Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)


Posting : 1839
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#76PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 14/7/2013, 10:33 pm

taukah anda, cita cita manusia itu berubah sesuai dengan umur dan kenyataan yang mereka hadapi sebelumnya.


macam tobi...
cita citanya jadi jinchuriki juubi gara gara patahati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#77PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/7/2013, 4:22 am

cita cita... ga muluk muluk.. pengen mapan aja, biar ga dihina orang terus :3

sama pengen bisa genrou maou ken, buat ngejailin mereka yang pernah ngerendahin ane di masa lalu
Kembali Ke Atas Go down
Nue
Kelas S (GL51076X)


Posting : 1839
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#78PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/7/2013, 4:32 am

cita citamu itu tepat seperti yang kukatakan, mirip tobi, dipengaruhi apa yang telah mereka alami >_> dan, itu buruk, jujur saja to
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#79PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 15/7/2013, 4:44 am

wakakaka tapi menyakiti orang itu menyenangkan ken... apalagi kalau ente pernah merasakan sensasi saat membuat orang bersimbah darah, fikiran ente pasti bakal sama ama ane

walau ga semua cita" ane buruk... tapi ya itu, kebanyakan cita" ane emang ga baik
Kembali Ke Atas Go down
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#80PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 19/7/2013, 7:35 pm

Liburan Mudik Waktu Lebaran
Naik Mobil Bawa Banyak Barang
-------------------------------------
Cita-Citaku Menjadi Wartawan
B'ritakan Kabar tuk Semua Orang

Yang sudah kerja, gimana nih. Ini hanya untuk anak muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#81PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 19/7/2013, 9:10 pm

cita-cita ya? saya sih pengennya jadi ahli pertambangan kalo gak jadi astronom Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#82PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 21/7/2013, 3:34 am

Ikutan senpai Sebenarnya sejak kecil cita2 ane jadi pilot tapi dgn berkembangnya umur malah ana bingung tentang cita2 yang mantap untuk dituju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#83PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 11/8/2013, 4:17 pm

Klo saya sih mw jadi dokter
tapi saya suka dgn seni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 17
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#84PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 20/8/2013, 8:20 pm

cita cita ku cukup pekerjaan yg menghasilkan duit banyak, gak perlu aneh2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Zero
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 47
Join date : 24.08.13
Age : 16
Lokasi : KediriGakure

#85PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 31/8/2013, 12:04 pm

Cita Citaku adalah ingin menjadi Arsitek ... :narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire


Terakhir diubah oleh Su'i Namikaze tanggal 6/9/2013, 9:12 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Junk Post, kurang dari 5 kata, jangan diulangi lagi ya ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#86PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 10/9/2013, 5:17 pm

Real Life :
aku sih maunya cuma jadi Pegawai Swasta (sama kyk pekerjaan bapak ane) Very Happy

di sini (FAN) :
ane sih disini cuma mau jadi tim biru atau moderator , (walaupun ane kadang2 nge langgar peraturan :narutovictoire )

Sekian, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Scarlet
Technician Division
Technician Division


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#87PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 13/9/2013, 5:38 pm

Hmm...Cita2 di RW sih,,jadi Guru SD >_>

Kalo cita cita di FAN...Writters.Soalnya ane suka ama warnanya Writters,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 56
Join date : 17.03.13
Age : 16
Lokasi : Gresik

#88PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 17/10/2013, 3:29 pm

cita-cita aku banyak
ingin jadi editor, fotografer, komikus, novelis,dokter, dll pokoknya yang berhubungan dengan teknologi  
paling yang ingin aku sampai itu arsitek
dari kecil udah pingin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#89PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 23/10/2013, 2:15 pm

Aku mah cita-cita nya dapat kerja yang gak banyak tugasnya tapi banyak gajinya #mimpi -___-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Shotaro Hidari
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander


Posting : 453
Join date : 30.10.13
Age : 17
Lokasi : Las Noches

#91PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 3/11/2013, 1:10 pm

Why not Otaku?? (Kenapa tidak?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sarutobi himeto
Ujian Jounin
Ujian Jounin


Posting : 88
Join date : 01.07.13
Age : 23
Lokasi : Yamagakure

#92PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 4/11/2013, 7:27 pm

kalo ane :
- animator
- graphic designer
- fotograper
- DJ
- hacker
- ahli IT se-indonesia
- ingin punya perusahan production house
- penyair

doain yaa gan semoga ada yg terkabul, AMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 27
Lokasi : konohagakure

#93PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 9/2/2014, 7:38 pm

AMIN buat si sarutobi himeto, kalau saya ingin jadi dokter walaupun sekarang masih kuliah do'innya semoga saya bisa jadi dokter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 06.04.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

#94PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 6/4/2014, 5:42 pm

CIita saya sih ingin menjadi pemain sepakbola profesional yang bisa membanggakan bangsa indonesia ini Very Happy  :narutovictoire :gaismile: :narutosmile: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rendimuhammad13.blogspot.com
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#95PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 8/4/2014, 9:18 pm

cita cita? aneh kalo sudah berumur seperti saya sekarang kalo ngomongin ttg cita cita. cita cita yg aku impikan sejak dulu jadi menteri kesehatan. skr jurusan kimia basis energi, jadi nggak jauh jauh dari ilmu kimia, pengen pny pabrik obat sendiri, penguasaha, jadi penemu sumber energi terbaharukan. amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#96PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 12/4/2014, 4:10 pm

[noguest]
Hm... cita-cita tidak memandang usia, bukan?

Cita-citaku untuk INDOFANSTER saat ini dan ke depannya adalah menjadi kawan berbagi terhadap warga lain dalam suasana dan kondisi apa pun serta berupaya mengikis jarak dan perbedaan sehingga kita dapat menemukan nikmatnya berforum.

Sedangkan untuk kehidupan nyata yakni mengubah diri sendiri menjadi pekerja yang produktif dengan menaati SOP dan JobDesc, menjadi teman terhadap kedua anakku serta menciptakan suasana romantis dalam rumah tangga. Ehem.......

Ada juga hal muluk yang aku cita-citakan yakni tidak tergoda semlohay dan Mahotsuki. :
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
yulhy kng
Jounin
Jounin


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 26
Lokasi : Makassar

#97PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 1/6/2014, 4:27 pm

Cita2 sy c pngn jd aktris film action,,,
Agen ,,,pkkx pkrjaan yg mnantang,,,
Yg trkhr pngn jd org kaya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#98PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 1/6/2014, 5:52 pm

Cita cita ane ? Simple :
Pengen beli freeport, 1% ane hibahkan buat fan dari pemasukan tiap bulannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 18
Lokasi : Kumogakure

#99PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 1/6/2014, 5:58 pm

Hmm, Cita - Cita yah ...

Kalo ane sih pingin jadi Programmer ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 16
Lokasi : Rumah mama

#100PostSubyek: Re: Cita-cita kamu 3/6/2014, 3:53 pm

kalau q dulu pengen jadi pengembara tapi sekarang cukup jadi orang yang berarti di dunia ini maupun di akhirat kelak smoga terkabul amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Cita-cita kamu

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Cita-cita kamu  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Cita-cita kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-