Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Ada yg tau Film SILENT HILL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:08 pm

Kalau ada yg Tau film Silent Hill tolong ceritakan asal-usul Ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:09 pm

Silent Hill kyk nya ane pernah dgr
Cb ceritain g mn tu Mungkin ane tw
Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:12 pm


Setau Ane... dalam Film nya ada berbagai macam bentuk Zombie, dan Film nya menjijikan.

tapi gak tau asal-usul ceritanya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:14 pm

Emang filmnya ada ya?
Aku tau nya klo Silent Hill itu game!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:14 pm

ohh silent hill
Yang itu
Aku juga ga tw asal usul ny
Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:19 pm

Film nya juga ada... Yg Tau mungkin... Tolong ceritakan asal-usulnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:25 pm

Ngeri thu film ny
Mungkin Kamu tanya Flash aj mungkin dia tw
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#8PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:40 pm

Nh sinopsisnya:

Tujuh tahun yang lalu Harry Mason dan
istrinya pergi berlibur ke Silent Hill. Dalam
perjalanan pulang mereka menemukan bayi
di pinggir jalan dan mengadopsinya dengan
nama Cheryl. Namun kemudian istrinya
meninggal dunia karena sakit dan tinggallah Harry bersama Cheryl yang dia
sayangi seperti anaknya sendiri. Harry kemudian mengajak Cheryl ke Silent
Hill, kota dimana dia dan istrinya biasa
menghabiskan liburan bersama. Namun
sebelum mereka tiba disana, hal-hal aneh
mulai muncul. Seorang polisi bermotor
mendahului mereka akan tetapi beberapa saat kemudian mereka melihat motor polisi
tersebut tergeletak di pinggir jalan tanpa
pengendara. Tak lama setelah itu tiba-tiba
seorang anak perempuan muncul di tengah
jalan dan membuat Harry kaget. Harry
berusaha agar tidak menabrak gadis tersebut namun mobilnya sendiri malah
tergelincir keluar dari jalan dan menabrak
sesuatu yang membuatnya pingsan. Ketika
dia tersadar, Cheryl sudah tidak ada di
mobilnya. Ketika ia keluar dari mobil ia
sadar bahwa ada sesuatu yang aneh. Kota indah yang dulu jadi tempat favoritnya itu
sekarang telah berubah menjadi berkabut
dan sunyi. Dia pun mulai mencari Cheryl di
kota yang seolah tak berpenghuni tersebut
dan mulai menyadari bahwa sesuatu yang
mengerikan akan terjadi.

Genre: horror
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:48 pm

ohhh Film itu kyk ngeri ya??
Ada yg tw Tmpt download ny d mn??
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#10PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 29/1/2012, 8:54 pm

Download aja thrillernya di youtube!

Rikudou> seperti itukah maksudmu mengenai asal usulnya silent hill
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 30/1/2012, 4:38 pm

ok.. deh, saya kasih rep+ atas Info nya senpai Adinara... thanks Yo...

Tapi, gmana akhir ceritanya, dan apa penyebab asal-mula Kejadian aneh tersebut.. ????

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#12PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 31/1/2012, 5:12 am

Sbelumnya, terima kasih ya atas rep+nya kawan^^

Kamu mau tau akhirnya?
Ya ditonton donk!
Oia yg kmaren itu sinopsis versi game nya ya.

Nah, klo versi filmnya klik ini aja: http:www.kitareview.com/Film/Horor/Silent_Hill.html

maaf ya, klo tak bny mbantu^^
Terima kasih
zehahahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 9/2/2012, 4:18 pm

Klw ada yg tau Link Download Film Silent Hill.... Bagi yah.... Please...

Nanti saya kasih Rep+ deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 02.08.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

#14PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL 3/8/2012, 9:37 am

Rikudou Uchiha wrote:
Kalau ada yg Tau film Silent Hill tolong ceritakan asal-usul Ceritanya...

iya senpai, seru banget tuh Film nya, malahan sekarang udah coming soon utk film keduanya. Senpai, kalo mau tau asal usul Slent Hill, maka senpai harus mainin dulu gamenya, ntar dari game itu sedikitnya di jelaskan kok tentang silent hill.
atau kita bisa sharing di sini aja ----> http://www.indofanster.org/t4657-penggemar-silent-hill-game-ataupun-movie-masuk

Sekalian di situ juga saya kasih link buat download film nya senpai.. :)

Oke senpai.. :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Ada yg tau Film SILENT HILL  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Ada yg tau Film SILENT HILL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-