Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#76PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 1/1/2013, 8:50 am

Dzaky@ Nice senpai ^^b kapan2 coba ah... #plak


hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#77PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 1/1/2013, 4:36 pm

Serial kartun sejak lama nih, dari kls 1 SD Very Happy
gak pernah ada mati-nya nih kartun, walau di ulang-ulang gak pernah bosan xD
episode yg terlupakan:
-yg sabuk mermaid man ketinggalan dan di pake Sponsbob buat ngecilin orang xD lucu abis yg aku wumbo kamu wumbo kau wumboing wkwk lucu banget.
-lalu yg tanda pengenal-nya ilang, gak tau-nya di belakang xD
-lalu yg di pantai, waktu Sponsbob di suruh jadi orang jahat sama plangton
-lalu yg si pencekik leher xD mata-nya di injek pke sepatu mendaki wkwk baru di plesetr lagi xD
-lalu pas Sponsbob ngajak ubur" buat tinggal di rumah-nya (walau ubur"-nya yg ngikutin)
-lalu yg jadi orang normal xD Sponsbob jadi aneh xD bikin krabby patty pake PC xD
-lalu hari kebalikan xD sampe" skuitwod gak jadi pindah gara" Sponsbob ma Patrick Very Happy
-lalu episod kerang ajaib xD PUJA KERANG AJAIB!!! plplplpl! xD lucu abis.
-lalu yg salah naik bis, dan ke antar ke (lupa nama-nya) yg kota-nya super gelap XD bicara-nya musti ngeluarin lidah kau *Blufr ku anta *Blufr xD.
-lalu ngejek Sendi, lalu kejar-kejaran ke krusty krab, si patrik ke tangkep lalu meledak xD
-lalu yg marcing band, lawan sqiuliam rival-nya squitwod keren abis tuh lagu-nya nge-ROCK! Very Happy

dan masih banyak deh Very Happy
karakter favorit saya Plangkton, walau pun kecil namun tekad n semangat-nya besar! untuk ngerebut resep krabby patty Very Happy

@Dzaky
hati" di liat plangton resep-nya. wkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#78PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 2/1/2013, 8:59 pm

Mantap dzaky ,keren banget resepnya, dan karena udah ngasi tau bumbu rahasia kraby patty ,ane ganjar enter dngn semangkuk ramen hangat ,hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#79PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 16/1/2013, 9:26 pm

Ah ane suka bgt spongebob dari kecil tapi bru tau ada trit ini.... Spongebob sekarang episodenya udh mulai byk yg baru lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#80PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 3/2/2013, 1:39 pm

@ub,
ini trit lama kawan .salah satu trit ane yg msh idup mpe sekarang hehe,
mank ga ada matinya nie si spon aplg skrg dh ada episode bru di global ,pantengin trur dah ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#81PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/3/2013, 11:11 am

spongebob never die sejak saya TK sampe sekarang apa lagi sepongebob episode marcing band patrick sebagai drumer keren abissss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#82PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 27/3/2013, 11:20 am

saya pengen spongebob balik lagi ke jam 5 enak abis kuliah tiduran depan tv lalu nonton spongebob, hadeh, nyantai banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#83PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 6/4/2013, 12:06 pm

waahhhh... abis bangun tidur juga enak nonton spongebob. sambil sarapan dan baca tabloid gadget, ane ketawa keras banget smpe ngebangunin bokap yang lgi tdur dgn nyenyak. slah stu percakapan yg bikin ane gak bisa berhenti ketawa yaitu :

spongebob : " patrick, apa kau tahu apa yg lbih lucu dri 23 ?"
patrick : " apa itu ?"
spongebob : " 24 !!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#84PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 17/4/2013, 5:20 pm

walaupun aku sering dibilang anak2 :narutovenere: sama mas ku karena liat si kuning kotak bolong2 itu aku akan ttep liat spongebob, tokoh favorit q ya spongebob apalagi q suka sama giginya yang gede 2 didepan kaya gigiku gede 2 didepan panjang lagi. :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#85PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 2/6/2013, 12:21 pm

i love spongebob!!!

tokoh idola - Patrick

episode favorit - Ripped Pant

adegan terlucu - salah satunya yg spongebob ngga boleh ketawa lagi krn takut kotak tertawanya rusak, trus patrick malah memperlihatkan "kebodohannya" dgn terpleset kulit pisang berkali2.

adegan mengagumkan - patrick menjadi jenius dan saat menemukan kepala asli patrick, spongbob bertanya "apakah kau yakin menjadi !!*kata ini disensor Admin*!! lagi?". patrick jawab "menjadi jenius memang menakjubkan tapi tidak membuatku bahagia, jika aku akan mendapatkan kembali kebahagian dan pertemananku dgn menjadi !!*kata ini disensor Admin*!! maka aku memilih menjadi !!*kata ini disensor Admin*!! untuk bermain bersamamu spongebob"

disamping keterbelakangan mental, ternyata patrick adalah sosok teman sejati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kahetsema
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 06.06.13
Age : 20
Lokasi : Indonesia

#86PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 6/6/2013, 1:21 pm

salam kenal ya gan sesama penggemar spongebob :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KonohaNinja
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 09.06.13
Age : 24
Lokasi : Depok, Indonesia

#87PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 10/6/2013, 6:22 pm

Saya juga suka dengan Spongebob, banyak Fakta Unik dibaliknya
Spongebob mempunyai Episode Terlarang, yaitu " Red Mist "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#88PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 10/6/2013, 8:02 pm

@konoha
red mist hanya film yg dbuat oleh fans ,
yg mempunyai efek psikologis yg buruk buat anak2 ,makanya episode itu dilarang ,.
apalagi di akhir cerita si squidward bunuh diri *malang banget nasi si seniman gak laku hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#89PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 5/7/2013, 5:56 am

Hahahaha! Spongebob tertawa riang.
Admin saja (@Satelizer) pakai avatar Patrick!

Kamu paling suka episode mana:
Aku paling suka Krusty Tower, Ulang Tahun Pearl ke 16, sama yang naik rollercoaster (seru banget). Apalagi yang Squidward Home, jadi kacau karena sponsor iklan sembarangan masuk!

SB itu seru walau ceritanya diulang ulang Very Happy
Squidward itu gurita lho, bukan cumi-cumi

Salam Sejahtera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 21
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#90PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 5/7/2013, 7:27 am

walaupun di bilang film anak kecil,itu tergantung yang melihat..

apa ia bisa mengambil makna dan inti yang baik dalam film tersebut ^_^ hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#91PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 9/7/2013, 12:09 am

belum resmi jadi penggemar jika anda belum nonton red mist XD

silakan di lihat oke




hadiah dari Ryuuki Uchiha (sennin indofanster) dan Flash NightFury (Naval Fleet Admiral Indofanster)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#92PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 12/7/2013, 4:58 pm

saya suka episode spongebob yg patrickjadi pinter bgt sampe lupa akn persahabatanya dg spongebob, gak ngira orang kayak patrick bisa pinter juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@arel
Genin
Genin
avatar


Posting : 23
Join date : 11.06.13
Age : 25
Lokasi : Bandung

#93PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 12/7/2013, 7:11 pm

emang iya nonton spongebob episode red mist yg mentalnya lemah bakal terpengaruh, dan katanya ada yg bunuh diri ya karena nonton episode red mist
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#94PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 15/7/2013, 9:08 pm

balik lagi ke individu masing masing itu mah rel.... kalo iman kita kuat, insya Allah gakan, itu buatan manusia, kalo otak kita jernih, ya gakan terpengaruh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@arel
Genin
Genin
avatar


Posting : 23
Join date : 11.06.13
Age : 25
Lokasi : Bandung

#95PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 19/7/2013, 5:12 am

Iya saya udh nonton alhamdullilah gak ada apa2, thanks jg udh kasih tahu untuk @Maken memang episode red mist bahaya bagi anak kecil.Oke setelah membicarakan episode yg kagak jelas menurut ane yaitu red mist masih kalah dari episode kesukaan ane kl g salah judulnya Best day ever, si spongebob yg mengharapkan hari terbaik bersama temannya ternyata tdk terjadi, tapi akhirnya spongebob senang bersama si patrick dan temannya di konser squidward hari terbaik spongebob akhirnya terjadi dengan menyanyikan lagu best day ever(ane suka lagunya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 21
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#96PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini. 19/7/2013, 7:31 am

aku suka yang waktu spongebob ingin bermain dengan sandi di pantai,tapi dianggap pecundang (memosankan)dan nyanyi lagu (kalo kau ingin disenangi temanmu,jadilah diri sendiri)
keren..duh duh duh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#97PostSubyek: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Para penggemar setia spongebob squarepant silahkan mampir disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-