Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#26PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/5/2012, 2:15 pm

Nana> maaf gada maksud.
Biasanya kan bgtu.
Tp klo kamu mgkin cewe yg luar biasa alias biasa diluar.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#27PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 16/5/2012, 5:44 pm

kalau aku pokoknya jadi orang sukses dan dapat dibanggakan oleh kedua orang tua serta dapat membahagiakan kedua orang tua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
*Death-Note*
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 18
Join date : 17.05.12

#28PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 17/5/2012, 8:30 am

Cita citaku menjadi Dosen...
ya semoga menjadi sungguhan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 14.05.12
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#29PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 25/5/2012, 10:24 pm

aku ikut ya
klo aku jadi:
penyanyi
penulis novel
artis
penulis puisi

kok kayanya d bidang seni semua ya? Very Happy :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1679
Join date : 22.04.11
Age : 25
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#30PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 26/5/2012, 11:56 am

cita-citaku.............
adalah jado dokter............fufufufufufu itu saja cukup menurut boa

kalau kamu suinamu?? apa cita2mu?? *Boa

==========================================================

a...aku guru???kalau aku ingin sebuah............

KEBEBASAN...........ehehehehehe *Suinamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#31PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 26/5/2012, 2:25 pm

Cita" pertamaku sih pengen jadi guru Very Happy
Tapi setelah baca buku motivasi, saya ingin jadi pengusaha sukses, amin Very Happy
Tapi cita" sekarang sih pengen jadi musisi, xixixi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha rama
Chuunin Senior
Chuunin Senior


Posting : 69
Join date : 26.05.12
Lokasi : konohagakure

#32PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 28/5/2012, 12:57 pm

kalau saya......
besar nanti saya akan menjadi pemain sepak bola profesional dan menjadi pemain timnas indonesia dan saya ingin membawa Indonesia menjadi JUARA DUNIA..........
DAN SAYA YAKIN DAPAT MEWUJUDKANNYA..............
:minato: :clapclap: :narutohappy:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#33PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 28/5/2012, 9:36 pm

pengen jadi astronom karena kesukaanku pada hal2 yg berbau astronomi dan jika mungkin pengen jadi astronot hehe,
aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama_Uzumaki
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 45
Join date : 28.06.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#34PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 3/7/2012, 7:41 pm

Cita - Cita : Ingin Menjadi Dokter / Arsitek
Impian Tersembunyi : Ingin Menjadi Ninja ( Walaupun Tidak Mungkin )

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander


Posting : 307
Join date : 22.05.12
Age : 16
Lokasi : Malang

#35PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 4/7/2012, 6:36 am

Cita-cita saya
1. Membahagiakan orang tua
2. Menjadi orang yang bisa diandalkan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#36PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 5/7/2012, 12:42 am

Kalau Aku Jadi FBI kayak yg ada di DC ( Detective Conan )

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 16
Lokasi : Sunagakure

#37PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 27/7/2012, 8:46 pm

Kalau aku pengen jadi Arsitektur karena aku suka matematika n gambar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#38PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/8/2012, 4:25 am

klo ak pengen jdi pengusaha "TERSUKSES"....

KARNA ITULH JALAN HIDUPKU...
aku tak akan pernah menyerah utk mencapainya.... walau apapun halangan yg menanti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#39PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/8/2012, 8:54 am

waktu kecil dulu setiap d'tanya Cita" saya selalu bilang Pngen Jadi "Dokter",,tapi sekarang gx tau pngen jadi apa..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 17
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#40PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/8/2012, 12:26 pm

aq punya cita cita lulus s3 dan kerja yg mapan, hihi pdahal baru smp udah pngen s3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#41PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 14/8/2012, 8:07 pm

uchiha_senju_madara wrote:
aq punya cita cita lulus s3 dan kerja yg mapan, hihi pdahal baru smp udah pngen s3

brarti senpai kurang satu tingkatan lgi dong jdi S3...

kan senpai sudah
s1=sd
s2=smp

nah kurang satu... yaitu s3=sma
hahaha.... MAAF OOT...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 16
Lokasi : Sunagakure

#42PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 14/8/2012, 9:51 pm

Tapi kalau aku, selain jadi arsitek aku juga mau jadi Dokter.
Karena aku sering terluka dan sakit trus dirawat dokter karena itu aku mau jadi Dokter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#43PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 17/8/2012, 4:29 pm

aqu inginnya menjadi seniman ternama didunia,
karna apabila kita membuat suatu karya,lalu karya itu dikagumi oleh orang lain.itu sangat menyenangkan

klow aqu sudah menjadi seniman ternama,aqu ingin pergi ke korea,jepang,prancis dll.

moga kesampaian, AMIN....................!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 16
Lokasi : kirigakure

#44PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 18/8/2012, 2:20 pm

Mimpi ku yang sekarang adalah
Meraih Penghargaan Nobel
(Terlalu Ngarep) :biju4:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
The author of this message was banned from the forum - See the message
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#46PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 4/9/2012, 2:21 am

Nani?
Per hari/2 milyar!
Aku hrs bilang wow klo gtu!
Emang ada?
Maaf oot

Klo cita2 ku hanya satu.
Bisa bermanfaat buat org lain.
Tp blum kesampaian tuh!
Pengennya sih pgen jd Komikus tkenal kaya Sensei Masashi Kishimoto.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#48PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 9/9/2012, 12:42 am

cita cita pengen jadi polisi ja -,-


and cita cita pengen bahagia in ortu (naikin haji ortu dll)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 34
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#49PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/9/2012, 11:40 am

Aku dulu bercita cita ingin jadi Astronot, tapi sekarang karena sudah punya putri yang cantik aku bercita cita menjadi :
1. Menjadi Ayah yang baik bagi keluargaku.
2. Menjadi Ayah yang selalu menyayangi dan melindungi keluargaku.
3. Menjadi Ayah yang mampu mewujudkan cita cita putriku.
4. Menjadi Ayah yang selalu bisa membahagiakan keluargaku, walaupun dalam kesulitan.
5. Itulah cita cita terbesar dalam hidupku.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 20
Lokasi : Kedirigakure

#50PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/9/2012, 11:48 am

Kalau aku pengen jadi Dokter atau Guru juga boleh ^^
cuman sayangnya pemalu banget... hohoho


Tapi, harapanku sekrang adalah dia bilang suka sma aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Cita-cita kamu

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Cita-cita kamu  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-