Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 2:59 pm

Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, dan bassist Johnny Christ dan Drummer nya yaitu The Rev yang sudah Meninggal.

Avenged Sevenfold muncul dengan genre metalcore pada debut mereka Sounding the Seventh Trumpet, yang mengandung banya vokal scream. Band ini mengubah gaya mereka di album ketiga mereka dan rilis major label, City of Evil, yang menampilkan vokal melodis dan power ballad. Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sebelum drummer mereka, James "The Rev" Sullivan, meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Meskipun kematiannya, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.

Sampai saat ini, Avenged Sevenfold telah merilis lima album studio, satu album live / kompilasi / DVD, dan enam belas single . Band ini telah menerima banyak penghargaan untuk kesuksesan mainstream di seluruh dunia mereka dan terutama dinyatakan sebagai salah satu pemimpin dan band kunci dalam New Wave of American Heavy Metal dan tampil sebagai tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Band Decade.

Permulaan (1999-2004)

Band ini dibentuk pada tahun 1999 di Huntington Beach, California dengan anggota asli M. Shadows, Zacky Vengeance, The Rev dan Matt Wendt. memberi nama bandnya yang referensinya berasal dari cerita Cain dan Abel dari Bible, meskipun demikian, mereka bukanlah band agamis. Saat pembentukannya, masing-masing anggota band ini memakai nama samaran yang juga merupakan nama panggilan mereka saat bersekolah di Sekolah Menegah Atas. Sebelum merilis album debut mereka, band ini merekam dua demo pada tahun 1999 dan 2000. Album pertama mereka, Sounding the Seventh Trumpet, direkam ketika para anggota band masih berumur delapan belas tahun dan juga masih bersekolah di sekolah menengah atas. album ini pada awalnya dirilis oleh perusahaan label pertama mereka, Good Life Record pada tahun 2001. Setelah gitaris Synyster Gates bergabung dengan band, pada akhir 1999 masuk ketika ia berusia 18 tahun. Lagu "To End the Rapture" direkam ulang dengan menampilkan anggota penuh band. Album ini kemudian dirilis ulang pada Hopeless Records pada tahun 2002.

Band ini lalu mulai menerima pengakuan, mereka tampil dengan band-band seperti Mushroomhead dan Shadows Fall dan bermain di Take Action Tour. Setelah bassis keempat mereka, Johnny Christ bergabung secara permanen, mereka merilis album Waking the Fallen di Hopeless Records pada bulan Agustus 2003. Band menerima pengakuan oleh Billboard dan The Boston Globe, dan juga bermain di "Vans Warped Tour". Pada tahun 2004, Avenged Sevenfold mengadakan tur kembali di "Vans Warped Tour" dan merekam video untuk lagu "Unholy Confessions "yang masuk tangga lagu di MTV2's Headbanger's Ball. Tak lama setelah merilis Waking the Fallen, Avenged Sevenfold meninggalkan Hopeless Records dan menandatangani kontrak yang diajukan oleh Warner Bros.

Bagi para Senpai-senpai Sevenfoldism, Mungkin tau lagu-lagu A7X yg terkenal yaitu, Dear God dan Seize the day...? 2 lagu tersebut adalah lagu yg paling terkenal di antara lagu-lagu A7X yg lain...

Lagu apa Yg paling senpai" sukai dari Avenged Sevenfold..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 3:12 pm

saya paling suka lagu afterlife, dear god, dan a little piece of heaven dari band ini

sungguh disayangkan jimmy the rev meninggal dunia
Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 3:44 pm

Akhirnya ada juga yg Seneng dan berkunjung ke thread A7X, Senpai @Neo Sevenfoldism juga...???

Iya... saya juga Seneng Bangat sama lagu yg Senpai sebutkan di atas... lagu nya unik...

Mangenai The Rev... dia itu mempunyai kemampuan ganda selain Drummer yg hebat, dia bisa juga menjadi Backing Vocal yg Handal, saperti dalam lagu A little Piece of Heaven....
Sayangnya dia telah meninggal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 9:28 pm

ya..dia hebat jg dalam olah suara

apalagi yg the litle piece of heaven videonya unik banget..haha
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#5PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 9:29 pm

Ane Ngefans Banget Sama The Rev But
The Rev dah ninggal
:(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#6PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/2/2012, 10:23 pm

Salam.. ijin nimbrung...

Saya suka ma A7X,... mmm... coz:
1. Matthew Shadow.. suaranya jangar...
2. Aransemen musiknya enak...
3. Lirik2 lagunya keren...
4. etc...

Lagunya rata2 smua enak didengar... jd ga' ada yg istimewa bgt...
Untuk lirik.. saya paling suka M.I.A... coz mrk pny teman yg pernah berperang di PERANG TELUK... jd sangat mengiris bgt... saya jd bisa ikut merasakan jiwa seseorg dlm sebuah peperangan... spt " I SHOOT THE MOTHER IN FRONT OF HER SON"... haha...

at all cost... 4 jempol buat A7X...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 24/2/2012, 1:56 pm

ya... Betul Sekali apa kata senpai-senpai Di sini.... A7X jika menciptakan lagu itu pasti unik dan enak di dengar walaupun musik nya Hard Rock, dan lagu nya itu di ciptakan berdasarkan pengalaman para personel-personel nya... Terutama Lagu MIA yg senpai @pissseker bilang, lagu itu di ciptakan berdasarkan pengalaman salah satu personel a7x saat perang di teluk.

BTT

Senpai-senpai di sini coba deh dengerin lagu a7x yg berjudul Lost... Sound Effect nya keren, And lagu nya Mantep banget, Solo melodi nya hebat,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#8PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 24/2/2012, 4:35 pm

Setuju !!... "Lost" emang nendang...
Oh ya...
Rikudou Uchiha wrote:

Lagu apa Yg paling senpai" sukai dari Avenged Sevenfold..???
Mnrt saya pribadi AFTERLIFE akan jd lagu sepanjang masa buat saya... hihi... berkesan bgt, ampe sering dibawain pas nge-jam... sayang ga' pernah dibawa mentas... T_T

Utk Album terakhir mereka... saya paling suka "Welcome to the family & Danger line"...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 24/2/2012, 7:44 pm

So far away gak kalah tuh... sedih banget lagu nya....

saya juga suka sma Afterlife... Apalagi pas Reff nya.... manTAP.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 24/2/2012, 8:44 pm

so far away dan welcome to the family jg gak kalah

rata" semua lagu a7x memang terkenal, hampir semua tidak ada yg dikenal

kalo dibahasa indonesian, lirik pertama dear god sedih banget

Jalan Sepi, Di tepi kota ini...aduh jadi sedih plus merinding

di lagu seize the day the rev jadi backing vokal(kalo gk salah) mantep banget

Kembali Ke Atas Go down
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 24/2/2012, 9:05 pm

coba senpai @Neo Dengarkan lagu Fiction a7x, lagu itu adalah lagu ciptaan The Rev sendiri, di ciptakan sebelum Rev meninggal...
Dalam Lagu tersebut, Rev Berperan besar dalam Urusan Vocal nya....
Lagu nya Sedih...

BTT

Confirmed, Avenged Sevenfold Live in Carnaval Beach Ancol, Jakarta, Indonesia. 1st May 2012 (Also performing Superman Is Dead), Promoted by ShowMaxx Entertainment. Tiket sudah bisa dibeli mulai 11 Maret 2012 di area Istora Senayan Jakarta.

Presale untuk Fest A : Rp 400.000, Festival B : Rp 200.000 (Limited).

Setelah 11 Maret 2012, harga tiket kembali normal. Fest A Rp 500.000, Fest B Rp 300.000, dpt dibeli di tiket box. Tiket box menyusul.

Ada yg Mau nonton..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#12PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 4/3/2012, 10:03 pm

@Rikudou Uchiha :
Hadooohhh... moga2 ntar bs ambil cuti... kita ngumpul bareng disana Bro... ^_^
Pengen bgt liat aksi Arin Ilejay... bisa ga' kira2 dia nyamai alm. The Rev... palagi klo bawa lagu Blinded in Chain...

Tapiii... pas ngeliat aksinya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=ryhcuVzTUYk&feature=related
Kayaknya lumayan...

Eniwey... A7X foeva aja daahh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 5/3/2012, 4:33 pm

Arin Llejay Problems........

M.Shadows: "Akan menjadi tak bertanggung jawab bagi kami untuk memiliki seseorang yang bergabung dengan band kami (Avenged Sevenfold) hanya karena dia telah mengikuti tur bersama kami, Dan tiba-tiba kami sadar bahwa dia gak bisa menulis album bersama kami atau berkumpul dengan kami secara musikalitas. Kami hanya sangat berhati-hati.

Bagi kami pribadi, Kami menyukai Arin, Tapi kami tahu seberapa susahnya menulis lagu itu, Kami tahu seberapa banyak halangan diluar sana, Dan disaat kami mulai menulis lagu, Kami ingin dia juga ikut bersungguh-sungguh dan menunjukkan kepada kami bahwa dia memiliki kreativitas, Kami hanya tak ingin seseorang yang hanya bisa duduk dan memainkan lagu yang kami suruh dia mainkan. Jadi masih ada sedikit waktu sebelum keputusan benar-benar dibuat." (Metal Hammer, Feb '12 Issue)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#14PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 5/3/2012, 9:28 pm

Yahh... semoga saja si Arin bs meyakinkan Shadow dkk... ^_^..
Menulis lagu memang tak mudah, tapi soal maen drum dgn skil di atas rata-rata, hanya bakat yg bisa bicara...
Pokok e, A7X hrs buat album baru bgm pun jg, jgn hny krn alasan susah nyari pengganti The Rev, 3 tahun albumnya kagak keluar2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#15PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 5/3/2012, 9:43 pm

ya semoga arin bisa meyakinkan matt shadow dkk

tetap saja menurutku the rev tak ada gantinya, dia seorang pencipta lagu yg hebat dan cover sing yang hebat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#16PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 5/3/2012, 10:24 pm

Sebenarnya pas Portnoy masuk, itu lebih dr cukup... mnrt saya album Nightmare terbilang sukses... sayang Portnoy berubah pikiran, & hasilnya ia makan buah simalakama...

Dream Theater dgn Mangini, mnrt saya "kurang nggigit"..
A7X dgn Portnoy, it's great !!!.. sayang ia keluar... jd A7X kembali bingung...
Padahal Welcome To The Family itu, mnrt Shadow dibuat khusus utk Portnoy... tapiii... sudahlah... *menunduk lesu*

Arin, pny skill oke mnrt saya... tp mnrt info Senpai Riku, si Arin kagak bisa nulis lagu.. haadooohh...

Udah ah... saya mau telpon dulu ma Sahadow dkk.. buat nge-rekrut drummer Fear Factory si Gene Hoglan... ^_^ (ngarep mode : ON)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 6/3/2012, 7:57 pm

Ha..ha... Senpai Pisseker,,, emang drummer Fear Factory si Gene Hoglan itu hebat ya...

Gak papa juga kalau Album A7X gak keluar-keluar, mungkin M.Shadow Cs ingin membuat lagu yang spesial dan Hits tentu nya, dan akan menggebrak Seluruh industri musik dunia...
dan karena mungkin A7X kan klw membuat lagu selalu di iringi Duet melody yg Extreme antara Zaky dan Syn, mungkin A7x masih kesulitan mencari melody yg pas dan Great...

BTT

Band barunya Mike Portnoy, Adrenaline Mob sedang bersiap-siap untuk merilis album “Omerta”, Dan baru-baru ini dia diwawancarai oleh Ultimate-Guitar.com tentang Pengaruh sikap dan gaya bermusik Avenged Sevenfold yang dia bawa saat proses rek...aman di studio. Berikut wawancaranya:

UG (Ultimate Guitar): Kau dan Adrenaline Mob mengeluarkan sebuah EP di bulan Agustus 2011 kemarin, Kau mendapat banyak sekali pengalaman dan kau tetap ingin melanjutkannya dengan sebuah Album Komplit ?
MP (Mike Portnoy): Ya mereka yang membuatku begitu. Mike Orlando dan Russell Allen sudah mulai mengerjakan beberapa materi EP tersebut sebelum aku masuk kesitu. Saat itu Russ menghampiriku dan bilang “Hey, Coba liat ini. Apakah kau tertarik untuk ikut serta bersama kami ?”, Lalu, sesaat kemudian aku mendengarkan 30 detik pertama dari lagu “Undaunted” Dan Akupun langsung bersiap. Ini adalah salah satu hal yang ingin aku kerjakan setelah pengalamanku dengan Dream Theater dan A7X. Aku tau, Aku menginginkan sesuatu yang berbeda dari groove-oriented hard rock metal dan juga bukan progressive. Aku hanya menginginkan sesuatu yang menyenangkan dan penuh semangat, Dan setelah aku mendengarkan materi lagu yang Russ dan Mike kerjakan, Maka wajar saja bagiku jika aku ingin ikut serta bersama mereka.

UG: Apakah kau akan membawa beberapa "Sikap" dan "Gaya" bermusik dari Avenged Sevenfold kealbum Omerta nanti?
MP: Tentu saja, Adrenaline Mob ada tepat setelah tugasku di A7X selesai, Jadi aku tentu saja masih ingat banyak. Aku menyelesaikan Uproar Festival bersama mereka dan aku dikelilingi oleh banyak band seperti Disturbed, Stone Sour, HELLYEAH dan Halestorm. Aku ingat semua saat-saat dan gaya itu, Dan sangat menyenangkan bersama A7X bermain musik yang menyenangkan untuk dimainkan dan kau tak perlu ragu untuk melakukannya. Dan akupun bangkit kembali dan bermain musik yang menyenangkan bersama Adrenaline Mob, Mereka sangat menyenangkan baik orang-orangnya maupun musiknya. Jadi itu mungkin akan menjadi Band yg tepat diwaktu yang tepat dimana aku berada saat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#18PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 6/3/2012, 8:36 pm

wah gw sbnrnya dah cukup lama tau band ini, lagu ptamanya yg gw dgr n paling gw suka smpe skrg adl video klip bat country sktr 2006 kmrn Very Happy sygnya stlh gw donlod albumnya, lah tnyta lagunya kedumbrengan ra genah rata2, cuma bat country doang yg enak. Jd deh gw g bgtu merhatiin band ini. Gw lbh suka lagu yg agak kalem kaya far away ama dear god aja. Lagunya yg g kedumbrengan apa lg c? Yg enak main gitarnya g ngang nging di kuping Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#19PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 8/3/2012, 9:01 pm

selain so far away dan dear god, seize the day juga kalem

tetap afterlife di hati..permainan gitar zacky memang mantapp(kalo gak salah zacky = pemegang gitar kan?)

selain jimmy the rev, aku suka dengan matt shadow dan zacky vengeance.apalagi liat peran zacky sebagai the beast di video klip the beast and the harlot

tanda tangannin kontrak jadi item kulitnya karena tinta dari pulpen itu..ihk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 10/3/2012, 1:44 pm

Shinobi wrote:
wah gw sbnrnya dah cukup lama tau band ini, lagu ptamanya yg gw dgr n paling gw suka smpe skrg adl video klip bat country sktr 2006 kmrn Very Happy sygnya stlh gw donlod albumnya, lah tnyta lagunya kedumbrengan ra genah rata2, cuma bat country doang yg enak. Jd deh gw g bgtu merhatiin band ini. Gw lbh suka lagu yg agak kalem kaya far away ama dear god aja. Lagunya yg g kedumbrengan apa lg c? Yg enak main gitarnya g ngang nging di kuping Very Happy

kalau Senpai pengen lagu A7X yang kalem nih lagunya...

- Fiction
- So Far Away
- Warmness On The Soul
- Victim
- Dear God
- Seize the Day
- Tension
- A Little Piece Of Heaven
- Betrayed
- Critical Acclaim
- Dancing Dead
- Lost

kalau ada lagunya yg gak suka mungkin karena Selara orang kan berbeda-beda...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#21PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 14/5/2012, 8:29 am

Apakah disini ada yg menjadi fans Avenged Sevenfold? Atau hanya sekedar suka lagu"nya? Masuk sini aja Very Happy
Kita saling sharing Very Happy

Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, dan bassist Johnny Christ.

Avenged Sevenfold muncul dengan genre metalcore pada debut mereka Sounding the Seventh Trumpet, yang mengandung banya vokal scream. Band ini mengubah gaya mereka di album ketiga mereka dan rilis major label, City of Evil, yang menampilkan vokal melodis dan power ballad. Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sebelum drummer mereka, James "The Rev" Sullivan, meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Meskipun kematiannya, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.

Sampai saat ini, Avenged Sevenfold telah merilis lima album studio, satu album live / kompilasi / DVD, dan enam belas single . Band ini telah menerima banyak penghargaan untuk kesuksesan mainstream di seluruh dunia mereka dan terutama dinyatakan sebagai salah satu pemimpin dan band kunci dalam New Wave of American Heavy Metal dan tampil sebagai tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Band Decade.

Quote :
Permulaan (1999-2004)

Band ini dibentuk pada tahun 1999 di Huntington Beach, California dengan anggota asli M. Shadows, Zacky Vengeance, The Rev dan Matt Wendt. memberi nama bandnya yang referensinya berasal dari cerita Cain dan Abel dari Bible, meskipun demikian, mereka bukanlah band agamis. Saat pembentukannya, masing-masing anggota band ini memakai nama samaran yang juga merupakan nama panggilan mereka saat bersekolah di Sekolah Menegah Atas. Sebelum merilis album debut mereka, band ini merekam dua demo pada tahun 1999 dan 2000. Album pertama mereka, Sounding the Seventh Trumpet, direkam ketika para anggota band masih berumur delapan belas tahun dan juga masih bersekolah di sekolah menengah atas. album ini pada awalnya dirilis oleh perusahaan label pertama mereka, Good Life Record pada tahun 2001. Setelah gitaris Synyster Gates bergabung dengan band, pada akhir 1999 masuk ketika ia berusia 18 tahun. Lagu "To End the Rapture" direkam ulang dengan menampilkan anggota penuh band. Album ini kemudian dirilis ulang pada Hopeless Records pada tahun 2002.

Band ini lalu mulai menerima pengakuan, mereka tampil dengan band-band seperti Mushroomhead dan Shadows Fall dan bermain di Take Action Tour. Setelah bassis keempat mereka, Johnny Christ bergabung secara permanen, mereka merilis album Waking the Fallen di Hopeless Records pada bulan Agustus 2003. Band menerima pengakuan oleh Billboard dan The Boston Globe, dan juga bermain di "Vans Warped Tour". Pada tahun 2004, Avenged Sevenfold mengadakan tur kembali di "Vans Warped Tour" dan merekam video untuk lagu "Unholy Confessions "yang masuk tangga lagu di MTV2's Headbanger's Ball. Tak lama setelah merilis Waking the Fallen, Avenged Sevenfold meninggalkan Hopeless Records dan menandatangani kontrak yang diajukan oleh Warner Bros.

City of Evil (2005-2007)

City of Evil, album ketiga band ini dirilis pada tanggal 7 Juni 2005 dan debut di # 30 di chart 200 Billboard, menjual lebih dari 30.000 kopi dalam minggu pertama. Album ini lebih classic metal dari album sebelumnya yang telah dikelompokkan ke dalam genre metalcore. Album ini juga terkenal karena tidak adanya menjerit dan menggeram. M. Shadows bekerja dengan pelatih vokal Ron Anderson-yang pernah mempunyai klien seperti Axl Rose dan Chris Cornell-selama berbulan-bulan sebelum rilis album untuk mencapai suara yang telah "grit saat masih memiliki nada ". Album ini mendapat steller review dari beberapa majalah dan website dan dikreditkan untuk mendorong band ke popularitas internasional.

Setelah bermain di Ozzfest pada tahun 2006, Avenged Sevenfold mengalahkan penyanyi R & B Rihanna dan Chris Brown, Panic! at the Disco, Angels and Airwaves dan James Blunt untuk judul Best New Artist di MTV Video Music Awards, sebagian berkat lagu "Fear and Loathing in Las Vegas"- yang menginspirasi "Bat Country."

Mereka kembali ke Vans Warped Tour, kali ini mereka headlining dan kemudian melanjutkan tour mereka sendiri "Cities of Evil Tour." Selain itu, lead single mereka "Bat Country" mencapai # 2 di Billboard Mainstream Rock Charts, # 6 pada Billboard's Modern Rock Charts dan video yang menyertainya berhasil mencapai # 1 di MTV Total Request Live.

Didorong oleh keberhasilan ini, album ini terjual laris dan menjadi catatan emas pertama Avenged Sevenfold. Ia kemudian meraih platinum pada bulan Agustus 2009.

Self-titled album (2007-2008)

Keberhasilan Avenged Sevenfold membuat mereka diundangan untuk tur 2006's Ozzfest di panggung utama, disejajarkan dengan band Heavy Metal yang terkenal seperti Dragonforce, Lacuna Coil, Hatebreed, Disturbed, dan System of a Down. Pada tahun yang sama mereka juga menyelesaikan tur di seluruh dunia, termasuk Amerika Serikat, Britania Raya (serta daratan Eropa), Jepang, Australia dan Selandia Baru. Setelah tur selama enam belas bulan di promosi City of Evil, band ini mengumumkan bahwa mereka membatalkan tur 2006 demi rekaman album baru. M. Shadows menyatakan bahwa album keempat mereka, self-titled dan self production tidak akan menjadi "City of Evil Part 2" atau "Waking the Fallen Part 2," tapi akan menggabungkan suara grittier baru . Untuk gelombang para penggemar, di antara kemunculan album baru, band ini merilis DVD pertama mereka berjudul "All Excess" pada tanggal 17 Juli 2007. All Excess, yang memulai debutnya sebagai # 1 DVD di Amerika Serikat, termasuk pertunjukan live dan backstage footage yang membentang delapan tahun karir band. Dua tribute album, Strung Out on Avenged Sevenfold: Bat Broken Wings and String dan Strung Out on Avenged Sevenfold: The String Tribute juga dirilis pada bulan Oktober 2007.

Avenged Sevenfold, album keempat band ini, dirilis pada tanggal 30 Oktober 2007, memulai debutnya di # 4 di Billboard 200 dengan lebih dari 90.000 eksemplar terjual. Dua single, "Critical Acclaim" dan "Almost Easy" yang dirilis sebelum debut album. Pada bulan Desember 2007, video animasi dibuat untuk "A Little Piece of Heaven." Karena masalah kontroversial subjek lagu, bagaimanapun, Warner Brothers hanya dirilis kepada pengguna MVI terdaftar melalui internet. Single ketiga, "Afterlife" dan videonya dirilis pada bulan Januari 2008. Single keempat mereka, "Dear God", dirilis pada tanggal 30 September 2008. Meskipun penerimaan dicampur kritis secara umum album-self titled terjual lebih dari 500.000 eksemplar dan mendapat penghargaan "Album of the Year" di Kerrang! Awards.

Headline Avenged Sevenfold di tour Taste of Chaos dengan Atreyu, Bullet for My Valentine, Blessthefall dan !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! Pilot. Mereka menggunakan rekaman dari pertunjukan terakhir mereka di Long Beach untuk Live in LBC & Diamonds di Rough, dua- disc B-side CD dan DVD live yang dirilis pada 16 September 2008. Mereka juga merekam banyak lagu cover, termasuk Pantera "Walk", Iron Maiden's "Flash Blade" dan Black Sabbath's "Paranoid". Mereka juga akan merilis Guitar Tutorial DVD, yang meliputi lima lagu, Afterlife, Almost Easy, Bat Country, Beast and the Harlot dan Trashed and Scattered. Selama pertunjukan festival terjual habis di Leeds dan Reading, band terpaksa mempersingkat pertunjukan Leeds mereka dan membatalkan pertunjukan Reading mereka karena strain vokal yang di alami oleh M. Shadows. Beberapa hari kemudian, band ini terpaksa mengumumkan pembatalan sisa pertunjukan September, dengan tur untuk melanjutkan kembali pada 15 Oktober.

Nightmare (2010-sekarang)

Pada bulan Januari 2009, M. Shadows menegaskan bahwa band ini menulis tindak lanjut self-titled, album keempat mereka dalam bulan-bulan mendatang. Mereka juga mengumumkan bahwa mereka akan bermain di Rock on the Range, dari 16-17 Mei 2009. Pada tanggal 16 April mereka melakukan versi Guns N 'Roses' "It's So Easy" di atas panggung dengan Slash, di Nokia Theater di Los Angeles. M. Shadows adalah vokal pada album solo Slash di lagu"Nothing to Say".

Mereka mengumumkan bahwa mereka berencana untuk mulai menulis pada bulan Juni 2009 dan rekaman pada bulan Oktober 2009. M. Shadows juga mengatakan dalam sebuah wawancara dengan Loveline bahwa rekaman berikutnya akan menjadi Heavy Metal yang lebih tradisional, catatan rock lebih berorientasi, karena catatan self-titled sangat eksperimental. Dia juga mengatakan akan fitur yang lebih progresif, lagu-lagu lama dan akan menjadi "rekaman terbesar Avenged Sevenfold." Selain itu, ia mengatakan bahwa mereka mungkin berpikir tentang sebuah catatan konsep. Pada tanggal 15 Juli 2009, website mereka dan profil MySpace telah diperbarui dengan pernyataan dari M. Shadows menyiratkan yang bekerja pada album berikutnya telah dimulai dan mereka masih "melemparkan ide-ide". Pembaruan itu pada hari yang sama bahwa Waking the Fallen mendapat Gold di Amerika.

Pada tanggal 5 November 2009, Zacky Vengeance memposting pesan di website resmi menyatakan bahwa mereka telah kembali dari tur mereka dan segera mulai berfokus pada membentuk tim produksi untuk mulai merekam album. "Kami akan terus menyelesaikan lagu kita sampai kita merasa setiap catatan tidak baik Anda serta keadilan kita. Kami juga dalam tahap akhir dari memperkuat tim produksi kami, studio dan insinyur sehingga kedua kapak jatuh dan album ditulis kita akan menghabiskan hari dan malam di studio sampai selesai Album ini pasti akan membawa Anda pada sebuah perjalanan yang sangat gelap .... "

Pada tanggal 24 Desember 2009 ia mengumumkan bahwa Avenged Sevenfold telah datang di tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Bands on Decade, kehilangan tempat teratas untuk Metallica. The 31 Desember 2009 edisi Kerrang! majalah termasuk wawancara dengan M. Shadows, di mana Shadows dinyatakan sebagai berikut mengenai album ini,.. "Ini adalah catatan gelap musik adalah emosional Tujuan kami adalah untuk membuat setiap bagian diingat, kami ingin membangkitkan reaksi hidup dan di rumah. Ini akan memiliki balada batu besar, hal-hal menyenangkan besar, piano, paduan suara, orkestra dan semua hal visual yang Anda harapkan tetapi dengan getaran, berbeda moodier. lirik, Saya telah terinspirasi oleh segala sesuatu dari anak-anak cara tersebut dibesarkan saat ini, untuk sekolah, ekonomi, agama, perang dan perilaku pemerintah kita ini semua. memutar ke bagaimana anak-anak sangat emosional terlepas dari dunia nyata sekarang. "

Wallpaper Gratis Buat Kalian Very Happy

Matt Shadow


Synyster Gates


Zacky Vengeance


Johnny Christ


The Rev (RIP)


Arin Ilejay


Terakhir diubah oleh Suna Genk tanggal 14/5/2012, 7:58 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Double post merged.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 14/5/2012, 8:38 am

OK..Pertamax.. Saya juga suka dgn Beberapa Lagu'a "Dear God" dan "Seize The day" Tapi sayang kmarin Batal Manggung d'Ancol.. Benar2 sangat disayangkan


Terakhir diubah oleh ♠†ßládè†♠ tanggal 15/5/2012, 1:41 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mancing Flame)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#23PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 14/5/2012, 8:50 am

Wah sama
Padahal aku udah beli tiketnya, eh gajadi

Padahal Syn udah cek sound
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#24PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 14/5/2012, 10:41 am

kalo gw g salah, udah ada thread yg membahas ttg A7X deh, coba cek di bagian musik n film. Gw yakin dah ada disana, mending thread ini di gabung aja ama thread yg dah ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#25PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 14/5/2012, 3:20 pm

@Shinobi-sama
aduh gomen gomen Very Happy
Ntar saya cek dulu ke TKP ya senpai Very Happy
makasih udah ngasih tau Very Happy

Cara gabunginnya gimana senpai? Very Happy
Kalo ga bisa sih di lock juga gapapa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk...  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-