : Jika pesawat cintaku sudah take off.. aku takkan RTB [ Return To Base] walau hujan badai menerpa

Jurusan Geologi : Saat hati ini tergoyah oleh guncangan magnetik lempeng bumi, membuatku berfikir sejenak tentang kedahsyatan hatimu yang menggesek hatiku seperti patahan kerak bumi yang menyebabkan tsunami

Jurusan Agama : Kamu menanyakan "Kapan Nikahkan aku ?!" Jawablah "Sekarang", karena orang tua ku adalah Seorang Wali Nikahnya

Jurusan teknik pertambangan : lebih gampang menggali di daerah manapun dimuka bumi daripada menggali dalam hatimu

Jurusan Teknik komputer : kamu itu bagaikan prosesor yang merupakan otak dan pengendali jalannya data cinta di hatiku

Jurusan Interior : ketika interior dihatimu berisi namaku. Aku ga akan mencari desain interior hati lainnya. Karena dihalaman hatiku sudah tertancapkan nama dan hatimu

Jurusan Bisnis: Mengapa Tiap Kali Aku Menulis Laporan Kerugian Selalu Ingat Kamu. Karena Kamu Udah Menguras Isi HATIKU Makanya Aku Nggak Pernah Untung.

Teknik Penerbangan :
1. Berapapun banyaknya pramugari cantik didepanku…, tetap tak bisa mengalihkan perhatianku kepadamu sayang…, karna cuma kamu yang bisa membuat hatiku terbang melayang…
2. Begitu pesawatku landing di pelabuhan hatimu…, rasanya tak ingin ku push-back kan pesawatku lagi tuk menuju pelabuhan lainnya…
3. Saat aku menghitung gaya dorong engine Boeing 737-800 ternyata hasilnya lebih besar gaya dorong hatiku untuk lebih mencintaimu….
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 2/12/2011, 2:49 pm

Wah gombalannya USP keren..
Ijin copy yah wkwk..
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 93
Join date : 11.11.11
Age : 22
Lokasi : Kebumen

#10PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 2/12/2011, 2:52 pm

@USP
bisa aja ni orang,kan kamu katanya sekolah di jurusan IT kok pintar gombal ya Very Happy
jangan" mungkin karena sudah profesional dalam mengenai hal cewek dan cewek nya pun banyak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#11PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 2/12/2011, 3:06 pm

satu hari di suatu t4.
Adinara: Mei, apa kau menggunakan jurusmu padaku?

Mei Terumi: Ya ga mungkinlah. Emang apa yg kau rasa?

Adinara: hatiku terasa meleleh ketika melihat wajahmu

Ea ea ea ......
Gombal no Jutsu, Seiko!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#12PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 9:29 am

gantian

Ace: SuGenk, duduknya jauh dikit donk, byk semut

SuGenk: kenapa memangnya?

Ace: soalnya kamu manis sih

klo ini saya dapat dari mahopedia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#13PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 9:41 am

ikutan ah..

Tobi: cece Anisaaa...
AnisaChibi: Apa?
Tobi: Hmm cece Anisa tau gk kan setiap orang butuh sarapan untk mendapatkan energi supaya bisa beraktivitas.
AnisaChibi: Trus knpa?
Tobi: kalo aku beda ce..
AnisaChibi: beda apanya?
Tobi: Kalo aku gk butuh sarapan untk dptin tenaga, aku cuma butuh foto cece saja, dgn ngeliat foto cece tenagaku sudah penuh terisi..hihihi..
AnisaChibi: huh, kamu ada2 saja tobi..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#14PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 9:47 am

kwokowkowwkkwkwkokowkokwokowkok hanya aku sendiri yg membuat gombalan untuk SuGenk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 9:53 am

Kau kan maho..
Jadi wajar saja kau membuat gombalan untk laki2 haha..
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#16PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 10:03 am

zehahahaaa....

Suatu hari di satu malam
Adinara: sayang ya, fu malam ini bintangnya cuma satu?

Fuu: iya ya pdhal klo ada bny pasti akan indah malam ini.

Adinara: tp walaupun bnyak bintang dilangit takkan jadi indah jika tanpa dirimu disampingku!

Ea ea ea ea
Gombal no Jutsu, Seiko!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#17PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 10:09 am

Gombal lg ah..

Tobi: Cece Anisaa..
AnisaChibi: apaaa?
Tobi: tau gak, aku bodoh loh soal pelajaran matematika.
AnisaChibi: Loh kok gtu??
Tobi: iya, karena aku gak bisa membagi dan mengurangi rasa cintaku ke cece..
AnisaChibi: haha kamu bisa aja *cubit tobi*
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#18PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 10:14 am

OOT bentar
@ tobi..
napa gak sekalian di tendang aja??????ckckkckc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 10:18 am

@Es: jgn dong, nnti klo di tendang ane gk bisa bikin gombalan lg buat dia di fb haha..
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#20PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 3/12/2011, 10:58 am

OOT
Hahahhahahahahaha kasian,, kasian,,, thap perayuan cewe,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#21PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 7/12/2011, 12:08 pm

The B : MEI, kamu thu g kl sbnerx aku dah gk punya hati n jantung lho?
Miss_Mei : kok bisa?
The B : krn q tlah serahin hati n jantungku untk kamu.

The B : Mei kmu punyaa pengeras suara gk?
Miss_Mei : buat pa?
The B : :buat ngumumin klau aku dah jd milik kamu.

The B :apa s bedanya rumus fisika sama kamu?
Miss_Mei : ga tau emang pa?
The B:klo rumus mtk susah dihapalin tp low km susah dilupain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#22PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 7/12/2011, 1:40 pm

suatu ketika dihari yg cerah,,,,,

ace : genk, jangan pegangan sama besi kereta..
sugenk : ,,,? loh..emang kenapa....?
ace : kayaknya besinya kotor tuh..pegangan sama aku aja..
sugenk : ,,,,??

ace : say, aku baru dari dokter mata nih..
sugenk : hah? ada apaan...?
ace : iya, td pas dipriksa dokter, ad sesuatu gitu dimata aku..
sugenk : apaan emang,,?
ace : kata dokternya, ternyata di mata aku ada kamuuuu...
sugenk : ,,,!!?????

ace : hari ini ada yang aneh deh,,
sugenk : ,,,?? apanya yang aneh,,?
ace : aneh,,, soalnya hari ini kamu cantiiiik banget,,,
sugenk : apaa,,,,?????

ace : say, kamu kaya sendok!
sugenk : hahh,,???
ace : iya, soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku,,,!!
sugenk : ,,,,!??

ace : say, hati2,,,,
sugenk : hati2 knp,,,??
ace : hati2 termakan cintaku (azeeekkk),,,
sugenk : ,,,!!??

ace : say, kamu tau gak,,,
sugenk : gak tahu,,!! (dg nada sinis)
ace : kok gitu siiich,,,?
sugenk : bodo,,,!!
ace : sayang,,, aku mau bilang sesuatu,,,
sugenk : ,,,? bilang aja,,,,,!
ace : mau gak kamu nikah sama aku,,,??
sugenk : hahh,,,!?!?
ace : iya,,, mau kan,,,??
sugenk : kaga ah,,,!! seumur hidup aku gak doyan maho kayak kamu,,,
sugenk : jijik aku sama kamu,,,!!
ace : *GEDUBRAKKK*
~ sugenk pergi meninggalkan ace,,,
~ ace termenung sesaat sambil meneteskan air mata,,
~ USP & portgas lewat,,,,
portgas : knp tuch ace nangis,,,?
USP : kaga tau,,, dah ah cuekin aja,,,
portgas : tapi kasihan si ace,,,
USP : biarin aja,, misi kita lebih penting,,
USP : ngebom rumah kido adlh prioritas utama,,,
~ USP & portgas pun berlalu pergi,,,
~ selepas itu ace ambil tali, lalu gantung diri,,,
~ tobi lewat & liat ace gantung diri,,,
tobi : OMG,, ace,,,,?? knp kamu bunuh diri,,?
tobi : katanya mau nikah sama sugenk,,,??
tobi : gmn ini,,? aku udah sebarin undangannya,,,,,

END.

*diangkat dr kisah nyata ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 7/12/2011, 1:53 pm

saya salut dengan cinta Ace kepada Sugenk.
Pajak Jadian ya jika kalian berdua udah jadian
cinta mereka bersemi pagi hari dan tidak gugur sampai sore
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 7/12/2011, 1:57 pm

U.Rythm: punya obeng gk?
USP: Buat apa??
U.Ryhtm: mobil aku mendadak mogok gara2 di lewatin bidadari kaya kamu USP..
Muachhh *ciuman ryhtm terhadap USP*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK 7/12/2011, 2:01 pm

Tobi_Uchiha wrote:
U.Rythm: punya obeng gk?
USP: Buat apa??
U.Ryhtm: mobil aku mendadak mogok gara2 di lewatin bidadari kaya kamu USP..
Muachhh *ciuman ryhtm terhadap USP*
berani cipok ane,
ane bales pake LPG
kan lebih HOTTTTTTTTT
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

MAIN BALAS BALASAN GOMBAL YUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-