Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime:Code lyoko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 18
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#1PostSubyek: Anime:Code lyoko 3/2/2012, 3:09 pm

Kaka kaka senpai,ini sih film jarang di temukan,tp bg yg tau silakan bergabung disini ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#2PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 7/2/2012, 9:39 am

ini anime apa ya?bisa di jlaskan?yang aku tau cman code:breaker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 18
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#3PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 7/2/2012, 2:56 pm

Ini cerita yg ada di film anak anak sih,disaluran tv anak Spacetoon,setiap hari jam 12.30 WIB,tp populer di Facebook.........
Link nya http://www.codelyokoepisodes.eu.pn/
Klo Saya sih nggak bisa jelasin,tp lht aja ya episode nya yg diatas........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#4PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 5/7/2012, 6:05 am

Aku sering nonton. ceritanya tentang dunia game Virtual. trus Codenya Lyoko...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
narusssaku
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 76
Join date : 12.09.12
Age : 21
Lokasi : blitar jawa timur

#5PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 3/10/2012, 2:54 pm

ini bercerita tentang 4 orang anak yang berada di prancis
ulrich stern,yumi ishyama(dari jepang),jeremy bulpoist,ood della robia
jeremy bulpoist adalah anak terpandai dari semua
tanpa sengaja ia menemukan sebuah pabrik yg sudah lama tidak di gunakan
ia menemukan sebuah lift barang yang dipikirnya tdk dapat
digunakan namun dugaannya salah lift it membawanya turun ke suatu tempat
yang memiliki sebuah komputer canggih tetapi tidak dapat di nyalakan
kemudian ia kembali masuk ke dalam lift dan turun ke dasar dari pabrik itu
ia menemukan alat untuk menyalakan komputer itu.setelah dinyalakan
ia kembali ke tempat komputer tadi.saat ia mengotak atik komputer ia bertemu
dengan aelita stone/scuffer yaitu anak dari pemilik komputer super canggih
yaitu frans hoffer namun aelita kehilangan memori saat berada di bumi
sehingga dia berfikir bahwa dia adalah program.
saat jeremy kembali dan mencreitakan kepada teman-temannya dia di anggap
behalusinasi tapi mereka akhirnya percaya setalah jeremi memperlihatkan ruangan itu
dan meraka merahasiakan semua yang mereka lihat.Mereka dapat pergi ke dunia virtual yang di sebut lyoko ternyata mereka memiliki musuh sebuah program yang disebut X.A.N.A X.A.N.A adalah sebuah program untuk mencegah peperangan militer.
namun ada sebuah organisasi yang mengetahui karya frans hoffer dan menginginkan program tersebut akhirnya ia mentransfer
dirinya sendiri dan aelita agar tidak di ganggu namun sayang frans kehilangan kendali atas X.A.N.A dan menyuruh aelita berlindung di suatu menara yang membuat aelita menjadi sebuah kunci keluar dan masuk sekaligus jantung dari lyoko dan akhirnya
X.A.N.A yang menahan penciptanya sendiri yaitu frans hoffer dimatikan sementara dari dalam oleh frans hoffer.Dari sini ulrich,jeremy,yumi,ood,dan aelita akan menyelamatkan bumi dari X.A.N.A sekaligus menyelamatkan frans hoffer.Sejak saat itu mereka memanggil diri mereka [b]LYOKO WARRIOR mampukah mereka ???? bersambung........


Terakhir diubah oleh narusssaku tanggal 6/10/2012, 2:27 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#6PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 5/10/2012, 2:23 pm

aku suka liet and yang paling aku suka adalah ulrich stern ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
Asuna
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 50
Join date : 28.09.12

#7PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 5/10/2012, 6:14 pm

Dulu, pas kelas berapa gitu saya sukan nonton film ini di spacetoon,malah saya pernah bolos sekolah demi nonton film ini. tapi lama" saya bosan, jadi saya nggak nonton lagi^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
narusssaku
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 76
Join date : 12.09.12
Age : 21
Lokasi : blitar jawa timur

#8PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 6/10/2012, 2:00 am

wahhh film juga berdapak buruk nihhh tapi emang sih ni film kerennn abis
karakter kesukaan saya ulrich stern dan ood della robia :doight:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 27
Join date : 13.04.13
Age : 13
Lokasi : menara pain

#9PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 23/4/2013, 11:10 am

ulrich love yumi jeremy love elita wiliam love yumi
ulrich vs william demi yumi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 27
Join date : 13.04.13
Age : 13
Lokasi : menara pain

#10PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 23/4/2013, 11:12 am

monster xana yang paling kamu suka apa kalo aku william sama medusa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#11PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko 23/4/2013, 12:31 pm

Gomen, ente double post, uchiha gaufu-san
mohon diedit XD

Post #9 11:10
Post #10 11:12

Jadi kedua post ente, hanya beda 2 menit XD
arigatou, gomen kalo ane salah :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: Anime:Code lyoko

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime:Code lyoko  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime:Code lyoko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-