Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 23
Join date : 02.02.12
Age : 18
Lokasi : Sebelimbinganagakure

#1PostSubyek: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 10/2/2012, 3:39 pm

Kaka kaka Senpai,Iya sih ini film anak kecil,tp yg suka Film Shaun the Sheep ini masuk sini ya......
Oke........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 24/2/2012, 7:55 pm

saya suka..... karena grafik nya yg begitu unik.... dan lucu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 8
Join date : 21.02.12
Age : 18
Lokasi : Di Sceanner Ku

#3PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 28/2/2012, 8:13 pm

klo disini ada yg sk episode nya nggak??????

Klo aku sih sk episodenya yg masalah nebang pohon........

yg terakhirnya lg nya mengharukan.......

tp sru.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 19
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#4PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 29/2/2012, 4:03 am

william@ ooh yang ada gambar ukiran muka itu kan di pohon tua nya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#5PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 29/2/2012, 11:10 pm

aku ga tauu suka atu ga sama Shaun the Sheep itu .
tpii aku mauu nnya , emg ny ngrti yyah bagi yg nontn kalo yg brperan ga ngmng apa" kea org bisu cuma memperagakan ny ajah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Casey_Rhodes
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 04.03.12
Age : 18
Lokasi : Perlu Kusebutkan?

#6PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 8/3/2012, 3:00 pm

Aku Jg Penggemarnya Shaun The Sheep.....

Soalnya Karakternya Lucu Lucu.....Apalagi Yg Season 2-nya......

Kalo Season 1 Sih Episode nya Yg sk Nebang Pohon Yg Ada Ukirannya,Yg *hewan yg menggonggong* Menghilang Karena Sulap-nya Shaun.....Ya Cm Itu Aja.....

Kalo Season Duanya Sk Semuanya.....Hehehehe..... Very Happy ......

Kan Kalo Season 1 *hewan yg menggonggong*(Bitzer)-nya Nggak Berbulu,Yg Season 2-nya Bitzer-nya Berbulu Lho.....


@Eh Nana Bener Sih kata Kamu,Orang Sih Bisu,Paling Cm Memperagakan Ekspresi Wajah,Tangan,Dan Lain Sebagainya,Kecuali Ngomong......

Hahahahahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.codelyokoepisodes.eu.pn/
Sage Of Sixth Path
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 02.03.12
Age : 23
Lokasi : Yugakure,Kusagakure,Iwagakure

#7PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 17/3/2012, 10:17 pm

saya suka STS lucu filmnya apalagi pas peternaknya ngelukis ehh malah kambingnya ikut ikutan ancur deh lukisannya tpi dibeli mahal hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#8PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 17/3/2012, 11:03 pm

Ckckck nonton beberapa kali episod itu melulu tetep aja lucu xD
Apalagi rivalnya sikambing, 3 !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! itu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#9PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 16/5/2012, 8:04 pm

aku lumayan suka lihat shaun the sheep.. agak agak lucu,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#10PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 28/5/2012, 5:15 pm

Aku sebenarnya tidak terlalu suka, tetapi adikku suka sekali dengan film shaun ini. Dulu aku pernah liat yang lucu tuh waktu Shaun pacaran di ikutin terus sama domba lain :narutoIOI: . Di akhir cerita sangat mengharukan. :crynaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
choy shikamaru
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 77
Join date : 11.08.12
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 20/10/2012, 7:03 pm

lumayan suka,
apalai klow sama Timmy anak domba yang paling kecil dan lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#12PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 21/10/2012, 4:00 pm

SDS lucu juga, bonekanya laris Very Happy

Grafiknya bagus dan juga gak perlu terjemahin lagi bahasanya... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#13PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 8/11/2012, 2:07 pm

shaun the sheep,
aqu suka banget,tapi sekarang jarang tayang,.......hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pacinto
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 19.09.12
Age : 31
Lokasi : Jakarta

#14PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 9/11/2012, 7:14 pm

film ini lucu + unik & banyak yang suka. aku juga kadang" kalau lagi iseng nonton film ini untuk mengurangi rasa cape

hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Myoboku
Genin
Genin
avatar


Posting : 27
Join date : 05.11.12
Age : 21
Lokasi : jakarta

#15PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 11/11/2012, 3:58 pm

sebenarnya aku gak suka film ni, karna gk ada suara nya sama sekali, manusia aja gk bisa bicara.
tapi karna lucu aku sdikit terkesan, trutama *hewan yg menggonggong* nya itu, lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 19/5/2013, 9:36 pm

jujur,,, ane gara" nemenin ade mulu jadi seneng juga nonton ini film kartun XD

episode yang paling mengena... pas si shaun ketuker otaknya ama kucing & pas si shaun beli pizza
Kembali Ke Atas Go down
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#17PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 20/5/2013, 4:53 am

Bah saun the seep ini film yang lucu juga ane paling suka sama episode yang shaun sama musuh nya jadi prompak/bajak laut XD XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#18PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 20/5/2013, 11:05 am

saya juga suka dengan STS, soalnya lucu walaupun gak ada bicara tapi tetep seru
STS termasuk film bisu yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#19PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 2/6/2013, 12:10 pm

STS lucu, satu2nya domba jenius...

episode favorit ane yg mereka nemuin alat musik mirip burung, hahaha...

yg ane penasaran siapakah ayah Timmy?

itu yg bikin ane penasaran dari kenal STS sampe skrng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kahetsema
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 06.06.13
Age : 20
Lokasi : Indonesia

#20PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 6/6/2013, 1:38 pm

film nya lumayan sih gan

jangan dibiasain ngejunk kakak, tolong dibaca ulang peraturan posting diforum ini
*N.R
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#21PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya 13/7/2013, 1:00 pm

He Shaun the Sheep, He Shaun The sheep

Saya suka episode:
-Perang (tank Domba vs Pesawat B*bi)
-Main Bola (episode pertama).
-Karnaval, dll

Trivia:
-Butuh 1 minggu untuk membuat 1 episode singkat Shaun the Sheep
-Proses pembuatan episode menggunakan boneka, jadi pantas saja kalau Shaun mirip boneka
-Nama karakter:

a. Shaun
b. Bitzer (si A*jing)
c. Timmy (domba bayi yg juga bermain di Timmy Time)
d. Shirley (domba gemuk)
e. Timmy's Mom (ibu timmy)
f. Flock (panggilan domba lainnya)

-Shaun the Sheep adalah pengembangan dari film A Close Shave, dimana Shaun adalah domba yg hilang
-Sementara pengembangan dari Shaun the Sheep adalah film pendek "Timmy Time", dimana Timmy berusia 6 tahun dan sudah masuk sekolah.

Salam sejahtera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#22PostSubyek: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Penggemar Shaun the Sheep Masuk sini ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-