Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mission Impossible Ghost Protocol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rezli
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 29.07.11
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Mission Impossible Ghost Protocol 11/2/2012, 8:56 pm

Ada yg tw gk film ini ? film ini seru nih... udh canggih tekhnologinya...
Nih klo yg mw liat film nya: Klik ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diarhistory.blogspot.com/
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#2PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol 11/2/2012, 9:29 pm

udah nonton 1minggu yang lalu,film nya lumayan seru,dimana amerika dan rusia yang di adu domba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 231
Join date : 07.08.11
Lokasi : Borfit Prefecture

#3PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol 4/4/2012, 11:30 pm

saya jg udah nonton, seru banget ni film...
agen rusia dengan agen amerika..
adu nuklir... ga kebayang klo beneran ada perang nuklir...
Burj Khalifa juga masuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol 5/4/2012, 3:47 pm

Wahhh.... NIce info... bener-bener film yang Super canggih, peperangan antar Negara.
kalau ada film lain yang seru Share lagi yOO senpai Rezli...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#5PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol 28/5/2012, 5:22 pm

Wah, memang seru. Dulu kata ortuku sudah ada film mission impossible yang tayang berserial.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
rocklee
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 25.11.11
Lokasi : dihatimu

#6PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol 9/1/2013, 11:50 pm

hahaha buset emang ini pelem gaul banget alat alatnya dari yang kecil ampe yang gede pada canggih.
btw pas scene manjat alburj asli gak ya? kalo asli saya bener bener salut deh.
kalo gak asli saya juga udah salut soalnya mirip asli banget. :kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: Mission Impossible Ghost Protocol

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mission Impossible Ghost Protocol  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mission Impossible Ghost Protocol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-