Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#1PostSubyek: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 24/2/2012, 8:00 pm

Di sini tempat bercerita tentang film Harry potter
Spiderman DLL
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#2PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 24/2/2012, 8:04 pm

joan*kurang jelas nh.
Buat spiderman.
Di tahun 2012 ini tlah hadir film brjudul amazing spiderman.
Dgn tokoh2 baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#3PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 24/2/2012, 8:05 pm

@Dichy Ohh kurang jelas
Ane jelasin ya
ini adalah tempat Menceritakan tentang film-film box office kayak spiderman
Hah Amazing Spiderman
Apakah masih tobey yang main?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#4PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 26/2/2012, 10:57 am

kalo harry potter .
aku paling suka harry potter pertama .hehe
lebih lucu lyat nya , apalagi harmonie ny imuuuut bangeet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#5PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 26/2/2012, 11:00 am

@Nana
Aku Seneng Sama Hary potter yang episode nya dia terpilih jd juara di kelas nya
And Melawan naga ganas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#6PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 26/2/2012, 6:02 pm

iiah stev . keren tuh .
kmu suka yg mna ?
yang HP 7 part 2 n juga seru bnyk action ny dsana . haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#7PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 26/2/2012, 6:03 pm

Wkwkw.
ane jg suka yang itu
Apa lagi waktu saat di perlihatkan
Waktu mereka sudah menikah
Herry + Genie

Ron+Hermione

Di perlihatkan Mereka bertemu lagi saat di stasiun mengantar anak mereka
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Anzu Zaoldyeck
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 22.01.12

#8PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 27/2/2012, 11:01 am

s-sebenarnya .... film box office itu apa... dan apa bedanya dengan film film lain pada umumnya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 19
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#9PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 27/2/2012, 7:07 pm

Anzu@Secara harfiah, box office itu tempat penjualan tiket. Kan dulu penjual tiket itu nempatin semacam box (kotak) gak seperti sekarang yang lebih terbuka.
Mungkin inilah mengapa ada istilah film box office. Karena mungkin dikaitkan dengan perolehan jumlah tiket dari pemutaran film tersebut.
Semakin laris filmnya, maka bisa dibilang film itu masuk kategori film box office.
Kurang lebih begitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#10PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 27/2/2012, 7:42 pm

@steve kira-kira masi ada lanjutan ga yyah ? syang donk abiis. pdhal seru . lnjutan anak mrka gpp koq .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 19
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#11PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 28/2/2012, 2:32 pm

shina@ maksud nya anak dari Harry Potter ya ??
hmm keren juga Very Happy
hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#12PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 29/2/2012, 11:14 pm

iiyah .
kalo difilm kan seru dee kea nya .
berharap bner-bner ad lanjutan nya .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 1/3/2012, 8:51 pm

Ada yg tau Film box Office malam ini di Trans TV gak..??? apa judulnya ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#14PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 26/5/2012, 4:26 pm


Kalau Aku Lebih Suka Harry Potter
Yang Bagian Harry-nya Jadi Seeker, Aku Lupa Bagiannya Apa


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai 22/3/2013, 10:28 pm

Topik ini judulnya saya ganti, agar bahasan bisa menjadi lebih luas lagi..

kalau film.. Mungkin transformer trilogy, saw 3d, the lords of the ring sama terminator masuk daftar yang ane suka.. Kalau novel.. Ane udah lupa baca apa aja ,-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#16PostSubyek: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Membahas Film / Novel Yang Anda Sukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-