Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Siapa Member Yang Kalian....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#1PostSubyek: Siapa Member Yang Kalian.... 15/4/2012, 9:38 pm

Saya ingin mengetahui dari senpai-senpai semua, tentang hubungan senpai dengan senpai lain /ohmy /otl

langsung saja. Thread ini bertujuan untuk memberitahu kepada para member FAN, tentang relasi antara kita dan member lain /ohshit /bingung

format pengisiannya :
Quote :

* member yang saya kagumi : (nama member)

* member yang saya hormati : (nama member, pasti WD nih /ohmy)

* member yang paling dekat dengan saya : (nama member)

* member yang saya sukai : (nama member)

silahkan diisi kawan-kawin, saya menunggu loh /ohgod /ohvoodoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#2PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:16 am

Boleh pilih dua orang dalam 1 kategori gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#3PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 5:42 am

@senpai blade boleh donk senpai, ayo semuanya diisi yuk. Nanti yang paling bagus tak kasih thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 6:24 am

Usul donk, kawan!
Bgaimana jika dimasukan jg member yg tdk disukai dan apa alasannya.
Klo ga boleh, gpp^^

Btw, ada pembatasannya gak?
Misalnya, dr tiap ptanyaan maximal brp org?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#5PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 7:12 am

Yap saya sudah mempertimbangkannya adinara senpai, tapi, untuk menghindari adanya perpecahan dan perselisihan antar member, jadi saya tidak masukkan kategori itu. Dan untuk itu, bisa kok. ^^ /ohmy ayo donk ikut serta.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#6PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 9:07 am

* member yang saya kagumi: UCHIHA JOAN aka FIERCE aka REY KUSANAGI.
Alasan: mentalnya kuat utk bertahan di forum ini. Tekadnya tuk eksis di FAN spt tekad api di konoha. Beneran salut sama dia^^. Kawan, tahukah kau, aku mengagumimu!
* member yang saya hormati : semua member aku hormati, tanpa tkecuali. Apalagi sama ALL ADMIN dan ALL MOD
* member yang paling dekat denganku : BLADE, AYU, UKASH disingkat BAU. Zehahahahaaaa. Dan utk member yg lain, izinkan aku tuk bisa lbh dekat dgn kalian^^

* member yang saya sukai: BLADE (sesama penyuka KR), AYU (temen ngobrol freetalk tengah malam), UKASH (org yg pertama kali ramah menyapaku^^), ARBIE (slalu menghormatiku dan menyenangkan orgnya), dan smua member izinkan aku tuk bisa menyukaimu^^

Itu aja dariku, kawan!
Mohon maaf kpd smua member yg tak sempat kusebutkan namanya satu per satu. Namun tdk mengurangi sdikitpun rasa hormatku kpd kalian semua.

Akhir kata,
Zehahahahahaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#7PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 9:27 am

*member yang saya kagumi:naruoka uzumaki aka "Chicharito"
Alasannya teman yang baik,menghormati serta berteman tanpa membedakan agama,dan juga dia member yang paling ku kenal sejak dia buat cerita sebelum HATRED
*member yang paling saya hormati:tentu saja semua member,semua momod,dan semua admin
*member yang paling dekat denganku:
Member:Naruoka uzumaki,adinara,rey kusanagi
MOD:Blade,Light,Ukash,Miss boa
Admin:Flash NightFury,Sugenk,Ryuki
*member yang saya sukai:
Member:rey(teman freetalk),adinara(sifatnya yang baik)
MOD:Semua MOD
Admin:Flash NightFury(teman SMS),Sugenk,Ryuki

Sekira itu saja

Assalamualaikum


Terakhir diubah oleh ™«§¥ãhdåñ»™ tanggal 21/5/2012, 6:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#8PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 9:48 am

wah ternyata thread buatanku cukup laku juga /ohshit /ohyes /ohckckck baiklah sekarang giliran TS detektif kalian yang akan mengutarakan isi dompetnya kawan-kawin check this out :

* member yang saya kagumi : sage_nagato, WD sama, Ben sama, Frans sama, NQZ sama, pokoknya para pendahulu kita /ohironic juga admin pesolek, admin akbar, tak lupa admin pelaut.

* member yang saya hormati : member yang saya hormati 40% ada diatas [blink]^[/blink] juga ada bos andrey, om kido, tante hyo, orphee sama, heartless sama, kill sama, makenshi dan anzu sama, adinara sama, "chicarito" sama, syahdan (susah nulisnya /ohshit), dan banyak lagi.

* member yang paling dekat dengan saya : Uchiha V. Andri, Uchiha V. Rhythm (ups ^^), penghuni freetalk (bang adi, arbie, jeng liya, jeng bled, jeng ukash, tante syahdan, om chicarito, bu nana, admin pesolek (dia lagi -_-) om akbar dan banyak lagi.

* member yang saya sukai : semua member cewek di forum ini (ups).



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 10:06 am

Atas ane minta di delete nih postnya, eike bukan jeng ya bo, eike itu lebih cocok di panggil cyinn *ups *ngondek mode on* ahaha..
Iseng ahh..
Member yang paling ane kagumi: Sage_Nagato, Kido, WakDau, U. Sato, Killua.
Member yang paling ane hormati: kakek WakDau(Orang yang mengangkatku jadi Moderator, sekaligus orang terhumoris di CB, kalau lagi ngamuk tanda '!!!!!'-nya muncul banyak xD), mbak Kido, mbak Hyoso.. Kedua homo legendaris FAN, serta semua staff maupun eks staff FAN, dan tentunya om WM agoess sennin.
Member yang dirasa paling dekat sama ane: Tobi_Uchiha, Light Yagami, KR Circle K Supri, si singkat2 Tochirou, rivalku Ukash, tukang ramein trit One Piece si Arbie, bocah labil Blade *kabur*, si Admin Pesolek teman nge-share yang berbau IGO xD, admin Akbar eks teman ''bergulat'' ane *JK, sama si Chiki Taro.
Member yang paling ane sukai: Mei, Mita, Nana, Neva, dan diriku sendiri huahuahua..
Member yang paling ane benci: Toha, Liya, I'labil -_-
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#10PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 12:47 pm

saya mau bergabung dulu yo

member yang saya kagumi:Flash Nighfury,Adinara Uchiha,Uchiha SixPath,Uzu Nami Wakdau,Suna Geng,Ace(Blade),Miki(Nagami Kido)

Alasan kenapa flash:saya mengagumi admin satu ini dia dapat mendorong saya berubah dan menyemangati saya
dia salah satu orang yang paling penting Di FAN
alasan kenapa Adinara uchiha:Dia adalah orang yang sangat humoris dan pernah mendukung saya saat itu
saya menjadi terinspirasi karena perkataan nya dan akhirnya dapat berubah
Uchiha SixPath:yang satu ini pernah mendukung saya untuk berubah dan selalu menyemangati saya saat itu
maaf jika saya waktu itu pernah kasar dengan abang
Bang WD:Salah satu member seangkatan saya saat itu dia masih baru bergabung tapi sangatlah mengerti pada keadaan forum saya sangat mengagumi nya
Suna Geng:ini mungkin adalah admin termuda tapi pikiran nya sangat dewasa
saya ingin meniru dia
Blade:Saya mengagumi anak satu ini dia mendorong saya berubah dan menyemangati saya
dia selau bercanda ria dengan saya
dan saya merasa terhomat bahwa dia mengaku mengagumi cerita buatan saya
Miki:salah satu orang yang punya kehebatan dalam berdiskusi saya sangat mengagumi nya

Member yang paling saya hormati:Andrey Kusanagi
dia adalah admin yang melegen di FAN
saya sangat menghormati dia karena dia yang melindungi saya jika terkena masalah
terima kasih atas perlindungan bang andrey


member yang paling dekat :Flash,Suna,Ace(Blade),Siryu Y Andri,

member yang paling saya sukai:uchiha kakashi,Lucious lawliet,Syahdan,Chicarito,Siryu Y andri(eits salah ini kan teman ngobrol)
mksut saya adlah Semua cewe Di FAN

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#11PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 1:03 pm

MEmber yang saya kagumi : admin, momod dan para member kehormatan

alasan = karena mereka adalah orang2 yang terpilih, itu sudah berarti mereka pantas dikagumi

Member yang saya hormati : sama dengan member yang saya kagumi

alasan = sama dengan diatas

member yg paling dekat dengan saya : ayu, blade aka ace, nighfur, ukash, joan, arbie

alasan = mereka sering ngobrol dgn saya di cb, free talk, forum lain, dll.

member yg saya sukai : blade, adinara, nightfur, WD, andrey, ben, agoess-sensei

alasan = blade dan adinara : karena sifat h*** mereka dulu..hahahaha
nighfur : karena sifatnya yg baik, hahaha
WD dan andrey : karena mereka adalah admin yang terbaik yg pernah sy kenal
ben : karena sifatnya kocak dan teman humor saya
agoess : karena dia pendiri forum ini dan dia pemaaf, kalo dia gak bikin forum ini kita gak bakal bisa kenalan, hahaha


Terakhir diubah oleh NoName tanggal 18/4/2012, 6:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#12PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:03 pm


* member yang saya kagumi : WD-Chan, Andrey-Sama, Bimbim, ukash, Flash, SG, My sweety Dinara

* member yang saya hormati : WD, L, Andrey, UK, Bimbim, Flash, Suna, Siryu, Oka, Nana, Neva, SuNEO, Adinara

* member yang paling dekat dengan saya : L, UK, Bimbim, Flash, Suna, Siryu, Tochi, My sweety Adinara

* member yang saya sukai : Dina, UK, bimbim, Admin pesolek (Flash), Suna, Siryu. Hanzgazerock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#13PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:13 pm


* member yang saya kagumi : uzunami-WD_sama. light A.K.A nabilah sama.. flash night sama. suna-genk sama. rey kusanagi sama. naruoka A.k.a chicarito sama. syahdan sama. CASRAM sama dan masih banyak lagi..

* member yang saya hormati : UZUNAMI WD-sama. ALL MOD/MIN.

* member yang paling dekat dengan saya : masih pdkt dgn aal member

* member yang saya sukai : ?? siapa ya..!! aku suka kalian semua..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#14PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:25 pm

Ijin nimbrung ye,, Very Happy

* Member yg saya kagumi : Sepuluh, Hyosoka, Orphiee, Jiku, PUppet dan SuGenk
* member yg saya Hormati : WD, Casram, AK, Fury, NK-san dan Kido
* Member yg palig dekat : Hyo, Kido, USP, Light, Fury, Ukash, Oka dan Arbie
* Member yg dicintai : All member,, khususnya Mei dan Mita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#15PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:29 pm

NoName wrote:
MEmber yang saya kagumi : admin, momod dan para member kehormatan

alasan = karena mereka adalah orang2 yang terpilih, itu sudah berarti mereka pantas dikagumi

Member yang saya hormati : sama dengan member yang saya kagumi

alasan = sama dengan diatas

member yg paling dekat dengan saya : ayu, blade aka ace, nighfur, ukash, joan

alasan = mereka sering ngobrol dgn saya di cb, forum lain, dll.

member yg saya sukai : blade, adinara, nightfur, WD, andrey, ben, agoess-sensei

alasan = blade dan adinara : karena sifat h*** mereka dulu..hahahaha
nighfur : karena sifatnya yg baik, hahaha
WD dan andrey : karena mereka adalah admin yang terbaik yg pernah sy kenal
ben : karena sifatnya kocak dan teman humor saya
agoess : karena dia pendiri forum ini dan dia pemaaf, kalo dia gak bikin forum ini kita gak bakal bisa kenalan, hahaha

♠†ßládè†♠ wrote:

* member yang saya kagumi : WD-Chan, Andrey-Sama, Bimbim, ukash, Flash, SG, My sweety Dinara

* member yang saya hormati : WD, L, Andrey, UK, Bimbim, Flash, Suna, Siryu, Oka, Nana, Neva, SuNEO, Adinara

* member yang paling dekat dengan saya : L, UK, Bimbim, Flash, Suna, Siryu, Tochi, My sweety Adinara

* member yang saya sukai : Dina, UK, bimbim, Admin pesolek (Flash), Suna, Siryu. Hanzgazerock

~Ace0fredspades~ wrote:

* member yang saya kagumi : uzunami-WD_sama. light A.K.A nabilah sama.. flash night sama. suna-genk sama. rey kusanagi sama. naruoka A.k.a chicarito sama. syahdan sama. CASRAM sama dan masih banyak lagi..

* member yang saya hormati : UZUNAMI WD-sama. ALL MOD/MIN.

* member yang paling dekat dengan saya : masih pdkt dgn aal member

* member yang saya sukai : ?? siapa ya..!! aku suka kalian semua..

Read D. Rules wrote:
Ijin nimbrung ye,, Very Happy

* Member yg saya kagumi : Sepuluh, Hyosoka, Orphiee, Jiku, PUppet dan SuGenk
* member yg saya Hormati : WD, Casram, AK, Fury, NK-san dan Kido
* Member yg palig dekat : Hyo, Kido, USP, Light, Fury, Ukash, Oka dan Arbie
* Member yg dicintai : All member,, khususnya Mei dan Mita

wah pilihan para senpa-senpai semua bagus-bagus sekali, bagaimana kalau opsinya ditambah ? agar thread saya tidak mati ? nanti saya pikirkan, terima kasih telah mau bergabung dengan thread buatan saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#16PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 3:37 pm

*Member yang saya kagumi:
Sage_Nagato dan Uzu-Nami WakDau
saya sangat kagum atas kehebatan berdiskusi mereka berdua

*Member yang saya hormati:
-All Admin dan All Moderator
Saya menghormati mereka, karena tanpa mereka FAN akan hancur
-Agoess Sennin
sang WM yang sangat saya hormati, tanpa beliau FAN tidak akan pernah ada
-Sage_Nagato dan Uzu-Nami WakDau
Mereka berdua adalah orang yang saya hormati. Selain itu alasan saya bergabung ke FAN adalah ingin mengobrol dengan mereka (sayangnya belum pernah kesampaian -_-)
-Andrey Kusanagi
Eks Admin yang menurut saya dia adalah Admin yang tegas dan juga bijaksana dalam mengambil keputusan demi kemajuan forum
-Namikaze Jar'z
Writer's yang saya hormati karena kepiawaiannya menulis cerita

*Member yang dekat dengan saya:
-Flash NightFury
-Blade
-Uchiha Kakashi
-Lucious Lawliet
-Rey_Kusanagi
-Acy_Uzunami
-Neo Lawliet yang sekarang berganti ID menjadi NoName (kenapa harus ganti ID ya Senpai -_-)
-Light
-"Chicarito"
-Syahdan
-Arbie Uchiha

*Member yang saya sukai:
-Flash NightFury
-Blade
-Uchiha Kakashi
-Adinara Uchiha
-Lucious Lawliet
-Light
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#17PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 6:00 pm

NoName wrote:
MEmber yang saya kagumi : admin, momod dan para member kehormatan

alasan = karena mereka adalah orang2 yang terpilih, itu sudah berarti mereka pantas dikagumi

Member yang saya hormati : sama dengan member yang saya kagumi

alasan = sama dengan diatas

member yg paling dekat dengan saya : ayu, blade aka ace, nighfur, ukash, joan

alasan = mereka sering ngobrol dgn saya di cb, forum lain, dll.

member yg saya sukai : blade, adinara, nightfur, WD, andrey, ben, agoess-sensei

alasan = blade dan adinara : karena sifat h*** mereka dulu..hahahaha
nighfur : karena sifatnya yg baik, hahaha
WD dan andrey : karena mereka adalah admin yang terbaik yg pernah sy kenal
ben : karena sifatnya kocak dan teman humor saya
agoess : karena dia pendiri forum ini dan dia pemaaf, kalo dia gak bikin forum ini kita gak bakal bisa kenalan, hahaha
saya seperti nya tau anda siapa?
tapi ngga ingat char anda dulu siapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#18PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 6:16 pm

yap, perlu anda ketahui senpai rey, NoName itu senpai Uzu~Nami Ryuga. alias afika. oke, sudahi OOTnya..
BTT:..
ayo siapa lagi yang mau gabung ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#19PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 8:53 pm

OOT: wah, banyak yang milih bang Uzunami WD hehehehehehehe.

Aku aku....

Member yang saya kagumi:
Uzu WD, Miss Mei, Rey, Bee a.k.a Read D Rules, Flash, Light, Adinara dan banyak lagi.

Member yang saya hormati: wah ini mah semua.

Member yang dekat dengan saya: Syahdan, Sasuke Uchiha, Light, Acy, Bee, L, Rey, dan banyak lagi.

Member yang saya sukai: sama dengan no 3.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#20PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 9:23 pm

Kalau saya :
* member yang saya kagumi : Orphee_Lyra, sayangnya dia sudah jarang ada, saya sangat kagum dengan pengalamannya berforum dan menanggapi suatu opini, Pujangga Spades dan Kido, kata - kata puistisnya bisa jadi inspiratif, dan sicantik moder Mei-terumy serta Si Senpai Super Moder Rokudaime

* member yang saya hormati : Boss AgoessSennin, Boss Wakdau, Boss Furita-san dan Pisseker (sepertinya mereka ini lebih tua dari saya dalam hal umur di dunia nyata)

* member yang paling dekat dengan saya : Rikuudou Uchiha, Ninjaring-san dan Sabaku No Comodo, soalnya senasib dan sepenanggungan, serta mempunyai perasaan yang sama di FAN ini, dan Boss Nabilah Ayu-chan....

* member yang saya sukai : Boss Admin Night Fury dan Boss Portgass alias Read D. Rules (ini mah sudah lama), Boss Suna - Genk, Boss Uchiha Kakashi, Boss Hyosoka dan semua Kru di FAN ini.. serta semua member2 disini tanpa terkecuali


Terakhir diubah oleh CASRAM AF tanggal 16/5/2012, 9:55 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#21PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 16/4/2012, 11:22 pm

ikutan juga biar rame...
saia jarang ikut diskusi dan CB,jadi member yang dekat mungkin cuma sedikit seperti bee dan ukash yang memberi sambutan hangat waktu baru gabung dan banyak membantu di setiap kekurangan saia..
kemudian setelah gabung di freetalk dan CB saia mulai dekat dengan light dan mizu yang orang nya enak di ajak ngobrol dan selalu buat suasana ceria..
kemudian dengan L,ninjaring dan siryu...

kemudian dengan flanny teman curhatku di CB(flanny saia kangen pengen curhat lagi)...
sugenk admin ini jarang bercanda tapi setiap kata-katanya membuat nyaman...
seceng dia orangnya asik buat bercanda...
kalau member yang saia hormati adalah semua rakyat FAN tampa terkecuali...

Semoga dengan yang lain tambah dekat lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#22PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 18/4/2012, 6:52 am

oalaa....

lupa dengan arbie-sama nih...dia jg teman dkt jg..apalagi di FTDC(free talk)

hahahaha...diedit ya postku, boleh gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#23PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/5/2012, 1:18 am

1. Member yang saya kagumi:
- Andrey_Kusanagi
- Uzu~Nami Wakdau
- Ryuki
- Blade
- Lucious Lawliet
- Heartless/Dark
- Hyosoka
- Nagami Kido
- Uchiha Sato
- Namikaze Jarz
- Flash NightFury
- Suna Genk
- Tatsuya Zaoldyeck^^
2. Member yang saya hormati:
- Andrey_Kusanagi
- Hyosoka
- Namikaze Jarz
- Uchiha Sato
- Uchiha V. Rhythm
3. Member yang paling dekat dengan saya:
- Lucious Lawliet
- Andrey_Kusanagi
- Sthefen Senju
- Namikaze Jarz
- Blade
4. Member yang saya sukai:
- Tentu saja si Lawliet... >_>
5. Member yang saya benci:
- 2 moderator
- 2 admin
- 3 member


Data diatas diambil pada 1 Mei 2012 pukul 01:15 WIB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#24PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/5/2012, 9:21 am

* member yang saya kagumi : tidak ada

* member yang saya hormati : tidak ada

* member yang paling dekat dengan saya : tidak ada

* member yang saya sukai : tidak ada



well.... thats the fact.... aku hanya pengembara disini...


NB : tidak ada bukan berarti tidak menghormati, tidak menyukai.... aku hanya..... biasa biasa saja.... tak ada perlakuan khusus untuk member2 di sekitar.... maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#25PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 2/5/2012, 7:39 am

Suram sekali kau Maken...>_>
Masa gak ada org yg kau hormati?
Brarti gak menghormati petinggi dong?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian....

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Siapa Member Yang Kalian....  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Siapa Member Yang Kalian....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-