Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Siapa Member Yang Kalian....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#51PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 18/1/2013, 11:57 pm

* member yang saya kagumi : para admin dan momod serta staf Rpg
* member yang saya hormati : semua admin,momod dan senior.. WD
* member yang paling dekat dengan saya : weda,karin,naruto maniak,bang obi dan masih banyak lagi,
* member yang saya sukai : semua member DI fan salah satunya adalah senpay Tamu ..ini ciyus lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 19/1/2013, 12:30 pm

* member yang saya hormati : Bos WD, Bos SuGenk, Bos Flanny, dan Bos Ryuki

* member yang saya kagumi : Semua Admin, semua Mahomod, CASRAM AF, Shinobi, Light.

* member yang paling dekat dengan saya : Tante Weda, Makiguchi Takiya, Jeng ShinOBI, Jeng fey Uchiha, Mba HITO 'Rudi', Naruto maniac, DZ, Skye Ikuto

* member yang saya sukai : Tamu


Terakhir diubah oleh Bagas C. Namikaze tanggal 19/1/2013, 11:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#53PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 19/1/2013, 5:38 pm

wah nama saya disebut nih hehehe...

Ok, BTT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#54PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 19/1/2013, 11:09 pm

Wah ternyata ada juga nama ane makasih bro @bagas n bro @dzaky


Khusus dzaky jadi terharu ane bacanya hikzhikz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#55PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 19/1/2013, 11:48 pm

* yang saya kagumi :
Shinobi,
Namikaze Jar's,
Bagas C. Namikaze,
karena posting postingannya berkualitas dan aktif terus

* yang saya hormati :
fey_uchiha,
Shinobi,
Suna Genk, serta seluruh admin, momod dan para member kehormatan.

* yang paling dekat dengan saya :
Namikaze Jar'z
Karena ia langganan saya yang selalu kasih ramen Hihi.. dan saya langganan pembaca ceritanya.

* yang saya sukai :
Uzumaki D. Ryef,
Margato Uzumaki,
Putri_hyuuga walaupun dia baru (sama seperti saya) tapi dia aktif terus dan postingannya bagus bagus
dan shinichiNANA kalo dia suka aja Very Happy


Kalo ada kategori member yang tidak di sukai sekalipun.
menurut saya tidak ada.


Jika ada 1 lagi

yang terpenting : bagi saya Agoess Sennin karena ia pendiri forum iini..
tanpa dia kita tak bisa seperti sekarang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#56PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 20/1/2013, 10:05 am

wakdau san saat ini memegang rekor dengan member yang paling banyak di sebut dan di hormati....

suatu catatan dan pencapaian yang bagus dalam kehidupan forumingnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#57PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 20/1/2013, 10:31 am

menurut saya, semuanya baik, saya gk bisa milih satu orang karena WE ALL IS BEST FRIEND.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#58PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 6:58 pm

Ekheum... Ekheum...
Aduh, lama ga selancar di FAN, baru nemu trit kayak gini.
"Bah, bukannya oL mulu tiep hari?", tanya Weda.
"Lah, aye paling oL cume di plot cerite, itupun bace doang. Chating di Cebox. Paling banter nge-post di http://www.indofanster.org/t5579-sage itupun cume malem rebo aje, ato ngepost di http://http://www.indofanster.org/t5578-coment-sage buat bales post-an si Acy ame si Kms doank. Hehe.
Ok-lah kalo begitu
Ok-lah kalo begitu
Ok-lah kalo beuk
Ok-lah kalo beuk, beuk, beukgitu
(1) member paling diHORMATi? Kaya pak camat jualan tomat, yang beli harus HORMAT. Nah, untuk kategori ini, tak lain dan tak bukan, mr. WAKDAU yang paling aye hormati. Walopun aye pernah berkali-kali ngritik die, tetep aje die yang paling aye hormati. Trus atu lagi BEN-sensei.
"Lah, dia kan jauh lebih muda darimu, Jul?", protes Weda.
"euh, siling mah protes wae euy", ceuk uink.
Bierpun die lebih mude, tapi die yang pertame kali mengapresiasi Fanfic diri sendiri versi Namikaze Jarz, si Ganteng urang Bandung.
"Muke Onte, Saya pikir orang Jakarte. Ngomongnye pake bahase betawi?", Weda kembali protes.
"Muke Kuude, lu protes mulu. Ngikut-ngikut Saya lagi. Lu juge orang Gorontale ngomong gitu", ceuk uink.
"eh, heueuh euy", Weda nyadar.
"Si kehed, kalah ngomong Sunda", uink ngawitan kesel.
Selain itu, die juge yang ngasih mandat buat nerusin Sejarah Forum AgoessNaruto. Tapi ga dilanjutin gare-gare FAN mulei sepi.
(2) Member yang paling aye kagumi? Lah, siape lagi kalo bukan Sage_Nagato. Member yang pernah dijuluki bunshin Masashi Kishimoto. Terakhir diskusi bareng S_N sama kalo ga salah pas diskusi chapter pas Sasuke vs Danzou. Waktu itu kami diskusi masalah Izanagi n sharingan di tangannya. Sampai saat ini, aye belum lihat member yang melebihi beliau.
(3) yang paling aye segani, USP a.k.a Reinza ama Furuya Chihiro a.k.a L. Ntah mengapa, aye segan ame mereka.
(4) yang berkesan selama di FAN.
-Hyoto Kusanagi, ia adalah orang paling ngedukung aye buat berkarya. Termasuk saat aye diserang AG.
-Rokudairu no Itachi, ia adalah orang terdepan yang membela saya saat tragedi AG.
-Chojuro a.k.a CJ, entah kemana orang ini? Yg jelas, dia adalah teman yang juga merupakan orang terdepan yang menyukai karcer buatan aye. Miss you, brad!
-Arcys, rekan satu tim dg Hyoto dan Chojuro. Mereka bertiga membentuk tim Suzaku khusus untuk masuk di karcer pertamaku. Begitu berkesan mereka bertiga di hati ini.
-SchaftUchiha-Rz, entah kemana dia. Aku begitu merindukan sahabatku ini
-Ryuki, sebelum jadi admin, kami lumayan akrab lho!
-Uchiha V. Alluka a.k.a Alfiandri Putra Perdana.
Ntah kenapa, anak ini membuat diriku begitu menyayanginya sbagaimana kepada adikku sendiri. Mungkin karena namanya juga Alfi mirip dg nama adikku Aldi, dan Andri, nama saudara sepupu jauhku yang begitu dekat dgku. Saya begitu respect pada anak ini saat melihat semangatnya membuat fanfic. Kemudian, dia juga yang pertama kali menerima saran dari saya. Lalu, kemampuan menulisnya yg sudah jauh melampaui saya. Jujur, tak ada satu pun member yang paling menarik hati saya selain UVA dan Hyoto. Saya juga terkesan dg anak ini saat beberapa kali dia mengusulkan nama saya dan menyebut nama saya di FAN awards. Padahal saya sdang vaccum. Begitu terkesan saya dg anak ini karena dialah yang pertama kali nyebut sensei dibelakang nama saya. Jika di FAN berlaku hubungan adik-kakak dan saya disuruh milih siapa yang akan sy angkat jadi adikku, maka Andri-lah yang akan saya pilih. Terlepas, dia mau ato tidak.
-Sthefen Senju, orang pertama yang mengatakan 'jadikan aku muridmu!'. Dia adalah org yg dekat dgku. Bahkan kedekatan kami lebih dari aku dan Andri. Dia, dia, dia, dialah Fajar Dechatastrophy.
-Ace, beberapa kali berseteru dgnya, tapi saya tetap menyukainya
-Kurama Takiya, tak usah banyak bicara, semua udah tahu kedekatan saya dgnya di fb.
-Acy Uzunami
-Siryu
(5) yg paling dekat dg saya, Kurama Takiya a.k.a Kms Burhanudin Riza Rheezaa, Sthefen Senju, NM Weda, Acy Uzunami, dan tentunya Andri.
(6) paling kubenci, AG
jika harus memilih, siapa sahabat saya di FAN? tentu jawabannya semua penikmat karya-karya saya selama di FAN.
Busyet, cape bgt ngetik. Serasa nulis cerita buat diposting di http://www.indofanster.org/t5579-sage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#59PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 7:04 pm


* member yang saya kagumi : Para admin dan momod

* member yang saya hormati : Senpai Uzu~Nami WakDau

* member yang paling dekat dengan saya : Senpai Tamu

* member yang saya sukai : Senpai Tamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#60PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 7:57 pm

wkwkwk.... OOT dikit.
yang diatas semua make jurus genjutsu XD

ok BTT
Yang ane hormatin bertambah, bang Maken, member yang ane hormati+ane "kayak"nya akrab ama dia :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#61PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 9:14 pm

Mungkinkah yang menyebut nama saya semuanya Genjutsu..??
aduh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#62PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 9:33 pm

Kurama..san gax papa yng penting niatnya baik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#63PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 9:41 pm

@Dzaky
anda salah satunya juga
saya ingat itu.

Yah..
mungkin setidaknya ada member yg mencantumkan nama saya di post mereka.
DI kategori member terdekat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#64PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 30/1/2013, 9:56 pm

Kau ku sebut dipostku karena itulah yg ada dalam fikiran dan hatiku. Haha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#65PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 31/1/2013, 12:25 am

@NJ-san
jangan bicara disini..
Ntar di bilangin member lain The New Duo MAHO


BTT
Pada dasarnya kedekatan member dengan member lain kadang disalah artikan.
Termasuk NJ-san saling me respect itu baik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 16
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#66PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 4:50 pm

Smua Kategori Sya Isi Dngan Nma Senpai"Shinobi",Krena Dia Yg Mngajrkan Sya Tntang Bgaimna Cra Ber-Post Yg Bnar DLL..Sya Ucapkan Trimakasih Pda Senpai Shinobi,Yg Telah Mngajarkan Sya Hal2 Yg Ada DI FOrum Ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#67PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 5:39 pm

apa itu yang membuat anda berhenti juga menghilangkan tanda seru setelah berbicara, rocker san ??? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#68PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 6:02 pm

banyak yang make genjutsu ソソªªªª, kalo gitu gw akan buat tanpa genjutsu

* member yang saya kagumi : tentu aja trio sannin maho +opung WD, Ninjaring, Nagami Kido), Sage Nagato, Hyosoka, Jiraiya Aja, fey_uchiha, Dreamer11, aburame shaef, dan tentunya sang dewa FAN agoess sennin.
alasannya karna sebagai maniak diskusi gw sangat mengagumi dan menyukai cara mereka berdiskusi yang didasarkan bukti2 potongan chapter sehingga terkesan gak asal dan sangat masuk akal, walopun ketepatan analisa dan prediksinya gak begitu bagus tapi saat membaca komen mereka bisa membuatku seolah masuk ke dalam jalan cerita yang mereka tuliskan.
tapi ngomong2 ada member baru yang juga mulai kagumi karna ketepatan prediksinya melebihi 50% meskipun kadang gak berdasar dan terkesan ngawur, dy adalah @wele po Very Happy


* member yang saya hormati :
- opung WD. hn, seperti kata sang TS L, - - opung WD pasti masuk dimari karna orang tua sepertinya emang punya wibawa dan kebijakan yang lebih untuk membimbing kami2 yang masih junior dan unyu2 ini. sebagian dari member FAN masih lah bak kain yang polos dan mudah untuk di warnai dengan aneka macam warna yang ada, bisa hitam putih atau lainnya. tinggal celupkan kami maka kami akan berubah seperti yang warna yang diinginkan. disinilah peran penting Opung WD, dia selalu mencelup pemikiran, sifat dan sikap polos member2 disini dengan warna putih yang mana artinya dia ingin kita menjadi member yang baik, selalu membimbing dan mengingatkan ketika member melakukan kesalahan dan tentunya memberikan petunjuk mana yang bnr dan haris dilakukan.

- Suna Genk : bocah yang 1 ini, masih kecil. umurnya baru 16 tahun tapi kedewasaan, kebijakan dan kepemimpinannya gak kalah sama si Opung. dia cerdas, meskipun gak banyak post di topik2 naruto ataupun bersosialisasi dengan member lainnya, tapi dia lah web master kita yang sebenarnya saat ini karna dia yang mengurusi tetek bengek program, tampilan dan tools di forum ini. dia adalah staf pertama yang menyambutku dengan ramah, menyemangatiku dan memberi penilaian terhadap kualitas postinganku. masih ingat februari tahun lalu saat mau melamar gelar pertama kali, dia yang memuji kalo kualitas post gw semakin baik. kata2 itu cukup memicu semangat nubi sepertiku yang akhirnya terus berusaha meningkatkan kualitas post. dia juga yang menawariku menjadi mod bulan september lalu karna menurutnya gw rajin online dan punya potensi jadi mod, dia bisa melihat apa yang orang lain gak lihat dalam diri gw. andai aja dia gak memberi gw kesempatan dan menyemangati gw, mungkin gw gak akan pernah menjadi seperti sekarang ini. makasih sugenkbro Very Happy

Kyosuke Hibari : ah sial, bocah satu ini selalu merasa paling muda saat ngobrol bareng para mahomod di ft. tapi kesan yang gw dapat dia itu kayaknya malah lebih tua dari gw. gaya bahasa, kebijakansanaan dan wibawanya perlahan tapi pasti mulai mendekati opung wD. dia itu lucu banget, gayanya sadis tapi sekali aja liat dia nulis XD (baca ketawa) gw bisa terpingkal pingkal membacanya. dia juga kritis thadap tools2 dan wacana2 yang lagi hangat di FAN. kau bocah yang cepat tua kyo, lanjutkan Very Happy

- - fey_uchiha : dia adalah member yang gw sukai dan paling gw cinta Very Happy jago diskusi, dewasa, tenang, dermawan (suka transfer ramen dan cakra Very Happy) konyol, motivator bagi nubi dan mahonya adalah perpaduan yang unik dan lengkap. jarang ada member kaya dia yang bisa menempatkan diri dengan baik di posisi mana dia berada dan di kategori apa dia post. dia suka banget nyemangati nubi dengan memberi mereka ramen. " nubi adalah member yang kelak akan meramaikan forum ini, jadi ane senang aja ngasih mereka ramen biar betah dimari dan meningkatkan kualitas postnya, mas obi " kata itu masih terngiang sampe sekarang, member yang sangat peduli dengan member lain bahkan yang baru dikenal. dia juga adalah pecinta pria2 dimari, pacaranya paling banyak mulai dari bude dina, acy uzunami, NM Weda sampe hyuuga hidate semua dipacarin. lanjutkan semua tingkah polah menarikmu jenh fey karna †ănpamu aku galau

* member yang paling dekat dengan saya :
- fey (lagi) yah mau gimana lagi emang sejak beberapa bulan lalu udah dkt sama dia karna sama2 hobi ngedischap. sering canda bareng juga di ft dan belakangan sejak doi satu tim mod sama gw, kita jadi sering berkirim surat cinta (baca : PM) membahas program2 untuk memajukan kategori plot cerita terutama dischap. andai jeng fey ini cwe pasti udah gw lamar

- bude dina (adinara) : suka ketemu di ft, kadang konyol dan mahonya suka bikin ngakak kalo lagi baca2 dischap. dia tegas tapi konyol, dia lah yang pertama kali ngedukungku untuk memoderasi sebuah topik. maklum mod baru waktu itu suka takut kalo memoderasi, takut diomelin Very Happy

- uchiha hikaru (kira_chan) : gw sering chat facebook sama dia kalo ada bahasan yang menarik di fan. sering gw mintain tolong buat bikin avatar, siggy dan emot forum juga. dia punya mental baja dan jiwa kstaria, saat dulu semua member gak suka sama dia tapi dengan jiwa besar dia merubah sikapnya dan kembali le fan hingga bisa diterima oleh org2 yang dulu gak suka sama dia. yah meskipun kadang masih terkesan angkuh, tapi itu setara sama kualitasnya sebagai designer fan.

- traora anggara : mungkin jarang ngobrol sih kami kalo di fan, tapi kalo dia online nimbuzz sampe tengah malam pasti nemenin terus mle gw ketiduran. suka ngeledek gw sebagai anak manja yang gak boleh tidur malam Very Happy

- acy, hitobro, weda, si kembar takiya, kuuga uchiha dan masih beberapa lagi yang cukup akrab dan suka bercanda bareng di ft Very Happy


* member yang saya sukai :
- lagi2 jeng fey kaya gak ada nama lain aja ソソªªªª, tapi emang gitu kenyataannya. andai dia cwe pasti udah gw pacarin, ini ciyus loh, micucu deh

- uchiha karin : wah kalo sama dia sih emang udah benar2 naksir gw, semoga dia juga gitu. banyak yang bilang kami pacaran karna sering keliatan mesra di ft, tapi gak tau juga deh benar apa gak. yang jelas gw suka cwe yang unyu2 kaya ay karin ini

- anggata traora : dia teman chat setia ngobrol apa aja nyambung kecuali metal, cwe ќôk suka metal sih? Very Happy

- putri hyuuga : asal cwe pasti gw suka.

nah itu aja dulu ソソªªªª, maaf buat yang belum kesebut. maklum kalo di sebut satu persatu bisa panjang nanti ceritanya Very Happy eh dislike member? Mr. Senior Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#69PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 6:16 pm

kenapa kau menyebutku orang yang cepat tua shin san !!!!

kita lihat apa yang bisa kulakukan untuk mu shin san !


tapi... .saya ampuni anda karena , AKHIRNYA ! saya di sebut bocah sama kaka shin XD ya salaaaaammmm ini yang saya tunggu kaka XD

dan akhirnya shin san mengakui shin san lebih tua dari saya XD

huahaha

rep deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
dhitha hyuga
Kiri's ANBU Captain
Kiri's ANBU Captain
avatar


Posting : 199
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Bogorgakure

#71PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 7:11 pm

Ada yg nyebutin nama saya kah??!
Hmm apa pada genjutsu semua nih, hayo ngaku!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#72PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 7:20 pm

@kyo : hahahaaayy,, karna kau adalah member yang ku hormati jadi aku menganggapmu bocah yang cepat tua. di satu sisi dirimu emang lebih muda dari ku (ngaku deh gpp) tapi di sisi lain sifat dan sikapmu kadang lebih tua dariku. jadi cocok kan kalo ku bilang bocah yang cepat tua? tapi tetap tampang lebih muda dan lebih unyu darimu kyo

@mizuro : woh jadi terenyuh kalo semua member yang kamu.. adalah gw Very Happy meskipun awalnya dirimu menyebalkan suka post sembarangan sambil bentak2 yang baca, tapi gw salut karna dirimu pelan tapi pasti bisa merubah sifat dan sikapmu dengan cepat. teruslah memperbaiki diri dan moga dirimu makin berkualitas di kemudian hari Very Happy

@kira_chan : gw sexy dan bohay dimananya emang kira_chan? masa cowo di bilang bohay sih, sekate-kate lu

hem... ngemeng2 banyak juga yang menyebut my ID belakangan ini ソソªªªª, pasti efek krn sekarang obi adalah staf. tapi lebih salut kalo disebut bukan karna aku adalah staf tapi karna dedikasi yang kita berikan di fan ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#73PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 7:57 pm

Member yg saya hormati.
Hm.. UWD, Sugenk, light ,hyosoka, USP , Sabaku no comodo, Kakashi, kyo (maken) , ace (blade). UVA, mabro Hito, guruku Sthef senju , Saudaraku Oby (shinobi), Nj,wabil khusus bang Agoes Momod, Admin, rekan Writer's and etc lah.

Member yg mnurutku hebat dlm diskusi.
Dreamer11 ,aburame shaef, putry, jiraya aja, UWD, oby, Hyosoka, sabaku no comodo, dan masih banyak lagi.

Member yg deket dgn ane.
Mabro Hito, Gin, takiya, syahdan, saudaraku oby, bang andrey, bimbim (light) tante Dina (supri) , L, miss boa, kazuhiko, Sun, bang budi (Ninjaring) , oka (chicarito) dan mbl lah..

Member yg ane sukai
.bimbim dan supri..
Mereka berdua konyol tapi ngangenin..
Hahay.. Oh my hot!!

ttd
Namikaze.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#74PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 8:00 pm

ehhhhh, ay obi nyebut2 saya nih, hehehehehehe,
sebuah anugrah nih buat ane jika bisa menggebet salah satu momod disini, apalaagi yg sangat keren kayak ay obi ,...
,
walau pertama kali aku gabung difan ini, aku sangat takut jika ay obi mengkomentari postku di dischap,
coz, kalah pintar dalam hal menganalisis, apalagi saat menggunakan ava yg separuh topeng obito kakashi itu, weleh, makin serem aja jika berdiskusi dengan dia,
karena komentarnya terlihat begitu dingin, layaknyaa sang kyosuke hibari,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#75PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian.... 1/2/2013, 9:00 pm

@Obi
Hahaha..
si kembar Takiya ya..

tetep aja Mr. Senior
:narutoIOI:

@Putri
saya menyebut nama putri kok..
:narutook:

Btw, Putri blm buat post tentang member yg dikagumi, dihormati, dll ya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Siapa Member Yang Kalian....

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Siapa Member Yang Kalian....  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Siapa Member Yang Kalian....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-