Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#51PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 15/12/2012, 12:48 pm

Ya.. indonesia memang sangat memalukan.. konser A7x dibatalkan dan membuat para fans tentu sngat kecewa ..
btt

pda bulan September 2013, A7x akan mengeluarkan album terbarunya dan akan berkolaborasi dengan Iron Maiden dalam proyek albumnya, inilah yg sangat di tnggu tunggu..

hebat kann... salam The Fallen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#52PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 16/12/2012, 12:01 pm

Rikudou Uchiha wrote:
Ya.. indonesia memang sangat memalukan.. konser A7x dibatalkan dan membuat para fans tentu sngat kecewa ..
btt

pda bulan September 2013, A7x akan mengeluarkan album terbarunya dan akan berkolaborasi dengan Iron Maiden dalam proyek albumnya, inilah yg sangat di tnggu tunggu..

hebat kann... salam The Fallen...
begitulah tradisi indonesia,.
tiap artis dari luar negri mw mnggung dsni, terlalu bnyak peraturan,.

btt:
saya degar memang seperti itu, kya apa ya kalaborasi nya dengan iron maiden, pasti sngat mantap,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#53PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 30/12/2012, 8:20 pm

Siapa senpai-senpai disini yang sudah mengkoleksi album A7x dari Album Sounding the

Seventh Trumpet sampai Nightmare... Ayo Angkat jempol semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rocklee
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 25.11.11
Lokasi : dihatimu

#54PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 9/1/2013, 11:46 pm

Rikudou Uchiha wrote:
Ya.. indonesia memang sangat memalukan.. konser A7x dibatalkan dan membuat para fans tentu sngat kecewa ..
btt

pda bulan September 2013, A7x akan mengeluarkan album terbarunya dan akan berkolaborasi dengan Iron Maiden dalam proyek albumnya, inilah yg sangat di tnggu tunggu..

hebat kann... salam The Fallen...

hola, udah lama nih gak ngikutin berita a7x eh disini ada juga ternyata. ijin gabung yaa hehe
september nanti gan? wah masi lama ya tapi penasaran nih duet ama salah satu big four metal legend (iron maiden)
semoga musiknya lebih berwarna.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#55PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 11/2/2013, 12:39 pm

My Guitar Cover (Avenged Sevenfold-Critical Acclaim)
Guitar Cover

My Band Cover (Avenged Sevenfold-Seize The Day)
Band Cover

Monggo dilike ngahaha XD
Maaf kualitas videonya greget, ngerekam di hp Very Happy


Terakhir diubah oleh Uchiha Lekka tanggal 11/2/2013, 12:51 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Gamuncul flash)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#56PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 7/4/2013, 2:35 pm

salam the fallen semua... masih semangat dg A7X??? ,band favorit ane juga ne avenged sevenfold

salam \M/ Please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#57PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 8/4/2013, 2:22 pm

wwaaawww..... ternyata ada juga ya fans avanged sevenfold disini. ane kira itu band rock yg biasa aja. eh ternyata setelah denger lagu dear god rupanya agak2 ada bumbu musik " country " di lagunya. video klipnya juga keren. pokoknya i love avanged sevenfold............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#58PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 4/6/2013, 10:48 am

A7X!!

ane cuma suka Syn dan Matt.. kalo lagu, ane suka lagu Lost dan Carry On [Ost COD Black Ops 2]

hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#59PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 4/6/2013, 5:32 pm

A7x
salah satu band rock fav aku Akhirnya..
hm, kalau aku paling suka lagu scream dan burn it down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#60PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 5/6/2013, 3:39 pm

Hehe A7X ya aku paling suka the rev drumer kelas atas tapi sayang sudah meninggal tapi tetap hidup di hati fans nya . Dan lagu nya so far away ini lagu yang paling bagus sama dear god.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#61PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 7/6/2013, 8:17 pm

Setelah sebelumnya Avenged Sevenfold memasang countdown/hitung mundur pada website www.theseventhlair.com (website yang dirancang untuk memberikan clue untuk album baru) , dan kini countdownnya sudah berhenti.

Kini di website tersebut tersedia 2 buah halaman baru (setelah video selesai), yaitu halaman "A Hero Emerges", dan halaman "The Third" yang masih terkunci, (Sebelumnya hanya tersedia halaman "The Prophecy" yang kini sudah menjadi halaman recap dari petunjuk-petunjuk se...belumnya.)

Di halaman "A Hero Emerges" ini kita di tantang untuk menamatkan sebuah game (sampai level 3). Lalu setelah kita telah menamatkan game tersebut (sebelumnya) akan muncul sebuah pesan yang berbunyi:

“The first 50 blokes to obtain this knowledge will be rewarded… The answer awaits you at the 1st window here: 51.558176, -0.281686. As for the rest of the world… Stay tuned because you may be next…”

Pesan tersebut merupakan clue lainnya, clue tersebut merujuk koordinat ke Wembley Arena (BUKAN Wembley Stadium) dimana 50 orang pertama yang menuju kesana tadi akan mendapatkan poster serta tiket gratis konser mereka di UK mendatang (Lihat disini poster serta jadwal konser baru mereka di UK http://theseventhlair.com/u02_a7x_uk_tour_2013.html). Dan mungkin clue tersebut tidak hanya tersebar di UK saja, mungkin juga tersebar di berbagai negara di penjuru dunia, sesuai kata terakhir di pesan tersebut.

Namun sekarang setelah kita menamatkan game tersebut, pesan-nya telah berubah (karena mungkin sudah 50 orang yang dapet) menjadi:

“The nightmare abates. But the dark forces will rally. The hero must raise an army, or darkness will triumph. He cannot fight alone.”

Apa maksudnya?, mungkin kita akan mengetahui nanti.

P.S.: Buat yang belum follow kami di twitter silahkan follow kami di @A7XIndo (www.twitter.com/A7XIndo). Dikarenakan lebih gampangan share info lewat twitter, disini cuma info yang panjang-panjang saja tulisannya hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 51
Join date : 26.07.13
Age : 20
Lokasi : bingung

#62PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 27/7/2013, 1:49 pm

wow untuk avenged sevenfold
:leepose:  jempol saya angkat karena semua lagu dan video dari demo sampai yang terbaru (hail to the king) dan sampai lirik dan gitar tabnya saya punya semuanya (gak niat sombong tapi emang beneran)
di laptop saya.

gitaris yang paling saya suka di dunia yaitu zachary james baker aka zacky vengeance (inspirasi duniawi banget).

saya mengenal avenged sevenfold waktu smp dan kakak saya yang suka memainkan album city of evil keras-keras dikamarnya dan saya pun ikut terpengaruh untuk mencari tahunya sampai saya download semuanya dari wikipedia. dan sampai sekarang saya suka menyanyikan lagu buried alive (intronya keren banget). tapi album yang saya suka sounding the seventh trumpet dan waking the fallen, full scream, full melody, full drum, dllllllllllllllllllllllllllllllllllll.

semoga avenged sevenfold terus eksis, terus bikin album keren, terus hidup, dan terus dihatiku.
semoga

salam fallen, sevenfoldism, avengers, deathbat army, eternal soldier, dan masih banyak nama fans yang palsu kecuali the fallen yang katanya resmi.

sekian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
falsefuu.setzu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 26.07.13
Age : 20
Lokasi : Konoha

#63PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/9/2013, 11:32 am

Avenged sevenfold the best! Ane suka nyetel lagunya kalo lagi maen game pc (NFS:MW, CoD Black ops, dll), salah satu lagu yang ane suka blinded in chains, dear god sama carry on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#64PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 7/11/2013, 8:24 pm

PERTAMA KALI, SPESIAL UNTUK FANS DI INDONESIA! -> https://www.facebook.com/AvengedSevenfold/posts/10151714795505583.

Avenged Sevenfold - Shepherd Of Fire [Official Music Video]: http://www.youtube.com/watch?v=bT8FEOJEFcI

"Untuk fans yang berada di Indonesia:

Kami masih tetap merasa tidak enak karena tidak bisa menggelar konser dihadapan kalian pada tahun 2012 lalu. Kami sekarang sedang menjadwal-ulangkan sebuah tanggal konser dan kami AKAN kembali secepatnya.

Maka dari itu, kami ingin menyediakan sesuatu yang spesial hanya untuk kalian, jadi kalian akan menjadi fans pertama di dunia yang akan melihat Music Video terbaru kami "Shepherd of Fire": http://youtu.be/bt8FEOJEFcI

Selamat menonton dan kami akan segera melihat kalian secepatnya."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#65PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 7/4/2014, 4:05 pm

•• Fakta Unik Seputar Arin Illejay ••

Arin Illejay. Ya, dia adalah seorang drummer dari grup
musik The Confidence dan sekarang telah bergabung di
grup musik asal Huntington Beach, Avenged Sevenfold...
untuk menggantikan posisi Mike Portnoy yang sempat
mengisi kekosongan personil dari A7X semenjak ditinggal pergi oleh drummer awal sekaligus satu dari
tiga 'pendiri' dari band ini yaitu almarhum James Owen
Sullivan yang meninggal tanggal 28 Desember 2009 di
usia 28 tahun. Mungkin saat ini ada yang bertanya
tanya apa saja hal-hal unik yang dimiliki cowok
ganteng ini. Nah berikut ulasannya yang juga diambil
dari berbagai sumber.

1. Nama lengkapnya ialah Richard Arin Illejay, Arin
lahir di Ventura California tanggal 17 Februari 1988
artinya zodiaknya adalah Aquarius (kebetulan zodiak
ini juga sempat dimiliki oleh Sullivan semasa hidupnya
walau tanggal lahirnya berbeda yaitu 9 Februari 1981)

2. Orang tua Arin yang Ayah bernama Ric Illejay dan
yang Ibu Charlotte Tuttle. Ayah Arin berdarah Amerika,
Filipina, dan Meksiko, sedangkan Ibunya berdarah
Amerika, Belanda, dan Jerman. Ayah Arin sendiri
berprofesi sebagai pemain gitar professional dan
Ibunya berprofesi menjadi penyanyi lagu rohani.Wajar
kalau Arin piawai memainkan drum

3. Arin mulai bermain drum pada umur sembilan
tahun, Arin sendiri mulai bergabung dengan Avenged
Sevenfold pada bulan Januari tahun 2011dan mengisi drum pada pada lagu tebaru Avenged Sevenfold yang
berjudul "Not Ready to Die" yang menjadi soundtrack
game perang "Call of Duty Black Ops"yang juga
merupakan game favorit M.Shadows.

4. Bicara soal drum khususnya soal merk, Arin
sebelum menggunakan DW drum, ia menggunakan
drum bermerk Pork Pie Drum.

5. Tato pertamanya adalah saat pertama kali masuk
Avenged Sevenfold, yaitu tato bergambar jantung yang
dibagian atasnya tumbuh pohon. dalam filosofinya
adalah jantung itu melambangkan Arin yang berusaha
menjadi drummer terbaik agar bisa menjadi 'Jantung-
nya' Avenged Sevenfold, dan pohon melambangkan
harapan bahwa Avenged Sevenfold akan terus tumbuh
bersamanya

6. Dan terakhir, diantara seluruh personil hanya Arin
yang tidak memiliki nama beken, seperti yang kita
tahu empat personil lainnya punya nama beken
masing-masing, seperti Matt Charles dengan "Mr.
Shadow", Brian Elwin Haner dengan "Synyster Gates",
Zachary James Baker dengan "Vengeance", Jonathan
Lewis Seward dengan "Johny Christ" bahkan Sullivan
juga punya yaitu "The Rev". Kira-kira apa nama
bekennya Arin nanti. Silahkan Tunggu nanti.

Note : ( Silahkan Tandai Sendiri )

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#66PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk... 23/11/2014, 3:22 pm

Dan Inilah Makna-makna dari Lagu-lagu di album terbaru Mereka, Hail to The King. cekidot...

1) Shepherd Of Fire

Shepherd Of Fire merupakan lagu pertama dari Album Hail To The King.Lagu ini diawali oleh suara hujan, dan berisikan riff-riff gitar yang misterius, semacam campuran antara lagu Trust-nya Megadeth, lalu lagu Sympathy For The Devil-nya The Rolling Stones, dan lagu-lagunya Disturbed, menurut M. Shadows, lagu itu membuat siapapun yang mendengar alunan musiknya serasa di seret ke dalam neraka, horor abis... Pokoknya lagu ini kedengaran seperti tipikal lagu-lagu rock/metal klasik dari band favorit para personil A7X lah!



2) Hail To The King

Single pertama di album ini, yang tentunya kalian sudah mendengarnya.. Lagu ini mempunyai irama seperti lagu-lagu band Dio dan band-band rock/metal klasik lainnya, very heavy, secara lirikalitas, lagu ini banyak terinspirasi dari seri film/novel Game Of Thrones, atau berceritakan tentang kerajaan.



3) Doing Time

Lagu yang mengingatkan kita sama lagu-lagunya Guns 'N Roses saat masih ada Slash..

permainan gitar di lagu Doing Time ini sangat keren, udah gitu aja penjelasan lagu ini !



4) This Means War

Lagu yang dulu riff-nya ada jadi musik di salah satu tv/radio di Huntington Beach, CA, musik lagu tersebut mengingatkan kita dengan lagu Sad But True dari Metallica, menurut Syn, lagu ini (This Means War) mungkin adalah lagu terkeras di album ini.



5) Requiem

Diawali oleh chorus/paduan suara dalam bahasa latin, sesuai judulnya (Requiem) lagu ini mirip seperti musik kematian, lagu Requiem tersebut mengingatkann kita dengan lagu-lagunya King Diamond, misterius tapi bikin Suka banget, ini serius.



6) Crimson Day

Sangat ngingetin kita sama lagu Don't Cry milik GNR, suara M. Shadows di lagu Crimson Day ini sangat melankolis pas di akhir-akhir lagunya.





7) Heretic

Terdengar seperti lagu-lagunya Megadeth, suara rhythm gitar di lagu Heretic ini lebih banyak porsinya, aransemen gitar di lagu ini bener-bener keren, jangan lupa di akhir lagu Heretic ini bkln ada Dueling Gitar solo yang dimaenin Syn dan ZV, percaya mimin, dueling gitar solonya keren abis !



8) Coming Home

Diawali oleh permainan bass-nya Johnny Christ yang sangat kental, suara M. Shadows terdengar lebih melodis di lagu Coming Home ini, lagu Coming Home ini mengingatkan kita kepada gaya lagu Fear Of The Dark-nya Iron Maiden, udah kebayang?, yg suka Iron Maiden pasti bakalan suka deh!



9) Planets

Diawali oleh riff gitar yang tenang dan minimalis, tapi tetep mendebar-debar, lagu Planets ini bisa dibilang sebagai lagu terlembut/tertenang di album ini, lagu Planets ini memberikan kita suasana seperti lagi di luar angkasa/antar-galaksi, mirip lagu-lagu soundtrack-nya film Star Wars.lagu Planets juga dipenuhi oleh suara terompet dan orkestra lainnya, maka jangan heran kalo kedengeran seperti mars kerajaan.lagu ini dan lagu berikutnya terinspirasi dari kisah di sebuah film yang berjudul Melancholia, coba nonton filmnya deh :).



10) Acid Rain

Lagu terakhir di album ini (nggak termasuk lagu St. James kalo kalian membeli deluxe versionnya), lagu Acid Rain ini di awali oleh lantunan piano dan aransemen string (viola/violin) yg akn mmbawa kita ke atmosfir yg kelam dan menyedihkan, lagu ini di akhiri dengan cara yang sama seperti album ini di awali, yaitu dengan suara guyuran hujan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#67PostSubyek: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Fans Avenged Sevenfold... Masukk...  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Fans Avenged Sevenfold... Masukk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-