Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#26PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 11:39 am

sato sama2
utk yang:
2. APa deidara dan oonoki ada hubungan saudara??
3. Invansi akatsuki jilid 2

sebaiknya dibirakan apa adanya dulu, topik ini msh bs didiskusikan kok
oya...SEMANGAT BERJUANGNYA.... :kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#27PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 16/3/2011, 12:47 pm

Bnr topik itu blm di selesaikan
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#28PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 17/3/2011, 7:23 am

@Roku dan joan-sama : trims, aku akan buka kembali topik2 tersebut....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#29PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 24/4/2011, 6:07 pm

saya telah mengunci dan memindahkan beberapa topik antara lain :
1. hokage keenam naruto atau kakashi???....
dikunci oleh andrey sama, silahkan PM yang bersangkutan.

2. tentang orochimaru, karena sudah semua pertanyaan berhasil di jawab...
kalau ingin bertanya tentang sesuatu mengenai oro, silahkan buat topik baru saja.
berhubung yang lama sudah kadaluarsa.

3. jutsu edo dan sputar kabuto oro. Topik ini pertanyaannya sudah terjawab, malah OOT jadinya, dan sudah kadalursa.
kalau ada yang ditanyakan mengenai kabuto oro silahkan buat topik baru, tapi ingat pertanyaannya harus belum terjawab dengan kata lain masih misteri, kalau sudah ada jawabannya akan saya kunci, atau saya pindahkan ke kategori pertanyaan dan informasi.

4. misteri bijuu saya kunci. Dengan alasan topik tersebut sudah lama sekali, tahun 2009.
dan jawabannya masih misteri sampai sekarang. Bahkan tidak akan diceritakan lagi, jadi kita hanya bisa menerka tanpa akan tahu jawaban pastinya.
Tapi kalau ada para senpai yang ingin bertanya silahkan buat topik baru saja.

5. Mei terumi memiliki rineggan akan saya kunci. Sudah terjawab karena sebagian besar senpai bilang tidak, hanya style rambut...
Silahkan kalau mau buat topik baru sejenis, tapi harus dengan polling.

6. topik menculik naruto saya kunci.

7. apakah itachi mengetahui wajah di balik topeng tobi. Saya kunci.

8. Mistri klan kaguya, saya kunci. Kalau ada yang mau buat topik sejnis silahkan buat topik yang baru. Karena mengenai klan kaguya sudah dibahas di kategori karakter.

9. Misteri juugo saya kunci. Karena topik itu sudah lama, dan sampai sekarang tidak ada tanda-tanda mengenai kejelasan curse seal juugo. Jika ada informasi baru silahkan kalau ada dari para senpai yang ingin membuat topik baru.

10. apa yang akan dilakukan naruto saat mengetahui adanya perang. Saya kunci karena sudah terjawab.

11. kekuatan MS sasuke saya kunci, karena sudah terjawab.

Itu saja.
Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan PM saya.
Kalau ingin membuat topik silahkan tapi harus sesuai kategori ya....

Mari berdiskusi lagi





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andrey_Kusanagi
Legendary of Kazekage
Legendary of Kazekage
avatar


Posting : 1220
Join date : 26.07.10
Age : 29
Lokasi : Sunagakure

#30PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 24/4/2011, 6:57 pm

Dan bila ada member yg melakukan junk post atau membuat topik menjadi 00T. . .
PM langsung ke
Uchiha Sato sama
atau saya. . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dezatorifu.forumid.net


Posting : 340
Join date : 21.05.10
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 7/5/2011, 5:37 pm

uchiha sato wrote:

Pengumuman Pembagian Tugas Admin dan Moderator

Sesuai pembagian tugas yang telah diberikan, berikut adalah nama admin dan moderator yang menjaga masing-masing kategori.

1. Admin Andrey Kusanagi
berjaga di 3 kategori, yaitu :
a. Kategori Plot Cerita
b. Kategori Jutsu
c. Kategori Pertanyaan dan Informasi

2. Admin Ryuki
Berjaga di 2 kategori, yaitu :
a. Kategori karakter
b. kategori karakter diri sendiri.

3. Mod Uchiha Sato
berjaga di 2 kategori, yaitu
a. Kategori misteri belum terpecahkan
b. Kategori diskusi manga/cerita.

4. Mod Uchiha Senju
berjaga di 2 kategori, yaitu :
a. Kategori Lokasi
b. Kategori bebas.

Untuk kategori yang lainnya, yaitu kategori dunia naruto dan galery naruto sedang meminta persetujuan dari komei-chan.

Demikian pengumuman yang dibuat, sesuai dengan pembagian tugas mod dan admin.
Bagi para member yang ingin memberi pendapat/masukan/saran tentang salah satu kategori, bisa langsung PM ke mod/admin yang bersangkutan.
Sebagai contoh member yang bernama Old_balanar telah meng-PM saya (uchiha sato), karena ada hal yang ingin ia tanyakan seputar kategori misteri belum terpecahkan.....
begitu juga misalnya ada member ynag ingin memberi pendapat/masukannya ke kategori plot cerita bisa langsung PM mod/admin bersangkutan, dalam hal ini adalah Andrey Kusanagi.
Dst.....

.............................
pendapat/masukan/saran tersebut dapat berupa saran untuk mengunci sebuah topik, menghapus post yang double ataupun ada topik yang mesti dimerge...
bagi member yang berhasil menemukan hal yang seperti itu, mod/admin akan mmberikan hadiah yang setimpal...

Akhir kata,

Terima kasih.....



Knpa nama saya tidak ada ??? Pakah saya tidak d.beri tugas sbg momod . . . . . :narutoquestion :sakuraharuno:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#32PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 7/5/2011, 6:24 pm

wah saya tidak tahu ya, soalnya pembagian tugas ini diberikan oleh admin ryuki .........

coba haruno-chan PM ke admin ryuki dan andreynya, soalnya pengumuman ini sudah agak lama......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#33PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 8/5/2011, 1:18 pm

@haruno chan . .
Silahkan masuk "ruang momod" . .
Dan pilih kategori yg mau haruno chan awasi . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#34PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 4/6/2011, 10:58 pm

Jika tdk ada perubahan lagi dari Admin Andrey, maka saya akan bertugas mengawasi 3 kategori, yaitu:
Misteri Belum Terpecahkan
Jutsu
Ide

Dan saya beritahukan kpd semua member...
Bahwa saya telah menggabungkan 2 topik tentang 6 kekuatan Rikudo menjadi 1...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#35PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 5/8/2011, 1:59 pm

Saya sdh mengunci 4 topik di kelompok misteri ini, yaitu:
~ Siapakah yang membunuh Uchiha Shisui?
~ Kekuatan Itachi yang diberikan kepada Naruto.
~ Gunakan jutsu apa Madara?
~ Siapakah ibu dari Temarie, Kankuro, dan Gaara?
Keempat topik tsb sdh saya gabungkan ke Locked Topic's...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#36PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 5/8/2011, 9:18 pm

Ok saya siap membantu hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#37PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 19/8/2011, 12:11 am

Saya sdh mengunci dan memindahkan topik apakah dia masih hidup? ke locked topic's...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#38PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 24/8/2011, 1:18 am

Saya sdh memindahkan topik menurut kalian :0 ke kategori pertanyaan dan informasi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#39PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 25/8/2011, 5:41 am

Saya sdh memindahkan topik "mau tanya" nieh....." ke bagian pertanyaan dan informasi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#40PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 30/8/2011, 2:51 am

Topik "misteri biju" saya pindahkan ke kelompok pertanyaan dan informasi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#41PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 9/9/2011, 6:39 pm

Topik "tentang keberadaan rin" saya kunci dan dipindahkan ke locked topic's...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#42PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/9/2011, 6:19 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#43PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 28/9/2011, 9:15 am

topik ini http://www.indofanster.org/t2096-karakter-karin-mantan-tim-taka telah saya moderasi dan saya pindahkan ke kategori biografi karakter
sbelomnya topik http://www.indofanster.org/t2103-seputar-kisame telah di lock wakdau senpai dan saya pindahkan ke locked topic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#44PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 2/10/2011, 9:24 am

topik http://www.indofanster.org/t2139-mungkin-1-peti-mati-itu-adalah-reikudo-senin saya locked
dan untuk topik apa yang madara takutkan? saya ubah judul dan jabaran bahasannya menjadi Misteri mayat ET terakhir dan apa yang madara takutkan? untuk mempermudah member2 memahaminya dan tdk mengulangi repost.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#45PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 15/11/2011, 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#46PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 19/11/2011, 10:00 pm

sepertinya thread ini sudah mencapai klimaksnya

n semua member ingin di fuin saja,,

si TS jga gx ada

http://www.indofanster.org/t2157p20-rahasia-sarutobi#109218

http://www.indofanster.org/t2515-topeng-baru-tobi#109302



mhn bntuannya di fuin Very Happy
trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#47PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 23/11/2011, 10:52 am

Topik Siapakah Tobi Sebenarnya...? Episode 2, Saya kunci dan dipindahkan ke locked topic's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#48PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 25/11/2011, 1:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchia Kagami
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 16.10.11
Age : 20
Lokasi : Hi No kuni

#49PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/11/2011, 3:09 pm

bisa nggak saya nggak jadi mr.junk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mangareder.blogspot.com


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#50PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator 27/11/2011, 4:04 pm

Kecuali Admin dan Momod, tolong jgn ngepost di sini...

@Uchia Kagami
Itu gelar hukuman, karena kamu terlalu sering ngejunk, dan tdk mengindahkan teguran...
Kalau mau bicarakan lebih lanjut, silahkan bikin thread di ruang interaksi Admin dan member...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pemberitahuan dari Admin dan Moderator  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pemberitahuan dari Admin dan Moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Misteri Belum Terpecahkan-