Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#1PostSubyek: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 24/2/2012, 7:57 pm

Senpai semua yang penggemar upin ipin tolong
Bicarakan di sini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Casey_Rhodes
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 04.03.12
Age : 18
Lokasi : Perlu Kusebutkan?

#2PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 5/3/2012, 2:35 pm

Saya Pertamax......
Soal Upin Ipin yah.....
Klo itu sih Film kesukaan Saya.......
Film nya yg saya sukai Sih yg masalah Rumah Ijat yg Terbakar Sama Upin Ipin Perang Sama Abang Sally......
Pakai robot lagi.......
Keren.......

"Klo mau bicara Tentang Upin Ipin Sini saja Ye".......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.codelyokoepisodes.eu.pn/
Sage Of Sixth Path
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 02.03.12
Age : 23
Lokasi : Yugakure,Kusagakure,Iwagakure

#3PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 17/3/2012, 10:20 pm

klo penggemar Kak Ros gak ada ya?
ahhaha

saya suka Upin Ipin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#4PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 17/3/2012, 11:57 pm

Tok tok tok
Ato to ato
Lucu liat adegan kaya itu :sexynojutsu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 18/3/2012, 12:10 pm

Wach..Upin-Ipin ya,,Kalo bilang suka nanti d'bilang anak kecil lagi..Tapi emang d'akui bagus jg tuch Kartun dari Negara sebelah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 26
Join date : 04.04.12
Age : 18
Lokasi : Rahasia.....

#6PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 7/4/2012, 10:15 am

Aq jg slh stu penggemar Upin Ipin lho . . .
Aq sk yg episode nya Upin Ipin perang sm Abang Sally . . . Balapan Sepeda . . . Dan lain lain . . .

"Assalamualaikum . . . Atok . . . Uuuu Atok . . . "
"Waalaikumsalam . . . Ha Kejap Ye . . . "

Itu Kata Upin Ipin Waktu Ke rumah Atok Dalang . . .
Hehehehe . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.codelyokoepisodes.eu.pn/
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#7PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 16/5/2012, 8:02 pm

paling keren yg perang melawan sally.. karena menurutku lebih seru dari yg lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#8PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 20/11/2012, 9:29 pm

upin-ipin,
aqu juga gemar nonton,episode yang aqu suka pas"pengembaraan di mulai" waktu itu upin-ipin tersesat di hutang yang seremmm banget,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#9PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 2/12/2012, 6:49 pm

Sedikit info mungkin udah ada yang tau tapi tidak ada salahnya saya share
upin ipin sebenernya ciptaan orang bandung namun saat di jual ni film di negara sendiri gak di terima sampai ni acara di jual ke malaysia dan jadi film yang sangat laku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#10PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 5/12/2012, 5:06 am

Kalo upin ipin sih lumayan suka ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 5/12/2012, 12:13 pm

Indra Kopites wrote:
Sedikit info mungkin udah ada yang tau tapi tidak ada salahnya saya share
upin ipin sebenernya ciptaan orang bandung namun saat di jual ni film di negara sendiri gak di terima sampai ni acara di jual ke malaysia dan jadi film yang sangat laku

Yang ini guru ane pernah bilang gitu pas kelas 7 smp -_- ckckck... ane prihatin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#12PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke 2/2/2013, 12:38 pm

kalo upin ipin saya suka, saya sukanya episode upin ipin sama temennya sunat, saat dipanggil ijat langsung kabur, tuh ada lagi pas upin sunat kata dokternya dia pernah sekolah di tempat upin sama temennya sekolah padahalkan kata upin itu sekolah baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Penggemar Upin Ipin Masuk sini oke

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-