Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#26PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 2:25 pm

namanya helmos itu punyanya joniihci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#27PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 2:53 pm

owh iya bener namanya helmos, saya tadi lupa. hehehehe
saya awalnya g suka 3 naga itu, tapi semenjak saya tau wujud asli naga itu adalah ksatria, saya jadi suka deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#28PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 3:05 pm

Itu kartu2 teraneh yg pernah ku jumpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 3:16 pm

mata timaeus(legendary dragon) :

wujud kartunya >>>>

wujud naganya >>>>

wujud asli(ksatria)>>>>

taring critias(legendary dragon) :

wujud kartunya >>>>

wujud naganya >>>>

wujud aslinya >>>>

cakar helmos(legendary dragon) :

wujud kartunya >>>>

wujud naga >>>>

wujud aslinya >>>>
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#30PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 3:29 pm

naga-naga itu muncul d deck dengan sendirinya kan? kalo g salah

-Yugi pas tidur ngimpi d bawa k dunia monster trus d suruh ngebebasin Timayus
-Kaiba pas lagi duel sama prajurit Orekalkus, tiba2 dia juga ngimpi
-Jounouchi pas lagi duel sama mai yang lagi d kendaliin, tiba2 diangimpi juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 3:33 pm

YA...MEREKA disuruh mencabut pedang dari ke 3 naga itu

para ksatria dikutuk menjadi naga
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#32PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 3:45 pm

ngomong-ngomong dunia monster itu berada d dimensi lain kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#33PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 7:18 pm

Maksudnya ?
Apa pertarungan monster mereka ?
Apa tempat khusus para pemilik milenium item ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#34PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 8:17 pm

tempat dunianya monster2 kartu. tempat d segelnya para naga legendaris itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 9:29 pm

iya...

aku jg suka kartu buatan pegasus, toon world

jd yg main di sana cuma bisa kartun...misal : yugi memakai blue eyes toon, kaiba memakai blue eyes white...tapi disana ada kartu toon world..kartu kaiba tidak bisa dipakai jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#36PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 9:52 pm

sebenarnya saya nanya dunia monster tempat tinggalnya para monster. seperti dark magician, dll

tapi kalau g salah kartun toonnya Pegasus juga punya kelemahan, tapi kelemahan apa ya? saya lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#37PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 5/1/2012, 10:42 pm

Hancurkannya bisa pake efek monster, kartu sihir, atau juga kartu trap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#38PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 7/1/2012, 10:49 am

Siryu Andri wrote:
sebenarnya saya nanya dunia monster tempat tinggalnya para monster. seperti dark magician, dll

tapi kalau g salah kartun toonnya Pegasus juga punya kelemahan, tapi kelemahan apa ya? saya lupa
kalo tidak salah pada jaman yami yugi, permainan kartu lebih spesifik pada pemanggilan roh. Roh orang-orang yg mati dipanggil dan kembali dlam wujud monster. Jika jiwa mereka bersih maka wujud mereka juga akan seperti manusia, seperti dark magician awalnya teman yami yugi yg mati, lalu blue eyes white dragon adalah gadis bermata biru yg memiliki jiwa murni kenalan seto 3000 th yg lalu. Pada masa kaiba permainan itu dimunculkan dg mengambil permainan 3000 th yg lalu. Bagi mereka yg percaya pd kartunya atau terlibat kehidupan 3000 th yg lalu dapat merasakan roh dari kartu tersebut. Dan sepertinya dunia para monster adalah dunia roh.

Oya Kartu toon memang menarik, bentuknya dibuat imut hehehe . . .
Tp kelemahan dari toon adalah sebagian besar kartunya hanya dapat dipanggil jika magic card "toon world" ada di lapangan. Cara menghancurkannya adalah dg bantuan effect, trap, spell. Atau cara lebih mudah dg memusnahkan toon world di lapangan maka semua toon monster di lapangan akan mati.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Tamu
Tamu



#39PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 7/1/2012, 10:52 am

info menarik namikaze-konoha-sama

saya kasih 1 mangkok ramen

betul...dark magician adalh teman yugi yg mati..kalo zaman dulu permainan ini memakai batu rellief

Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#40PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 7/1/2012, 11:34 am

info yang bagus senpai Namikaze, sebagai imbalannya terimalah rep+ dari saya

Namikaze_Konoha wrote:

kalo tidak salah pada jaman yami yugi, permainan kartu lebih spesifik pada pemanggilan roh. Roh orang-orang yg mati dipanggil dan kembali dlam wujud monster. Jika jiwa mereka bersih maka wujud mereka juga akan seperti manusia, seperti dark magician awalnya teman yami yugi yg mati, lalu blue eyes white dragon adalah gadis bermata biru yg memiliki jiwa murni kenalan seto 3000 th yg lalu. Pada masa kaiba permainan itu dimunculkan dg mengambil permainan 3000 th yg lalu. Bagi mereka yg percaya pd kartunya atau terlibat kehidupan 3000 th yg lalu dapat merasakan roh dari kartu tersebut. Dan sepertinya dunia para monster adalah dunia roh.

saya pernah lihat hukuman bagi orang yang jahat akan dilakukan ritual untuk menarik roh monsternya untuk disegel didalam relief. apakah orang yang ditarik roh monsternya akan meninggal?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 23/1/2012, 3:05 pm



pengganti dari 3 dewa yg telah dibawa oleh atem



3 dewa yg asli
Kembali Ke Atas Go down
Wahyu Flame Road
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 2
Join date : 10.02.12
Age : 19
Lokasi : Konolakure

#42PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 10/2/2012, 8:39 pm

Gimana cara nyelesaiin yu-gi-oh the beginning of destiny yg tag force pertama :gaara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#43PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 10/2/2012, 9:48 pm

cari partner dulu buat lanjut chapter 2. cara dapet partner, kasih aja orang yang mau kita jadiin partner sandwich setiap hari, supaya hatinya penuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#44PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 18/5/2012, 12:05 pm

Kapan ya. YUGIOH ditayangin lagi di tv. Jadi kangen nih dengan kartunya itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
saorikido
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 26.10.12
Age : 24
Lokasi : medan

#45PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 29/10/2012, 8:59 pm

Kalau Karte dewa masih banyak bukan Exodia juga..
Exodia Bukan apa2lah..
1.The winged Dragon of Ra
2.Slifer The Sky Dragon
3.Obelisk The Tormento
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suigetsuka
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 16.11.12
Age : 22
Lokasi : *secret*

#46PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 17/11/2012, 1:56 am

kalo saya nonton YUGIOH ZEXAL !
itu juga seru kok.
kartu NUMBERS nya yang jadi incaran disana.

main nya juga suka tapi main sendiri. kadang disekolah battle sama temen pakai PC sekolah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#47PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 21/11/2012, 8:34 am

kalau ane baru nnton sampai si yami yugi balik lagi ke jaman mesir kuno

boleh nanya
kartu favorit kalian apa? kalau ane dark paladin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 147
Join date : 22.08.12
Age : 22
Lokasi : konoha gakure no sato

#48PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 21/11/2012, 8:42 am

yu-gi-oh,,
aku sik gak suka banget sama animenya,, tapi filmnya
tapi filmnya kelihatan seru dan bagus gak kalah sama anime yg lain
mantap untuk yu-gi-oh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KZR Kira
Guru Akademi Iwa
Guru Akademi Iwa
avatar


Posting : 106
Join date : 08.12.12
Age : 22
Lokasi : Iwagakure

#49PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 13/12/2012, 10:09 am

emm yu gi oh y :clapclap:
aq sih ska karena animenya seru.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#50PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh 13/12/2012, 8:33 pm

krtu yg paling mantap dalam yugi oh mnrut ane, RA obeliks, dan 1 lagi ane lupa namanya,.
pokok nya 3 kartu dewa itu deh yg pling mantap, kalu g salah pas ngelawan pakura krtu itu keluar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Manga dan Anime: Yu-Gi-Oh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-