Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime: Beyblade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#1PostSubyek: Anime: Beyblade 3/1/2012, 10:33 am

Saya sudah memeriksa ternyata di forum ini, banyak juga yang suka Beyblade.

Jadi bagi yang suka Beyblade masuk sini ya


Terakhir diubah oleh Siryu Andri tanggal 4/1/2012, 8:46 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#2PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 8:23 pm

Klo metal fight animenya dah selesai ingat pertarungan ryuga vs gingka, itu endingnya pegasis hancur,
Skrng diputar kembali beyblade; metal fury, ceritanya mengenai turnamen dunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#3PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 8:47 pm

bukannya yang sekarang judulnya Metal Fight Beyblade juga yang cuma belakangnya dikasih tulisan BAKU? apa saya yang salah liat judulnya? :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#4PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 9:25 pm

Entahlah,
Skrng ada yg baru "legend blader" ceritanya mengumpulkan ke10 blader legenda, gingka&kyoya termasuk lho, blader dari indo juga ada lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#5PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 9:31 pm

kalau boleh tau senpai nontonnya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#6PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 9:37 pm

Di youtube juga banyak
Aneh bey ryuga "el drago" nyemplung ke lava malah berubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 10:23 pm

film terbaru itu di indosiar,

tambahan karakter baru yaitu musamune kadoya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#8PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/1/2012, 10:29 pm

apa musuh terakhir gingga di Metal Fight Beyblade BAKU Ryuga juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#9PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 12:27 am

Yg terakhir sepertinya tim dari cina/afrika(kyoya)
Skrng ryuga ga jahat lagi, skrng yg jahat itu tsubasa(elang), dia punya 2 kepribadian(jahat&baik) nah ryuga membantu tsubasa supaya dia ga berubah jadi jahat lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#10PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 8:45 am

owh begitu ya.
tapi apa yang menyebabkan Tsubasa memiliki 2 kepribadian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 8:57 am

tunggu, tim beyblade dari jepang itu:
1. gingka hagane

2. musamune kadoya

3. yuu tendo

4. tsubasa otori

ya?

yg bikin ngakak ttg si gingga yg nangis nangis gara-gara gak bisa ikut bertarung karena menang battle blader, ckckck. bermain sendirilah si gingga. wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#12PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 9:05 am

1 lagi anggota tim jepang yaitu Kyoya Tategami

ya, saya juga lucu yang itu. apalagi pas Gingga ngelempar Bey sambil teriak Go Shoot dengan semangatnya, saya kira ada lawannya g taunya Galaksi Pegasis cuma muter-muter di kaki meja. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#13PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 9:47 am

iya, itu lucu tuh, wkwkwkwk. sampe nangis segala si gingga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#14PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 9:51 am

kok tim Africa? :narutoquestion
Bukannya 1 tim harus ada 5 orang, trus 1 nya lagi siapa di tim Jepang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#15PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 11:21 am

hanya perlu 4 org, beneran lho, kyoya tim africa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#16PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 12:07 pm

Tim afrika :
Pertama adalah kyoya, kedua yaitu benkei, ketiga&keempat anak dari afrika itu sendiri.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#17PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 1:23 pm

berarti sekarang yang tidak dibutuhkan Kenta dong?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#18PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 1:34 pm

Kenta skrng lagi berkelana berdua sama ryuga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#19PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 1:41 pm

berarti ntar Kenta jadi murid Ryuga? wah, berarti Kenta bisa setara sama Kyoya nanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#20PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 2:03 pm

Beda jauh klo dgn kyoya mah.
Tapi kenta skrng keren juga ga kaya anak kecil lagi, apa lagi jubahnya, sok misterius dia skrng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 4:01 pm

apa kalian tahu karakter ryuto? anak yg mirip dgn ryuga itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#22PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 4:32 pm

sekalian saya kasih Biografi Ryuto ya



Nama: Ryuto
Bey: Omega Dragonis 85XF

Ryuto adalah Treasure Hunter terkenal untuk banyak penemuan nya. Bey-Nya adalah Omega Dragonis 85XF

Penampilan
Ryuto memiliki kemiripan dengan Ryuga. Dengan rambut yang hampir sama dengan Ryuga, dia memakai mantel dan memiliki mata emas dan mereka berdua (Ryuga dan Ryuto) sama-sama memiliki Bey berjenis naga.

Sejarah
Ryuto memulai debutnya di episode The Labyrinth Mist Valley . Dia berada di bawah labirin mencari fragmen bintang ketika ia bertemu Gingga. Kemudian mereka berda melakukan pertarungan. Setelah Ryuto mengetahui bahwa Gingga adalah juara Battle Blader, kemudian ia bergabung dalam kelompok Gingga dalam perjalanan melalui Mist Valley. Dengan bantuan Omega Dragonis 85XF, akhirnya mereka berhasil keluar dari labirin dalam keadaan terluka.

sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 10:27 pm

aku ketinggalan..hahaha

aku cukup suka dgn anime ini

dari zaman si tyson, kai, dll...tau ga???

sekarang ginka hagane(nama gingga itu salah,yg benar adalah ginka), kyoya tategami, ryuga, dll..

kyoya sebenarnya masuk tim jepang, tapi dia ingin membantu anak afrika(bener ga?)...kalo si kyoya bertindak, benkei pasti ikut..jadi kalo kyoya masuk tim afrika, benkei jg...benkei masuk tim afrika karena kyoya dan dia tidak masuk di tim jepang

apa ada yg tau pertemuan ginka dgn kyoya di hutan???

mereka bertarung dan tiba" beyblade mereka ber 2 berevolusi

galaxy pegasis menjadi big bang pegasis

rock leonne menjadi fang leonne

wah disitu keren banget

masalah tsubasa memiliki 2 kepribadian,apa bener??boleh sy liat infonya??

lightning l drago ryuga skrg berubah menjadi meteor l drago....saya cukup kaget ketika pertemuan ginka dgn ryuga, saya mengira dia masih jahat..taunya dia cuma ngajak duel
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#24PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 10:36 pm

Jaman tyson, saya juga suka^^, apalagi tyson sama partnernya dragoon, keren dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/1/2012, 10:47 pm

kai dgn phoenix..wah mantpe tuh

tyson aj sempet gak bisa ngalahin

rai si tiger

max si kura"

kalo gk salah itu ya??saya dah lupa abisnya tyson dah gak jaman,..kwakwkaka...

kalah sama ginka

bigbang pegasis gambarnya yg dibawah ini



kalo fang leone yg dibawah ini



omega dragonis 85xf yg dibawah ini



meteor l drago yg dibawah ini



terus....blitz unicorno striker masamune kadoya yg dibawah ini(yg sudah berubah)



flame sagitario, atau flame libra(pergabungan sagitario dan libra..tau gak yg lawan si poison itu??)



earth aquila milik tsubasa otori



dark bull benkei



sorry kebanyakan

haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Anime: Beyblade

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime: Beyblade  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime: Beyblade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-