Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#1PostSubyek: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 12:53 am

Memang sie saya tau sebagian besar member disini sudah remaja,tp saya juga yakin ada member yg menyukai si spons kotak kuning ini dan juga teman2x yg lain seperti saya,hehe..
Jadi mari qta diskusikan bersama disini.
Pertama mari saya jelaskan sedikit mengenai kartun produksi nicktoons inc ini.
Tersebutlah sebuah tempat di lautan yg tenang bernama bikini bottom,sebuah tempat yg indah dan tenang tempat hewan2 laut bertempat tinggal,disini lah si spons kuning spongebob tinggal,bertetangga dgn 2 rekanx..si muka murung squidward tentacles yg tak pernah ramah dan si lugu(kalau ga dbilang bodoh hehe) patrick the starsea.
Di bikini bottom juga terdapat sebuah restoran yg sangat terkenal bernama the crusty krab yg menyediakan menu istimewa crabby patty seharga $ 2.99, dmiliki oleh taipan bikini bottom yg bernama mr krab yg pelitnya mungkin ga ketulungan dan sangat mencintai uang,dsanalah spongebob dan squidward bekerja sebagai koki dan petugas kasir.
Ada juga satu2x mamalia darat di bikini bottom bernama shandy the squirrel seorang sherrif dari texas dan ahli beladiri,dan tentu saja 2 orang hero bikini bottom yg ternama the mermaid man dan barnacle boy.

Dan juga ada mrs puff guru mengemudi spongebob yg setelah ujian praktek pasti akan segera berakhir di rumah sakit hehe..
Dmikianlah sdikit tentang serial ini mga bisa mengurangi ketegangan kita setelah membahas chapter terbaru naruto,siapa tobi,dan smua thread yg memeras otak,mga senpai2 sekalian berkenan dengan thread saya ini.^_^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teno Sarutobi
Bakuha Butai
Bakuha Butai
avatar


Posting : 236
Join date : 02.10.11
Lokasi : iwagakure

#2PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 2:03 pm

TS yang keren senpai.....
saya juga salah satu fans spongebob
awale...saya gak suka banget sama spongebob...karna terlalu kekanak-kanakan
tapi setelah melihat sekali jadi jatuh cinta

polos banget soale...

:jiraiiya:



menjadi bagian penting tanpa harus menjadi orang penting
itulah jalan ninja iwagakureku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 3:22 pm

ahahaha,,,, saya juga fans spongebob disini.. adegannya lucu-lucu


..........................................................

SPONGEBOB IS THE BEST CARTOON FOREVER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#4PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 4:14 pm

saya juga menyukai Spongebob
Tokoh kesukaanku adalah Patrick, karena tingkahnya yang sangat bodoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#5PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 4:23 pm

Wah ga nyangka ternyata senpai2 sekalian juga ada yg suka ma spons kuning ini...
Saya sie bnerx suka ama si squidward walaupun tampaknya sangat tidak menikmati hdup karena ada 2 tetangga yg menyebalkan,tp dy slalu berusaha menggunakan waktu senggangx dngn baik walaupn ga pernah berhasil krn ada gng3an dari sie spongebob hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#6PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/12/2011, 7:42 pm

I.M.A.J.I.N.A.S.I. hahahah.. saat spons kuning itu dan bintang laut itu brada dalam kotak TV, TV-nya buat squidward dan kotAKNYA BUAT MEREKA,, WKWKWW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#7PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 7:47 am

Walau sudah besar, aku juga Spongebob mania! (ckckck)
Aku suka dg Squidword!
Tingkahnya yg sok pintar tapi justru membuatnya terlihat bodoh....
Aku Suka Kalimat ini:


"PUJA KERANG AJAIB"

Dasar Bodoh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 7:50 am

Wahh..
Ane suka episode spongebob yg Redmist..
Episode spongebob yg terlarang itu.

Dan ane ngefans sama Patrick..
Bintang laut bodo* tapi mempunyai kata2 mutiara yg bermakna dan kata2 lainnya yg sangat mendalam..
Nih ane dpt kata2nya..

1. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata :
" Tak apa kawan.. aku mungkin hanya
bintang laut yang jel*k dan bodo* lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja
barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.." (Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)
2. Patrick berteriak : "AKU JEL*K DAN AKU
BANGGA!!!" 3. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang:
"pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."
4. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus
Patrick bilang ke SpongeBob:
"teman adalah kekuatan"
5. waktu patrick dianggap ada keturunan
raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
"hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...
6. waktu episode yg si spongebob nyari
spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pke spatula nya yg lama. trus si spongebob
ngomong: "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu
emas"
7. Waktu episode spongebob yg mau brangkat skolah eh si patrick malah nyamper kerumahnya spongebob..
Dia bercakap2 bla bla bla..
Dan setelah itu spongebob berkata pada patrick :
spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan
saat aku pergi?
patrick : menunggumu kembali..
best friend bgt dah.. ane aje males kalo nunggu wkwk..
8. Ane lupa ini episode yg mane tapi ini adalah kata2 terfavorit ane dari si patrick:
Pengetahuan tidak dapat menggantikan
persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)
9. Ini kalo gk salah waktu episode spongebob yg nemu mutiara trus di beli org dan jd kaya deh..:
Saat Spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga teman - teman spongebob yang kaya pergi dari spongebob, kemudian spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:
‘kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali’
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#9PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 9:56 am

sebelumnya OOT nich
adinara itu masked rider apa yg ada di siggymu??
sepertinya keren

saya jga menuyukai bnyk film spongebob

nich bg yang mau download
musiknya yg victory

sbntr sih tp bgs bgt loch

dsni aja
indowebster.com/search/ost%20spongebob
lengkap deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#10PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 10:08 am

@to_san: wah postx menarik bgt paman anda sungguh penggemar fanatik patrick n post anda pantas mendapat sebuah kerang ajaib..:)
lw ga salah yg numb 9 t waktu episode patrik mendapat isi otak dan menjadi pinter banget,trus dy ga mw brteman am spongebob,tp akhrnya dy ganti kepalanya am yg dlu n jadi bego n bilang seperti kata to_san diatas..^_^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 10:19 am

Uzumaki_Toshirou wrote:
@to_san: wah postx menarik bgt paman anda sungguh penggemar fanatik patrick n post anda pantas mendapat sebuah kerang ajaib..:)
lw ga salah yg numb 9 t waktu episode patrik mendapat isi otak dan menjadi pinter banget,trus dy ga mw brteman am spongebob,tp akhrnya dy ganti kepalanya am yg dlu n jadi bego n bilang seperti kata to_san diatas..^_^.
Ahh..
Terimakasi kerangnya..
Skrng aku ingat..
No. 9 itu episode yg spongebob dan patrick mau main voli dipantai, tapi ada seseorang yg mencegahnya dan org itu terus memeriksa bola voli itu dan ternyata bola voli itu ada sebuah mutiara dan org tsb menawarkan sebuah keuntungan kecil yg ternyata sangat besarr bagi spongebob.
Dan dia mulai sombong, ketika patrick msk ke rumah ''baru'' spongebob ternyata dia malah berubah menjadi org kaya sombong.
Itu episode tentang no.9

Dan untk yg isi otak itu..
Itu adalah episode yg ketika spongebob dan patrick sedang berburu ubur2 tapi karena terlalu bodo* patrick malah lari terus sampai jatuh dari tebing dan ketika itu otak patrick hilang, tapi spongebob menemukan isi otak patrick yg lain yg membuatnya menjadi org yg jenius.
Itu yg ku tau..
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#12PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/12/2011, 10:38 am

Mantap gan..
Pasti tobi_san slalu stand by t di global jm 6-7 pagi n jam sama di malamx..
Memang patrick adalah tokoh yg trlhat bodoh tapi kdang bsa tampil mengesankan seperti waktu seri yg menceritakan squidward dtantang oleh temanx yg gurita kaya(lupa namax hehe),untuk bkin marching band dari semua penduduk bikini bottom,walaupn si patrick n yg lainya ga bsa apa2 hingga bkin squidward putus asa.
Tapi akhirnya mereka bisa menampilkan show yg mengesankan,dan disana si patrick jadi drummerx pake jaket kulit plus kacamata hitam dan gebukan drum yg dahsyat..itulah penampilan patrik yg paling toshi suka..^_^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 21
Join date : 25.12.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

#13PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 26/12/2011, 11:00 am

Saya juga suka menonton Spongebobs Squarepants setiap paginya di TV ^^
Saya lebih suka karakternya Spongebobs dan Patrick Very Happy
karena karakternya selalu perian dan juga penuh semangat ^^

Saya tidak suka karakternya Squidward karena karakternya
selalu cemberut teruss ^^

:jiraiiya: :jiraiiya: :jiraiiya: :jiraiiya:


:rockleee: :rockleee: :rockleee: :rockleee:


:naruramen: :naruramen: :naruramen:


Lebih baik Karaktenya Tuan Krabs dan Plankton yang selalu bersaing
tapi seruu :pandalol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#14PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 26/12/2011, 11:49 am

[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
sebelumnya OOT nich
adinara itu masked rider apa yg ada di siggymu??
sepertinya keren


Itu Kamen Rider IXA, kawan!
Aku suka cara berubahnya.
Kereen....
Maaf OOT

Oke, BTT
Semua episode aku suka!
Episode yg balapan siput itu juga lucu.
Aku sampai ngakak dibuatnya.
Pertandingan antara Squidword dan Spongebob tapi dimenangkan oleh Patrick.
Padahal Patrick siputnya itu adalah batu.
Patrick bodoh!!!

Ada tuh siput yg pertama kali memenangkan kejuaraan itu. Dia berjalan utk menyalakan obor tapi lambat sekali sampai berjam-jam lamanya!
Yg niup terompet sampai mati kehabisan nafas
Adegan yg bodoh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#15PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 26/12/2011, 4:15 pm

Memang dh lw udah nntn spongebob pasti bkin sakit perut..
N ada lg satu episode yg menurut quw juga bgus bgt..
Yaitu spongebob sebelum masehi dmane mereka nemuin api,dan berebut satu sama lain,dan di satu adegan mereka lg barbeqyu dgn api mereka dmana yg laen mkan bunga karang dan tapi si patrick malah makan ranting yg dbkar mpe tembus mlutnya..
Hahahahahahaha..alamak itu bener2 bkin sakit perut ane..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#16PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 26/12/2011, 5:17 pm

Yaaa spongebob yaeeelaahhh...
Episod yg paling disuka yaitu bagian dimana spongebob celananya robek, terus pd bagian akhir mereka jadi anak band gitu, yg lebih anehnya lagi alat musiknya terbuat dri pasir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#17PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 26/12/2011, 10:06 pm

Hadoh sebenar-nya malu juga.. Udah SMA masih suka nonton Spongebob.. ^^
Tapi gimana.. Udah terlanjur.. Lanjutin aja..
Episode favorit yg pas mereka bikin marching band and nyanyiin lagu Sweet Victory.. Si Patrick leher-nya disumbat pake terompet.. Asli ngakak
Kata-kata mutiara favorit adalah percakapan antar 2 figur penting di kartun ini.
Spongebob wrote:
Aku mendarat di pusat rasa sakit-ku
Patrick wrote:
Aku mendarat di batu
Lalu diiringi musik khas Spongebob.
Dan karakter favorit tentu si bintang laut ter'pintar' yg pernah ada...... Patrick Star
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#18PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/12/2011, 7:52 am

Wah sepertinya patrik si bintang laut menjadi bintang di thread ini..kalau dibuatin polling pasti menang dh si bintang pink ini....hayo senpai yg lain mari qta bersenang2 di sini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#19PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/12/2011, 10:16 am

haha...kartun kesukaan adik terkecilku,
saya selalu kalah dg dia jika di jam yg sama ada acara spongebob.
remot TV akan dipegang terus, jd ikutan nonton dah...^^

tp meski itu acara anak-anak, banyak juga lo momen2 yg mnrtku sangat berkesan
contohnya:
Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga. tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata: "kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali".
=====
ada episode dimana plankton ngerayu nyokapnya si mr. krab, di endingnya plankton ngomong, “lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali.” haha..so sweet si plakton
=====
waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata: "hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu". hoho...si ptarick ini, oonnya sangat3x jujur Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#20PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/12/2011, 11:16 am

@roku_ wah ga nyangka nie lw roku juga bsa msuk di thread ini..dan ternyata tw begitu banyak tentang dunia spongebob..
Tapi kenapa y spongebob ga pernah lulus dari kelas mengemudi ny.PUFF..
Tp wkt matax merem dy bisa t ngendaliin perahu boatx hahaha,
dasar emang t si kuning..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchia Lutfi
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 6
Join date : 15.01.12

#21PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 20/1/2012, 1:16 pm

haha bener tu,yng plng aqu sk episode spongebob adalah waktu spongebob masuk kedalam badan squidwood.yang pertamanya aja yang lucu pas spongebob nendang plarinet squidwood d mlt squidwood sampai nggak bisa bicara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#22PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 20/1/2012, 2:01 pm

Hehehe,.
Ada lg nie satu penggemar spongebob yg msuk snie...
Memang ga ad matinya t si spons kuning..
N salam kenal uchiha lutfi..:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyubi lutfi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.01.12

#23PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 22/1/2012, 12:26 pm

Wah banyak jg yg sk film spons kuning.
aqu yg sk episodenya adlh waktu spongebob belajar mengemudi perahu.
squidwood sama ny.puff nyetir bersama.aqu yg lucunya waktu squidwood nabrak tembok.hahaha lucu banget deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#24PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/1/2012, 12:52 pm

Yaah..
Walaupun dah remaja tapi msh suka ma si spons itu..
Rata2 smuax lucu2 t ceritanya..:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#25PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 31/1/2012, 10:07 pm

kata kata yang paling membingungkan tu

CHUM IS FUM, tu pa artinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-