Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Para Penggemar Tom & Jerry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Lionel Messi
Iwa's ANBU Captain
Iwa's ANBU Captain
avatar


Posting : 177
Join date : 12.01.12
Age : 15
Lokasi : FANGAKURE

#1PostSubyek: Para Penggemar Tom & Jerry 13/3/2012, 3:53 pm

Mungkin Semua Member disini tau lah Film ini...
Siapa sih yg ga tau Tokoh Kucing,Tom,dan Tokoh Tikus,Jerry
Yang Selalu Berantem mulu kerjaannya,walau juga pernah bekerjasama.....

Ya,Walau sudah besar Dijamin masih inget pasti Film ini..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aboutall29.blogspot.com
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#2PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 1:35 pm

Yow....
Aku salah satu penggemar Tom and Jerry lho!

Asli, ini kartun ptama yg bkin ngakak stelah spongebob buatku.
Walau ga banyak dialog tapi aksi si kucing dan tikus ini sanggup mbuatku ngakak.

Smua episodenya aku suka.
Kcuali yg Tom and Jerry Kids ya. Aku kurang suka dgn yg itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#3PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 1:43 pm

whahaha
Aku Juga Penggemar Berat Tom And Jerry Sebelum Aku Nonton Spongebob Dan Lain-Lain
Episode Aku Suka Semua...Kecuali Tom And Jerry Kids...Episodenya Gak Gitu Lucu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 1:59 pm

Ah, Syahdan...
Ente ikutin ane aje!
Zehahahahaaa

Yoi, ni kartun emang mantep!
Walaupun diulang2 tapi tetep aje ga ngebosenin.
Tul gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#5PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 2:11 pm

Aku dulu waktu kecil punya banyak kaset VCD ini kartun.....
Ini kartun emang lucu, apalagi saat Tom nyanyi yang "Pigaro pigaro tu."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#6PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 2:19 pm

Emang skrg ente udah gede, kawan?
Zehahahahaaaa

Oh yg pigaro pigaro entu...
Iya, ku tau!
Yg si Jerry akhirnya jg nyanyi kayak bgtu jg kn klo ga salah.
Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 2:27 pm

Haha.. Tom & Jerry ya? 2 tokoh kartun terhebat sepanjang masa..
Mungkin jika kedua tokoh ini di masukkan ke dalam manga Naruto mereka akan jadi tokoh yang paling kuat, tdk akan bisa mati..
Gak percaya?
Coba ente nonton kartun tom & jerry, mereka di ledakin TNT gak mati, di panggang juga gak mati, di tusuk garpu gak mati, di tiban besi yang beratnya gak usah ditanya juga gak mati, ditembak dgn senjata laser pun mereka gak mati.. Pokoknya lebih hebat daripada Hidan..
Hahaha..
The best lah pokoknya untuk Tom & Jerry
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#8PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 3:14 pm

wkwkwkwkwk... bener banget light.
Sekarang Tom & Jerry tayang di ANTV.
q lupa jam brapa tapi rasanya antara 13.30-14.00 WIB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#9PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 30/3/2012, 7:15 pm

Adinara Uchiha wrote:
Ah, Syahdan...
Ente ikutin ane aje!
Zehahahahaaa

Yoi, ni kartun emang mantep!
Walaupun diulang2 tapi tetep aje ga ngebosenin.
Tul gak?

whahaha...
Ga papa Kan Ikutin,
Emang Saya Lebih Suka Tom And Jerry yang Udah Agak Remaja
Jujur Saya Gak Begitu Suka Sama Tom And Jerry Kids... walaupun Sering nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 31/3/2012, 8:55 am

Ada beberapa Versi Soal Tom Jerry seperti Tom Jerry Kids atau lain'a..tapi saya lebih suka yg sekarang tayang d'ANTV jam 13.00.. Kalo yg Tom Jerry nya bisa Bicara saya tidak terlalu suka..Kurang Lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#11PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 31/3/2012, 8:50 pm

Whahaha
Sayang aku gak bisa nonton tom and jerry di antv soalnya sekolah siang...apa boleh buat terpaksa aku nonton di youtube...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#12PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 31/3/2012, 10:50 pm

Hahaha tom and jerry memang kartun paling sadis dan terlucu yg pernah saya tonton. Gimana tu rasanya ya tubuh kepotong, sama melfak oleh dinamit TNT, dipukul sama kejatuhan besi berkilo-kilo, , , hahaha
Ga tau si tom kadang tanpa alasan gebuki si jerry.
Tapi salut meski tiap hari perang bisa kompak dan berdamai sewaktu-waktu, meskipun di akhir cerita berantem lagi, , ,
yg lucu adalah keluaran dri MGM yg di awal cerita ada singa mengaum.
Yg lainnya ga begitu lucu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#13PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 1/4/2012, 9:59 pm

Zehaahaha.. Tom and jerry ya.. Memang keren ni kartun.. Kocak banget.. Terlebih pas tom berantem dgn jerry lalu jerry di bantu ama spike.. Hahaha tom langsung kabor.. Dan yg lbh kocak tom itu gag mati2 walaupun entah berapa kali ekornya patah...
Pokoknya keren dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#14PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 1/4/2012, 10:16 pm

Yg bisa kupetik dari film ini yaitu,
Kita tak boleh takut dgn org yg bertubuh besar dari kita, jgn dilawan dgn fisik(klo ga berani) tapi melainkan dgn otak/akal,
Chayo jerry jgn takut dgn tom, klo kau takut panggilah si bull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 2/4/2012, 10:02 am

Memang gak masuk akal juga sich ,,Masa yg menang tikus'a melulu,,Apa ada Episode saat Tom berhasil Mengalahkan Jerry..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 5/4/2012, 4:37 pm

Assalammualaikum
Izin nimbrung ya, kakak smua^^

Aku suka bgt sama Tom & Jerry.
Klo diurutin film kartun terlucu, Tom and Jerry ku posisikan di urutan pertama.

Tp sama spt Adinara-senpai, aku kurang suka dgn yg kids nya.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 26
Join date : 04.04.12
Age : 18
Lokasi : Rahasia.....

#17PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 7/4/2012, 10:06 am

Ridwan Uzumaki wrote:
Memang gak masuk akal juga sich ,,Masa yg menang tikus'a melulu,,Apa ada Episode saat Tom berhasil Mengalahkan Jerry..??

Kayaknya nggak ad deh episode nya yg menang tom . . .
Aq jg penggemar Tom and Jerry . . . Aq sk semua Film Tom and Jerry mulai dr Movie sampai yg biasa . . . kecuali yg Tom And Jerry Kids . . . Kalo Yang Tom and Jerry Tales Ad yg Suka Nggak . . . ?
Aq Sih Sk banget . . . Sama Tom and Jerry Show . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.codelyokoepisodes.eu.pn/
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#18PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 16/5/2012, 8:03 pm

kocak banget lihat tom dan jerry kadang tom yg kalah kadang pula jerry yg kalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#19PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 5/7/2012, 5:54 am

Aku suka Tom & Jerry All Episodes tapi aku bisanya nonton jam 3 / 4 pagi gitu...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#20PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 23/8/2012, 9:28 am

q sukanya sama Tom and Jerry yg tayang di antv jam 13.00 klow g' salah,
menurutku lebih bagusan itu daripada yg Tom and Jerry kids
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#21PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 11/10/2012, 12:45 pm

Hmm, sebagai salah satu Fans Tom & Jerry...
Saya menonton Tom & Jerry sejak TK A sampai sekarang
Memang sih, kartun ini sedikit sadis, tapi menurut saya kartun ini lucunya tingkat S
Maju terus buat Tom & Jerry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 2/12/2012, 7:35 am

"Chicharito" wrote:
Aku dulu waktu kecil punya banyak kaset VCD ini kartun.....
Ini kartun emang lucu, apalagi saat Tom nyanyi yang "Pigaro pigaro tu."

@oka,

ya, saya juga suka episode itu. itu judulnya kalo gak salah 'The Cat and Mouse Below'

bagian paling lucu di episode itu adalah saat Tom menyanyi lagu dari Luciano Pavarotti - Figaro.

si tom nyanyi sampe mulutnya ngewer Very Happy ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#23PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 14/12/2012, 10:02 am

ampe skarang juga, tom Jerry
maih sangat diminati
karena tidak akan pernah hilang kelucuannya walau ditnton banyak kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#24PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 14/12/2012, 4:00 pm

aku juga penggemar berat tom & jerry. ada beberapa episode yang aku sangat suka, yaitu :
1. episode yang ada tikus kecil berwarna abu-abu
2. episode tom & jerry balapan yang terakhirnya balapan naik jet.
3. episode tom & jerry bekerja sama untuk menyingkirkan hewan yang bikin kesel, walaupun akhirnya berantem lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#25PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry 3/11/2013, 9:57 pm


ane sukaaaa banget nonton nih film soalnya lucunya ya sampe bikin
ane suka semua versinya kecuali yang Tom and Jerry Kids soalnya lucunya kurang greget gitu lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Para Penggemar Tom & Jerry

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Para Penggemar Tom & Jerry  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Para Penggemar Tom & Jerry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-