Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#1PostSubyek: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 22/11/2009, 5:33 pm

Untuk perapihan Sub Forum Misteri, maka ada beberapa tindakan yg harus di ambil oleh Modertor. Salah satunya dengan menggabungkan, memisahkan, memindahkan topik yg sekiranya akan mengganggu jalannya diskusi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#2PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 22/11/2009, 5:43 pm

Berikut ini Topik yg telah dirapihkan, diantara lain :

- Misteri Pedang Samehada oleh Ryuki Uchiha di gabungkan dengan topik yg serupa yaitu topik Misteri 7 Pedang dari Kirigakure oleh Ben.

- Misteri Pedang Reiga oleh Ryuki Uchiha di gabungkan dengan topik yg serupa yaitu topik Misteri 7 Pedang dari Kirigakure oleh Ben.

- Apakah Pein masih hidup ?? oleh Putik Sakura dipindahkan ke Sub forum Pertanyaan dan Informasi

- Apakah Izuna Uchiha masih hidup? Oleh Ryuki Uchiha dipindahkan ke sub forum Pertanyaan dan Informasi

- Ao punya byakugan oleh Akatsuki dipindahkan ke sub forum Pertanyaan dan Informasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#3PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 24/11/2009, 1:42 pm

Topik Dimanakah Uzumaki Kushina sekarang berada, oleh Hadhirama Senju telah dipindahkan ke Sub forum Pertanyaan dan Informasi

Topik Apakah Orochimaru mempunyai kekkai genkai mengalami pergantian judul Misteri Orochimaru, agar relevan dengan sub forum misteri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#4PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 9/12/2009, 6:47 am

Untuk perapihan topik, topik Nagato vs Madara oleh Tobirama_Senju & topik Nagato & Konan oleh Dowicxz telah dipindahkan ke sub forum informasi & pertanyaan. Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin
avatar


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 31
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 20/12/2009, 2:21 am

maaf neh numpang lwat, cuma sekdar pengen usul aja buat frans sama selaku moderator di kategori ini...

lebih baik topik ini ( kekuatan MS Sasuke ) dan topik [b] misteri kekuatan Sasuke digabung saja, krn tema nya sama...

ini hanya usul dari saya,, krn saya gak berwenang untuk mengatur topik di kategori moderator lain....

thanks... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin
avatar


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 31
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/1/2010, 10:26 am

cuma sekedar usul neh... ada 2 topik yang sama di kategori ini.. yaitu misteri orochimaru dan tentang orochimaru..... mau saya rapihkan tapi bukan wewenang saya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 21.06.10
Age : 33
Lokasi : getsugakure

#7PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 21/6/2010, 8:36 pm

apa kemampuan terbaik yg dimiliki Hatake Kakashi,,, sampai dia di sejajarkan dengan para petinggi konoha... sedangkan perbandingan kekuatannya jauh dengan para buronan kelas S,,, terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 125
Join date : 26.06.10
Age : 25
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/6/2010, 12:55 am

Genjutsu tingkat tinggi "kamui"...
yang mungkin sudah dapat dikatakan genjutsu "S" rank...
dapat memindahkan objek yg dilihatnya ke dimensi lain...
dapat meniru rasengan dengan ketepatan 99%..
rasengan pun dikatakan sebagai ninjutsu "A" rank..
kakashi disejajarkan dengan petinggi konoha pun karena dy memang jenius dan kuat...
sudah menjadi jonin dan team elite anbu pada usia yang muda...
dan sudah berpengelaman dalam berperang...
maaf jk saya post disini...
saya hanya ingin menjawab pertanya shanoo sama...
trms sbelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 21.06.10
Age : 33
Lokasi : getsugakure

#9PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/6/2010, 8:19 am

terima kasih atas jawabnnya,,,, kemarin saya post disini karena masih newbie...
maaf atas kesalahannya,,, harap maklum
utk rikudaime_san,,, makasih banyak atas jawabnnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 125
Join date : 26.06.10
Age : 25
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/6/2010, 9:20 am

y..
sama2...
saya juga masih newbie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#11PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 18/10/2010, 2:11 pm

all yag berwenang@ tampilannya bagus brother....
ijio2 jd bikin mata awet fresh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 29/1/2011, 7:08 pm

maaf kk,hanya sekedar numpang lewat aj mnurut Gw mendingan bahas ttg [bagaimana cara madara bisa berpindah tubuh ke tubuh obito ]dan[kenapa madara ga gunain tubuh aslinya]
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#13PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 19/2/2011, 9:34 am

Pengumuman

Untuk para member baik lama atau baru, saya adalah salah satu moderator yang ditunjuk untuk menjaga kategori "misteri belum terpecahkan"..
jadi bagi para member, jika ada yang ingin ditanyakan atau saran untuk perapian topik di kategori ini silahkan PM (kirim massage) ke saya saja ya.
Saya dan para moderator lain mungkin ada topik yang terlewat , jadi mohon partisipasinya untuk membantu kami dalam merapikan sebuah topik....
yang perlu diperhatikan :
1. Jika ada para member yang menemukan double post , tolong beritahu saya atau mod/admin lain jadi kami bisa menghapus post tersebut.
2. Jika para member menemukan post yang kurang dari enam kata tolong beritahu saya, mod/admin lain jadi kami bisa menghapusnya.
3. Jika para member ada yang menemukan bahwa suatu post ternyata mengandung unsur pornografi tolong hubungi saya, mod/admin lain jadi kami bisa menghapusnya.
4. jika ada topik yang pembahasannya sama atau perlu digabung, tolong hubungi kami.....
Kami mod/admin tidak bisa bekerja sendiri, mungkin ada salah satu topik yang terlewat , oleh karena itu kami mohon kerjasamanya...
demi keteraturan forum agoessnaruto tercinta ini....
Kami akan berusaha yang terbaik dan tentu saja dengan bantuan para member semua....
Saya selaku moderator mungkin akan memberikan reward.
.............
Untuk para member baik lama atau baru, saran saya jangan ngepost di bagian pengumuman moderator tentang suatu hal yang ingin dibahas mengenai naruto. Kalau ingin membahas sesuatu tentang naruto silahkan buat topik sendiri, atau ikut diskusi di topik yang telah ada....
Kalau masih ada permasalaha silahkan PM saya, mod/admin yang berwenang.
Pengumuman ini saya buat untuk perapian di kategori misteri belum terpecahkan...........

Akhir kata...

Mohon kerjasamanya, dan terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#14PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 28/2/2011, 8:21 am

Pengumuman Pembagian Tugas Admin dan Moderator

Sesuai pembagian tugas yang telah diberikan, berikut adalah nama admin dan moderator yang menjaga masing-masing kategori.

1. Admin Andrey Kusanagi
berjaga di 3 kategori, yaitu :
a. Kategori Plot Cerita
b. Kategori Jutsu
c. Kategori Pertanyaan dan Informasi

2. Admin Ryuki
Berjaga di 2 kategori, yaitu :
a. Kategori karakter
b. kategori karakter diri sendiri.

3. Mod Uchiha Sato
berjaga di 2 kategori, yaitu
a. Kategori misteri belum terpecahkan
b. Kategori diskusi manga/cerita.

4. Mod Uchiha Senju
berjaga di 2 kategori, yaitu :
a. Kategori Lokasi
b. Kategori bebas.

Untuk kategori yang lainnya, yaitu kategori dunia naruto dan galery naruto sedang meminta persetujuan dari komei-chan.

Demikian pengumuman yang dibuat, sesuai dengan pembagian tugas mod dan admin.
Bagi para member yang ingin memberi pendapat/masukan/saran tentang salah satu kategori, bisa langsung PM ke mod/admin yang bersangkutan.
Sebagai contoh member yang bernama Old_balanar telah meng-PM saya (uchiha sato), karena ada hal yang ingin ia tanyakan seputar kategori misteri belum terpecahkan.....
begitu juga misalnya ada member ynag ingin memberi pendapat/masukannya ke kategori plot cerita bisa langsung PM mod/admin bersangkutan, dalam hal ini adalah Andrey Kusanagi.
Dst.....

.............................
pendapat/masukan/saran tersebut dapat berupa saran untuk mengunci sebuah topik, menghapus post yang double ataupun ada topik yang mesti dimerge...
bagi member yang berhasil menemukan hal yang seperti itu, mod/admin akan mmberikan hadiah yang setimpal...

Akhir kata,

Terima kasih.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 1/3/2011, 7:52 am

namaku disebut Very Happy/

maju maju maju old_balanar
Kembali Ke Atas Go down
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#16PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 1/3/2011, 6:12 pm

ohya udah bulan maret,,, apa gak ada pengangkatan gelar n momod????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 21
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#17PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 1/3/2011, 7:46 pm

mngkn beberapa hari lagi..
ato admin msi lom ol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#18PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 1/3/2011, 8:14 pm

sabar semuanya bagi yg kpengen jd momod atau ngelamar jabatan...
denger2 andrey sama lg sakit, sakit hati mungkin....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andrey_Kusanagi
Legendary of Kazekage
Legendary of Kazekage
avatar


Posting : 1220
Join date : 26.07.10
Age : 29
Lokasi : Sunagakure

#19PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 1/3/2011, 10:48 pm

Pengangkatan gelar
akan diadakan dalam
beberapa hari ini,
jadi para member yang
ingin melamar jabatan
diharapkan sabar.
Maaf beberapa minggu ini saya kurang sehat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dezatorifu.forumid.net
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#20PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 15/3/2011, 9:05 pm

Ohya apa topik "Misteri mayat terakhir" udah dipindahkan ato digabungin dgn topik lain ???
soalnya aq cari2 kga ketemu2...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 7:30 am

Kaito wrote:
Ohya apa topik "Misteri mayat terakhir" udah dipindahkan ato digabungin dgn topik lain ???
soalnya aq cari2 kga ketemu2...???

d gabungkan dgn topik d sni http://agoessnaruto.forumotions.net/t805-kabuto-secret;
dan topik ny dah d kunci;


Terakhir diubah oleh old_balanar tanggal 16/3/2011, 7:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#22PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 7:42 am

wah saya lupa nih, karena terlalu banyak topik yang saya moderasi.....
Mungkin saya menggabungkanna dengan topik yang lainnya, yang pembahasannya juga sama. Tapi seingat saya, saya tidak pernah mengunci topik tersebut deh, soalnya topik tersebut belum ada kejelasan........
bagaimana ini ya,.....

bagaimana nanti kalau di chapter naruto selanjutnya telah di tunjukan siapa sebenarnya mayat tersebut, baru kita diskusikan lagi.....
judulnya "diskusi mayat terakhir", bagaimana???
soalnya kalau saya/teman2 lain membuat topik "mayat terakhir lagi", sepertinya agak susah karena sama saja kita harus memanggil member yang pernah ngomen di topik seperti itu sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 8:01 am

uchiha sato wrote:
wah saya lupa nih, karena terlalu banyak topik yang saya moderasi.....
Mungkin saya menggabungkanna dengan topik yang lainnya, yang pembahasannya juga sama. Tapi seingat saya, saya tidak pernah mengunci topik tersebut deh, soalnya topik tersebut belum ada kejelasan........
bagaimana ini ya,.....

bagaimana nanti kalau di chapter naruto selanjutnya telah di tunjukan siapa sebenarnya mayat tersebut, baru kita diskusikan lagi.....
judulnya "diskusi mayat terakhir", bagaimana???
soalnya kalau saya/teman2 lain membuat topik "mayat terakhir lagi", sepertinya agak susah karena sama saja kita harus memanggil member yang pernah ngomen di topik seperti itu sebelumnya.
lah coba ja buka link yg aku post tdi;
memang shrus ny d kunci kan?
cz tdk prnah sdikit pun d brikan info lgi ttg spa mayat terakhir smenjak Tobi mrasa terkejut mlihat ny;
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#24PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 8:01 am

Saya akan mengunci topik2 di bawah ini :

1. Nagato
2. APa deidara dan oonoki ada hubungan saudara??
3. Invansi akatsuki jilid 2
4. kenapa yuuhi kurenai

saya akan memindahkan topik2 di bawah ini :

1. Misteri negara besi akan saya pindahkan ke kategori "Lokasi"


Saya akan mengunci topik2 tersebut, apabila ada admin/mod/member yang merasa bahwa di antara topik2 tersebut sebaiknya jangan dikunci atau harus dibuka kembali silahkan hubungi saya via PM atau post di sini saya (pengumumn moderator).....

akhir kata :
terima kasih atas perhatiannya


Saya akan meneruskan perjuangan untuk memusnahkan post junk, post flame dan double post...
minta doanya boz...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 8:07 am

uchiha sato wrote:
Saya akan mengunci topik2 di bawah ini :

1. Nagato
2. APa deidara dan oonoki ada hubungan saudara??
3. Invansi akatsuki jilid 2
4. kenapa yuuhi kurenai
akhr ny d kunci jg ni;
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Misteri Belum Terpecahkan-