Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#26PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 26/11/2012, 2:16 pm

tentunya aqu suka,
semua lagunya aqu suka,soalnya baguz-baguz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#27PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 26/11/2012, 7:10 pm

aku juga fans NOAH.

dari dulu, lagu-lagunya banyak mengandung pesan moral n sangat menyentuh hati.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#28PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 26/11/2012, 7:30 pm

yoi, lagu-lagu noah memang sangat menyentuh hati sampe2 hampir rata2 lagunya sesuai dengan isi hatiku.Saking ngefansnya sm noah aku rela ngabisin tabungan buat nonton konser WELCOME HOME NOAH di bandung(curcol).Terus buku kisah lainnya juga udah kubaca, walau belum tamat sih.

BTW skrg ada konser noah di RCTI yg HUMT.Wajib nonton kalo fans noah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#29PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 30/12/2012, 8:32 pm

Etsuya Tamao wrote:
yoi, lagu-lagu noah memang sangat menyentuh hati sampe2 hampir rata2 lagunya sesuai dengan isi hatiku.Saking ngefansnya sm noah aku rela ngabisin tabungan buat nonton konser WELCOME HOME NOAH di bandung(curcol).Terus buku kisah lainnya juga udah kubaca, walau belum tamat sih.

BTW skrg ada konser noah di RCTI yg HUMT.Wajib nonton kalo fans noah!

Wiihhh... fans Noah sejati nihh.. gak Rugi dah ngabisin duit klw buat Noah.

Hayoo lagu apalagi yang kalian suka dari Noah..??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#30PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 30/12/2012, 9:51 pm

haha, iya RU..saya fans noah sejati..bahkan sebelum menjadi noahpun saya sudah ngefans..


HUMT dan Sendiri Lagi menjadi lagu favoritku dari NOAH, kalo pas peterpan lagu favoritnya ya...KTT, AAD, Mungkin Nanti, Sahabat, WHT, Topeng, Dll..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Naruto.
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 38
Join date : 27.10.12
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 4/1/2013, 5:52 pm

LANJOOOOOUUUUT .....

Lagu NOAH yang patut didengar saat ini adalah "Jika Engkau"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#32PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 4/1/2013, 8:24 pm

Noah ya? aku suka udah lama, tak ingat sejak kapan...
lagu pertama yang aku dengar dari mereka yang kuingat sih "Ada Apa Denganmu."

Sekarang mereka udh keren walaupun dalam personil mereka udh berubah.
Lagu "Separuh Aku" Booming dan yang lagi ng-trend d kelasku lagu "Terbangun Sendiri."
Ane favoritnya lagu
"Cobalah Mengerti"
"Hidup Untukmu Mati Tanpamu""
"Separuh Aku."
"Terbangun Sendiri"
"Mungkin Nanti"
Kupu-Kupu Malam."
"Mimpi Yang Sempurna"
dan masih banyak lagi

Semoga Noah terus berjaya! :clapclap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#33PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 8/2/2013, 10:44 am

Buseett... Mahal bgt tiket noah. Oh ya, lagu yang paling ku suka, "bintang di surga", "Khayalan Tingkat Tinggi", dan "di atas normal".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryusei Inuzuka
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 83
Join date : 29.12.12
Age : 20
Lokasi : kirikanangakure

#34PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 4/3/2013, 5:34 pm

Kalo lagu Noah yang ane suka . . . .

>> Tak Ada yang Abadi

>> Terbangun Sendiri

>> Di Balik Awan

>> Masalalu yang Tertinggal

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#35PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!! 28/3/2013, 8:23 pm

saya gak terlalu suka NOAH, kalau dulu pas masih peterpan rada suka, tapi suka pas penghujung peterpan mau ganti nama (sebelum ariel kasus) hehe, lagunya enak enak, sekarang bukan gak enak sih.


kita disini bicara selera, bukan j-elek apa gak j-elek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#36PostSubyek: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Fans NOAH ( peterpan )..??? Masuk..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-