Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#51PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 6/7/2012, 9:43 pm

"spongebob aku tak bisa mendengarmu, terlalu gelap disini!!." hahahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 7/7/2012, 8:01 pm

bner,, Bahkan saya belum lihat Red Mist saja baru baca Sinopsis'a sudah merinding..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#53PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 8/7/2012, 6:05 am

Saya sebagai orang yang telah menonton Red Mist, mengatakan bahwa Red Mist tidak seram sama sekali (saat itu saya menonton sendirian)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#54PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 8/7/2012, 12:19 pm

Wach bner nich.. ngomong'' ada video unik apa lagi dari Si Kuning Kotak ni..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#55PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/8/2012, 11:20 am

q ingin menonton spongbob yg the movie yg baru,karna selain intu q sudah bosan.ceritanya diulang2 teruz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#56PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 23/8/2012, 8:11 pm

Emang ada ya Movie Barunya..Q BAru ninton yg satu itu yg Spongebob dan Patrick bertualang k'Tepi Pantai utk menyelamatkan Krab yg d'Kutuk Neptune
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 438
Join date : 07.07.12
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#57PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 24/8/2012, 7:58 pm

Waahh,,baru tau klo ada Fans Klubnya Spongebob disini,,ikutan ahh,,:tobiriang:

Saya mulai dari episode Redmist,,,,itu episode yang berbahaya,,,,itu bisa mempengaruhi mental anak2 karna jalan ceritanya yang menyesatkan,,

Untuk episode favorit,,,saya paling suka saat Plankton manggi seluruh keluarganya untuk curi resep Krabby Patty,,,kocak banget,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#58PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 24/8/2012, 8:38 pm

masih smpe skrang jd fansnya spongebob aku...

adegannya lucu, krakternya unik dan lucu... the best lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#59PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 1/10/2012, 4:15 pm

saya suka wakktu spongebob nyanyi , suaranya beda ama aslinya , kkerreennnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
choy shikamaru
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 77
Join date : 11.08.12
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#60PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 19/10/2012, 6:44 pm

ceritanya selalu kocak,seruu.
sampai aku g' pernah bosan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#61PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/11/2012, 2:32 pm

Aku punya pertanyaan buat Spongebob Lovers
Inget kan saat Spongebob baca di tong sampah
"Krab is..." lalu Spongebob mengatakan kata2 yang tidak pantas.
Siapa yang tau sih apa lanjutannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#62PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 30/11/2012, 9:03 am

Ane juga fansnya spongebob
episode favorit ane
yang the has slinging sliser (maaf saah nulisnya) terus yang dear viking,
kalau kalian (maaf kalau repost)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 147
Join date : 22.08.12
Age : 22
Lokasi : konoha gakure no sato

#63PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 30/11/2012, 9:24 pm

saya suka semua episode di spongebob
tapi ada satu episode yg paling saya suka (judulnya saya lupa)
yaitu saat spongebob dan patrik terkunci di dalam toko mainan yg baru
dan tiba-tiba saja lampu padam, spongebob dan patrik panik
spongebob berbicara pada patrik tapi anehnya patrik menjawab
"maaf spongebob aku tak bisa mendengarmu, disini terlalu gelap"
wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#64PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 11:45 am

"Chicharito" wrote:
Aku punya pertanyaan buat Spongebob Lovers
Inget kan saat Spongebob baca di tong sampah
"Krab is..." lalu Spongebob mengatakan kata2 yang tidak pantas.
Siapa yang tau sih apa lanjutannya?
nah tu dah yg ane juga penasaran ka ,kn tulisanx disilang ..mungkin krab is p*g hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#65PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 1:35 pm

Si kotak kecil bewarna kuning ini?
Hmm, sering sih nonton
Sayangnya, episodenya itu2 aja...
Walau begitu, sy tetap suka sama nih kartun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#66PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 1:43 pm

kalo ane kira sih Cy, mungkin Crap *rajungan (itu kan bahasa kasar?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#67PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 1:45 pm

Nah buat agan2 yg mangkal dsni ,ane mw tanya,akhr2 ini yang ngsi suara spongebob sepertinya berubah ,aga lbh mrip am dubber versi amerika,menurut agan skalian mana yg lbh pas pengisi suara yg dlu apa yg skaran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#68PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 1:51 pm

Ane sukaan yang dulu -_- lebih imut :3 kan ini film untuk anak-anak juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#69PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/12/2012, 11:32 pm

Sejalan ma ente ka, ane jga lbh suka pengisi suara yg pertama,suara ketawanya lebih pas, walaupn mank kurang mrip am yg versi amrikx,..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KZR Kira
Guru Akademi Iwa
Guru Akademi Iwa
avatar


Posting : 106
Join date : 08.12.12
Age : 22
Lokasi : Iwagakure

#70PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 10/12/2012, 5:13 pm

walaupun kartunya di ulang2 truz
tpi aq gx bosen karna adeganya gokil...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#71PostSubyek: Inilah Resep Kraby Patty 12/12/2012, 7:15 pm

Bagi yang pernah nonton spongebob squarepants pasti tau dengan nama krabby patty, makanan paling poluler dalam film spongebob. Dan resep rahasia krabby patty ini merupakan resep yang paling di ingin kan sepanjang film oleh plankton.
Ini dia resep dari krabby patty itu.
Bahan :
- 2 sendok makan bawang merah yg sudah dicacah halus
- 2 sndok makan seledri yang dicacah halus juga
- 4-6 sendok makan minyak sayur
- 1 sendok thyme
- 1 lb = skitar 1/2 kilo daging kepiting beku, bekukan dan blender
- 3/4 mangkuk tepung roti yang sudah dibumbui
- 1 sendok makan dijon mustar(beli di supermarket )
- 2 sendok makan mayones (juga 1 mangkuk untuk saus celupan)
- 2 telur, lightly beaten
- Garam dan merica secukupnya
- 3 sendok makan saus tomat (untuk saus celupan)
Petunjuk :
-Tumis bawang merah dan seledri dalam 1 sendok makan minyak sayur. Tambahkan thyme, kecilkan apinya dan masak hingga bawang kecoklatan.
-Dalam mangkuk yg besar, campurkan daging kepiting, tumis bawang dan seledri, tepung roti, mustard, mayones, telur, garam dan merica.
Aduk merata.
-Bentuk bulat dengan sekop eskrim, lalu gepengkan.
-Panaskan 3 sendok makan minyak sayur dalam teflon yg besar. Masukan 2-3 adonan dan masak hingga menguning,sekitar 2 menit satu sisinya.akan dbutuhkan beberapa sendok minyak bila siudah 2-3 kli memanggang.
-Panaskan oven hingga 400F ato 290C. Pindahkan adonan kedalam panggangan, dan panggang sekitar 10 menit. Adonan dapat ditaruh dalam oven yg hangat sekitar 30 menit, atau dipanaskan kalo maudisajikan. Campur 1 mangkok mayones dan 3 sendok makan kecap.
Susunan :
(dari bwah)
Roti, mayones , kraby patty, saus, acar timun, tomat, roti
Dan jangan lupa ditambahdengan cinta :love:
apakh kalian mau mencobanya sob?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#72PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 12/12/2012, 7:58 pm

resep kraby patty
membahas apa ini ya bang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#73PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 13/12/2012, 8:53 am

hahaha
pongebob ya
emng eru, ekarang uda eps baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#74PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 13/12/2012, 3:03 pm

udah 1 thun lebih ane ngak ngikutin serial film nya,.
udh kya gmna ya skrg film ny, apa g di ulang2 lgi episode lama,.?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#75PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 31/12/2012, 12:59 pm

Krabby Patty identik dgn Spongebob.
Oleh karna itu, ane gabung dan pindahkan trit ini ke trit Yang Suka Spongebob di kategori musik dan film.

Kritik dan saran, pm ane!
Terima kasih :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-