Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Film Indonesia, Favorit Kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage


Posting : 231
Join date : 07.08.11
Lokasi : Borfit Prefecture

#1PostSubyek: Film Indonesia, Favorit Kamu? 13/12/2011, 8:20 pm

Dimulai dari saya:
-Ada Apa Dengan Cinta (AADC)
ini film sangat bagus dan inspiratif buat semua orang yg lagi kasmaran or falling in love

-Laskar Pelangi
wah ni film menyentuh banget...dan buat pemacu kita supaya bangkit..dan menjadi orang sukses..tdk ada yg tidk mungkin di dunia ini...

na skrg apa film favorit kamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#2PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 14/12/2011, 7:18 am

saya juga laskar pelangi
dan surat kecil untuk tuhan


itu menyentuh ceritanya ke hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#3PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 15/1/2012, 10:06 am

...1. GIE
2. AADC
udah cma 2 film yg mnurutku pling bgus!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 15/1/2012, 4:53 pm

1. Laskar Pelangi = Kisah 10 Anak Belitong Yang Tak Pantang Menyerah..karakter favoriku adalah lintang

2. Surat Kecil Untuk Tuhan = Ceritanya Menyentuh banget..

3. Hafalan Shalat Delisa = Cerita Tentang Seorang Anak Yang Menghafal bacaan shalat dan saat dia praktek di daerahnya(aceh) ada tsunami..kaki si anak lumpuh,tapi dia tak patah semangat..dia masih suka bermain bola..pokoknya ceritanya menyentuh
Kembali Ke Atas Go down
gancanester
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 3
Join date : 20.01.12

#5PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 20/1/2012, 1:44 pm

hemmm.. sy apa ya... suka semua si, yg penting filmya mendiidik... heehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#6PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 20/1/2012, 2:54 pm

Its my turn!
Zehahahahaaa

-Ketika Cinta Bertasbih
-Ayat Ayat Cinta
-Dalam Mihrab Cinta
Ketiga film ini mbuat sejuk dimata senang dihati dan tetap menjunjung tinggi norma2 agama di dalamnya.

-Emak Ingin Naik Haji
Kisah seorang perempuan tua yg ingin skali pergi haji tp harus bsabar utk bs kesana. Katanya, "Badan Emak emang disini tapi hati Emak udah disana". Menonton ini smp tak trasa air mataku jatuh.

-Rumah Dara, film horor indonesia yg menurutku bkualitas. Real horor yg tak mengedepankan sisi vulgar spt film horor lainnya.

Terima kasih^^
Zehahahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#7PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 26/5/2012, 4:07 pm


-----> Surat Kecil Untuk Tuhan : Aku Nontonnya sampai Nangis :crynaruto:

Itu Saja.
Sebenarnya Banyak tapi banyak yang aku Lupa


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#8PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 28/5/2012, 5:17 pm

Aku jarang nonton bioskop Indonesia karena keluarga lebih suka film luar. Tapi ada satu yang pernah aku tonton yaitu laskar pelangi. Waktu itu aku umurnya berapa ya? Aku lupa. Seru banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#9PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 30/5/2012, 5:29 pm

Satu film yg paling membuatku terkesan..
The raid-redemption..
Mantap bgt filmx..
Mpe nembus peringkat 11 di box office amerika gan..
Silahkan di cari resensinya di google atau nnton lgsung di bioskop..
Ga bkal kecewa dh..
Made in indonesia taste dunia..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 5/6/2012, 1:34 pm

Film Indonesia favoritku:
1. Rumah Dara
2. Hi5teria
3. The Raid

The Raid filmnya seru!
Full action. Sadis pula.
Aku sampe ngilu nontonnya.
Tp endingnya kok gtu yaa :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#11PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 5/6/2012, 2:00 pm

kalau aku:

1. Laskar Pelangi
2. Sang Pemimpi

dan masih banyak lagi yang menjadi favorit ku

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 13/6/2012, 7:44 pm

hmmm.... kalo film indonesia, jujur g terlalu banyak yang di tonton, tapi suka banget sama film

Laskar pelangi, sang pemimpi, surat kecil untuk Tuhan, Ada Apa Dengan Cinta. dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the.next.hokage
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.05.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 14/6/2012, 10:07 pm

Film indonesia yang saya sukai adalah yang bergengre action misalnya sperti Merantau dan Serbuan Maut aka The Raid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.peliharaan.web.id
Sennin mode
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 32
Join date : 21.02.13
Age : 19
Lokasi : Hidden Leaf Village

#14PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 28/3/2013, 5:42 pm

Yang aku suka sih
Tukang bubur naik haji
Itu juga seru dan banyak realigi nya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangaloverz-naruto.blogspot.com
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 28/3/2013, 5:56 pm

itu sinetron sennin mode san .-

yng dimaksud ts disini adalah film layar lebar, conthnya seperti diatas .-
Kembali Ke Atas Go down
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#16PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 28/3/2013, 6:14 pm

Kalau Ane
- The Raid Redemption
- I Know What You Did On Facebook
- Mendadak Sakti
- Dll

Yang paling ane suka the raid , selain bisa masuk urutan 11 box office amrik , film nya bagus , mengenalkan silat ke dunia yang paling hebat membuktikan bahwa film indonesia juga berkualitas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi
avatar


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

#17PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 28/3/2013, 6:38 pm

Kalau ane
-Perahu Kertas 1 dan 2
-The Raid
-Sule i Nidd You
-Laskar Pelangi
-sang Pemimpi
-Dan walaupun bukan layar lebar gw suka..... Opera Van Java
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 27
Join date : 13.04.13
Age : 13
Lokasi : menara pain

#18PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 23/4/2013, 10:57 am

klo aku yg paling seruh brandal brandal ciliwung tapi klo yg ditv sih sibiang kerok dan biang kerok cilik sama tukang bubur naik haji the series soallnya kocak banget apalagi sih rumana lagi hamil sekarang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 233
Join date : 18.02.13
Age : 26
Lokasi : Edo

#19PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 23/4/2013, 3:25 pm

Banyak film Indonesia yang aku suka. Seperti AADC, Lovely Luna, Sang Pencerah, GIE, Habibie & Ainun dan banyak lagi deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#20PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 24/4/2013, 10:01 pm

film favorit ane dan tetap menjadi yg terfavorit adalah serdadu kumbang sama hafalan sholat delisa. ceritanya menyentuh dan anak2 banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#21PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 24/4/2013, 10:28 pm

Kalau film yng ane sukai..
-not for sale/keperawan bkn untuk dijual ( 18)
-wanita berkalung sorban
-Kitab cinta
-paku kuntilanak
-tali pocong perawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#22PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 2/5/2013, 10:06 am

Hmm film Indonesia kesukaanku ya,,,,

Film2x Indonesia yang aku suka sih ada beberapa , yaitu :

• Merah Putih 1,2, dan3 (alasan: aku suka karna film ini menggambarkan perjuangan Indonesia pada saat penjajahan bangsa Belanda)

• Garuda Di dadaku (alasan : selain karna film ini tentang sepak bola yang memang kesukaan saya, film ini menggambarkan perjuangan seorang anak yang tdinya tdk diperbolehkan kakeknya menjadi kebanggan bangsa,,, serta tekad pantang menyerahnya yang kuat )

• Laskar Pelangi (alasan : ane suka film ini karna menggambarkan sebuah kesederhanaan, seorang anak yang hanya hidup dgn sangat sederhana, dgn fasilitas yang terbatas, tapi ia tetap hidup, dan bahkan dapat meraih mimpi2xnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#23PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 4/5/2013, 1:41 pm

film sekarang yang bgusan apa yak,.?
ada ga film yang nyentrik kya film "serigala terakhir" "ctatan akhir sekolah" ato " punk in love" ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#24PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 2/6/2013, 8:10 pm

Laskar Pelangi

all Film DKI (Dono Kasino Indro)

all Film Benyamin Sueb

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#25PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu? 19/7/2013, 6:58 pm

Laskar pelangi dan Anak Ajaib. CJR (yg baru baru ini) kurang seru.
Salam sejahtera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Film Indonesia, Favorit Kamu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Film Indonesia, Favorit Kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-