Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apakah anda Seorang Psikopat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#1PostSubyek: Apakah anda Seorang Psikopat 7/3/2012, 11:30 pm

Semoga saja para member FAN belum mengetahui tentang hal ini,,
ini adalah untuk menguji apakah anda seorang psikopat atau tidak. and just Intermezzo.

Begini ceritanya;
Ini adalah cerita seorang gadis.
Pada saat ada di upacara pemakaman ibunya yang baru meninggal, dia bertemu
dengan seorang laki-laki yang belum pernah dia kenal sebelumnya.
Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini.
Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan sejak dulu sehingga dia
langsung jatuh cinta.
Tapi sayang sekali setelah itu laki-laki tadi menghilang dan gadis tersebut
tidak pernah bertemu dengan lelaki itu lagi.
Beberapa hari setelahnya, ada kejadian heboh.
Gadis ini membunuh kakak perempuan kandungnya.



PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan
ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#2PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 9:25 am

Karna lelaki itu jatuh cintanya kpd kakak wanitanya tsb
Sehingga wanita/adiknya tsb merasa cemburu kpd sang kakak, maka dari itu dia membunuh kakaknya tsb supaya lelaki tsb kembali kepangkuan sang adik^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#3PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 11:17 am

mungkin karena gadis itu sangat depresi dan merasa sangat kehilangan sehingga kondisi kejiwaannya menjadi labil,dan dy melihat kknya terlalu banyak mengatur dan mendiktenya,sehingga dy gelap mata dan langsung membunuhnya dan memutilasinya...hahahaha,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#4PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 2:10 pm

aku rasa karna hobinya,,, wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#5PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 2:12 pm

Aku Rasa
Mungkin Lelaki itu pacaran dengan Kakak nya
Lalu Si Wanita ini Cemburu
Dan akhirnya membunuh kakak nya itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#6PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 3:25 pm

aku pernah di kasih soal ini sama temenku.
Aku jawab gini :
karena si gadis ingin bertemu kembali sama cowok itu".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#7PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 4:08 pm

Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di
pemakaman kakak perempuannya.


fufufufufufufufufufufufufuu.....................hahahahahahahaha.............
*tatapan pembunuh*
_____________________________________________________________________

mei sudah sering dtg ke seminar tes psikologi seorang psikopat.......jd mei sdh tau hal ini
hihihihi

sedikit informasi

- Psikopat adalah julukan untuk orang-orang yang mengidap psikopati, yakni gangguan kepribadian yang dicirikan dengan tidak adanya perasaan bersalah sedikitpun ketika melanggar sebuah norma maupun aturan. Psikopat juga identik dengan perilaku kejam dan tidak kenal takut.

- Seorang psikopat memang tidak selalu melakukan kekerasan seperti yang digambarkan dalam film-film pembunuhan berantai. Kadang-kadang hingga taraf tertentu, perilaku sederhana seperti suka mencontek juga bisa dikategorikan sebagai gangguan perilaku psikopati.


pertanyaannya "apakah anda begitu???"^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#8PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 4:16 pm

saya lupa jika ada ahli kesehatan jiwa di FAN ^^

Jawabannya:
Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di pemakaman kakak perempuannya.

Jika jawaban anda benar,! berarti anda telah berpikir
seperti seorang psikopat.


Just Intermezzo,,

Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika, untuk
mengetahui apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai seorang pembunuh atau
tidak.
Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya
benar.
Jika jawaban anda salah, ini sungguh baik artinya anda bukan seorang psycho.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#9PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 4:34 pm

eh..........bukannya ada cara men-tes Psikopat dengan men-jawab soal dan mencocokan jawaban sgn nilai.....??? dan nilai tertentu bs dijadikan acuan bahwa dia psikopat

seingat mei ada cara itu...........mei bener lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#10PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 6:20 pm

wah.... ada juga cara lain.. yaitu menyuruhnya mencium kuliit jeruk.. (Saya lupa cara nentuiinnya.. nanti saya akan search dulu)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#11PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 6:48 pm

brati gw g psikopat coz td smpt mo milih jwbn kalo dy bunuh kk nya krn cemburu tuh cowo jadian ama kk nya Very Happy

Wah gawat miss mei n vha tnyta psikopat, jwbn mrka bnr Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#12PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 7:16 pm

YO silahkan bagi dokter Jiwa Kita untuk memberikan cara lainnya. mungkin saja ada metode lain untuk mengetes seseorang Psycho atau tidak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#13PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 7:47 pm

wow infonya keren miss mei dan om bee..brarti driku ini seorang yg baik hati dan imuet..jiaah..aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#14PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:08 pm

Oke sekarang mei minta kalian meneliti diri kalian sendiri.........
mei minta kejujuran kalian

(lebih cepat di deteksi lebih bagus)

======== Tes Sederhana Apakah Anda Seorang Psikopat? ==============


Bukan perkara mudah untuk mengidentifikasi seseorang adalah psikopat atau bukan, karena butuh pemeriksaan mendalam oleh psikolog. Namun jika dari 10 pernyataan berikut banyak yang sesuai, maka ada kecenderungan untuk menjadi psikopat.

Gangguan kepribadian ini kadang sulit diidentifikasi, karena kebanyakan psikopat tampak normal atau bahkan sangat ramah dalam kehidupan sehari-harinya. Namun di balik itu semua, seorang psikopat tidak punya empati atau kepekaan nurani terhadap lingkungan sekitarnya.

Salah satu contohnya adalah Seung-Hui Cho, mahasiswa Virginia Tech yang membantai 32 teman sekampusnya dengan pistol sebelum akhirnya mati bunuh diri pada tahun 2007. Beberapa orang terdekat mengakui, dalam kesehariannya Cho adalah seorang anak pendiam dan sangat pemalu.

Menurut penelitian, 1 dari 100 orang sebenarnya memiliki kecenderungan psikopati dengan tingkatan yang bervariasi. Dikutip dari TheSun, 10 pernyataan berikut dapat dipakai sekedar untuk memperkirakan seberapa besar kecenderungan seseorang untuk menjadi psikopat.


oke mulai.........

________________________________________________________________________

Test Sederhana

Tandai skor yang paling sesuai di setiap pernyataan.
3 : sangat setuju,
2 : setuju,
1 : tidak setuju
0 : sangat tidak setuju

Jumlahkan seluruh skor, lalu cocokkan dengan keterangan di bawah.

1. Saya jarang membuat perencanaan. Saya lebih suka segalanya serba spontan dan mendadak. (0 1 2 3)

2. Menyelingkuhi pasangan boleh-boleh saja asal tidak ketahuan. (0 1 2 3)

3. Jika mendadak ada hal yang lebih baik maka tidak ada salahnya untuk membatalkan kesepakatan terdahulu. (0 1 2 3)

4. Melihat hewan terluka atau kesakitan tidak membuat saya merasa terusik sedikitpun. (0 1 2 3)

5. Berkendara dengan kecepatan tinggi, naik roller coaster serta terjun payung sangat menarik bagi saya. (0 1 2 3)

6. Tidak masalah untuk melangkahi seseorang demi mendapatkan apa yang saya inginkan. (0 1 2 3)

7. Saya pintar membujuk dan memiliki kemampuan khusus agar orang mau melakukan kemauan saya. (0 1 2 3)

8. Saya cocok melakukan tugas berbahaya karena mampu membuat keputusan dengan sangat cepat. (0 1 2 3)

9. Bagi saya sangat mudah untuk bertahan dalam sebuah situasi, ketika orang lain mulai merasa sangat tertekan. (0 1 2 3)

10. Jika saya bisa melawan seseorang, berarti orang itu memang pantas menerimanya. (0 1 2 3)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#15PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:15 pm

1.3
2.0
3.1
4.0
5.3
6.1
7.2
8.1
9.2
10.1

bagaimana?itu hasil jujur saya.saya tak berbohong.apalagi no.5, kebut"an adalah hobi saya.hahaha, hanya OREO!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#16PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:19 pm

baiklah mis mei saya urutin pilihanya..
Pilhhanx berdasar nomor.
1.2
2.1
3.1
4.0
5.1
6.0.
7.3
8.3
9.2
10.3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#17PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:20 pm

saya mau jawab ah... boleh kan miss


1. Saya jarang membuat perencanaan. Saya lebih suka segalanya serba spontan dan mendadak. (2)

2. Menyelingkuhi pasangan boleh-boleh saja asal tidak ketahuan. (1)

3. Jika mendadak ada hal yang lebih baik maka tidak ada salahnya untuk membatalkan kesepakatan terdahulu. (1)

4. Melihat hewan terluka atau kesakitan tidak membuat saya merasa terusik sedikitpun. (0)

5. Berkendara dengan kecepatan tinggi, naik roller coaster serta terjun payung sangat menarik bagi saya. (1)

6. Tidak masalah untuk melangkahi seseorang demi mendapatkan apa yang saya inginkan. (1)

7. Saya pintar membujuk dan memiliki kemampuan khusus agar orang mau melakukan kemauan saya. (3)

8. Saya cocok melakukan tugas berbahaya karena mampu membuat keputusan dengan sangat cepat. (0)

9. Bagi saya sangat mudah untuk bertahan dalam sebuah situasi, ketika orang lain mulai merasa sangat tertekan. (0)

10. Jika saya bisa melawan seseorang, berarti orang itu memang pantas menerimanya. (1)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#18PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:27 pm

semua post diatas saya dan dibawah Mei saya edit,,
biarkan kekasih saya Buk Mei-mei dan saya sebagai TS yang menilainya.. hehehe

bagi mereka yang sudah menjawabnya mohon tolong untuk tidak memberitahu kepada yang lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#19PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 8/3/2012, 8:29 pm

1.3
2.3
3.0
4.1
5.3
6.1
7.2
8.2
9.3
10.2

3+3+0+1+3+1+2+2+3+2
=20
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#20PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 10/3/2012, 1:30 am

...ini punya saya
1.3
2.1
3.1
4.1
5.3
6.2
7.1
8.0
9.0
10.2
ditunggu hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#21PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 10/3/2012, 7:18 am

ini dinilai per poin atau totalnya. Kalo per poin ngeceknya susah make hp, tp kalo total poin 15. Tolong di cek gw psikipat apa g miss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#22PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 10/3/2012, 6:01 pm

Karena Dokter Mei-Mei Belum Juga OL maka saya yang memberikan jawaban tes dari
teman-teman:

Kecenderungan psikopat berdasarkan total skor :
0-10: Rendah
11-15: Di bawah rata-rata
16-20: Rata-rata
21-25: Tinggi
26-30: Sangat tinggi

Dari total skor yang anda peroleh, apakah anda termasuk psikopat?


Terakhir diubah oleh Read D. Rules tanggal 10/3/2012, 7:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#23PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 10/3/2012, 6:26 pm

skor saya 16..jadi berarti saya rata2 adalah seorang psikopat y..fu fu fu..jadi pengen membunuh sesuatu nie,.dan sesuatu itu adalah nyamuk2 yg ada disini,akan q bantai kalian hahahaha..aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#24PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 10/3/2012, 7:41 pm

...skor saya 14, brti saya dbwah rata2. Pdhal sya pnya pmkiran hmpir sma kaya Raito Yagami..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#25PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat 11/3/2012, 7:26 pm

Rey_Kusanagi™ wrote:
1.3
2.3
3.0
4.1
5.3
6.1
7.2
8.2
9.3
10.2

3+3+0+1+3+1+2+2+3+2
=20


astaga!!!
Rey punya hasil awal 20!!!
nilai ini masuk kriteria tinggi......................semoga saja tidak benar =_=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Apakah anda Seorang Psikopat

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apakah anda Seorang Psikopat  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apakah anda Seorang Psikopat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-