Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa Warna Favorit Kalian?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#26PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 6/5/2012, 1:36 pm

Aku suka warna merah, biru dan perpaduan dari kedua warna tersebut, yaitu Ungu Very Happy

yg merah emg dari kecil suka merah, mungkin karena aku juga suka Manchester United yg berwarna merah Very Happy

Biru, warnanya tuh keren, kaya aku XD *dijitak member xD

Ungu, nah ini yg paling suka, tapi bukan ungu muda, melainkan yg ungu tua, keren gitu, mantep deh, kaya penguasa kegelapan, haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#27PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 8/5/2012, 1:54 am

Light wrote:
My favorite KOLOR is..
Biru Tua
- Enak di pandang, gak merusak pemandangan..
Adem ayem lah..
Merah
- Walau ini warna yang merusak pemandangan, tapi ane suka sama ini warna karena melambangan keberanian
Hijau Tua
- Tidak seperti Hijau terang, ane lebih suka hijau tua.. Karena tdk begitu menyilaukan mata.. Hahaha..
Coklat
Ntah kenapa, ane suka aja sama ini warna..
Apa-apaan kau?
Warna kolor kesukaanmu? XD
*JK*
My favorite colour is:
1. Merah
Menandakan bahwa saya org yg berani. (Wahh,,warna baret admin nih)
2. Hijau
Segar dipandang mata. (Baret grup writer's ternyata)
Saya rasa itu saja...
Sekian,trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#28PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 9/5/2012, 12:48 pm

wa suka sama warna biru, merah, dan ungu

biru itu sejernih air(aquarius is my zodiak bro!!)

merah itu api(elemen kesukaan masbro!!)

ungu itu perpaduannya(hehe)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 10/5/2012, 10:54 pm

kalau ane warna hitam... tau dah knapa, dari kecil ampe sekarang ga suka warna mencolok, apalagi putih (-_-")
mulai baju,celana,topi,hp ,baju dalem,pacar,semuanya warna item,akakakaka Very Happy
*kalao pacar item manis XD
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 270
Join date : 25.08.11
Age : 27
Lokasi : ブイテンゾーグの国、ボゴル隠れの里

#30PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 11/5/2012, 4:09 am

kalo ku, suka item juga
hitam itu elegan, hitam itu kuat, hitam itu angkuh
haha
dicampur dgn warna apapun juga hitam akan tetap jadi hitam
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#31PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 11/5/2012, 8:08 am

ikut gabung...
kalau di tanya warna,ane cuma suka 3 warna..
-HITAM


-BIRU



-PUTIH

karna hanya 3 warna itu yang menghiasi kehidupanku sehari-hari(dalam artian pakaian dan kendaraan)
tapi kalau pakaian lebih banyak di dominasi warna hitam..
hampir semua T-shirt ane warna hitam..
sweters dan jaket warna putih dan jeans warna biru..
hahaha jadi curhat gini...
pokoknya inti dari warna favorit adalah hitam,putih dan biru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#32PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 11:38 am

Aku pilih biru dan hijau karena enak di lihat di mata. Terus aku suka ketenangan dan yang berbau segar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#33PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 1:56 pm

izin share ya!!!

Aku suka warna ungu, hitam, putih, biru. heeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#34PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 2:06 pm

Gothic
nana suka warna yg gothic
apapun perpaduan.ny yang penting gothic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#35PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 2:23 pm

Gothic itu warna apa ya?
Warna hitamkah?
Bukannya gothic itu adalah ciri khas pakaian Indonesia ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#36PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 2:29 pm

ada gtuu Indonesia pkaian ny gothic ?
Gotchic ituu kea yg diHarajuku .
biasa.ny sii merah-hitam ato full htam dll ..
sjnis ituu dee , kereeeeeen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#37PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 6:43 pm

kayak yang warna Baju Nana di Avatar karang ya Na???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#38PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 15/5/2012, 7:05 pm

"Chicharito" wrote:
kayak yang warna Baju Nana di Avatar karang ya Na???

gak juga koq oka ,
kamu cari ajah gugel gothic , tuh keren2 bnget warna2 yg byasa dipake tuh ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#39PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 16/5/2012, 5:43 pm

Gotic itu warna gabungan antara merah dan hitam ya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
*Death-Note*
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 17.05.12

#40PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 17/5/2012, 8:31 am

aku lebih suka warna Biru karena sebagai sesuatu yang memiliki ketenangan dan kepercayaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 14.05.12
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#41PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 26/5/2012, 8:41 pm

kalo aku suka warna biru khususnya biru tua
warna yang tidak terlalu mencolok dan menenangkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha rama
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 69
Join date : 26.05.12
Lokasi : konohagakure

#42PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 28/5/2012, 12:49 pm

kalau saya suka warna putih,karna melambangkan sikap saya suci,bersih dan rapi...........
hehehehehe............. Very Happy :minato: :langue: :narutohappy:
:biju1: :biju2: :biju3: :biju4: :biju5: :biju6: :biju7: :biju8: :biju9:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#43PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 28/5/2012, 9:43 pm

warna ya?
Hmmh,
ada banyak terutama warna2 yg manis dan kalem...
Bjuku bxk yg warna biru...dan hijau..
Ga pux yg ptih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#44PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 31/5/2012, 3:42 pm

Trima kasih utk teman2 yg udah meramaikan trit ini.
Buat teman yg lainnya, silahkan gabung dan sharing warna favorit kalian!
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#45PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 31/5/2012, 3:50 pm

kalau aku suka warna biru karena warna biru melambangkan kecepatan di modem ku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 25
Lokasi : Lampung

#46PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 7/6/2012, 8:54 am

Warna terfaforit yah, BIRU

karena hampir semua baju saya warnanya biru

saya juga tergila2 sama langit cerah tanpa awan yang warnanya biru2 gimana gitu

terus lautan yang warnanya biru...

warna cat tembok di kamar saya biru,,

terus ada lagi, suka sama Sasuke yang juga identik sama warna biru ^___^

sekian dari saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#47PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 7/6/2012, 3:06 pm

kau penyuka warna biru juga y sekawan..
Hehe..
Dan langit biru adalah hal yg paling q suka untuk melihatnya..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 25
Lokasi : Lampung

#48PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 7/6/2012, 3:50 pm

Iya, biru membuat hati & pikiran tenang.

setiap ngeliat warna biru, bawaannya seneng aja.

udah camistry sama si biru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yooseki
Chuunin
Chuunin


Posting : 54
Join date : 25.05.12
Age : 20

#49PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 11/6/2012, 4:29 pm

Kalu aq biru senpai
Karena warnanya tenang, tdk begitu gelap & tdk begitu terang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama_Uzumaki
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 45
Join date : 28.06.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#50PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian? 2/7/2012, 3:20 pm

Kalau Aku Suka Warna Biru & Putih. Biru Melambangkan Langit yang bebas dan Putih melambangkan Kesucian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Apa Warna Favorit Kalian?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa Warna Favorit Kalian?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa Warna Favorit Kalian?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-