Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 656

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naruto Qyubizage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
avatar


Posting : 852
Join date : 02.09.09
Age : 31
Lokasi : Kirigakure

#1PostSubyek: Diskusi One Piece Chapter 656 8/2/2012, 10:11 am

Apa sih naga ini…?!
Luffy: Hei! Barusan ia berbicara!
Usopp: Jangan bodohlah, pasti salah
dengar!
Luffy: Hmm …barangkali ada
benarnya.
Usopp: Permasalahannya aku masih
sulit menerima fakta bahwa ini
adalah naga !
Robin: Tapi bagaimanapun kamu
melihatnya, tak diragukan lagi ini
adalah makhluk yang muncul dalam
cerita dongeng!
Zoro: …tak mungkin!!
(Naga mengeluarkan api dari
mulutnya !!)
Uwahhhh! Ia menyemburkan api!
(sambil menghindar)
Usopp: Achachacha! Tak mungkin
ini benar-benar nyata! Apakah kita
bermimpi?
Zoro: Sangat menarik!!
Luffy: Uhahaha! Gomu gomu JET
Bullet!
Luffy memukul bagian kepala naga.
Luffy: …!! Ohhh! Kulitnya sangat
keras!!
*Luffy dan naga saling menatap;
naga menyerang dengan ekor,
Luffy menghindar*
Zoro: Eh! Uwaa!
Zoro dan naga saling ganti
menyerang*
Zoro: Tapi benar, naga ini benar-
benar berbicara tadi! Santoryuu:
Goku Toragari
Dragon: !! *sang naga membuka
mulut dan menghentikan serangan
Zoro dengan taringnya *
Zoro: Uoooo! Sial! Ada apa dengan
kekuatannya!? Dan juga sangat
keras !?
Luffy: Nnnn…. Rasakan ini! *Luffy
menendang*
Naga: Gurorororo!
Zoro: …! Luffy!
Luffy: Ia berbicara! Hei, lihat!
Usopp: Aku mendengarnya juga!
Kenapa bisa ya?!
Robin: …
*sang naga melompat*
Luffy: Ia melompat! Uho!
Naga: Bu! Apakah kalian semua juga
teman dari si Shichibukai? (Naga
kembali menyemburkan api)
Uwaaaa!
Usopp: Gyaaa… panas! Dan ia
berbicara lagi!
Robin: Ia menyebut Shichibukai.
Apa barangkali ia punya sejenis
dendam…
Zoro: Luffy, serahkan ini padaku.
Akan ku potong ia!!
Luffy: Ok! Mengerti! *Luffy
melompat ke udara*
Luffy: Akan ku tumbangkan ia
buatmu!
*Luffy naik ke atas punggung naga
sambil mengelak dari api*
Luffy: Ha?
Dragon: Bu… tapi dinginnya ini
aneh. Semburan api keren sih!!
Luffy: hei..kita ada masalah! Ada
seseorang yang kepalanya
tersangkut dalam mulut naga!
Usopp: Ehh!? Bagaimana kondisi
orang tersebut?!
Robin: Ah, jadi yang berbicara tadi…
*Naga mencoba menjatuhkan Luffy,
tapi Luffy memegang sayapnya dan
menghantamkannya ke bagian
mulut*
*sang naga tumbang*
Zoro: Usopp!
Usopp: Ok! Hissastu Midori Boshi :
Tramporia!”
Zoro: Ittouryuu (Jurus 1 Pedang)
Igoshi Shishi Sonson (…….Death:
Lion Song)
*sang naga terbunuh*
Usopp: Uooo! hebat!
Luffy: Nahahaha! Naga ini terlihat
lezat!
Zoro: Kita bisa mengadakan
barbecue dengan api di pulau ini.
Di atas kapal Thousan Sunny
Sanji sedang membawa makanan,
tapi ketika ia pergi keluar, yang
lainnya terlihat tertidur
Sanji: Kabut? Tidak…! (Oh…aku kena.
Aku sudah terlanjur menghirupnya!!
Mereka tertidur karena gas ini!
Apakah gas ini alami? Atau ada
orang lain yang naik ke kapal? Ada
bagusnya mereka berempat ke
pulau membawa Denden Mushi
kecil, tapi…seandainya aku bisa
mengontak mereka….(Sanji punlalu
tak sadarkan diri)
Muncul 4 orang memakai topeng
pelindung gas
Manusia gas 1: Ada dua manusia…
lalu manusia besi yang mirip
manusia… dan seekor hewan
peliharaan. Ikat mereka semua.
Manusia Gas 2: Oh! Bajak laut
sebenarnya yang paling cocok
untuk ini… akan kita berikan mereka
pada M (master/tuan) sebagai
persembahan! Tak akan ada yang
keberatan jika beberapa bajak laut
menghilang !
Di dalam pulau
Luffy melepaskan orang yang
tersangkut dalam mulut naga
Luffy: Gyaa! Maaf…tubuhmu jadi
terpisah!
Seseorang dengan hanya setengah
tubuh bagian bawah pun muncul
Usopp: !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!! Kamu pikir minta
maaf saja cukup? Kamu telah
membunuhnya!
Manusia setengah tubuh bawah:
Ohh! Tubuhnya terpisah!
Luffy: Ehhh! Ia berbicara! Apa ini,
mayat hidup kah?!
Usopp: Hantu…
Robin: Kenapa bisa kamu tersangkut
dalam mulut naga? Dan mengapa
kamu baik-baik saja walaupun
tubuh terbelah?
Usopp: Jadi kamu sudah sejak awal
hanya terdiri dari setengah bagian
bawah tubuh? Besar juga artinya….
Luffy: Itu pertanyaan yang cukup
bersifat pribadi!
*manusia dengan setengah tubuh
bawah, sementara berputar dan
menendang: Bu… Beri aku jalan,
minggir bu! Aku tak mau mati di
tempat seperti ini bu! Harus lari bu!
*manusia setengah tubuh bawah
berlari*
Luffy: Ah! Ia lari!
Manusia setengah tubuh:
Shichibukai !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! itu…!!
Luffy: Hey tunggu! Bergabunglah
dengan kru ku!
Usopp: Hentikanlah Luffy!
Apa yang terjadi sebenarnya
disini?!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gambler69.malware-site.www
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 8/2/2012, 3:51 pm

hm kalo seperti yang ditulis oleh senpai NQZ ini
kayanya malah zoro jadi terlihat lebih kuat nih
soalnya waktu nangkep ikan gede zoro yang nangkep sekarang naga zoro lagi yang bunuh bahkan zoro juga bisa lebih cepat dari hody yang tanpa steroid di air

dan sepertinya sichibukai yang dimaksud itu...
si kurohige deh soalnya diakan kayanya pernah masuk pulau yang terbakar
ditambah lagi dia juga dulu seorang sichibukai

jadi kita tunggu saja chapter berikutnya
siapa tau chapter depan flashbacknya kurohige waktu dipulau itu dan apa yang dilakukannya di punk hazard sehingga pulau itu sampai terbakar dan ditutup pemerintah dunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 8/2/2012, 9:11 pm

lumayan seru ceritanya tp blum bisa prediksi masih belum liat versi manganya,jd semangkok ramen aj buat TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 9/2/2012, 10:37 am

...@UK, inget gak kkuatan Law waktu di saobody archipelago? Dia bsa mmotong orang tanpa mmbuat orang itu mati, dan bsa mnyatukan tubuh yg trpotong itu dg tubuh/mnusia lain atau benda mati!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 9/2/2012, 1:58 pm

ah iya kekuatan law itu
tapi kenapa yang diinget orang itu adalah sichibukai???
ini cukup aneh misteri tentang orang yang memberi kabut ke sunnypun juga masih aneh dan itu juga menjadi sebuah keuntungan saat pengundian dichapter sebelumnya karena sanji tak ikut ke punk hazard jadi kemungkinan dia yang akan unjuk gigi selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#6PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 10/2/2012, 7:57 am

Atau mungkin juga si law ini sudah di angkat jadi shicibukai toh tidak ada yang tau nasib 11 supernova setelah 2 tahun time skip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#7PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 10/2/2012, 1:38 pm

hmm law jadi sichibukai?
sepertinya hampir sulit dipercaya jika law jadi sichibukai mengingat dia itu bisa dibilang anti pemerintah, yaaa meskipun masih ada kemungkinan seperti itu mengingat timeskip di OP adalah 2 tahun.

Dan misteri kenapa punk hazard bisa ditutup juga cukup menarik tuh untuk dibahas, apalagi punk hazard tak bisa direkam oleh log pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#8PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 11/2/2012, 12:13 am

...bru msuk new world sdah ada msalah. Dan luffy mminta si 'stengah tubuh' untuk jd krunya. Dr pkaiannya si 'stengah tubuh' itu adalah seorang smurai.
Ku kra naga itu akan jd tkoh yg pnting, tp trnyata d chpter ini dia sdah klah!
Yg jd ptunjuk tntang msuh SH CREW disni adalah 'shicibukai', apakah SH CREW akan brhdpan lg dg shicibukai? Sngat slit mmprdiksi chapter dpan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#9PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 12/2/2012, 7:32 pm

peluang Law yang membuat kekacauan di Pulau kemungkinan tetap saja ada. dengan bukti manusia yang setengah badan itu masih bisa hidup.

yang menjadi misteri sekarang ini kenapa pulau terbakar itu ditutup oleh pemeritah/AL??
apakah disana nanti ada rahasia besar yang berhubungan dengan Abad yg hilang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#10PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 15/2/2012, 10:10 pm

karna 657 udah keluar senpai embe boleh mem fuin tread ini..
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#11PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656 15/2/2012, 10:16 pm

Oke Thread ini saya Kunci
Hakke no Fuin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 656

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 656  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 656

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-