Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 17
Lokasi : Markas Akatsuki

#1PostSubyek: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:33 pm

Senpai semua Di Sini pasti ada cita-cita?
apakah bisa menceritakan nya?

Kalau ane sich mau jadi Agent
Soal nya Kerjaan nya Sangat Extrim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#2PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:38 pm

yap, kalau saya
menjadi ilmuwan yang dapat menciptakan virtual game (seperti alat simulator kartu permainan yang ada di Yu-Gi-Oh) dan kalau bisa mesin waktu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 17
Lokasi : Markas Akatsuki

#3PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:40 pm

Wahaha
Cita-cita kamu hebat siryu
And jika itu berhasil pasti banyak banget duit mu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#4PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:45 pm

Masalah Cita-Cita Ya...
kalau Saya Ingin menjadi Guru Karena Guru Mempunyai Jasa Yang Besar terhadap anak-anak bangsa dan negara...

Dan Cita Cita ku yang lainnya adalah Sebagai Masinis...
Karena Bisa Hunting Kemana mana,bahkan ampe luar jakarta bisa,dan untuk mencari nafkah


Terakhir diubah oleh Uchiha Q. Cancer tanggal 25/6/2012, 11:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#5PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:49 pm

@Rey
itu juga kalau berhasil, sekarang aja saya lagi males-malesnya belajar. pengennya kalo g tidur, OL FAN. hehehe
tapi doakan ya semoga cita-cita saya terkabul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 17
Lokasi : Markas Akatsuki

#6PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:52 pm

Amin
@Sun
Cita-cita yang mulia tapi jd guru yang bener oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#7PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:58 pm

mm,,, cita-cita saya sih hanya ingin membahagiakan ortu,,,,
gtu aja sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 17
Lokasi : Markas Akatsuki

#8PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 9:59 pm

@OKa
Memang Segala cita-cita Sifat nya kayak gitu kok
Tapi dalam bentuk ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#9PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 10:16 pm

aku juga belum tahu Rey, aku ini belum menemukan jati diriku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pain tendo
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 51
Join date : 18.12.11
Age : 21
Lokasi : malanggakure

#10PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 10:26 pm

saia tidak ingin jadi dokter, pilot, ilmuwan, guru, dll.
cita2 saia hanya ingin jadi orang kaya Very Happy he he

tapi waktu bilang gitu dimarahi sama kakak saia.
apanya yg salah ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 10:38 pm

yo saat aku masih kecil, cita-cita ku pengen jadi pilot...
hahaha tetapi setelah menginjak baligh, aku menginginkan menjadi Operator Server Indonesia.
hingga saat ini kemaun ku untuk mempelajari ilmu tentang Cyber masih terus berlanjut.
walaupun sering rogoh kocek untuk gathering dan workshop, tetapi hasilnya memuaskan Very Happy
yo, itulah cita-cita ku.

salam diving
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 284
Join date : 10.12.11
Age : 25
Lokasi : Indo_gakure

#12PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/3/2012, 11:37 pm

Cita-cita ku membunuh seorang Pria...
ok ok itu cita-cita Sasuke.... Very Happy

Cita-cita ya..., hmm waktu kecil sih pengen banget jadi polisi, tapi melihat hal itu bisa tercapai hanya dgn "main mata" ane jadi ga respect lagi.... Sekarang aku cuma punya keinginan yg sederhana saja, yaitu menjadi orang yg berguna....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#13PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/3/2012, 9:41 am

@Rey
Pastinya Dong Jadi Guru Harus Yang Tegas,Disiplin dan Bijaksana...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#14PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/3/2012, 10:53 am

Cita-cita mei..........
bukalah sebuah profesi.....ataupun sebuah benda....

cita-cita mei, adalah KEBEBASAN.....
bebas untuk menjalani apa yg ku ingini....
bebas untuk memilih jalanku........

tak lagi terkekang..........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#15PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/3/2012, 12:29 pm

Dulu waktu kecil, saya punya banyak cita - cita, jadi dokterlah, tentaralah, insinyurlah, atau jadi Professor..

tapi sekarang Cita - cita saya adalah Meminimalisir kesalahpahaman yang terjadi diantara Saudara - saudaraku yang sedang bertikai karena sesuatu hal........ dan itu adalah sangat sulit dan tidak mudah.... walaupun saya terkadang sering disalah pahami dia antara mereka, tapi semua itu demi cita2 saya


Terakhir diubah oleh CASRAM tanggal 12/3/2012, 12:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/3/2012, 12:30 pm

Cita-cita ya?
Cita-cita ane sangat simple, semoga ane bisa menjadi orang yang berguna di masa depan nanti+bisa membahagiakan orang tua ane, dan semua keluarga ane juga dpt menyayangi ane tulus apa adanya, dan tdk mengharapkan materi apapun dari ane..
Apapun kerjaan yang nanti akan ane dapatkan dimasa depan pasti ane akan jalani dgn sabar & mensyukuri itu asalkan Allah meridhoi pekerjaan ane itu..
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 35

#17PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 13/3/2012, 12:43 am

CASRAM wrote:

tapi sekarang Cita - cita saya adalah Meminimalisir kesalahpahaman yang terjadi diantara Saudara - saudaraku yang sedang bertikai karena sesuatu hal........ dan itu adalah sangat sulit dan tidak mudah.... walaupun saya terkadang sering disalah pahami dia antara mereka, tapi semua itu demi cita2 saya

Yakin lu?!.. Avatar aja bawa pedang... saya jd ragu... wkwkwkwk... pisss aahh...

Okay, saya setuju ma CASRAM... menimalisir konflik hinggaaaaa memadamkan perang... dgn begitu bumi ini akan menjadi lebih hijau...
Intinya... cita-cita saya adl Menekan jumlah konflik seminim mungkin... itu sajahhh...
Trims...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#18PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 13/3/2012, 12:55 am

Cita-cita saya:
- Menjadi seorang hacker
- Menjadi seorang writer
- Menjadi seorang designer
- Menjadi seorang admin
- Dan yang terpenting adalah menjadi seorang dokter yang menjadi cita2 saya sejak sd karna terinspirasi oleh seorang wanita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#19PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 7/4/2012, 12:23 am

Assalammualaikum
Kakak semua, izin nimbrung yaa^^

Cita2 aku ingin berwiraswasta. Berdagang lbh tepatnya.
Karna aku bpikir klo kerja disuruh2 terus sama bos kgag enak.
Pgennya malah jadi bos.

hehe
itu aja dari aku, kak!
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 16
Lokasi : kirigakure

#20PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 12:01 pm

JADI KETUA KPK BIAR SEMUA KORUP DI BASMI. Itu hanya main2kok. Yang pasti jadi orang berguna.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#21PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 12:13 pm

Saya mau gabung ya.

Cita-cita saya banyak, tapi masih dalam satu bidang, saya ingin menjadi salah seorang staff di NASA, FBI, CIA atau PBB, dan menjadi Hacker White Hat dengan berkuliah di jurusan IT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#22PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 1:32 pm

baiklah saya ikutan juga

kalo nana ..
pingin.ny Dokter ditmpt trpencil kea gtuu
tapi dlain pihak , ortu nana pngen nana jadi Polwan satu.ny lagii nyruh Arsitek

suraaam dah kalo bhas ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 1:36 pm

Mending jadi ketiganya aja, teman^^
Oia tp itu takkan mgkin.
Yudah, jadi dokter aja!
Dokter cantik dari kota ke desa.
Tp apa sanggup tinggal di desa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#24PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 1:41 pm

Sai Izanami wrote:
Mending jadi ketiganya aja, teman^^
Oia tp itu takkan mgkin.
Yudah, jadi dokter aja!
Dokter cantik dari kota ke desa.
Tp apa sanggup tinggal di desa?

gak mungkin ketiga2 ny ..
snggup lah
kesan.ny dari pertnyaan mu it kea na klyatan ank mnja yyah ?
blum tauu nihh .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 2:01 pm

kalo cita-cita aku, pengen Jadi Novelis dan pengusaha sukses.

Kenapa pengen jadi pengusaha????

karena selain punya penghasilan besar, aku juga bisa berbagi rezeki dengan orang lain, dengan cara membuka lapangan pekerjaan. heeeeee

Minta doanya ya!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Cita-cita kamu

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Cita-cita kamu  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-