Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 23/4/2012, 7:07 pm

Ijin buat topik tentang Korea ya, kak^^

Trit ini ditujukan utk para member pecinta/penyuka Korea. Entah itu karna boyband/girbandnya, karna dramanya, karna stylenya, atau karna cantik dan tampannya (ini udah pasti).
Pokoknya all abou Korea dh^^
Oke, mulai dari aku.
Girlband favoritku:
1. SNSD/Girls Generation
2. Miss A
3. 2ne1
4. Wonder Girls
5. Sister

Boyband favoritku cuma Super Junior (dance keren)

Drama korea favorit:
1. Endless Love
2. Queen of Reversal
3. Sassy Girl: Chun Hyang
4. Queen Seon Deok

Buat yg lain, silahkan dishare disini. Jgn malu2 ya!
Klo malu, sesat di jalan lho.
Terima kasih^^

Nb: klo tak layak atau repost, silahkan difuin^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 17/5/2012, 6:50 am

Wah daebbakk..... disini ada diskusi about korea juga..... asyik kalo begitu!!!

jujur aku tidak terlalu tertarik dengan boyband/girlbandnya, tapi aku suka banget sama dramanya!!!

untuk aktor favorit

- Lee seung gi
- Kim soo hyun
- Jung Il woo
- Park Shi hoo
- Song Joong ki
- Lee Jung ki
- Song Seung Hoon
- Pokoknya banyak dech

untuk aktris favorit

- Ha ji woon
- Moon Chae woon
- Han hyo jo
- Han ga in
- Park Ji yoen
- Lee yo woon
- pokoknya banyak juga dech!

low ditanya drama pastinya banyak banget dech!! g kehitung kali ya!!!! heeeee

drama sageuk favorit aku Tree with deep Roots, pokoknya daebbakk banget itu menceritakan liku-liku perjalanan dalam membuat tulisan hangeul.

nah drama yang sedang aku tonton sekarang adalah The King 2 Hearts.
pemainnya Lee seung gi oppa dan Ha ji woon eonni....

ada 20 episode, sekarang baru 17 episode, nanti malam episode 18
tayang di MBC setiap hari rabu-kamis jam 7.55 waktu indonesia.

pokoknya untuk drama TK2h bener bener aku tunggu2 dan bener2 bikin penasaran. tapi sayang bentar lagi mau beres.... aighoo....

@Sai Izanami : aku juga suka banget sama drama2 favorit kamu.. heeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#3PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 31/5/2012, 10:19 am

kalau aku hanya suka dramanya saja yaitu Bread, Love And Dream dan You Are My Destiny





Forum ini lucu ya, kan yang utama membahas naruto tapi ada yang membahas Korea. :langue:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 31/5/2012, 3:33 pm

Trima kasih buat temanku Alfara dan Deva yg udah mau ikut meramaikan trit ku ini.

Alfara tw banyak juga yaa ternyata.
Hehe

Dan utk temanku Deva, bahasan Korea ini cuma skedar melepas jenuh aja dan sharing spy lbh dekat dgn teman2 yg lain. Yg suka korea tentunya.

Ada yg suka Girlband ato Boybandnya?
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 237
Join date : 28.04.12
Age : 25
Lokasi : Jember

#5PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 1/6/2012, 11:12 pm

hanya satu yang aku suka, yaitu girlband SNSD (Girls Generation)..
Alasannya, aku suka lagu lagunya...
Lagu yg aku suka Time Mechine...
Hanya itu saja..
Matur nuwun.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thefyan.blogspot.com
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 1/6/2012, 11:21 pm

Hehe
Fyan temanku, lagu2nya SNSD kan bny. Semua bagus2 pula. Masa cuma 1 yg kamu suka.
Aku aja koleksi lagu2 mereka. Video klipnya jg ada kok.
Hehe

Thx ya teman, udah ikut bkomentar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#7PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 6/6/2012, 10:47 pm

Wah wah, korea korea *shock melihat salah satu topik*

Girl Band Korea faforit saya:
- Miss A saya suka semua lagunya ^__^
- SNSD
- Sistar

Kalo Boy Band saya suka sama
- 2PM
- 2AM
- A.N.Jell

itu aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 1:10 am

Salam kenal, teman!
Wah, mantapp...
Ada juga ceweknya yg suka Kpop.
Kamu pny lagu2nya dan videonya.
Kalo aku ngoleksi kok.
Hehe

Terimalah ramen dariku, teman^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#9PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 3:39 pm

Cuma langganan dari Youtube aja sih.

aku sering liat video Miss A.

karena ngefans banget sama dancenya yang Wahbanget

Lagu2nya Miss A, hampir semua aku punya. keren2 and easy listening juga.

hihi *fanatisme tapi ga berlebihan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 5:02 pm

Hehe
Sama donk!
Aku juga bukan fanatik.
Cukup penyuka aja.
Abis imut2 sih, dancenya juga keren, apalagi stylenya.
Aku suka banget.

SNSD kereeeen semua
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#11PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 5:13 pm

hemm...

Miss A aja sih..

Ada Suzy nya loh. imut2...


kalah imut saya T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 5:26 pm

Iya, aku juga suka Miss A.
Suzy Miss A kan yg main Dream High juga kan.
Yg pernah ada di indosiar.
Kamu nonton ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#13PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 5:36 pm

Iya betul sekali,

Suzy yg jadi Go Hye Mi...

Nonton dong, baik yg di Indosiar maupun yg di VCD nya... hehe

berkali2 udah aku ulang nonton film itu, tapi ga bosen2..:)

Sekarang ada Film baru di Indosiar. The Moon That Embraces The Sun. nonton ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#14PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 5:41 pm

Oh, yg jam 12 itu yaa...
Aku ga sempet nton yg itu.
Aku baru aja nton yg Cool Guys Hot Ramen.

Tp ga smua drama korea aku suka. Yg tertentu aja yg menurutku cerita bagus^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#15PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 8:46 pm

iya jam 12, The Moon That Embraces The Sun.

Saya juga baru nonton 2 episode pertama aja, selanjutnya cuma baca2 sinopsis.

ga sempet buat nontonnya. sedikit kecewa sih,

tapi mau gimana lagi. mau pinjem yang VCD aja deh, biar nontonnya lebih leluasa.

Kalo dari sinopsisnya sih menurut saya bagus, makanya lagi hunter di rentalan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 8:58 pm

Mau sih nonton, ya tapi waktunya itu lho yg ga pas!
Aku paling bisanya nonton yg jam sore. Skalian nunggu spongebob.
Hehe

Klo aku sih ga bgtu suka koleksi vcd nya.
Aku hny koleksi lagu dan klip videonya saja.
Aku hny menonton di indosiar aja.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#17PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 7/6/2012, 9:35 pm

hehe...

sebenarnya bukan mengoleksi VCD, cuma ngerental alias nyewa aja kok, baru di copas ke laptop gitu. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 13/6/2012, 7:34 pm

Wah, low udah pada ngomongin korea ga ada abisnya dech!!! heeeee.....

Sai n sekar@ Suzy emang imut, saya pertama kali liat dia di Dream High. karna penasaran akhirnya nyari tau ttg suzy, eh ternyata dia salah satu maknae di Girlsband Miss A. so, dia maen film juga loh, di Introduction.of.Architecture.Class. lumayan bagus tuch!

wah, the moon that embracess the sun ya!!! keren banget tuch drama, hingga bikin kim soo hyun oppa dapet penghargaan di Penghargaan Seni Baeksang 2012 sebagai aktor terbaik. disitu juga ada Han ga in eonni yang cantik banget. dan tak lupa jung il woo oppa yang keren abis. biasanya aku download dramanya loh!!! heeee.....
sampe-sampe hard disk laptopku habis buat Kdrama. haaaaaa......
"Just Curhat"
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#19PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 15/6/2012, 4:38 pm

Wah, ga nyangka!
Alfara temanku, Korean Wave juga^^

Tp kamu lbh suka dgn dramanya ya ketimbang lagu2/girlband/boybandnya?

Klo aku lbh suka sama girlbandnya/lagu2nya^^.
Tp aku hny mengkoleksinya di hape.
Ga pny kompi :(

Terimalah ramen dariku, teman^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 16/6/2012, 6:40 am

hmmm, yeah like that. I like Kdrama than Kpop, tapi ada beberapa Kpop yang aku suka juga. seperti 2AM, 2PM, T-ARA, Miss A, K-Will, IU, Lee Seung Gi. cuma g semua lagu mereka I like. hanya beberapa saja, yang memang enak untuk di dengar. heeee....

kalo untuk drama yang bener bener aku suka banget, biasanya aku suka streaming malemnya, terus paginya langsung download dech videonya. heeee......

yeah, I'm Korean wave. heeeee......

Thanks buat ramennya ya my friend.....

you are the best
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#21PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 16/6/2012, 11:45 am

berhubung Boa adalah Sone sudah pasti boa sangat menyukai Girls Generation
semua lagunya stay in my I-pad n i-phone always......

Run devil run
Gee
The Boys
Oh
Time Machine...........n masih banyak lagi

I Love Leader Tae-youn
Sisca.....Fanny , Hyou-yun

film drama SNSD yang pernah aku tonton salah satunya adalah adalah FAKE di perankan oleh Tiffany (ada lebih dari 40 adegan Kiss) "wow"

tapi aku juga tetap suka Girl-band yang lain

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 16/6/2012, 4:26 pm

hmmm... SNSD??? I like too...

aku suka banget sama Tae youn, apalagi pas dia nyanyiin ost nya the king 2 hearts. bagus banget suaranya. heeee....



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 20/6/2012, 5:26 pm

Aku juga SONE, kak Mei.
Tp masih awam....
Hehe

Klo SNSD, aku biasnya ke Taeyeon, Tiffany, dan Yuri.
Apalagi Tiffany dgn Eye Smilenya^^.
Aduuuhh....

Alfara> tadi ada Dream High lo di Indosiar. Biasa, diulang lg^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 21/6/2012, 4:30 pm

@Sai heeee..... karna aku kerja sampe sore, jadi aku g bisa tuch nonton drama di TV, so solusi aku sech download, and ternyata download lebih menyenangkan. heeee......

kebetulan aku juga udah download dream high, so, low kangen biasanya aku puter puter tuch!!! heeee.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 23/6/2012, 4:18 am

Mungkin klo temen2 ada yg tau bahasa korea sehari hari bisa di share disini.
Nanti aku kasih thanks (3 rep) dh atas usahanya.

Gomawo, chingu^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-