Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#26PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 31/1/2012, 10:51 pm

kalau saja global saya gak !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!, tiap pagi sama sore saya udah diem depan tipi sambil ngemil, nonton spongebob memulai dan mengakhiri hari...

fyuuhhh, gada matinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#27PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 1/2/2012, 3:15 am

naruoka uzumaki wrote:
kata kata yang paling membingungkan tu

CHUM IS FUM, tu pa artinya?
dri yutub dpt artinya gni Plankton thinks of a slogan as an ad for the Chum Bucket to attract costumers. Suddenly Patrick came trying to read the sign,"Chum is metabollic fuel" that Plankton put up. Patrick then thinks of one--Chum is Fum. Then it really attracted costumers.
Patrick pas baca "Chum is metabollic fuel", otak dia nge-hank krn kepanjangan tulisan nya jdi d ubah ma dia biar gmpang jadi "Chum is Fum"
jdi FUM tu metabollic fuel;
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#28PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/2/2012, 10:00 pm

oh gtu,,,,, hahahaha pas otak patrick hank lucu banget

diliatin otaknya itu kantor yang terbakar.
patrick mau keuar dri otaknya tapi gg bisa bisa

tulisan di pintunya tu PULL TO OUT ( TARIK UNTUK KELUAR) ni malah di dorong"
:narutoIOI: beneran ngakak nntonnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 18
Lokasi : Kedirigakure

#29PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 4/2/2012, 4:13 pm

saya sebal dan sekaligus kagum dg tingkah patrick,
dg wajah tak berdosanya itu dia sering berbuat salah da justru menyalahkan orang lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#30PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 4/2/2012, 4:23 pm

apalagi saat episode yg tentang "berbagi"

disono dia diminta berbagi kagak mau, tapi dia harus dibagi sama spongebob..wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#31PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 4/2/2012, 10:15 pm

Inget ga chapter yg patrik ikut ujian mengemudi trus lulus dy dapet kapal motor terbaru yg bkin spongebob skit hati..
Hahaha..
Ga nyangka patrick bisa dapet sim dan naik kapal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#32PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 4/2/2012, 10:17 pm

padahal dia bisa dibilang lebih tolol dari spongebob

hahaha...memang aneh kartun spongebob ini..
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#33PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 5/2/2012, 5:48 am

Namanya juga penghilang stres ryu....
Walaupun dh nnton seri yg sama puluhan kale ga ada bosen2x hehe..
Eh y ada lagi 2 karakter konyol sie duo pahlawan mermaid man am barnacle boy si oon ma si keras kepala..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#34PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 8/2/2012, 8:32 pm

Paling Lucu Pas Patrick Bilang " Mawar itu biru dan Violet itu Merah.." dan saat itu Patrick malah berpidato di Kelas Olhraga, bukannya di kelas seni,,,, Lalu Patrick di Lempari Bola tangan Oleh anak-anak Yg ada di Kelas itu.... Tolol Bgt dahhh si Patrick...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rezli
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 29.07.11
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#35PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 11/2/2012, 9:08 pm

Ada episode Spongebob yg ngeri... namanya Red Mist.
Nih klo ada yg mw nonton episodenya Red Mist
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diarhistory.blogspot.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#36PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 14/2/2012, 5:18 pm

Hahaha trimz rezli untuk linkx sering2 z kayak gt sob...
Siapa tau ntar bisa jadi penyedia film spongebob bajakan jiah,.aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#37PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 2/3/2012, 2:09 pm

Film itu kan hasil Editan Seorang Penjahat yang Sekaligus dia adalah Fans Spongebob SquarePants....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#38PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 2/3/2012, 8:46 pm

haha .
kartun konyol .
inget ga ? yg patrick bilng kalo spongebob ambil lolipop n coklat ny , pdhal dy sndri yg mkan nya .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 19
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#39PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 2/3/2012, 10:35 pm

Rezli@ itu hanya red mist cuplikan , nah yang video aslinya sudah di Hapus Oleh nickelodeon ,..
Bahkan Kualitas gambar nya melebihi buatan nickelodeon yang bisa mengganggu mental penonton karena itu buatan dari pembunuh berantai skotlandia ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#40PostSubyek: Kata kata Patrick Star 13/3/2012, 2:57 pm

kata-kata mutiara
"pengetahua dan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi id!ot dari pada kehilanganmu (Spongebob)"
Spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
patrick : menunggumu kembali..
Saat spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga teman-teman spongebob yg kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata: "kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"
Saat patrick difitnah mencuri jaring ubur-uburnya spongebob,patrick berkata: "Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jlek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang-barangku.. tapi aku tak pernah mengambil jaringmu kawan.."
Patrick berteriak : "AKU JLEK DAN AKU BANGGA!!!"
Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bukan rahasia lagi.
Pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang: "pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."
waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bdoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela-belain akting jadi orang bego biar orangtua Patrick tidak ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob: "TEMAN ADALAH KEKUATAN"
waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata: "hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...
waktu spongebob mau les nyetir buat dapetin sim.. "seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."
waktu episode spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pake spatulanya yg lama. trus si spongebob ngomong: "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"
bonus: kata-taka kocak dari patrick
P: taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23?
SpB: apa itu?
P:24
S: jadi ini kerjaan kamu?? duduk dan menonton TV.
P: Hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang saya kehilangan remotenya, kadang saya harus memperbaiki antena tv, dan kadang pntat saya sakit !!
SB: Patrick, sudah brapa lama kita disini?
P: (melihat jam tangannya yg digambar sendiri pake pen) wah, saya harus menggambar batere baru untuk ini
P: apakah mayonaise sebuah alat musik?
P=Aku akan menceritakan sebuah kisah kecil yg berjudul r"emis terjlek" pada suatu hari ada seekor remis jlek. Dia sangat jlek sampai semua orang mati. selesai
SB: patrick brpa banyak kasur disini ?
P: Hmmm (mikir Lma banged) 10 !!
Penjelasan (padahal Kasurnya byk banged)
FD: FLYING DUCHMAN
FD: baiklah aku beri kalian 3 permintaan
P: apa 3, aku minta 5!!
FD: baiklah 4 atau 3
P: Aku Pilih 3 !!!! (Waktu maen monopoli bajak laut sma tuan Krab)
MK: Patrick kau dipecat
P: tpi kan aku tidak bekerja disini
MK: baiklah apakah kamu mau bekerja disini
P: WAH TENTU MAU !!!
MK: Baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat
SB: Aku bnci kau, Patrick.
P: Aku bnci juga.
SB: Aku bnci kau tak peduli apapun itu!
P: Aku akan membncimu bahkan jika aku tidak membncimu.
SB: Aku akan membncimu bahkan jika itu masuk akal.
P: Aku bnci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membncimu.
SB: Saya Marah !
P: saya juga !
SB: Kenapa kamu marah?
P: saya ga bisa melihat dahiku sendiri ! kalo kamu?
S: jadi ini kerjaan kamu?? duduk dan menonton TV.
P: Hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang saya kehilangan remotenya, kadang saya harus memperbaiki antena tv, dan kadang pntat saya sakit!!
P: (bersiul ke burung)
SB: Patrick, saya tidak tau kamu bisa bahasa burung.
P: itu bukan bahasa burung spongebob, itu bahasa italy
Mindy: (tak sengaja melihat celana dalam patrick)
P: MINDY! apakah kamu melihat celana dalam saya??
Mindy: tidak patrick
P: maukah kamu melihatnya?
P:Apakah kamu squidward?
SQ(org lain mirip squidward): tidak
(beberapa detik kemudian)
P:Apakah kamu squidward sekarang?
SQ(org lain mirip squidward): TIDAK!
P: Spongebob? Psssttttttt,Spongebob?? Pssssssssssssst. Saya mau mengatakan sesesuatu, sesuatu yg sangat penting !!
S: APA??
P: Hai
sumber: http://profnazly.blogspot.com/2011/12/all-about-patrick-star-!!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!-namun.html


Terakhir diubah oleh Nira Shanekala tanggal 13/3/2012, 3:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 13/3/2012, 2:59 pm

Topik ini saya gabung ke topic yang pembahasannya hampir sama..
Makasih..
Kembali Ke Atas Go down
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#42PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 25/3/2012, 3:00 pm

Wach ternyata video Red Mist yg saya lihat d'Youtube hanya Cuplikan,,emang Episode itu tentang apa sich dan apa tujuan Pembunuh itu membuat'a..Kata'a bisa membuat anak"... Hii :choc:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 58
Join date : 13.03.12
Age : 25
Lokasi : Berada di kota Dresrossa

#43PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 10/5/2012, 9:03 pm

Wahh..
kalo bicara soal episode spongebob, menurut saya episode yg konyol waktu plankton menyamar jadi robot crab.. terus
squidward waktu itu buat lelucon yg bunyinya "kenapa anak umur 4
tahun belum bisa nonton film bajak
laut ?? "
jawabannya . "karena dia belum
menerima rapor ! ".. XD

Hahaha.. payah banget tu squidward
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/flameroad
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#44PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 16/5/2012, 8:00 pm

Ngakaka liat film spongebob menurutku sangatlah kocak sekali.. hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#45PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 17/5/2012, 2:58 pm

khanza_ yapz bner bgt episode red mist atau kabut merah,memang sangat mengerikan dan bsa mengganggu mental anak2..
Judul lain seri tersebut adalah suicide squidward,karena dy bunuh diri di akhr cerita..huhu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#46PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 17/5/2012, 3:14 pm

I Love Khanza Chan wrote:
Wach ternyata video Red Mist yg saya lihat d'Youtube hanya Cuplikan,,emang Episode itu tentang apa sich dan apa tujuan Pembunuh itu membuat'a..Kata'a bisa membuat anak"... Hii :choc:

Aku punya kok cerita red mist spongbob di blogku kalomau liat nih aku kasih ceritanya Disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#47PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 17/5/2012, 3:14 pm

ceritanya ga ngbosenin wlaupun diulang2 terus hehe..
Dasar spons kuning ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#48PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 5/7/2012, 6:01 am

Saya juga suka spongebob. Tapi jadi bosen. Karena ulangan terus setiap ada Spongebob saya afal adegannya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#49PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 6/7/2012, 5:18 pm

Utk Episode" yg blm ada d'GTV tapi sudah ada D'Nick apa ada yg bisa kasih Video'a..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#50PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 6/7/2012, 6:58 pm

red mist itu merusak mental. Bahkan bisa menyebabkan bunuh diri. TQ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-