Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#176PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 13/3/2011, 7:49 pm

Aku sng jg deh sm kekkaishi sm bleach klo one piece ga terlalu
Kembali Ke Atas Go down
Khozaki
Jenderal Div. 1 Aliansi Shinobi
Jenderal Div. 1 Aliansi Shinobi
avatar


Posting : 870
Join date : 13.11.09
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#177PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 14/3/2011, 4:34 am

saya suka

1.full metal alchemist
2.bleach
3.digimon(semua seri)
4.eyeshield 21
5.eureka 7
6.detective conan
7.samurai champlo
8.saint seiya(semua seri)
9.one peace
10.blue dragon
11.gundam(semua seri)
12.bakuman
13.beelzbub
14.fairy tail

masigh banyak lgi degh....
susagh klu disebutin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1537939502
Tamu
Tamu



#178PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 14/3/2011, 5:55 am

oh iya aku jg suka
eye shield 21 ma seint saiya
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#179PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 6/7/2011, 12:54 am

Klo gw sih.
1. Naruto
2. One Piece
3. Pokemon
4. YU GI OH
5. Fairy Tale

Dll bnyak deh pko'a tpi kelima yg tadi tuh emang top bgt lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#180PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 21/7/2011, 11:12 pm

Ada yg tau anime keroro gunsou dan anime jadul kinikuman ga, dua anime ini benar2 lucu sekali.
Lalu komik kocak kungfu komang asli lucu ga tertolong.
Oya ada yang masih ingat sama anime yang benar-benar jadul di tahun 90, petualangan si teko ajaib. Judulnya kalo tdk salah time travel tondekeman atau apa ya saya juga lupa. Anime yang satu ini memang aneh bin ajaib ada jin lampu juga yang lucunya pake baju superman hahahaha.
Yang masih saya ingat kata-kata si teko " bidib-bidib terbang terbang. . .Teko ajaiiib . . ." hilang deh ke dimensi lain hehehe. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#181PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 22/7/2011, 1:01 am

Maksud senpai Travel Tonkeman?
Anime itu kalo gak salah pernah ditayangin di Spacetoon,,,
Gak nyangka Animenya dari tahun 90-an, abis gambarnya lumayan bagus sih,,,
*******
Kalo anime yang Sthefen suka,,,
1. Naruto.
2. Bleach.
3. Fairy Tail.
4. Yugioh.
5. Digimon (semua seri).
6. Pokemon.
7. Duel Master.
8. Bakugan (semua seri).
9. Battle Spirit.
10. Saint Seiya (semua seri).
Yap, cuma 10 itu aja Anime yang Sthef suka,,,
Kalo One Piece, saya emang gak suka,,,
Gak tau kenapa,,,
Kalo manga yang saya suka,,,
1. Naruto.
2. Doraemon.
3. Yugioh.
4. Cluster.
5. Rave.
Cuma 5 itu manga yang saya suka,,,
Trus buat di Rave, disitu juga ada karakter "Plu", kayak di Fairy Tail,,,
Persis dan mirip banget malah,,,
Apa ada yang tau kenapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#182PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 27/9/2011, 5:07 pm

kalo aku suka komik shoujo (remaja cewek) selain naruto (untuk shonen, cuma naruto yang aku suka).

kalo komik shoujo, aku suka ...
1. the great detective, kiyoshiro yumemizu
2. arisa
3. xxme
4. ogawa and team saito
5. shugo chara
6. hell girl
7. suki desu suzuki kun, dll ...

kalo anime, sih, aku cuma suka naruto Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#183PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 27/9/2011, 5:54 pm

sa- saya suka dragonball
dan conan
dan HXH tentunya
dan doraemon
dan shinchan
dan ahh saya hampir sangat suka Captain Tsubasa kalo aja animenya gak mandeg
dan saya suka Eyeshield karena si senna nya itu polos lucu dan ganteng
dan saya suka FFU
dan saya suka ahh banyak


masa di sebutin satu satu...
paling suka naruto
kedua HXH
ketiga dragonball
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#184PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 27/9/2011, 6:49 pm

saya paling suka animenya:
1.pokemon(diamond and pearl)
2.digimon
3.battle spirit
4.beyblade
5.dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#185PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 27/9/2011, 6:53 pm

saya suka kalau anime .
1.HxH (Hunter X Hunter)
2. Naruto .
3. Bleach .
4. One Piece .
5. Tsubasa .
hanya 5 itu Very Happy

sedangkan kalau manga hanya Naruto .Very Happy
kwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Tamu
Tamu



#186PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 27/9/2011, 7:34 pm

saya suka corrector yui karena corector ai nya cantik /ohblush
ternyata ternyata ternyata
saya suka anime begitu
Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#187PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/9/2011, 5:39 pm

Killua Zaoldyeck wrote:
sa- saya suka dragonball
dan conan
dan HXH tentunya
dan doraemon
dan shinchan
dan ahh saya hampir sangat suka Captain Tsubasa kalo aja animenya gak mandeg
dan saya suka Eyeshield karena si senna nya itu polos lucu dan ganteng
dan saya suka FFU
dan saya suka ahh banyak


masa di sebutin satu satu...
paling suka naruto
kedua HXH
ketiga dragonball

Bang Killua suka Conan juga?
Pantas saya pernah liat username Killua di salah satu forum Conan.
Itu Anda kah?

Maap kalau sok tau.
Saya hanya pingin tau.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#188PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/9/2011, 7:26 pm

sebenarnya gak suka conan ( cuma suka karakter dan cerita simpelnya ) aptx ya ?? haha, gada nama killua selain saya di forum non HXH. haha
>_>

ingin mengenal dekat saya... PM.. hoho


baik... selain anime serius saya suka anime konyol macam bakabon dan inspektur ryo.. hoho... dan shinchan tentunya. ngerefresh otak dengan tawa
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#189PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/9/2011, 9:28 pm

Ijin nimbrung...

Klo saya, mungkin krn jarang nonton & baca, jd kurang tau mana yg bagus.. Very Happy

tapi selain NARUTO, yg saya suka adl DRAGON BALL... anime yg lumayan terkenal di masanya... yg paling pantang ditinggalkan nonton serialnya... Very Happy
kemudian saya juga suka SAINT SEIYA & SAMURAI X...

utk yg lain, spt BLEACH, ONE PIECE, CONAN, HUNTER X HUNTER, dsb.. krn kurang mengikuti, jd kurang paham...

Oh ya... bg rekan2 sekalian, klo FINAL FANTASY, itu kategorinya apa yah?.. saya pernah nonton yg FF 7 (advent Children) itu cool bgt yak.. saya seneng sama penokohan CLOUD.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#190PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 30/9/2011, 6:57 pm

FF ya fantasi bang....
antara fiksi dan semcam sihir2 gitu...
jadi ya... katagorinya fantasi.

final fantasy unlimited juga itu temanya fantasi dan fiksi ilmiah.


o ya fiksi ilmiah saya paling suka Gundam.
jelas perang saya suka. terutama ada aroma nuklir2nya gitu. hoho.

terinspirasi buat ngabdi ke indonesia buat Operating System Gundam.
haha (keduluan jepang mungkin)
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#191PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 30/9/2011, 10:05 pm

wah saya juga uda nton ff 7 (advent children) Very Happy
pemeran utama : cloud
pemeran pembantu : tifa,barret,rikku,vincent,cid , dll .
pemeran antagonis : sephiroth Very Happy dll .
aku paling suka cloud and sephiroth .
cloud : karna keren,sama pedang nya bisa dibagi'' .
sephiroth : sama kaya cloud, tapi kalau yg ini pedang nya cman panjang , ama materia nya keren Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/


Posting : 262
Join date : 16.07.11
Age : 25
Lokasi : deligakure

#192PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 30/9/2011, 10:09 pm

klo ak suka ditektiv konan.....
dan satu lagi ada anime yg saya suka yaitu EyeShield 21...........
sayang tu anime ga ditayangin lagi........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#193PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 30/9/2011, 11:52 pm

masih di tayangkan kok .
kalau tak slah di global tv jam 8 pagi ,
CMIIW .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#194PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 7:48 am

@uzu-nami: ohohoho ... itu waktunya naruto tayang. jangan diganggu (padahal aku pingin nonton)

eyeshield 21 tayang sekitar jam 5 pagi di global tv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#195PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 8:04 am

naruto di global udah usang >_> gada update mending nonton fairy tail aja di indosiar, yang terbaru.

bleach dulu suka tapi begitu gak ke ikutin sekarang jadi gak suka karena makin gangerti
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#196PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 8:12 am

@killua: iya ya. memang katanya ada episode terbaru. tapi paling yang sudah kita nonton walau bedanya di global tv pake dubbing. benar2 ketinggalan :-(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#197PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 8:42 am

iya makannya gak pernah ditonton lagi, bukannya gak suka, pertama gambarnya di rumahku !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!... jadi agak males, kedua ceritanya itu itu lagi yang di ulang.
ketiga, suaranya gak pada keren... ckckck entah kenapa makin malas.

jadi beralih dulu kalo di tipi ke shincan atau doraemon yang udah pasti itu mah ditonton tiap minggu mu ampe tua juga.

Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#198PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 11:54 am

Waw semuanya marah-marah ke Global TV
Iya sih.
Kata-kata iklannya : "MAKIN SERU"
Tapi ceritanya itu-itu aja diulang-ulang.
Apanya yg makin seru?

(Emosi mode : ON) :narutovenere:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#199PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 2:38 pm

ini bukan bahas naruto loh... inga inga ting...
ayo bahas anime lain sadja.... >_>
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#200PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 1/10/2011, 2:43 pm

baiklah. akhir-akhir ini aku nonton doraemon. toh kebetulan hari minggu dan gak ada naruto. jadi nonton itu aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#201PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-