Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#76PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/11/2009, 12:10 am

nyadar g sih si sena mirip sama sora di kingdom hearts??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#77PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/11/2009, 12:27 am

Hyuuga_Fuko wrote:
nyadar g sih si sena mirip sama sora di kingdom hearts??
yg mna tuwh???
kingdom hearts yg mna sech?????? :?: :?: :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#78PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 28/11/2009, 11:55 pm

Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cutehiruma
Yondaime Mizukage
Yondaime Mizukage
avatar


Posting : 92
Join date : 30.09.09
Age : 26
Lokasi : kirigakure

#79PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 29/11/2009, 6:53 pm

kingdom of heart yg mana sich,,,?? :) :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku_No_Midori
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 90
Join date : 01.11.09
Age : 27
Lokasi : Tetsu No Kuni

#80PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 6/12/2009, 7:44 pm

Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#81PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 7/12/2009, 3:48 pm

Sabaku_No_Midori wrote:
Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
La Corda akhr Secondo Passo ny gmnah?Vha cma nnton Primo Passo...Kahoko cma cpa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku_No_Midori
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 90
Join date : 01.11.09
Age : 27
Lokasi : Tetsu No Kuni

#82PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 8/12/2009, 10:09 am

Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
La Corda akhr Secondo Passo ny gmnah?Vha cma nnton Primo Passo...Kahoko cma cpa?

Vha_shibuya-sama, Secondo Passo cuma terdiri dari 2 episode aja, aku uda tonton semuanya dan akhirnya Kahoko ketemu sama cwo (bishounen lah ya) yg baru namanya Aoi Kaji yg main viola, cwo ini juga suka sama Kahoko dan akhirnya malah menggantung, Kahoko gak jadian sama siapa2 :evil: mengecewakan banget!
Aku sebal banget sama anime-nya padahal manganya masih terus jalan, tapi 1 poin dari Secondo Passon ini adalah kita akhirnya tahu yg menang concour-nya itu Len Tsukimori. Mantaaap! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#83PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 8/12/2009, 12:19 pm

Vha_shibuya wrote:
Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?

udh smpai tamat malah!! uugh.. pdhal suka bgd sama ichi, semenjak dia ketahuan suka ma iori jd bikin bete!! sebernarnya si fuko itu rada nyebelin ya.. :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#84PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 8/12/2009, 1:33 pm

Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?

udh smpai tamat malah!! uugh.. pdhal suka bgd sama ichi, semenjak dia ketahuan suka ma iori jd bikin bete!! sebernarnya si fuko itu rada nyebelin ya.. :P
iaa...fuko tuwh agag ngseLind...Tpi Vha ska kpangan rmbutny...Unik...
kLu ichi krend bgt dah...CooL gtoh...
kLu Daiya krend sich...
Vha cma pny voL 14-15...Akhrny ap?Iori mncuL ag gag?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#85PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 8/12/2009, 1:41 pm

Sabaku_No_Midori wrote:
Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
La Corda akhr Secondo Passo ny gmnah?Vha cma nnton Primo Passo...Kahoko cma cpa?

Vha_shibuya-sama, Secondo Passo cuma terdiri dari 2 episode aja, aku uda tonton semuanya dan akhirnya Kahoko ketemu sama cwo (bishounen lah ya) yg baru namanya Aoi Kaji yg main viola, cwo ini juga suka sama Kahoko dan akhirnya malah menggantung, Kahoko gak jadian sama siapa2 :evil: mengecewakan banget!
Aku sebal banget sama anime-nya padahal manganya masih terus jalan, tapi 1 poin dari Secondo Passon ini adalah kita akhirnya tahu yg menang concour-nya itu Len Tsukimori. Mantaaap! Very Happy
Vha ad bca manga ny d intrnet...Kahoko truz brLth biola d bwh bmbngan Len...Kahoko ska ma Ryotaro..(mgkn).Tpi Len jga ad rza cma Kahoko...Truz Len mo study k Luar negeri...Kahoko sdih bgt...Nah sdh itu,gag jLaz ap crta ny..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku_No_Midori
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 90
Join date : 01.11.09
Age : 27
Lokasi : Tetsu No Kuni

#86PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 9/12/2009, 11:40 am

Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
La Corda akhr Secondo Passo ny gmnah?Vha cma nnton Primo Passo...Kahoko cma cpa?

Vha_shibuya-sama, Secondo Passo cuma terdiri dari 2 episode aja, aku uda tonton semuanya dan akhirnya Kahoko ketemu sama cwo (bishounen lah ya) yg baru namanya Aoi Kaji yg main viola, cwo ini juga suka sama Kahoko dan akhirnya malah menggantung, Kahoko gak jadian sama siapa2 :evil: mengecewakan banget!
Aku sebal banget sama anime-nya padahal manganya masih terus jalan, tapi 1 poin dari Secondo Passon ini adalah kita akhirnya tahu yg menang concour-nya itu Len Tsukimori. Mantaaap! Very Happy
Vha ad bca manga ny d intrnet...Kahoko truz brLth biola d bwh bmbngan Len...Kahoko ska ma Ryotaro..(mgkn).Tpi Len jga ad rza cma Kahoko...Truz Len mo study k Luar negeri...Kahoko sdih bgt...Nah sdh itu,gag jLaz ap crta ny..

Bukannya Ryotaro akhirnya bilang ke Len y, kalo dia sebenarnya suka sm Kahoko? Maksudnya mungkin Len jgn deket2 sm Kahoko gt.. Aku baca di mangafox tapi itu juga sedikit bgt kelanjutannya, di onemanga jg gak diupdate, kira2 dmn y bisa baca LDO yg terus update?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#87PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 9/12/2009, 5:10 pm

Sabaku_No_Midori wrote:
Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Vha_shibuya wrote:
Sabaku_No_Midori wrote:
Anime/manga yang kusuka selain Naruto: (aku urutin random aja ya...)

- Inuyasha (seruu!)
- La Corda D'oro (tapi Secondo Passo-nya mengecewakan)
- Nodame Cantabile
- Yu Yu Hakusho
- Cantarella (YAOI :twisted: )
- Fullmetal Alchemist (suka bangeeet!)
- Prince Of Tennis
- Wild Base Ballers (tapi endingnya agak menyebalkan)
- Emma
- Alice Academy
- Merupuri
- Saint Seiya
- Fushigi Yuugi
- Saiunkoku Monogatari
- Trinity Blood (sebenarnya blm pernah baca bner2 tapi aku cosplay anime ini lhoo...)
- Meitantei Conan
- Rurouni Kenshin
- Cardcaptor Sakura
- Jyu Oh Sei
- Legend Of Glass Fleet
- Rose Of Versailles
- Saiyuki Reload
- Slam Dunk
- Sugar Sugar Rune
- Yakitate! JAPAN
Ini sih yang paling aku suka aja,... Hehehe...
La Corda akhr Secondo Passo ny gmnah?Vha cma nnton Primo Passo...Kahoko cma cpa?

Vha_shibuya-sama, Secondo Passo cuma terdiri dari 2 episode aja, aku uda tonton semuanya dan akhirnya Kahoko ketemu sama cwo (bishounen lah ya) yg baru namanya Aoi Kaji yg main viola, cwo ini juga suka sama Kahoko dan akhirnya malah menggantung, Kahoko gak jadian sama siapa2 :evil: mengecewakan banget!
Aku sebal banget sama anime-nya padahal manganya masih terus jalan, tapi 1 poin dari Secondo Passon ini adalah kita akhirnya tahu yg menang concour-nya itu Len Tsukimori. Mantaaap! Very Happy
Vha ad bca manga ny d intrnet...Kahoko truz brLth biola d bwh bmbngan Len...Kahoko ska ma Ryotaro..(mgkn).Tpi Len jga ad rza cma Kahoko...Truz Len mo study k Luar negeri...Kahoko sdih bgt...Nah sdh itu,gag jLaz ap crta ny..

Bukannya Ryotaro akhirnya bilang ke Len y, kalo dia sebenarnya suka sm Kahoko? Maksudnya mungkin Len jgn deket2 sm Kahoko gt.. Aku baca di mangafox tapi itu juga sedikit bgt kelanjutannya, di onemanga jg gak diupdate, kira2 dmn y bisa baca LDO yg terus update?
kLu Vha kmren bca d manga.animea.net..
Cba ja d tLsuri d GoogLe dLu...
Len m.obti Kaki Kahoko yg trLuka...Mrka b.2 du2k d bngku Taman.D sna,Len bru bLnk ma Kahoko bhwa dy mo k Luar negeri...SmbiL msangin sptu Kahoko...So sweet bgt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#88PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 12:08 pm

Vha_shibuya wrote:
Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?

udh smpai tamat malah!! uugh.. pdhal suka bgd sama ichi, semenjak dia ketahuan suka ma iori jd bikin bete!! sebernarnya si fuko itu rada nyebelin ya.. :P
iaa...fuko tuwh agag ngseLind...Tpi Vha ska kpangan rmbutny...Unik...
kLu ichi krend bgt dah...CooL gtoh...
kLu Daiya krend sich...
Vha cma pny voL 14-15...Akhrny ap?Iori mncuL ag gag?

ia !! nyebelin bgd.. walaupun cuma jd figuran.
aku punya semua serinya.. seru bgdd ><

pokoknya akhirnya tuh si daiya mutusin fuko, karena fuko nglindungin ichi pas si daiya mau mukul ichi, si daiya kiranya fuko masih suka ma ichi.
akhirnya mereka tuh putus deh.. hiks..

trus ada kabar klo si daiya mau pergi ke cina, dan ichi juga mw pindah ke tempat nenek-kakeknya. si fuko sediiih bgd..

udh gtu, hadiah terakhir pemberian daiya tuh hilang, pas dia lagi nyari ketemu, dan ternyata disaat itu juga, si daiya udah mau berangkat.
fuuko akhirnya ngejar2 daiya smpai ke stasiun.
tapi si daiya masih bimbang. akhirnya pas kereta mau berangkat, si ichi akhirnya dorong fuko, dan dia masuk ke dlm kereta ninggalin fuko sma daiya. (disini lucu bgd)

sifuko tuh ngejar2 keretanya!! lucuuu.hha

akhirnya setelah ngmong ba-bi-bu.
daiya nerima fuko lagi. dan nyuruh ichi kembali, karena daiya yang bkal tetp pergi ke cina.

akhirnya gtu deh.

pokoknya di akhir cerita ka akio hamil, fuko udh jd stylist, ichi jadi penerus perusahaan di jepang.
trus diakhir cerita, rambutnya daiya diturunin.. jd g jabrik lagi dan tambah cakeeeeep ><

di cerita tambahannya, si fuko ma daiya lg rencnain nikah deh.

selesaaii.

maaph ya banyak bgd..

komik apa lagi yang kmu suka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#89PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 12:17 pm

Ada yg punya komik "the latency period of love" seri 2 nya gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#90PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 1:04 pm

Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?

udh smpai tamat malah!! uugh.. pdhal suka bgd sama ichi, semenjak dia ketahuan suka ma iori jd bikin bete!! sebernarnya si fuko itu rada nyebelin ya.. :P
iaa...fuko tuwh agag ngseLind...Tpi Vha ska kpangan rmbutny...Unik...
kLu ichi krend bgt dah...CooL gtoh...
kLu Daiya krend sich...
Vha cma pny voL 14-15...Akhrny ap?Iori mncuL ag gag?

ia !! nyebelin bgd.. walaupun cuma jd figuran.
aku punya semua serinya.. seru bgdd ><

pokoknya akhirnya tuh si daiya mutusin fuko, karena fuko nglindungin ichi pas si daiya mau mukul ichi, si daiya kiranya fuko masih suka ma ichi.
akhirnya mereka tuh putus deh.. hiks..

trus ada kabar klo si daiya mau pergi ke cina, dan ichi juga mw pindah ke tempat nenek-kakeknya. si fuko sediiih bgd..

udh gtu, hadiah terakhir pemberian daiya tuh hilang, pas dia lagi nyari ketemu, dan ternyata disaat itu juga, si daiya udah mau berangkat.
fuuko akhirnya ngejar2 daiya smpai ke stasiun.
tapi si daiya masih bimbang. akhirnya pas kereta mau berangkat, si ichi akhirnya dorong fuko, dan dia masuk ke dlm kereta ninggalin fuko sma daiya. (disini lucu bgd)

sifuko tuh ngejar2 keretanya!! lucuuu.hha

akhirnya setelah ngmong ba-bi-bu.
daiya nerima fuko lagi. dan nyuruh ichi kembali, karena daiya yang bkal tetp pergi ke cina.

akhirnya gtu deh.

pokoknya di akhir cerita ka akio hamil, fuko udh jd stylist, ichi jadi penerus perusahaan di jepang.
trus diakhir cerita, rambutnya daiya diturunin.. jd g jabrik lagi dan tambah cakeeeeep ><

di cerita tambahannya, si fuko ma daiya lg rencnain nikah deh.

selesaaii.

maaph ya banyak bgd..

komik apa lagi yang kmu suka?
waw.!Krend...Akio nkah ma Issochi?
Fuko_san pnya ap ja?KLu yg d ska sie bnyag...
Beauty Pop pnya gag?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#91PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 3:15 pm

wah, bnyak skli pnyuka Anime dan manga yha ...

klo suka sie, bca di www.unikmanga.com
dsna lmyan up to date, tapi bhsa inggris ...
loading nya lmyan cpet ...

ada yg bsa bgi" lagi, slain onemanga tentu nya ...
hhe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
putik sakura
Yondaime Tsuchikage
Yondaime Tsuchikage
avatar


Posting : 241
Join date : 17.10.09
Age : 22
Lokasi : ohtou

#92PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 6:15 pm

da yang suka ma anime utawa manga kuroshitsuji ga???

truzz da yang tw manga/anime tsubasa reservior chronicle ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#93PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 9:46 pm

putik sakura wrote:
da yang suka ma anime utawa manga kuroshitsuji ga???

truzz da yang tw manga/anime tsubasa reservior chronicle ga??
Vha udh nnton anime ny yg season 1&2...
Tpi Tokyo Revelations blumb...
So Sweet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putik sakura
Yondaime Tsuchikage
Yondaime Tsuchikage
avatar


Posting : 241
Join date : 17.10.09
Age : 22
Lokasi : ohtou

#94PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 12/12/2009, 10:12 pm

Vha_shibuya wrote:
putik sakura wrote:
da yang suka ma anime utawa manga kuroshitsuji ga???

truzz da yang tw manga/anime tsubasa reservior chronicle ga??
Vha udh nnton anime ny yg season 1&2...
Tpi Tokyo Revelations blumb...
So Sweet...



eh......... vha sama dah liat dimna? perasaan kan lund d rilis anime nya??n manga nya jga baru sampai 2...

vha liat dmna?? kasih tw dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#95PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 13/12/2009, 1:03 pm

putik sakura wrote:
Vha_shibuya wrote:
putik sakura wrote:
da yang suka ma anime utawa manga kuroshitsuji ga???

truzz da yang tw manga/anime tsubasa reservior chronicle ga??
Vha udh nnton anime ny yg season 1&2...
Tpi Tokyo Revelations blumb...
So Sweet...



eh......... vha sama dah liat dimna? perasaan kan lund d rilis anime nya??n manga nya jga baru sampai 2...

vha liat dmna?? kasih tw dong
yg Vha Liad tuwh anime Tsubasa Reservoir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putik sakura
Yondaime Tsuchikage
Yondaime Tsuchikage
avatar


Posting : 241
Join date : 17.10.09
Age : 22
Lokasi : ohtou

#96PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 13/12/2009, 1:53 pm

Vha_shibuya wrote:
putik sakura wrote:
Vha_shibuya wrote:
putik sakura wrote:
da yang suka ma anime utawa manga kuroshitsuji ga???

truzz da yang tw manga/anime tsubasa reservior chronicle ga??
Vha udh nnton anime ny yg season 1&2...
Tpi Tokyo Revelations blumb...
So Sweet...



eh......... vha sama dah liat dimna? perasaan kan lund d rilis anime nya??n manga nya jga baru sampai 2...

vha liat dmna?? kasih tw dong
yg Vha Liad tuwh anime Tsubasa Reservoir...




ou yang ntu ya..........

ya so sweet bngtz tapi aq bnci ma syaoran yang satu nya bkin bete deh liat nya :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#97PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 13/12/2009, 4:55 pm

Vha_shibuya wrote:
Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Hyuuga_Fuko wrote:
Vha_shibuya wrote:
Ad yg udh bca manga Parfait Tic gagg?

udh smpai tamat malah!! uugh.. pdhal suka bgd sama ichi, semenjak dia ketahuan suka ma iori jd bikin bete!! sebernarnya si fuko itu rada nyebelin ya.. :P
iaa...fuko tuwh agag ngseLind...Tpi Vha ska kpangan rmbutny...Unik...
kLu ichi krend bgt dah...CooL gtoh...
kLu Daiya krend sich...
Vha cma pny voL 14-15...Akhrny ap?Iori mncuL ag gag?

ia !! nyebelin bgd.. walaupun cuma jd figuran.
aku punya semua serinya.. seru bgdd ><

pokoknya akhirnya tuh si daiya mutusin fuko, karena fuko nglindungin ichi pas si daiya mau mukul ichi, si daiya kiranya fuko masih suka ma ichi.
akhirnya mereka tuh putus deh.. hiks..

trus ada kabar klo si daiya mau pergi ke cina, dan ichi juga mw pindah ke tempat nenek-kakeknya. si fuko sediiih bgd..

udh gtu, hadiah terakhir pemberian daiya tuh hilang, pas dia lagi nyari ketemu, dan ternyata disaat itu juga, si daiya udah mau berangkat.
fuuko akhirnya ngejar2 daiya smpai ke stasiun.
tapi si daiya masih bimbang. akhirnya pas kereta mau berangkat, si ichi akhirnya dorong fuko, dan dia masuk ke dlm kereta ninggalin fuko sma daiya. (disini lucu bgd)

sifuko tuh ngejar2 keretanya!! lucuuu.hha

akhirnya setelah ngmong ba-bi-bu.
daiya nerima fuko lagi. dan nyuruh ichi kembali, karena daiya yang bkal tetp pergi ke cina.

akhirnya gtu deh.

pokoknya di akhir cerita ka akio hamil, fuko udh jd stylist, ichi jadi penerus perusahaan di jepang.
trus diakhir cerita, rambutnya daiya diturunin.. jd g jabrik lagi dan tambah cakeeeeep ><

di cerita tambahannya, si fuko ma daiya lg rencnain nikah deh.

selesaaii.

maaph ya banyak bgd..

komik apa lagi yang kmu suka?
waw.!Krend...Akio nkah ma Issochi?
Fuko_san pnya ap ja?KLu yg d ska sie bnyag...
Beauty Pop pnya gag?



punyaaaa.. keren bgd kannn..
akhirnya mereka juga nikah, terus punya 2anak kembar.. keren kreen.. hha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Kagekubi Shikamaru
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 15
Join date : 07.12.09
Age : 25
Lokasi : Sunagakure

#98PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 13/12/2009, 10:37 pm

Kalau ksukaan aku slain naruto adalah detective conan..aku suka kisah2 misteri pembunuhan,pencurian,dll dan cra pemecahan kasusnya..cewk di manga ini jga cantik2..shinichi memang hebat bnget..
pokoknya TOP deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju Tobirama
Rokudaime Hokage
Rokudaime Hokage
avatar


Posting : 302
Join date : 19.09.09
Lokasi : Unknown

#99PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 14/12/2009, 7:52 am

me

GUNDAM 00
GUNDAM W
to love RU :lol!:
samurai deeper kyo yg komik (animenya jelek )
Black swandler
Rainbow
RedEyes
Beck !
Tokkyu
YOTSUBAAA !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Khozaki
Jenderal Div. 1 Aliansi Shinobi
Jenderal Div. 1 Aliansi Shinobi
avatar


Posting : 870
Join date : 13.11.09
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#100PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto. 14/12/2009, 7:56 am

wah ternyata ad pengemar gundam 00 klu karakter favorit bizaku sama di gundam 00 cpa y?? klu aq si hero
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1537939502
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime/Manga yang di sukai selain Naruto.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-