Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Tempat Mendownload Film

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#1PostSubyek: Tempat Mendownload Film 29/12/2011, 7:48 am

Senpai Semua Ada Yg Tau G Tempat Mendownload FIlm Itu Dimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 29/12/2011, 9:49 pm

kesini aja bang Uched
www.ganool.com
Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#3PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 29/12/2011, 10:19 pm

Ke sini jg bisa Uched..
www.downloadfilem.com
@SixPath : post-mu kurang dari 5 kata sebenar-nya.. Link dihitung 1.. Tapi karna ada info-nya, ku-edit aja yo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#4PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 30/12/2011, 9:58 am

OK THx Senpai
Jangan lupa nanti malam liat transformer di trans
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#5PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 1/2/2012, 2:24 pm

kamu juga bisa download film di sini:
http://www.icinema3satu.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rezli
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 29.07.11
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 11/2/2012, 9:13 pm

Portgas D. Bee wrote:
kamu juga bisa download film di sini:
http://www.icinema3satu.com/
Sama dong... saya klo download film disitu jg... :narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diarhistory.blogspot.com/
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 15/2/2012, 9:13 pm

Ma'af senpai-senpai, tolong Upload Film Silent Hill Sub INDO yah... please...

Soalnya gak ngerti klw Donlot di sana nya... please yah....

nanti saya kasih Rep+...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 15/2/2012, 9:22 pm

sorry Rikuudo Uchiha.
ente ketahuan Double Post.
ente terkena pelanggaran undang-undang FAN.

dan terkenal jerat pasal Hari Kiamat ayat-ayat cinta.
oke lapor ke momod dulu
Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 17/2/2012, 3:07 pm

Ma'af senpai-senpai, tolong Upload Film Silent Hill Sub INDO yah... please...

Soalnya gak ngerti klw Donlot di sana nya... please yah....

nanti saya kasih Rep+... Cepetan.n........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#10PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 17/2/2012, 4:54 pm

@Rikudou Uchiha,,
emang di FAN sini bisa upload film ya??
baru tau ane,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#11PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 17/2/2012, 6:34 pm

Bee san :Memang tidak bisa meng upload file langsung dr forum. Tapi bisa memakai jasa layanan uploader dr situs yg sudah ada. Biasanya para wapmaster, yg membuat wap dg kapasitas upload rendah seperti xtgem/wen.ru dll memakai jasa ini. Kebanyakan menggunakan jasa 4shared tetapi 4shared jika jarang pakai kepemilikan file akan hilang. Tp masih banyak yg lain seperti : wuala.com, kiwi.com, mediafire atau sharedbeast. Situs layanan upload ini dapat dg mudah diaksed oleh yg mau download baik dg pc maupun hp. Dg membuat akun pribadi di sana dan mengupload kemudian memasang link downloadnya disini. Dulu sebenarnya saya membuat akun indofanster di sharebeast untuk memulai membuat subtitle indo anime, khususnya naruto dan memasang di sini, tapi kendala kompi membuat proyek ini gagal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 17/2/2012, 8:10 pm

Portgas D. Bee wrote:
@Rikudou Uchiha,,
emang di FAN sini bisa upload film ya??
baru tau ane,, Very Happy

Ya sudah... kasih aja cara Download film untuk sub Indonesia di Situs http://www.icinema3satu.com/....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 25/4/2012, 8:48 am

Ijin nimbrung ya, teman...
Mao tanya, apakah situs2 di atas bisa didownload utk hape jg?

Trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 237
Join date : 28.04.12
Age : 25
Lokasi : Jember

#14PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 10/9/2012, 7:30 am

Untuk hape, bisa di download di sini nih:

-http:// 3gparena.in
-http:// mobilesmovie.in
-http:// moviesmobile.net
-http:// 3gpmobilemovies.com
-http:// mobilemoviesite.com

Semoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thefyan.blogspot.com
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#15PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 10/9/2012, 1:36 pm

ya mnrutku tergantung film apa... hehehe...

mending di Indowebster.com

disana lokal jd bisa agak cepet ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 10/9/2012, 8:06 pm

Ada yg 3gp juga ya,,izin nyedot dulu ackh..??

nb:utk yg 3gp Itu..d'bagi jadi beberapa link Download ya..?? Dan Seprti'a Gambar'a juga kurang Emm..jelas githu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#17PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 11/9/2012, 4:07 am

Hm, kalau 3 gp
coba di Tubezen.com

dan pilih kategori movie, biasanya ada yang sejam an ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 11/9/2012, 2:08 pm

@GZ Kalo itu utk Video" dari youtube ya..?? Emang ada Movie'a juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#19PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 11/9/2012, 5:23 pm

ada senpai tapi ga lengkap kayaknya... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 237
Join date : 28.04.12
Age : 25
Lokasi : Jember

#20PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 11/9/2012, 7:23 pm

Ya kalo boleh merekomendasikan, pakai aja link di postan saya yg sebelumnya, Filmnya lengkap kog.
Langgananku sih di http:// 3gpArena.in ntu.
Bukan untuk download film Indonesia ya?

Ok Next!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thefyan.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 12/9/2012, 10:17 am

Aq udh Coba @Fyan,,tapi kayak'a itu cuma Trailer dan coba kasih aku salah satu Link download Film apa saja utk Membuktikan dulu...
Och iya ngomong" apa Movie" itu berbahasa Indonesia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 237
Join date : 28.04.12
Age : 25
Lokasi : Jember

#22PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 13/9/2012, 5:41 pm

Bukan senpei, beneran kog full movie. Saya lho kalo download movie di link itu.
Ya bukan bahasa indonesia sih, hehehe...
Ribet nyari'nya movie yg pake' teks bahasa Indonesia.
Mending yg ada aja dah, meski gak ada teksnya, tapi filmnya dapet.
Saya sih yg penting filmnya.
Kalo trilernya mah, di youtube ada. Tapi kalo link yg saya post sebelumnya itu, adalah full movie.
Terutama yg http://www.3gparena.in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thefyan.blogspot.com
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#23PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 13/9/2012, 8:28 pm

Yup, kalau aku lihat situsnya memang menyediakan film dengan FULL dan bukan trailer, moga ada film Thailand >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 14/9/2012, 6:09 pm

Ya Situs yg d'Berikan @Fyan emang ampuh,,ane udh nyoba "The Avengers"..
Thx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film 17/9/2012, 4:47 pm

Uchiha Edwin wrote:
Senpai Semua Ada Yg Tau G Tempat Mendownload FIlm Itu Dimana

coba ke indowebster kak!!! disana kita bisa dowload movie apa saja, dan biasanya paling lengkap. dari mulai film barat, jepang, china, korea, thailand, indonesia, irak, turki, india. pokoknya lengkap dech!!! cuman kita harus punya acount dulu. semoga membantu. ini linknya : http://forumdotindowebsterdotcom/forumdotphp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Tempat Mendownload Film

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Tempat Mendownload Film  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Tempat Mendownload Film

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-