Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Siapa yg suka film resident evil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#1PostSubyek: Siapa yg suka film resident evil 14/12/2011, 8:13 am

sya akan memberitahu judul film resident evil

, yaitu Resident Evil: Apocalypse,
dan Resident Evil: Extinction,
Resident Evil: Afterlife


Cerita berawali ketika seorang lelaki bernama Spence (Purefoy) memasukkan virus-T kedalam kotak, dan membawanya keluar. Salah satu dari virus tersebut sengaja ia pecahkan wadahnya dan akhirnya menginfeksi seisi The Hive. Spence kabur dan menyelamatkan diri.

Di lain tempat, Alice (Jovovich) sadar dari tidurnya di kamar mandi. Saat sadar, ia lupa pada semuanya (terkena amnesia). Ia lalu berpakaian dan melihat sebuah foto bahwa ia telah menikah. Lalu di jarinya ia melihat cincin pernikahan dengan tulisan “dibuat oleh Umbrella Corporation.”

Tak lama berselang, Alice ditangkap oleh Matt Addison (Mabius) yang mengaku sebagai seorang polisi. Lalu datang pula pasukan Umbrella Corporation dan menangkap mereka berdua. Lalu mereka digiring masuk kedalam sebuah kereta api. Pasukan tersebut menemukan Spence yang tengah pingsan di sisi kereta api. Kereta api tersebut berjalan hingga pintu masuk The Hive.

Dalam The Hive, tugas pasukan Umbrella tersebut adalah melumpuhkan sistem komputer mereka yang dikenal dengan nama Red Queen. Namun Red Queen malah membunuh semua anggota pasukan Umbrella kecuali Rain Ocampo (Rodriguez) dan Kaplan (Crewes).

Rain kemudian digigit oleh zombie. Dan gigitannya tersebut menimbukan infeksi yang bisa menyebabkan mutasi tubuh menjadi zombie. Mereka yang tersisa lalu menyisiri The Hive. Alice dan Matt kemudian berbicara, dan saat itu Matt mengaku bahwa dirinya bukanlah polisi, ia mencoba masuk The Hive karena ingin mengetahui adiknya yang bekerja di sana.

Alice juga mengaku bahwa ia adalah penghubung dari adik Matt tersebut. Namun Alice tidak bisa berkomentar banyak karena ia masih terserang amnesia.

Lalu semua anggota yang tersisa mencoba keluar dari The Hive. Kaplan memutuskan untuk memotong sirkuit Red Queen agar ia bisa dimatikan secara permanen. Red Queen mencoba menolong semua anggota tim. Sementara itu, Spence secara mendadak tersadar dari amnesianya, dan mengingat semua kejadian yang menimpa dirinya. Ia lalu mengarahkan pistol dan kabur meninggalkan Matt, Alice, dan Rain. Sementara Kaplan terjebak di sebuah ruangan sebelum akhirnya bisa bebas. Rain, yang telah tergigit, mulai menampakkan bahwa dirinya akan berubah menjadi zombie. Matt dan Alice mencoba keluar dan mencari pintu ke kereta api. Saat itulah mereka berdua bertemu Kaplan.

Dilain tempat, tepatnya di sisi kereta api, Spence mencoba menyelamatkan diri dengan menyuntikan antivirus. Ia tidak sadar bahwa sebuah Licker (Licker adalah mutan hasil penyuntikan virus-T kepada tubuh orang yang sehat) mendekati dirinya. Akhirnya Spence tewas dibunuh oleh Licker.

Alice bersama Matt yang sudah menemukan jalan menuju kereta langsung membawa Rain dan Kaplan beserta antivirus dan virus-T masuk kedalam kereta dan menjalankan kereta tersebut. Di tengah jalan, tiba-tiba Licker menyerang dan membunuh Kaplan serta mencakar Matt. Sementara Rain juga telah berubah menjadi zombie. Alice akhirnya menembak mati Rain, sementara Licker dibunuh dengan cara menggoreskan tubuhnya pada rel kereta api.

Kini tinggal tersisa dua yakni Matt dan Alice. Dan mereka selamat tiba di permukaan. Matt mulai menampakkan gejala bahwa dirinya akan berubah menjadi mutan akibat cakaran Licker. Saat itulah, beberapa ilmuwan Umbrella datang dan menangkap mereka berdua. Salah satu pimpinannya melihat Matt dan berkata, "Aku ingin agar dia masuk dalam program nemesis." Sementara Alice dijadikan kelinci percobaan untuk program virus-T.

Tak lama setelah itu, Alice tersadar. Dan saat ia keluar dari rumah sakit ia melihat bahwa kota sudah porak poranda. Ia lalu mengambil sebuah pistol, dan film ini berakhir sampai di adegan Alice tersebut. Dengan tanda bahwa akan ada kelanjutan (sekuel) dari film ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 14/12/2011, 12:33 pm

resident evil yg versi apa dan mana?
resident evil ada beberapa jenis loh.
klo aku sih suka Resident evil afterlife
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 14/12/2011, 12:35 pm

Ane pernah nonton Resident Evil, tapi lupa yg mna..
Hehehe..
Ceritanya menarik.
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#4PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 14/12/2011, 2:39 pm

kalo saya tuh yg after life sama apocalycs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 15/12/2011, 3:25 am

Ahh ane inget..
Ane pernah nonton yg Resident Evil: Extinction, tapi 2 lg lupa.
1 pernah tayang di global tv dan 1 lg nonton pke kaset di laptop tmen.

Salah satu film yg ane gemari, selain ceritanya menarik, teknologi di film tsb juga sangat mutakhir, dan senjata2 yg digunakan pun sangat modern.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#6PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 15/12/2011, 6:22 am

kalo aku yang ada miss valentine. Yg sexy itu. Itu resident evil apa? Apocalypse kah? Afterlife kah?
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#7PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 15/12/2011, 7:41 am

kalo yg ada miss valentine nya resident evil apocalypsc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#8PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 18/12/2011, 1:38 pm

f****s***** wrote:
gw ga suka...

Lu aja doyan film yg ga ada genre tetap..

OOT: jgn nge-flame. maaf dan trima kasih

IT:
gak pernah nonton.. kayaknya si seru.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 18/12/2011, 1:58 pm

f****s***** wrote:
gw ga suka...

Lu aja doyan film yg ga ada genre tetap..
saya sekarang tau siapa anda sebenarnya.
anda Namikaze Hornets Shi kan?
melihat cara berposting anda jelas-jelas mempunyai kemiripan.

bukanya kamu udah di usir sama Wakdau?
jangan rusuh jika tidak suka sama forum ini.

saya tidak suka orang Sok tahu dan Sok hebat seperti mu ada disini

saya benar² ingin memFlamming anda
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#10PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 21/12/2011, 12:04 am

Saia penggemar Jill Valentine.....
Yang ada Nemesisnya itu Resident Evil apa ya?

Yang itu yg aku suka bangeeeet!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#11PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 26/12/2011, 3:09 pm

sudah2 damai
BTT:

2012 katanya mau keluar film Resident Evil Damnation
di you tube tuh ada trailernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#12PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 1/10/2012, 4:21 pm

Saya udah pernah liet semua , and tamatin resident evil 1-4 , di ps 3 , soalnya ps 3 lebih nyata monsternya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#13PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 1/10/2012, 4:31 pm

Oh, keren juga film nya jarang-jarang cewek brani maen film action ^^ hohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#14PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 2/5/2013, 11:28 am

Wah ini adalah salah satu film yang palingggg ane suka,,,,
Ane udh nonton dari yang ke satu sampai yang terakhir,,,
Ane sukanya dari ini film tuh sebenernya karna di setiap detik dari film ini selalu ada unsur ketegangan,,,
Ditambah ane sangat suka dgn film yang ada zombie2xnya

Jdi mnurutku nih film
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#15PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 2/5/2013, 2:14 pm

aku juga suka film ini aku suka resident evil yang ada monster nemisis nya zombie yang aneh bentuknya tapi senjata nya mantap mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#16PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 4/5/2013, 12:56 pm

residen evil after live mantap,.
aksi nya membuat kita pengen pegang senjata, hihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#17PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil 8/5/2013, 1:12 am

yang paling mantap AFTERLIFE, ngeri namesisnya yang kayak tukang jagal, bawak kapak gede bdannyapun gede, hiiiiiiii,....
,
trus adegan yg paling seru, saat mendaratkan sebuah pesawat di atas gedung, buset dah,...
,
trus bossnya, kagak bisa mati, hehehehehehe, berkali2 bisa bergenerasi dengan cepat,...
,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#18PostSubyek: Re: Siapa yg suka film resident evil

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Siapa yg suka film resident evil  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Siapa yg suka film resident evil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-