Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

fans beelzebub masuk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#1PostSubyek: fans beelzebub masuk. 23/2/2012, 2:36 pm

siapa yang tau anime atau manga ini?
Tokoh utamanya adalah oga tatsumi.
Jika bxk yang tdak tau.akan aku crikan chapter 1 vrsi teks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#2PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 20/3/2012, 10:54 pm

Beelzebub
Chapter 1
"Pada zaman dahulu dahulu
dahulu kala, di suatu tempat,
tersebutlah seorang cowok
ganteng, Keren, Populer,
Dihormati, Sangat dihormati,
anak muda, Seperti Malaikat"
Seorang Pemuda bernama
Oga Tatsumi bercerita
tentang dirinya pada salah
seorang temannya yang
bernama Furuichi.
Beelzebub Chapter 1 -
Seorang yang Bagai
Malaikat
Teks Version by
www.Beelzeta.com
"Sebentar, sebentar!"
Furuichi memotong cerita
tadi.
"Apanya yang seperti
malaikat dan populer?? dari
tingkahmu saja sudah
kelihatan kalau kau itu lebih
mirip seorang preman!"
Ucapnya.
"!!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! Kau !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! Furuichi!
Ibumu gembrot" Ucap ketus
Oga Tatsumi.
"Jangan hina ibuku!"
"Hm, kamu berpikir begitu?
memangnya aku sekejam itu
ya?" Oga bertanya.
"Iya ..." Jawab Furuichi
simple.
"Oh Ya!!!!!!!!???? Itu berarti
kau mau mendengar
lanjutan ceritaku kak!!!???"
Oga berteriak sambil
mencengkram erat leher
Furuichi.
"Tidak! Tidak! Aku
menyerah!!" Ucap Furuichi
pasrah sementara Oga
melanjutkan ceritanya.
"Orang-orang yang mencoba
untuk menyerang si
malaikat baik hati bersujud
meminta ampun, Pemuda
baik hati itupun bergegas ke
Sungai dan mencuci salah
satu dari mereka.
Dari kejauhan, munculah
seorang pria berbadan besar
mengambang di atas sungai
dengan sebuah anak panah
menancap di dada
kanannya"
"Sudah! Hentikan!!!! Cerita
mustahil macam apa itu!?
Dapet darimana!?? Lalu,
siapa itu pria berbadan
besar??" Potong Furuichi.
"Dia hanyut dan
mengambang. ya,
begitulah ..." Jawab Oga
santai sambil meneguk
secangkir teh hangat.
"Gak mungkin mengambang
kan!!!!???" Protes Furuichi.
"Tidak ... itu benar, aku
sendiri juga terkejut"
"Hmm, biarkan aku berpikir
sebentar" Furuichi mencoba
mencari penjelasan ilmiah
dari cerita temannya itu.
"Pria ... Sungai ...
Tunawisma ... ya, pasti ada
tunawisma tidur di bawah
jembatan, terkena panah
dan lalu terhanyut oleh
aliran sungai ... Yah, pasti
begitu" Pikir Furuichi.
Setelah itu, Ogapun kembali
menceritakan cerita tak
masuk akalnya.
"Lalu, anak muda yang baik
hati itu langsung menolong
si pria yang tidak ia kenal
itu ...
Kemudian ...
Tubuhnya terbelah dua dan
munculah seorang bayi laki-
laki" Cerita Oga semakin
ngawur.
"Tidak mungkin
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Teriak Furuichi.
"Anak muda itu kemudian
berkata ...
Wah, bayi yang manis ...."
"Hentikan! Hentikan!!!! Itu
mustahil!!! Jangan buat
bingung pembaca dong!!!!"
Teriak Furuichi dan
kemudian bergegas pergi.
"Haah, salahku sendiri mau
mendengar ceritamu dengan
serius ... menghabiskan
waktu saja"
"Oi, ceritanya belum
selesai ..."
"Aku nggak peduli!!! Aku
mau pergi kencan dulu,
cepat minum tehmu!"
Bentak Furuichi.
"Diam dulu, ini bagian
terpentingnya ..."
"Aku nggak ada waktu!
kalau mau lanjut, bawa dulu
bayinya ke sini! Buktikan!!"
Tantang Furuichi.
"Boleh ya?"
"Tentu saja!"
"Taaaaaaaaaa ............................"
Sebuah Bayipun muncul.
"Seharusnya aku perlihatkan
sejak tadi" Ucap Oga.
"..." Furuichi tak mampu
berkata apa-apa.
"Taaaaaa ............."
"Sesuai janjimu,kita
lanjutkan ceritanya ...
Anak muda itu terkejut"
"Hentikan!!!!!!!! Kau
membuatku muak!!!!!"
Bentak Furuichi.
Sementara itu di atas
langit ...
"Begitu ya ...
Di sekitar sini?? Cari yang
benar ..." Seorang wanita
berdiri di atas seekor
burung, sepertinya ia
sedang mencari sesuatu.
Kembali ke cerita ...
"Anak muda yang baik hati
itu terkejut ..."
"Ya! Lalu apa yang
terjadi???"
"Anak muda yang baik hati
itu bingung antara harus
berkelahi, berlari, menangis,
atau membunuhnya"
"Hei! Membunuh itu
dilarang!!!"
"Tenang ... Ya, akhirnya aku
memilih untuk tenang ...
Aku harus bertindak
dewasa"
"Apa yang kau lakukan
setelahnya?" Tanya Furuichi.
"Pemuda baik hati itu
berkata pada si bayi ...
Hahaha!!!! Kamu akan
kujadikan boneka pel!!!!
Bayi itupun tertarik
padanya ..." Jelas Oga.
"Tertarik?" Tanya seseorang
yang tiba-tiba saja masuk
lewat jendela.
"Hmmm, Apa kau gak salah?"
Ucap orang yang ternyata
adalah wanita yang tadi di
atas Burung.
"Memangnya tuan muda
bisa tertarik sama orang
sepertimu?? mati saja kau
!!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!"
Sejenak semuanya terdiam.
"Uaaaaaaaaaaaaaaaa
!!!!!!!!!!!!!!" Furuichi
berteriak Histeris.
"Siapa? Apa?" Pikirnya.
"Heh! Kamu siapa??? Siapa
yang !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!!?? Tiba-tiba
muncul orang !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! ya!!????
Ayo turun!! Lepaskan alas
kakimu!!!!" Bentak Oga.
"Kenapa dia yang marah? Ini
kan rumahku" Pikir Furuichi,
"Hmmmmp ..." Perlahan
wanita tadi menghampiri si
bayi.
"Nah, tuan muda ...
Ayo kita pergi, Hilda datang
menjemputmu ..." Ucap
Wanita bernama Hilda itu ke
si Bayi yang dipanggilnya
Tuan Muda.
"Thaaaaaaaaaaa, Gak........"
Tolak si Bayi dan malah
memilih si Oga.
"Fufufu, dia benci kamu ..."
Ucap Oga ke Hilda dengan
wajah yang menyeramkan.
"Anu tuan muda, ayo kita
pergi!" Hilda mencoba untuk
menarik si Bayi.
"Tuan Muda!!!!" Hilda
menarik kencang si bayi,
namun tangan bayi itu
mencengkram baju Oga
dengan erat.
"Haaha, kau kalah" Ucap Oga.
"Oi Oga, orang ini datang
untuk menjemputnya ...
lepaskan saja" Saran
Furuichi.
"Kalau gak mau lepas ...."
Hilda terus berusaha.
"Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa!!!!!!!!!" Si Bayi
mengeluarkan sengatan
listrik yang membuat Hilda
tersetrum.
Oga dan Furuichi sangat
kaget melihatnya.
Beberapa saat kemudian,
Hildapun menjelaskan
semuanya secara baik-baik.
"Aku minta maaf, aku adalah
seorang pengasuh iblis,
namaku Hildegarda"
"Iblis??" Oga dan Furuichi
membayangkan hal yang
aneh-aneh.
"... Dan, Bayi itu adalah orang
yang akan menjadi raja
iblis ...
Namanya Kaiser De
Emperana Beelzebub
Keempat ...
Dengan kata lain, bayi ini
adalah raja Iblis"
" ... " Oga dan Furuichi
terdiam tak percaya.
"Heh, Cerita Oga kalah ..."
Pikir Furuichi.
"Uhm, anu ... Hilda ...
Kami mengerti ceritamu"
Ucap Furuichi berpura-pura,
sebenarnya ia hanya ingin
menghindar.
"Bagaimana kalau kita akhiri
saja masalah ini?" Sarannya.
"Tidak ...
Itu mustahill ...
Kenapa? Itu karena kamu
telah terpiilih, sebagai orang
tua Demon King" Jelas Hilda
menunjuk ke arah Oga.
"Oga, kuserahkan semuanya
padamu ya" Ucap Furuichi
sambil tersenyum.
"Woi!! Kamu gak kabur
kan!!??" Bentak Oga.
"Ya! atau, kamu yang
pulang ...
Aku kan emang gak ada
hubungannya dengan
semua ini" Ucap Furuichi.
"Aaah, Jangan bercanda!!!"
Bentak Oga ke Hilda.
"Apanya yang Orang tua
Demon King!!??? Hanya
karena anak ini suka padaku,
jangan libatkan aku! emang
Saya pikirin!! Aku nggak
bakal melakukannya!!!"
"Jadi maksudnya kau
menolak ya? Kalau begitu
aku senang ...
Mati saja kalian" Hilda
Menyiapkan sebuah Payung.
DUUUUUAAARRRRRRRRRRR
RRRRRRRRRRRRRRR!!!!
Sebagian rumah Furuichi
meledak, tapi untung saja ia
dan Oga berhasil kabur dan
kini mereka berlari.
"Kyaaaaaaaaaaaaa" Furuichi
menangisi rumahnya.
"Oga!!! Kau harus membayar
semua ini!! Harus!!!"
"Tenang saja Furuichi ..."
"Kamu itu yang seharusnya
tenang!!! Oh ya, kenapa bayi
itu kau bawa!!!!????? Ayo
lepaskan!!" Teriak Furuichi
sambil terus berlari, berlari
dari kejaran Hilda.
"Susah! Gak mau lepas!" Oga
menarik-narik si bayi.
"Menyerah Saja" Hilda telah
berada di depan mereka.
berdiri di atas iang listrik.
"Apa kalian pikir bisa lari dari
iblis?"
"Celana dalammu kelihatan"
Teriak Furuichi, diam sejenak
dan kembali berlari.
"Baiklah ... Ak-Baba!!!" Hilda
memanggil burung
kendaraannya.
"Gueeeeeeee" Si burung
datang entah dari mana,
menghadang Oga dan
Furuichi.
"I, Iblis suaranya Gugugu?"
JBUAAAAKKKKKKKK
Oga menendang tepat di
kepala si burung.
"Oaaaaaaaaa"' Si burung
rebah.
"Selalu saja, tanpa pikir
panjang"
Furuichi bengong meratapi
nasib si burung.
"Apa yang kau lakukan??
Ayo cepat pergi!!!" Ajak Oga
yang terus berlari.
"Saat kau melakukan hal
seperti itu, jujur saja aku
sangat mengharapkanmu"
"Diam! Siapa cepat ia
menang!" Oga dan Furuichi
terus berlari hingga pada
akhirnya mereka sampai di
sebuah tempat yang cukup
ramai.
"Hei, bukankah itu si kejam
Oga?"
"Benar ..."
"Serius? Anak Ishi itu??"
"Kenapa ia bisa ada di sini?"
"Kelihatannya dia panik?"
Ucap orang-orang di sana.
"Apa kau mau melarikan diri
terus?" Hilda masih
mengikuti, ia menodongkan
sebuah pedang tepat di pipi
Oga.
"Kamu ... Dari awal kau
sudah merencanakannya
bukan?" Tanya Oga.
" ... Iblis selalu menepati
janjinya, jadi aku senang
karena kau menolaknya"
Hilda mengiris sedikit pipi
Oga dengan pedangnya
hingga setetes darah
menetes ke pipi si Bayi.
"Oi, lihat si anak setan itu!"
"Dia terpojok?"
"Benaran?"
"Wah, kesempatan nih!
wha.." Ucap orang-orang
tadi lagi.
"Hikssss" Si bayi menangis
"Tuan muda??"
"Haha, kita beruntung!!"
"Ikuti cewek itu!"
"Dengan begini, kita akan
melegenda!!" Orang-orang
tadi berlari mendekati Oga.
"Hiks ..." Si bayi kembali
menangis. perlahan aliran
listrik keluar dari tubuhnya.
"Heh?"
"Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Si
bayi kembali mengeluarkan
sengatan listrik yang
membuat orang-orang
terpental.
"Waaaaaaaaaaaa" Si bayi
terus menangis. radius
sengatan listriknyapun terus
meningkat.
"Apa?? Tangisan yang
menyeramkan!!" Pikir
Furuichi.
"Tu ... Tuan muda??"
"Jangan membuat masalah
dengan dada!"
"Dada??" Furoichi tak
mengerti.
"Uaa!!!!!!!!!!!!!!" Hilda
kembali terpental oleh
sengatan listrik si bayi.
"Ini .. Level kekuatannya
terlalu berbeda" Pikir
Furoichi.
"Oh ya, bagaimana keadaan
Oga?? Kemungkinan
terburuk dia pasti mati!!???"
Pikirnya lagi.
"Oi, itu apa ya?"
"Apa? Mana?"
"Listrik??" Ucap orang-orang
yang baru saja lewat.
"Oi kamu! Lakukan sesuatu
dong!! kalau begini terus,
akibatnya akan buruk!"
Bentak Furoichi ke Hilda.
"Itu mustahil ... Setiap kali dia
menangis, tidak ada yang
bisa menghentikannya ...
"A, apa?? Jadi ... Apa yang
harus kita lakukan??
"Tidak ... Tidak ada ...
Tingkat tangisan ini, hanya
dewan iblis yang bisa
menghentikannya ..." Jelas
Hilda dengan raut Pesimis.
Tep ...
Tiba-tiba sebuah tangan
merangkul kepala si bayi.
"Anak laki-laki nggak boleh
cengeng ..." Ucap pemuda
yang tidak lain adalah Oga.
"Kamu akan baik-baik saja ..."
Lanjut Oga membuat si bayi
tenang dan kemudian
menjauh.
"Aku keren ..." Pikir Oga.
"Di, Dia ...
Berhenti? Berhenti di tingkat
yang tak mungkin
kutangani?" Hilda terlihat
kaget.
"Tidak, aku tak perlu
terkejut ...
Sejak awal orang yang
menjadi orang tua iblis
mempunyai kemampuan
untuk mengeluarkan dan
mengatasi kekuatan iblis ...
Artinya seberapapun
kekuatan yang keluar, tidak
diragukan lagi ...
Laki-laki ini memang cocok
sebagai orang tuanya!!"
Lanjutnya dalam hati.
"Aaaaa!!!" Si bayi berteriak
memanggil Oga.
"Hei, jangan mengikuti aku!!"
"Oi!!!! Lihat!!!"
"Itu!!!!"
"Kyaaaaaaaaaa!!!!!" Orang-
orang menunjuk ke atas si
bayi.
Sebuah menara yang berada
di dekat si bayi hendak
roboh dan mengenainya.
"Tuan Muda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Set ........
Oga menyelamatkan si bayi.
Si bayi kemudian kembali
mengeluarkan kekuatannya
hingga membuat menara
tadi menghilang.
"Tiang listriknya ...
Lenyap??" Pikir Hilda tak
percaya.
"Apa? Apa maksud semua
ini? Laki-laki ini ...
Siapa ia sebenarnya???"
Pagi hari yang cerah, Oga
telah berada di dalam
kamarnya, terbangun dari
sebuah tidur panjang.
"Aku ... Aku ingat sesuatu ...
Apa ini akhir dari sebuah
mimpi?? Padahal sedikit lagi
aku bisa menjadi orang tua
Demon king ..."
"Akhirnya kamu bangun
juga"
"Waaaaaaaaa!!!!!!"
Hilda dan si bayi berada di
sebelahnya. ternyata ini
bukanlah sebuah mimpi.
"Kamu pingsan dan tertidur
selama tiga hari! Aku sudah
capek menunggu!!"
"Guahhhhhhh!!!! Kamu!
Kenapa kamu di
sini!!!?????????" Teriak Oga
amat kaget.
"Kenapa terkejut begitu?
Mulai hari ini kamu adalah
orang tua Demon King ...
Ayo kita besarkan dia sama-
sama" Jelas Hilda mengakhiri
Chapter Pertama.
Bersambung ke Beelzebub
Chapter 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#3PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 3/6/2012, 6:56 pm

hahaha ternyata sempet juga kau posting disini kawan,.
Aq belum tau tentang manga ini tapi sepertinya menarik,
aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 50
Join date : 08.06.12
Age : 17
Lokasi : Konoha, Suna, Iwa, Kiri, Kumo

#4PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 8/6/2012, 4:42 pm

Aku Tahu Manga Ini.
Tapi Bukankah Tokoh Utama-nya Bayi Be-el ??


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the.next.hokage
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.05.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 14/6/2012, 8:01 pm

Sepertinya ini salah satu manga yang cukup populer di Jepang, tapi saya belum pernah baca satu chapter pun. Jadi ingin baca sinopsis lengkapnya nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.peliharaan.web.id
Tamu
Tamu



#6PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 23/6/2012, 9:38 am

Yah manga beelzebub sudah mencpai 160 chapter, walau menjadikan baby beel dan oga sebagai pemeran utama, tetap saja bukan bacaan untuk anak dibwah umur.. Ga percaya ? Lihat pemunculan ayah beel (demon king) yg mesun di chapter 160.. Overall, buat yg nyari manga action-komedi yg kocaknya kebangetan, dan rada' nyerempet.. beelzebub adalah manga yg anda cari
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#7PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 6/7/2012, 4:42 am

HITO wrote:
Yah manga beelzebub sudah mencpai 160 chapter, walau menjadikan baby beel dan oga sebagai pemeran utama, tetap saja bukan bacaan untuk anak dibwah umur.. Ga percaya ? Lihat pemunculan ayah beel (demon king) yg mesun di chapter 160.. Overall, buat yg nyari manga action-komedi yg kocaknya kebangetan, dan rada' nyerempet.. beelzebub adalah manga yg anda cari

Ah, Yang mukanya nggak keliatan trus yg keliatan malah *kata ini disensor oleh admin* ya ? Itu yg menurut saya paling lucu....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#8PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 6/2/2013, 11:18 pm

ok.
qw juga mw bikin plot ceritanya
dari yang terbaru

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#9PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 7/2/2013, 7:19 am

Langsung dari chapter 190 aja dichy,.
kn udah xmpe sana kalo ga salah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#10PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 22/2/2013, 6:53 pm

versi teks beelzebub chapter 193

di atap sekolah ishiyama
"tot tooooooot" pacman salah satu anggota band nasubi memainkan trompetnya.

"sudah dengar beritanya,pacman.?" tanya taizou shioro,drumer di band nasubi.mereka berdua berada di atap skolah

"soal apa?" pacman tampak tak mengerti

"besok di jam pelajaran kelima,kita akan menghajar anak-anak dari saint." jawab taizou

"ya.nasubi suka sekali dengan hal seperti ini.rencana yang konyol."

"aku tahu,tapi kalau kita besok akan melakukannya,sebaiknya sekarang ini kau jangan latihan terompet."

"ya,aku mengerti.aku akan bersiap-siap."mereka berjalan masuk menuruni tangga

beelzebub chapter 193 -melawan para pengacau
versi teks by kozato itu dichy

tapi tanpa mereka sadari kanzaki dan furuichi mengintai mereka.

kanzaki mengeluarkan Hpnya dan menelfon "halo.?ini kanzaki dan furuichi.dua dari target kita meninggalkan atap.terserah padamu mau membuntuti mereka atau tidak."

"iya,iya ini natsume,aku lihat mereka." natsume yang di hubungi kanzaki.

di dalam gedung ,natsume mengintai pacman dan taizou yang turun melalui tangga.
"sepertinya mereka menuju lantai para junior.ini gawat karna mereka akan berkumpul bersama genk mereka."

sementara di tempat lain .

"ini jinno dan aizawa."

"kami melihat onizuka "
"dia diruang musik,aku tidak tau dia suka yang beginian.dan sial bener,dia gak bisa main musik"

"emangnya penting apa?" ucap furuichi melalui telepon

semua di intai,termasuk kameyama yang berwajah seperti zombie,kameyama di intai oleh tanimura dan oomori.

furuichi dan kanzaki masuk dalam sekolah dan menuruni tangga..

"sekarang bagaimana?mereka berpencar,tapi.."

"nasubi tidak bersama mereka,temukan dia ." printah kanzaki.

cerita beralih ke flash back saat lagi ngumpul di kuil rumah aoi

"perang habis-habisan.!?"

"ya,kalau kita mau menang,kita harus pelajari gerakan mereka.dan untuk itu kita harus memantau pergerakan mereka." ucap furuichi dengan tenang,berbeda dengan sebelumnya,ia tampak serius.

"aku paham maksudmu.aku suka itu.kau ingin mencari kelemahan dengan membuntuti mereka." natsume berucap,mengerti dengan rencana furuichi.

" ya,aku ingin peperangan ini,kedua BOS bertarung sendiri.itu berarti kau,OGA" ucap furuichi dengan tatapan serius.

"huh?akulah yang akan menghajar BOS mereka.dan apa kau pikir ini akan selesai hanya dengan mengalahkan nasu.?" tanya kanzaki tampak tak setuju

"anggota geng yang lain pasti menonton.kalau kita membiarkannya,mereka semua akan mengincar oga." ucap furuichi mengabaikan kanzaki.

"sejak kapan oga jadi pemimpin!?" teriak kanzaki

"bukannya kau yang bilang begitu saat darmawisata?kalau oga itu pemimpinnya." ucap kunieda

"aku mengatakannya supaya tidak berurusan dengan guru.!!lagian darmawisata itu sudah selesai,sudah beda ceritanya."

"aku tidak bisa terus setuju." ucap himekawa ikut bicara "aku masih belum menyerah untuk meraih puncak ishiyama.lagi pula sejak kapan aku bilang aku ini bagian dari kalian?aku akan melakukannya dengan caraku sendiri." himekawa berjalan meninggalkan diskusi

"woi himekawa.!!harusnya aku yang bilang begitu.!! hei" teriak kanzaki nunjuk-nunjuk himekawa.

"dia kenapa sihh...?" tanya jinno

"himekawa." furuichi memanggil himekawa ,orang yang di panggilnya menoleh ."apapun yang kau lakukan,jangan lakukan sendirian." mendengarnya himekawa hanya berkata "terserah." iya pun pergi.

"hei,kita masih belum slesai kepala roti." triak kanzaki.tapi himekawa telah pergi

" ai da buh." itu beel

"aku ada ide kanzaki.!!" ucap yuka semangat "kita suit untuk menentukan siapa bosnya.!!kalau begitu adil kan.?"

"huh!?"
"serius nih.."
"aku tidak masalah."
"kita benar-benar akan melakukannya?!"
"kau terlalu dekat.."

"Batu,gunting,kertas...sekarang."
kebetulan atau tidak,semuanya memilih batu,,dan hanya bayi beel yang memilih kertas...
yah,pemenangnya beel

"Terima kasih untuk kalian semua.anakkulah yang menjadi BOS.bagus" ucap Oga.
beel tampak berbinar atas kemenangannya..
sbaliknya kanzaki malah sangat murung..

"malah beel..." batin Aoi

flash back usai...
kembali kesaat ini

"crk,aku tetap tidak suka semua ini.dan himekawa sialan itu tidak ikut bekerja sama." ucap kanzaki kesal.

"kanzaki."panggil furuichi,mengintip disebuah kelas.
tampak nasu yang berpose aneh...menggigit sehelai mawar,dan di pentil susunya di pasangi buntut kuda (kayaknya)




"ketemu..."
"Nasu..."
"dia lagi ngapain sih..."

kanzaki pun menghubungi semuanya

"kalian menemukan nasu!?" ucap jinno melalui hp."tunggu sampai oga sampai kesana.!!kami juga menuju kesana."

"Huh."kanzaki tampak kesal.."mereka membual soal oga lagi.?" batin kanzaki

"mereka semua,semuanya..!! keenam bintang baru,anak-anak dari saint,mereka semua meremehkanku..!?sejak kapan jadi begini?sejak kapan kanzaki yang di takuti jadi orang !!!*Kata ini disensor oleh Admin*!!!.?dan lebih parahnya lagi...
sejak kapan aku menerima semua omong kosong ini.?aku akan membereskannya sendiri..." tatapan kanzaki menjadi tajam..
dia membuka pintu kelas itu lalu.." NASUBIIII.!!!"teriaknya.tapi setelah itu kanzaki terdiam.yah ternyata semua anggota nasubi berada disana..

"dua orang tamu baru saja masuk." ucap nasubi dengan tangan model pisss

jdumm...
anak buah nasubi menutup pintu..

furuichi juga ada di dalam.

"a..apa yang terjadi .!?bukankah barusan kalian berpencar..?" ucap kanzaki

"hm..ada apa kanzaki,,?apa kau tidak melihat kami ada di hadapanmu..?" ucap nasu..
anak buahnya tertawa.

"kami ini pengacau tahu..?ini namanya siihir ♥ ." ucap nasubi

furuichi memperhatikan tubuh nasubi..yah sebuah tatto mencurigakan ada di dada kiri nasubi..
furuichi mengingat ucapan hilda.." kalian harus berhati-hati.salah satu dari enam bintang baru sepertinya adalah seorang kontraktor iblis.!!" itu ucapan hilda yang di ingat furuichi.

tampak hilda berada di pagar atap sekolah ishiyama.
"sial,aku kehilangan dia.dia pintar sekali sembunyi.." ucap hilda..

kembali ke kelas tempat furuichi berada.

"apa dia orangnya.?yang memiliki kekuatan iblis..?" pikir furuichi

"crk.." kanzaki dengan cepat menghilang dan menendang kepala taizou kebawah.

"kau terkapar duluan gendut.ini untuk shiroyama.." ucap kanzaki

"benar juga ya..kalau bukan nasubi kalau cuman anggota genknya,kanzaki pasti.." furuichi tidak melanjutkan pemikirannya ternyata taizou baik-baik saja.

taizou mendorong kanzaki hingga terlempar,dan tersungkur di lantai..
tidak slesai begitu saja,pacman melompat dan menginjak kanzaki dengan kedua kakinya,lantaipun sampai hancur..

"UGH.." darah menyiprat dari mulut kanzaki.

"payah." ucap pacman

mengagetkan,tatto yang ata di dada kiri nasubi juga di miliki anggotanya.tpi letaknya saja yang berbeda dan ada angka di atasnya ,tatto itu tmpk bersinar..sebuah segel zebul kah..?"

furuichi terdiam.." apa yang terjadi.?mantra zebel yang mirip ada di anggota genk yang lain.!apa ituu...
nomer.?!
apa maksudnya itu.?!apa angka itu menunjukkan tingkatan kekuatan..?" batin furuichi


"sayang sekali.oga pemimpin yang payah." ucap nasubi memakai bajunya.."tidak bisa mengatur anak buahnya sendiri.dan dia malah mendapatkan bayi yang menakjubkan itu."

"TUTUP MULUTMU." furuichi dan nasu tampak kaget ,"keparat seperti dirimu tak seharusnya menghinanya..."

[sekarang aku mengerti..himekawa sudah menyadarinya]

" Dia (OGA) adalah bos kami,orang yang berdiri di puncak sekolah ini." kanzaki bangun dari rebahnya,dengan posisi berlutut,dia tampak menakutkan..
bahkan separuh bajunya hilang

jduuuummmm

pintu kelas itu hancur di tendang oga,semuanya kaget..

"oh oga,membuat pintu masuk lagi ya.?tahu batas donk." ucap nasu

"huh.?dia (kanzaki) masih belum kalah,jangan meremehkan kapten kamikazeku." ucap oga.

nasu menoleh ke arah kanzaki..
mengejutkan..
kanzaki memiliki segel zebub di tubuhnya...

bersambung..



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#11PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 27/2/2013, 7:56 am

Segel demon dari band nasubi mencurigakan yah ,apa bner kalo nasu adalah kontraktor iblis juga seperti oga ,tapi kenzaki juga punya segel seperti oga, lah .bkin bingung aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 52
Join date : 02.01.13
Age : 25
Lokasi : Konoha village

#12PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 1/3/2013, 10:34 pm

ane salah satu fans beelzebub ni gan,
baca dari chapter 1 sampai 193 sekarang,
apa si kanzaki dapat "siraman" kekuatan dari oga juga?
apa himekawa juga dapat?
soal nya kanzaki berbisik dalam hati bilang himekawa juga mengakui ogalah pemimpin saint ishiyama,
atau bagian kekuatan itu buat yang terpilih ke anggota yang ada?
ngomong2 tojo mana ya?
apa tojo juga dapat kekuatan zebub dari oga?
yang kita tau kan tojo itu kekuatan buasnya bisa menandingi pasukan pilar behemoth ( berarti kekuatan tojo di atas rata2 manusia biasa)
gak sabaran ni liat peperangan pasukan oga vs pasukan nasubi di chapter 194
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#13PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk. 18/8/2013, 11:04 am

beelzebub 216 ~~by: smile~~
Oleh Cerita terbaru komik beelzebub

Sebelumnya, akibat ulah dari himekawa, beel tak bisa berkomunikasi dengan oga, yang berakibat kedudukan kelompok saint jadi terdesak, semua tampak tumbang oleh lawan mereka masing-masing

Ditempat toujo
“toujo hidetora, menyerahlah kau kalah” kata yasaka
(aku kembali berdiri karena aku adalah laki-laki)
tampak toujo yang telah kalah mulai berdiri lagi “kau hanyalah pecundang tanpa king crest, pergi sana dan salahkan oga untuk prediksimu” kata yasaka

Beelzebub 216 ~~~dahdah dah dah dah dash~~~

Ditempat oga, tampak oga yang sedang dalam posisi bersimpuhdengan kepala dipegang taka
“bagaimana rasanya terpisah dari iblis mu?, kamu selalumenginginkan ini, benar? Apa kamu bahagia?”kata taka, tampak beel disana tidak jauh dari tempat oga dan taka berada “ah, nyabuh” , beel mendekati oga “aidah. budah”tapi oga tak merespon keberadaan beel, “dah buh dah buh daahhh” teriak beel, “auh,buhdarah buhdahdah wah” beel kesal karena oga kalah, “…….,, auh auh nyah ada” beel benar-benar seperti tak terlihat olehtaka maupun oga, “abidah, dah bah bah” beel menangis, “dah bah dah, adah dahbah” beel seperti mengancam taka, beel yang melihat oga kalah mencoba mencaribala bantuan “dah aahh nyadah badah badah”, beel meninggalkan atap dan turun menujuketempat salah satu pilar saint

“wanita itu benar-benar lumayan, bertarung seperti itusetelah simbolnya berhenti merespon” kata ogata
“apa yang kau katakan, aku menang melawannya” kata suzune
Ternyata beel menuju ketempat aoi, beel berdiri dekat aoi,disini keberadaan beel tampaknya disadari oleh semuanya
“ouhh” kata beel dengan expresi kesal
“beelze” kata aoi
“anak nya..” kataogata
“oga” kata suzune
“adah rah rah” kata beel
“apa?bayi bicara?”kata suzune
“terimah kasih beelze, tidak masalah aku belum kalah”kataaoi yang mulai bangkit berdiri disebelah beel

“huh?, tadi itu?” kata suzune, suzune mencoba menyerang aoi “matikau pelacur”
Aoi berhasil menghindari serangannya dan mencoba menyerangbalik suzune dengan telapaknya, tiba-tiba muncul segel kontrak di telapaktangan aoi, suzune yang terkena tapak aoi merasakan kekuatan yang dahsat,dibelakang suzune tampak muncul gambar spell
“apa itu” piker ogata
Suzune pun memuntahkan potongan jiwa furuchi

Ogata mencoba menyerang aoi “bitch”, aoi mengambil tongkatsuzune yang masih melayang dan menyerang ogata, pukulan ogata beradu dengantongkat, tampak tangan ogata berdarah, “dia memberikan kekuatan ke perempuanini tanpa menggunakan oga sebagaikonduktor ”pikir
Aoi kemudian memukul kepala ogata hingga tersungkurkelantai, pukulan aoi sampai membuat lantai hancur, ogata yang kalah akhirnya mengeluarkan jiwa furuchi, “terimah kasihbeelze, aku menang karena mu” kata aoi, “beelze?” Tampak beel meninggalkantempat aoi,
“dah dah dah dah dahdah” teriak beel sambil pergi

Ditempat toujo, tampak toujo dan yasaka yang sama-sama dalamkeadaan babak belur bersiap bertarung, “kenapa aku tak bias mengalahkannya”pikir yasaka, toujo menghantam perut yasaka, “ini konyol, dia tidak bias menggunakanlambang sekarang” pikir yasaka, “seperti yang ku harapkan, bahwa apa yang kaubilang symbol, aku bias merasakan kekuatan mengaliar ke diri ku” kata toujo,tampak yasaka bersimpuh menahan sakit, “kamu bahkan tak menggunakan itusekarang *sensor*”kata jiwa furuchi yangberada yasaka

“dah dah dah dah dah”kata beel, “sialan, dimana sih mesinbodoh itu”kata kanzaki, beel yang berlari bertemu dengan kanzaki
“hmm” kata kanzaki
“nyah” kata beel
“kenapa lo dimari, dimana oga?” Tanya kanzaki

Sementara itu dilapangan tampak pasukan kedua hime mengepungyuka “uh, kan”, “kanzaki” teriak yuka, tiba-tiba kanzaki mendobrak kaca dankeluar menuju tempat yuka, pasukan kedua himekawa tampak kaget melihatkedatangan kanzaki dengan beel dipunggungnya, tepatnya berada didalam tudung jaketnya
“kanzaki”ucap aizawa dalam hati
“kanzaki” kata nene
“kanzaki, kamu disini”kata natsume
“kanzaki” kata yuka
“diamana tempat mesin *sensor* siburuk kawa” teriak kanzaki , tampaksalah satu pasukan hime dijadikan senjata dan diputar untuk menyerang pasukanhime yang lain, “dabuh” ,”kami tidak tahu” teriak pasukan hime yang kena pukul

“apa kamu tahu” Tanya kanzaki
“tadi aku melihatnya dipinggir kolam” kata pasukan hime
“bagus, terima kasih, orang *sensor*”kata kan zaki
Setelah pasukan hime dikalahkan kanzaki bergegas pergimenuju bagian sekolah yang lain

“tunggu kanzaki, mau kemana kau dan bagaimanakau datang dengan kekuatan penuh”
“ ini dia” kata kanzaki yang melihat tempathimekawa berada

Disana telah berdiri himekawa dan udagawa yang menunggukedatangan kanzaki
“kanzaki, jangan halangi jalan ku” kata hime
“lo mau jadi nomor satu dijalan, himekawa” kata kanzaki

Dua wajah saling berhadapan
Bersambung ke Beelzebub 217
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Sponsored content




#14PostSubyek: Re: fans beelzebub masuk.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: fans beelzebub masuk.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

fans beelzebub masuk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-