Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime: Beyblade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#76PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 25/1/2012, 9:16 pm

iya, namanya bey dashan.

tracknya itu terbuat dari karet, makanya serangan gingka yg bertubi-tubi gak mempan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#77PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 25/1/2012, 11:38 pm





rock zurafa atau rock giraffe milik wang da shan atau da shan wang atau dashan wang
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#78PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 26/1/2012, 11:11 am

iya ceng, keren bgt tuh, apalagi track karetnya.

tapi jujur ane kaget, soalnya tempat pelatihannya di gunung yg jauuuuuuuuuuhh sekali, waktu masuk juga latihannya extreme semua. serem bgt gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyubi lutfi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.01.12

#79PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 27/1/2012, 3:31 pm

Sama,aq jg kaget.ginka dan masamune yang bisa cuma melampar bey diatas kayu kan?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#80PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 27/1/2012, 6:42 pm

wah, wah, itu pun gingka dan musamune masih jatuh dari balok kayu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyubi lutfi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.01.12

#81PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 27/1/2012, 7:09 pm

Ya jg sih,tp kan melesatkan bey-nya berhasilkan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 17
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#82PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 3/2/2012, 12:19 pm

Iya berhasil,tepat lg pd sasaran.
eh kaka,Yg beynya virgo itu siapa namanya? Ane nggak tau......hehehe
Dan itu tim dr wang hu zhong jg kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#83PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 7:40 am

virgo??dia bukan wang hu zhong

dia ntu yuu tendo pemain cadangan tim gan gan galaxy
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#84PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 8:34 am

Kirain Beyblade seri pertama.. Dulu d RCTI waktu saya masih kelas 5.. Yg pemeran utamanya tu Si Takao.. Nama Beybladenya dia Dragon.. Teamnya dia tu si Kai, Mark, sama si Rey.. N satu lg sapa tu yg pake kacamata.. Si teknisinya.. Lupa lg.. Beyblade ni yg saya ikutin sampe tamat.. Seru.. Acara favorit waktu dulu.. Maennya d RCTI..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#85PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 8:41 am

Sabaku No Comodo wrote:
Kirain Beyblade seri pertama.. Dulu d RCTI waktu saya masih kelas 5.. Yg pemeran utamanya tu Si Takao.. Nama Beybladenya dia Dragon.. Teamnya dia tu si Kai, Mark, sama si Rey.. N satu lg sapa tu yg pake kacamata.. Si teknisinya.. Lupa lg.. Beyblade ni yg saya ikutin sampe tamat.. Seru.. Acara favorit waktu dulu.. Maennya d RCTI..

dah lama bgt nie

ane jg suka nonton

kai si phoenix mantep jg..si kai favorit ane

kan judulnya jg beyblade...mau bahas beyblade apapun boleh donk???hehehe

beyblade jadul nie...haha..
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#86PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 11:07 am

Waktu tu si favoritnya si Rey.. Yg orang cina.. Driger kalo g salah nama beybladenya dia.. Si kai ya.. Nama beybladenya dia tu Dricel bukan ya.. Lupa lg.. Jagoan emang kai.. Takao aja kalah pas pertama.. Episode yg seru tu pas d Rusia.. Berkumpulnya Beyblader terbaik eropa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#87PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 12:42 pm

Seceng wrote:
virgo??dia bukan wang hu zhong

dia ntu yuu tendo pemain cadangan tim gan gan galaxy

salah inpo kamu ceng, tendo itu bukannya pengendali Libra? dan pemilik Virgo ada 2, yg di seri pertama (battle bladers) itu Teru Saotome, sedangkan yg 1 lagi dari tim wan hu zhong, yaitu chao sin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 17
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#88PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 1:46 pm

Iya bener,br ingat,itu kemarin tanding sm masamune kan???????
Masamune-nya klh kan???????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#89PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 4/2/2012, 1:56 pm

Ace Senju wrote:
Seceng wrote:
virgo??dia bukan wang hu zhong

dia ntu yuu tendo pemain cadangan tim gan gan galaxy

salah inpo kamu ceng, tendo itu bukannya pengendali Libra? dan pemilik Virgo ada 2, yg di seri pertama (battle bladers) itu Teru Saotome, sedangkan yg 1 lagi dari tim wan hu zhong, yaitu chao sin

oh iya lupa

wkakakakakakakakakak

maksud ane si teru saotome...yg penari ntu kan??oh iya si chao sin jg virgo..haha
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#90PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 6/2/2012, 6:44 am

@Seceng:
jiah katamu si Yuu Tendo, wkakakakkak. seru amat nonton BeyBlade kemarin, Chao sin kalah lawan musamune, Bey Virgonya Chao Sin di hancurin. dan Virgo itu juga pake metalnya serpents, jadi poison virgo deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 17
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#91PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 6/2/2012, 3:27 pm

Iya kemrin tandingnya...........
Masamune pertama latihan,melesatkan bey ke arah batu besar,tapi batu besarnya hancurnya sedikit,setelah itu ada kakek kakek tua yg kelaparan.........
setelah itu masamune diajak latihan sama kakek itu,Ane sknya masamune latihan konsentrasi........
Ada jg masamune melihat daun bambu yg jth ke arena,langsung masamune ingat bahwa konsentrasi itu penting pd saat pertarungan.........
Langsung deh pertarungan menjadi seru,karena masamune tau kelemahan bey chau sin............
betulkan????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#92PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 9/8/2012, 7:37 pm

jarang skali qu nonton beyblade,habis jam tayangnya slalu ganti
kira2 kapan bisa nonton lagi,yaaaa !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#93PostSubyek: Re: Anime: Beyblade 31/3/2013, 6:37 am

penyebab tsubasa punya dua kepribadian adalah saat dulu dia lawan ryuga kena jurus jitu nya dan jurus jitunya engga nembus badan si tsubasa jadi ada yang ketinggalan sisi jahat dari el drago di tubuh tsubasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#94PostSubyek: Re: Anime: Beyblade

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime: Beyblade  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime: Beyblade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-