Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

diskusi naruto 567 prediksi naruto 568

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
PengirimMessage
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#1PostSubyek: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 6:45 pm

567: jinchuriki dari konoha
sumber:hitsuke.blogpot.commangastream.com
status :confirmed

Juugo: Mari berharap Karin dan Sasuke aman.
Suigetsu: Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini.
Juugo: Mengapa?
Suigetsu: Jika mereka masih hidup, apakah kau pikir kita akan mengadakan reuni mengharukan besar ketika kita akan menemukan mereka?
Juugo:?
Suigetsu: Dengar, Karin ingin masuk ke dalam hati Sasuke, itu berarti kita menghalangi mereka.
Juugo: Saya melihat. Lalu apa yang kita lakukan? Mengumpulkan pedang lagi?
Suigetsu: Mari kita dengan cara mereka. Itulah apa yang akan saya menikmati mengumpulkan pedang.
Tapi, pertama-tama Kita harus mengunjungi beberapa tempat persembunyian Orochimaru.


Naruto: Jadi kau datang, Kakashi-sensei, guru alis tebal!

Kakashi: aku tidak dapat duduk duduk saja ketikaa salah satu anggota tim 7 melakukan ini

Naruto: Ya!sebelah kiri Sharingan dihubungkan oleh mata rinnegan disebelah kanan, dada kiri ... ya, maka ...

Gai: Tenang, aku tidak mengerti yang kau katakan.

ekor 5 mulai berjalan.

Kakashi: 5 ekor, jadi itu Gobi, Biju 5 ekor!

Naruto: Dia datang!

Gai: Konoha Boulder Buster!

Naruto: Uoou!

Gai menghilangkan karang dari belakang Naruto.

Bee: Maaf, hachibi. Apakah kau baik-baik saja?
Hachibi: Kita berbagi rasa sakit yang sama, dude. Apakah kau ok?

Tobi bersembunyi,dia melakukan sesuatu dengan rantai yang ada ditangannya(seperti jutsu cakra milik kushina)
Gobi: sakit,mengapa aku bisa dikendalikan seperti ini,
gobi terjatuh

Kakashi: (Apa Gobi mencoba untuk menyerang Tobi?)


Tobi melakukan sesuatu kepada Gobi lagi.

Gai: Apakah dia kehilangan kontrol Bijuu itu?

Kakashi: Aku tidak tahu. Tapi tampaknya ia tidak dapat sepenuhnya mengontrol Hewan berekor, mungkin.

Gobi yang terjatuh.
Jinchuriki lain datang kepada Tobi.

Hachibi: Hei kau mendengar ini, Naruto? Suara itu.

Naruto: ya aku dengar.

Hachibi: Itu suara Gobi. kami biju memiliki emosi sendiri, kau tahu. Dan melihat Bijuu yang lain seperti ini membuatku kesal.

Kyuubi: Meh. Apa yang kamu bicarakan? Itulah ninja lakukan menggunakan kita sebagai hewan peliharaan.kau dan bocah bee itu pengecualian

Hachibi: Apakah Anda yakin tentang itu, Kyuubi?

Naruto: apa? Sepertinya Kyuubi dan Hachibi berbicara.

Hachibi: Aku tahu itu, Kyuubi ... setelah semua, kau ...

Kyuubi: kau terlalu banyak bicara,sebagai orang yang kedua terkuat setelahku.bereskan mereka aku mau tidur

Hachibi: kekuatan tidak bergantung pada berapa ekor!. Kau selalu seperti ini. Itulah mengapa kau memperlakukan satu ekor Tanuki seperti sampah. Apakah kau mendengarkan aku, mozafucka?
Kau rubah, jadi jangan mulai berpura-pura tidur!

Kyuubi: ...

Naruto: Hachibi dan Kyuubi bertarung!

Bee: Bijuu dapat berbicara dengan menggunakan Telepati! Ini terlalu nyata bagi kita.

Kakashi: apa yang kau bicarakan naruto?jangan karena aku datang kau dapat bersantai

Naruto: roger!

Kakashi:pertama kita harus mengetahui kekuatan masing2 tubuh pain ini
Gai: semua terlihat sama menurutku.

Kakashi: Raikiri!

Gai: Hachimon Tonkou! Gerbang 6: Lihat Gerbang - Buka!

Gai dan Kakashi bergegas pada Jins Edo.

Kakashi: Yang 3 lainnya kesana, Naruto.

Naruto: Datang!

Bee: Saya pikir itu lebih baik dari sebelumnya pula.

Kakashi: (absorbotion Chakra, Panggil, menarik dan mendorong, jiwa penyerapan, mekanisme dan boneka ... mereka tidak menggunakan apa-apa!)

Jinchuriki menyerang Kakashi dan gai dari belakang.

Gai: Mengapa mereka tidak menggunakan jutsu pain?
Kakashi: Mungkin mereka tidak bisa.
Gai: karena kita sudah mengetahui semua jutsunya,mungkin dia berfikir akan membuang cakra kalu menggunakan jutsu jutsu itu .

Kakashi: mengontrol 7 biju tidak sederhana itu.

Naruto: Bagus, Kakashi-sensei. kau selalu cepat menganalisa sesuatu.

Tobi: analisa yang bagus kakashi,ayo kita melakukan sesuatu.

Kakashi:!

Tobi: Selanjutnya, dua dari mereka.

Naruto: Uwah!
Kakashi: Kuu ... !

Naruto tidak dalam mode biju lagi.

Gai dan Kakashi yang tertiup angin.

Naruto: sialan aku sudah membagi cakra ke klon,

Bee: Berhenti menggunakan klon dengan Kage Bunshin! Ini tidak baik. Kau benar-benar akan mati.

Hachibi: apakah kau tidak menyadarinya bee?bahkan pada saat bertemu tinju? .

Bee:?

Hachibi:setelah membuat klon seharusnya naruto sudah dalam keadaan kritis,tampaknya kyubi berhenti mengambil cakra naruto
Kyuubi: ...

Hachibi: Dengar, aku tak tahu apa yang terjadi antara kalian ...

Kyuubi ingat apa yang dikatakan Naruto. (Hei, Kyuubi ... aku pikir aku akan mencoba dan menyingkirkan membenci Anda.)
(mempunyai biju dalam tubuh tidak sepenuhnya derita)
Kyuubi: ...

Gai: Apa?

Kakashi: Apa pun yang terjadi, jangan menyentuh mereka.

4 Ekor melempar Hachibi.
Naruto terlempar kedalam mulut ekor 4.

Naruto beralih ke Mode biju dan membebaskan dirinya dari mulut ekor 4.
Kyuubi: ...

Naruto dalam keadaan darurat, tetapi apakah rencana kyubi?


Terakhir diubah oleh uzumakimotumona tanggal 14/12/2011, 8:12 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#2PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 6:54 pm

dpt sumber dri mn ini gak ad k jelazan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#3PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 6:55 pm

saya dapat sumbernya dari hitsuke.blogspot.com status udah confirm silahkan cek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BiakMadara™
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 30.11.11
Age : 25
Lokasi : Pontianakgakure

#4PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#5PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:21 pm

Usaha yg bagus, tetapi saya bingung dengan bahsanya.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#6PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:29 pm

maaf senpai,akan saya edit secepat mungkin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#7PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:35 pm

uzumakimotumona wrote:
maaf senpai,akan saya edit secepat mungkin

aku tunggu hasil edit nya ya, buat serapi mungkin dengan tata bahasa yg mudah dimengerti ^^..

selamat berjuang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#8PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:45 pm

mode RS itu apa senpai????

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#9PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:50 pm

@portgass D.bee
sudah saya edit senpai silahkan dinikmati,kalau masih kurang kasih tau aja Very Happy

ok mari kitaa berdiskusi
disini kita lihat tobi menggunakan rantai cakra seperti kushina dulu,apakah ini salah satu klue dari kishimoto kalau tobi adalah seorang uzumaki?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#10PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 7:58 pm

hadah mungkin kalimatnya g sah di bikin terlalu formal, mumet malahan gw liat bahasa naruto make ANDA, SAYA coz udah biasa make AKU n KAU/KAMU aja kali biar lbh akrab :clapclap: yah tp gpp lah ttp perlu di ksh apresiasi buat TSnya yg dah susah bikin topik, cm mungkin itu aja lain kali bahasanya jgn di buat terlalu formal biar lbh nyantai n enak di makan n di cerna eh di baca maksudnya :naruramen:

btt
yah kliatan analisis kakashi dah mulai jalan lg n kembali jitu dgn langsung dpt pujian dr tobi... biju bs saling ngobrol ya tnyta, kynya kyubi mulai sadar kalo g semua jinchuriki mmeperlakukan bijunya dgn buruk. tuh kyubi dah mulai mikirin naruto n hacibi blg naruto g mati stlh bikin banyak kagebunshin tu krn kyubi g ngambilin cakranya lg ya. brati mungkin chapter selanjutna kyubi bakal ngasih bnyk cakra ke naruto yg terdesak, atau mungkin aja kyubi bakal tampil full buat ngebantu naruto :kyubi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BiakMadara™
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 30.11.11
Age : 25
Lokasi : Pontianakgakure

#11PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:06 pm

uzumakimotumona wrote:
567: jinchuriki dari konoha
sumber:hitsuke.blogpot.commangastream.com
status :confirmed

Juugo: Mari berharap Karin dan Sasuke aman.
Suigetsu: Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini.
Juugo: Mengapa?
Suigetsu: Jika mereka masih hidup, apakah kau pikir kita akan mengadakan reuni mengharukan besar ketika kita akan menemukan mereka?
Juugo:?
Suigetsu: Dengar, Karin ingin masuk ke dalam hati Sasuke, itu berarti kita menghalangi mereka.
Juugo: Saya melihat. Lalu apa yang kita lakukan? Mengumpulkan pedang lagi?
Suigetsu: Mari kita dengan cara mereka. Itulah apa yang akan saya menikmati mengumpulkan pedang.
Tapi, pertama-tama Kita harus mengunjungi beberapa tempat persembunyian Orochimaru.


Naruto: Jadi kau datang, Kakashi-sensei, guru alis tebal!

Kakashi: aku tidak dapat duduk duduk saja ketikaa salah satu anggota tim 7 melakukan ini

Naruto: Ya!sebelah kiri Sharingan dihubungkan oleh mata rinnegan disebelah kanan, dada kiri ... ya, maka ...

Gai: Tenang, aku tidak mengerti yang kau katakan.

ekor 5 mulai berjalan.

Kakashi: 5 ekor, jadi itu Gobi, Biju 5 ekor!

Naruto: Dia datang!

Gai: Konoha Boulder Buster!

Naruto: Uoou!

Gai menghilangkan karang dari belakang Naruto.

Bee: Maaf, hachibi. Apakah kau baik-baik saja?
Hachibi: Kita berbagi rasa sakit yang sama, dude. Apakah kau ok?

Tobi bersembunyi,dia melakukan sesuatu dengan rantai yang ada ditangannya(seperti jutsu cakra milik kushina)
Gobi: sakit,mengapa aku bisa dikendalikan seperti ini,
gobi terjatuh

Kakashi: (Apa Gobi mencoba untuk menyerang Tobi?)


Tobi melakukan sesuatu kepada Gobi lagi.

Gai: Apakah dia kehilangan kontrol Bijuu itu?

Kakashi: Aku tidak tahu. Tapi tampaknya ia tidak dapat sepenuhnya mengontrol Hewan berekor, mungkin.

Gobi yang terjatuh.
Jinchuriki lain datang kepada Tobi.

Hachibi: Hei kau mendengar ini, Naruto? Suara itu.

Naruto: ya aku dengar.

Hachibi: Itu suara Gobi. kami biju memiliki emosi sendiri, kau tahu. Dan melihat Bijuu yang lain seperti ini membuatku kesal.

Kyuubi: Meh. Apa yang kamu bicarakan? Itulah ninja lakukan menggunakan kita sebagai hewan peliharaan.kau dan bocah bee itu pengecualian

Hachibi: Apakah Anda yakin tentang itu, Kyuubi?

Naruto: apa? Sepertinya Kyuubi dan Hachibi berbicara.

Hachibi: Aku tahu itu, Kyuubi ... setelah semua, kau ...

Kyuubi: kau terlalu banyak bicara,sebagai orang yang kedua terkuat setelahku.bereskan mereka aku mau tidur

Hachibi: kekuatan tidak bergantung pada berapa ekor!. Kau selalu seperti ini. Itulah mengapa kau memperlakukan satu ekor Tanuki seperti sampah. Apakah kau mendengarkan aku, mozafucka?
Kau rubah, jadi jangan mulai berpura-pura tidur!

Kyuubi: ...

Naruto: Hachibi dan Kyuubi bertarung!

Bee: Bijuu dapat berbicara dengan menggunakan Telepati! Ini terlalu nyata bagi kita.

Kakashi: apa yang kau bicarakan naruto?jangan karena aku datang kau dapat bersantai

Naruto: roger!

Kakashi:pertama kita harus mengetahui kekuatan masing2 tubuh pain ini
Gai: semua terlihat sama menurutku.

Kakashi: Raikiri!

Gai: Hachimon Tonkou! Gerbang 6: Lihat Gerbang - Buka!

Gai dan Kakashi bergegas pada Jins Edo.

Kakashi: Yang 3 lainnya kesana, Naruto.

Naruto: Datang!

Bee: Saya pikir itu lebih baik dari sebelumnya pula.

Kakashi: (absorbotion Chakra, Panggil, menarik dan mendorong, jiwa penyerapan, mekanisme dan boneka ... mereka tidak menggunakan apa-apa!)

Jinchuriki menyerang Kakashi dan gai dari belakang.

Gai: Mengapa mereka tidak menggunakan jutsu pain?
Kakashi: Mungkin mereka tidak bisa.
Gai: karena kita sudah mengetahui semua jutsunya,mungkin dia berfikir akan membuang cakra kalu menggunakan jutsu jutsu itu .

Kakashi: mengontrol 7 biju tidak sederhana itu.

Naruto: Bagus, Kakashi-sensei. kau selalu cepat menganalisa sesuatu.

Tobi: analisa yang bagus kakashi,ayo kita melakukan sesuatu.

Kakashi:!

Tobi: Selanjutnya, dua dari mereka.

Naruto: Uwah!
Kakashi: Kuu ... !

Naruto tidak dalam mode biju lagi.

Gai dan Kakashi yang tertiup angin.

Naruto: sialan aku sudah membagi cakra ke klon,

Bee: Berhenti menggunakan klon dengan Kage Bunshin! Ini tidak baik. Kau benar-benar akan mati.

Hachibi: apakah kau tidak menyadarinya bee?bahkan pada saat bertemu tinju? .

Bee:?

Hachibi:setelah membuat klon seharusnya naruto sudah dalam keadaan kritis,tampaknya kyubi berhenti mengambil cakra naruto
Kyuubi: ...

Hachibi: Dengar, aku tak tahu apa yang terjadi antara kalian ...

Kyuubi ingat apa yang dikatakan Naruto. (Hei, Kyuubi ... aku pikir aku akan mencoba dan menyingkirkan membenci Anda.)
(mempunyai biju dalam tubuh tidak sepenuhnya derita)
Kyuubi: ...

Gai: Apa?

Kakashi: Apa pun yang terjadi, jangan menyentuh mereka.

4 Ekor dilemparkan Hachibi.
Naruto terlempar kedalam mulut ekor 4.

Naruto beralih ke Mode biju dan membebaskan dirinya dari mulut ekor 4.
Kyuubi: ...

Naruto dalam keadaan darurat, tetapi apakah rencana kyubi?



koreksi yg bergaris tebal.. mksud ny tuh apa??
padahal di gambar terlihat ekor 4 (yonbi) melempar hachibi.. lalu kemudian naruto terjatuh dari hachibi dan hampir masuk kedalam mulut yonbi.
maaf sebelum nya,, makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#12PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:11 pm

[quote="naruoka uzumaki"]mode RS itu apa senpai????

Q baca d slh 1 fans page d fb bkn mode RS tp mode SM tp q blm tau jg q blm bc asliny soalny q gak paham bhs inggris td cm nunggu komikid.com aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#13PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:13 pm

itu udah saya edit senpai semuanya,naruto bukan dalam mode sage tapi dalam mode biju
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#14PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:18 pm

terima REp dari saya untuk TS atas usahanya,,,, ^^

oke BTT :
nampaknya Kyuubi mulai mikir2 mau membantu naruto secara tulus nih...

dan satu lagi sepertinya Sasuke sudah siap untuk perang ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:20 pm

saya sebenarnya sedikit kecewa dengan chapter 567,saya kira akan memberikan sedikit scene pertarungan uchiha madara vs 5 kage (gmana keadaannya skarang ya??) dan juga katanya masih ada 1 orang ahli pedang yang belum dsegel,siapa itu?? :narutoquestion

oke BTT

@Kyubi naruto:
setuju dengan pendapat senpai
mungkin kyubi akan sadar dan mulai membantu naruto melawan tobi ( mungkin gk mw nasibnya kaya gobi kali ya) saya berprediksi di chapter berikutnya tobi semakin terdesak karna kyubi mulai menolong naruto

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#16PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:23 pm

@portgass
kalau boleh tau cara menerima rep gimana senpai?maklum saya masih nubi
heehe

sepertinya begitu,terlihat dari kyubi memikirkan 2 perkataan naruto.sepertinya kita akan lihat kolaborasi naruto+kyubi sebentar lagi^^
yang ingin saya diskusikan,jutsu apa yang digunakan tobi untuk mengendalikan gobi?dilihat dari bentuk rantainya sangat mirip dengan jutsu kushina.
dan seperti yang kita tahu kushina mempunyai cakra khusus dari klan uzumaki untuk mengendalikan kyubi,kalau tobi memilikinya apakah tobi jg seorang uzumaki?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#17PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:28 pm

uzumakimotumona wrote:
@portgass
kalau boleh tau cara menerima rep gimana senpai?maklum saya masih nubi
heehe


Rep atau Reputasi akan bertambah jika ada member lain memberikan rep pada kamu...

coba liat di dekat databook kamu ^^

CMIIW,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#18PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:29 pm

ok senpai udah saya lihat dan ternyata bertambah,terima kasih sebelumnya^^
OK BTT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#19PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:30 pm

kalau saya boleh berprediksi lagi mungkin saat dia melepaskan kyubi dlu tobi mendapatkan sedikit cakra milik kushina....tapi kalau begitu memang licik banget ni orang :narutovenere:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#20PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:34 pm

@uzumakimotumona
tak kasih rep+ dulu atas kerja kerasnya. Dan, kita tdk dpt mengetahui siapa yg tlah memberikan rep+ pada kita
bisa aku copas gak dari sini ke blogku?

@naruoka
RS = RIKUDOU SANNIN
SM = SAGE MODE
MB = MODE BIJUU

dan seperti prediksiku
yg diekspose cuma pertarungan ini. Hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#21PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:35 pm

naruoka uzumaki wrote:
kalau saya boleh berprediksi lagi mungkin saat dia melepaskan kyubi dlu tobi mendapatkan sedikit cakra milik kushina....tapi kalau begitu memang licik banget ni orang :narutovenere:
tapi kalau begitu bearti tobi mempunyai jutsu/kemampuan untuk menyerap cakra terus menggunakan kemampuan dari cakra tersebut?

Uchiha V. Rhythm wrote:
@uzumakimotumona
tak kasih rep+ dulu atas kerja kerasnya. Dan, kita tdk dpt mengetahui siapa yg tlah memberikan rep+ pada kita
bisa aku copas gak dari sini ke blogku?

@naruoka
RS = RIKUDOU SANNIN
SM = SAGE MODE
MB = MODE BIJUU

dan seperti prediksiku
yg diekspose cuma pertarungan ini. Hahahaha
terima kasih senpai,silahkan senpai kalau mau ngepost ke blognya,justru saya malah ngerasa bangga kalau hasil translate saya bisa berguna bagi orang banyak,terima kasih sekali lagi^^
OK BTT


Terakhir diubah oleh uzumakimotumona tanggal 14/12/2011, 8:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#22PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:39 pm

Puas rasanya...
Prediksi saya kemarin bahwa biju memiliki jiwa sendiri,dan pastinya akan susah dikendalikan ternyata benar...
Karena menurut saya, mengendalikan satu biju aja susah, apalagi 6...fufufu...
hohoho...
rep + buat TS...
Keep posting brother....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakimotumona
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.11.11
Age : 25

#23PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:44 pm

ninjaring wrote:
Puas rasanya...
Prediksi saya kemarin bahwa biju memiliki jiwa sendiri,dan pastinya akan susah dikendalikan ternyata benar...
Karena menurut saya, mengendalikan satu biju aja susah, apalagi 6...fufufu...
hohoho...
rep + buat TS...
Keep posting brother....
saya juga berfikir begitu senpai,dan apabila seluruh kendali biju dilepaskan dari tobi bearti itu bakal menjadi salah satu pukulan besar dari pihak tobi,
ok senpai terima kasih kembali atas 3 repnya :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:46 pm

Wah..
Rupanya 1 per 1 ex Jinchuuriki berubah menjadi Bijuu sempurna, dari mulai Han yang menjadi Siluman Kuda+lumba2 Gobi trus Utakata yg jd bekicot Rokubi, dan skrng si Rossi(Roushi) yg jd Topeng Monyet Yonbi..wah..
Kalo semuanya berubah jd bijuu sempurna bisa gaswat ini..
Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568 14/12/2011, 8:46 pm

wahh,,, udh kluar ya Senpai"...

BTT

Berarti prediksi saya benar, Juugo dan Suigetsu akan kembali bergabung dengan sasuke, Pasti tambah Seru neh... !
gmna menurut senpai" sekalian ???

:narusengan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: diskusi naruto 567 prediksi naruto 568  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

diskusi naruto 567 prediksi naruto 568

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 17Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita :: [Archives] Diskusi Chapter-