Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#1PostSubyek: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 15/12/2011, 10:06 pm

kalian semua pasti sudah tahu Yu-Gi-Oh
Manga dan Anime yg bercerita tentang The King of Game ini

yang suka masuk sini aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 15/12/2011, 10:26 pm

saya suka dengan Yu Gi Oh tapi saya belum dapat baca manga ampe habis...malah saya cari di internet ndak ada satupun...malah adanya Yu Gi Oh GX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#3PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 15/12/2011, 10:39 pm

Oh yeah yugi...
Saya suka bgt ama namanya yugi, dari segi anime, game, TCG, tapi klo dimanganya ga suka.
Klo Yugioh udah tamat (katanya itu juga)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#4PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 16/12/2011, 10:42 am

sayang sekali....padahal yu gi oh! tu saya suka banget,strateginya itu lo

dan kartu dewanya :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#5PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 16/12/2011, 11:21 am

ya,saya juga belum nonton final episodenya. sekarang lagi nungguin siapa tahu d tayangin lagi di Indosiar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#6PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/12/2011, 12:25 am

Q juga penggemar yugioh cuma q lum ngerti tentang kartu exodia senpai2 skalian ada yg bsa jelasin ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#7PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/12/2011, 8:41 am

kartu Exodia itu adalah 5 kartu yang bila disatukan menjadi Exodia sempurna yang memiliki kekuatan tidak terbatas. syarat memanggil Exodia adalah kelima kartu harus dikumpulkan di tangan terlebih dahulu, kalau sudah lengkap baru bisa dipanggil.
kelima kartu itu adalah:
1. kepala Exodia
2. tangan kanan Exodia
3. tangan kiri Exodia
4. kaki kanan Exodia
5. kaki kiri Exodia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#8PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/12/2011, 9:37 am

Biasax kn di tiap2 kartu yugioh ada atk n def yg menunjukan kemampuan menyerang dan bertahan suatu mahluk,apakah exodia juga pux y senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#9PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/12/2011, 9:43 am

kalau di manga Exodia memiliki atk dan def tak terbatas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#10PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/12/2011, 10:04 am

yugi ya...
aku suka semuanya game, manga, anime
meski gatau tamatnya gimana sih
aku cuma taunya pas pharaoh (yami yugi) balik lagi ke jamannya
terus yugi, jonouchi dan yang lain juga ngikutin

itu juga baru sampe si bakura kalah seri ngelawan orang yang punya milenium ring (yang mirip dark magician)

abis itu gatau lagi
kalo gamenya aku suka banget yang gx editionnya (beginning of destiny sampe tag force 3)
kalo yang capsule monster sama duelist of the roses ga suka kurang seru menurutku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#11PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 26/12/2011, 3:08 pm

saya sih pernah liat tamatnya
seingat saya tuh yugi sama yami yugi tuh duel
dan yami yugi kalah karna waktu itu tidak percaya kepada hati kartunya dan lalau yami yugi kembali ke zamannya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#12PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 26/12/2011, 5:27 pm

kalau boleh tau Edwin-sama nonton Ending Yu-Gi-Oh d mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#13PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 7:46 am

Di you tube senpai ada kok cari aja memang lama carinya karena sangat tersenmbnyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#14PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 11:24 am

terima kasih atas infonya senpai

Tapi kalau endingnya begitu, saya cukup kecewa. padahal saya kira Yami Yugi kembali k zamannya hanya untuk mengembalikan ingatannya saja, ternyata dia malah berpisah dgn Yugi. padahal saya berharap Yugi dan Yami Yugi tetap bersatu selamanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#15PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 12:11 pm

Yugi yak, dulu saya kolektor yugi dan seorang duelist hehehe . . .
Tapi sayang nya sekarang sudah berhenti koleksi, untuk duel masih tapi skarang hanya sebatas game HP,
oya sekarang ada yugi versi terbaru versi zexal, yg mengenalkan kartu Xyz berjenis effect card. Berwarna hitam dg pemanggilan Xyz summon melalui overlay unit. Mirip kaya tribute summon, tetapi monster yg dikorbankan menjadi overlay unit yg mendukung efek kartu Xyz. Biasanya setiap efek perlu mengorbankan 1 overlay unit. Untuk versi ini juga sudah dibuat animenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#16PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 3:26 pm

wah Keren JUga Efect nya
kalo saya sih suka kartu Exodia Sekali Keluar Musuh Langsung mati hahahhaha :kislide:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#17PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 3:40 pm

Tapi exodia juga mempunyai kelemahan yg sngat fatal, yaitu harus ngumpulin semua 5 kartu exodia, nah bagaimana klo salah satu kartunya ada dibagian bawah deck bisa langsung kalah telak kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#18PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 5:45 pm

karena akibat yg fatal itu, Yugi tidak pernah menggunakannya lagi sejak melawan Kaiba di Kaiba Land. Saya juga mau tanya, apakah semenjak menggunakan kartu Exodia untuk pertama kali Yugi tidak memasukkan Exodia lagi k dalam decknya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#19PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/12/2011, 5:51 pm

Bukan yugi ga mau pakai exodia lagi, karna kartu exodianya terlempar dilautan, nah si joey menyelamatkan beberapa kartu tsb, jadi sisanya masih ada dilautan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#20PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 10:41 am

kalo mau menjadikan exodia, harus mengumpulkan 5 bagian tubuh exodia..kalo diserang harus ditahan pake trap card...

brabe jg jadinya

kartu kesukaan kalian apa??

kalo aku the winged of ra..sang penghancur....tapi obeliks kalo udah marah takut jg....jadi merah dan kekuatannya bisa melebihi ra, osiris(slifeR), dan exodia

yu-gi-oh tamatnya yami yugi(atem) pulang...

dan kebanyakan di episode terakhir adalah flashback..
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#21PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 10:58 am

kalau kartu kesukaanku yaitu tiga naga legendaris yg ternyata wujud asli mereka adalah para ksatria legendaris, saya juga suka 3 kartu dewa dan dark magician juga dark magician girl. kartu-kartu itulah yang merupakan andalan Yugi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#22PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 11:00 am

3 naga legendaris itu

red eyes black dragon
blue eyes white dragon
dan curse of dragon

iya bukan sih?
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#23PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 11:18 am

bukan, 3 naga legendaris yaitu

Timayus
Cretiyus
1 lagi lupa namanya yang punya jounouchi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 11:31 am

oh...yg kartunya itu warna hijau????

tau"....timayus milik yugi mutou
cretiyus milik kaiba seto
dan 1 lg milik jonouchi katsuya..
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#25PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 11:51 am

ya, yang punya Jounouchi itu saya lupa namanya
warna naganya merah dan kemampuan khususnya untuk memperkuat kartu berjenis senjata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-