Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
yuukisama
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 12.07.12
Age : 27
Lokasi : Kirin

#51PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 12/7/2012, 1:02 pm

1. My Sassy Girl: Chun Hyang
>>ini beda sama my sassy girl ya, atau remake nya?
2. Oh, My Lady
3. The Great of Queen Seondeok
>>ini yg nuansa kerajaan itu? nebak dr judulnya sih. soalnya klo kerajaan2 gtu yg sering di tv2 itu aga kurang begitu suka :langue:
4. Love Story in Harvard

no.2 dan 4, langsung hunting deh, makasih ya senpai :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 17/7/2012, 7:51 am

Iya, sama2.
Jgn sungkan tuk btanya ya, chingu^^

Ada lg film korea tbaru.
Saranghae I Love You di Indosiar.
Udah pd nonton blum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#53PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 17/7/2012, 9:29 am

hahahaaaa...join ah
Dramanya yg paling gw suka
1)breadtalk eeehhh itu mah roti di indo, bread, love n dream c kimtakgu itu Very Happy
2)meteor garden, eehh itu mah merk taiwan ya?
3)yg lg siaran ulang skrg di indosiar city hunter ama dream high
4)dong yi jg suka nonton dl
5)bad boy, anak !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! beneran Very Happy

Dah ntu aja dl yg gw apal judulna. Btw da yg tau kah dream high 2 katanya mau tayank di indosiar, kpn ya? Trs da yg tau g judul lagu endingnya dream high yg lg main skrg itu di indosuar judulna apa? Yg lirikna kira2 gini "i want to be s superstar" atau apa gtu. Kalo da yg tau sxan ksh link donlodna tar gw bg ramen deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#54PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 18/7/2012, 2:15 pm

Quote :
Halo kk-kk semuanya. aku baru join nih, dan kebetulan suka sama film koreanya.
bisa minta rekomendasi ngga untuk film2 korea yang bagus.
sejauh ini aku hanya ingat yg judulnya My Fair Lady nih, ada yang bagus lainnya ngga.

banyak banget.

btw, film ato drama nech???

low film, aq rekomendasikan Introduction of Architecture Class, wedding dress, detektive in 40 minutes, Baby and me.

low drama : 1. Sageuk (Kerajaan) : Tree with deep roots, The Moon thats embraces the sun, Iljimae, Dr. Jin, Chuno, Warrior baek dong soo, the princess man, queen seondok.

2. Modern : The king 2 hearts, 49 days, city hunter, Baby face beauty, Big, Briliant Legacy, MGIG, Listen to my heart, thank you, God of study, My princess.

Quote :
Dah ntu aja dl yg gw apal judulna. Btw da yg tau kah dream high 2 katanya mau tayank di indosiar, kpn ya? Trs da yg tau g judul lagu endingnya dream high yg lg main skrg itu di indosuar judulna apa? Yg lirikna kira2 gini "i want to be s superstar" atau apa gtu. Kalo da yg tau sxan ksh link donlodna tar gw bg ramen deh Very Happy

Judulnya I Know you'll be a superstar. ini link nya mediafire.com ?jabi97ucaaokgw7 ato http://www.ziddu.com/download/18752253/ost_dream_high_2_Super_Star_HershE_ekoeriyanah_wordpress.com_.mp3.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#55PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 18/7/2012, 6:36 pm

Saya suka cuma ama Super Junior.. Saranghae ELF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#56PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 18/7/2012, 7:18 pm

Hai, alfara...
Kemana aja baru nongol?
Hehe

Aku rekomendasi lg dh Queen Of Reversal, Naughty Kiss, Style, Sky Beat.

Khanza> sama donk, kak!
Aku juga suka Suju.
Ada yg bisa dishare ttg Suju mungkin...
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#57PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 19/7/2012, 7:33 am

Quote :
Hai, alfara...
Kemana aja baru nongol?
Hehe

Aku rekomendasi lg dh Queen Of Reversal, Naughty Kiss, Style, Sky Beat.

heeee..... kemaren2 lagi sibuk nech!!!

wah, aku juga suka tuch Naughty kiss. Hyun joong oppa kan yang maen?? nanti juga oppa bakal maen drama baru loh!!!! cuma bulan agustus mulainya!!!! haaaaaa


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#58PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 19/7/2012, 11:03 am

Alfara Queenza wrote:

Judulnya I Know you'll be a superstar. ini link nya mediafire.com ?jabi97ucaaokgw7 ato http://www.ziddu.com/download/18752253/ost_dream_high_2_Super_Star_HershE_ekoeriyanah_wordpress.com_.mp3.html
hahaaaaayy tq queenza chan dah ngasih link downloadnya, sesuai janji rmen dah dikirim untukmu n selamat menikmati..Very Happy

lagu ini enak bgt, dah setahun nyari g ada yg full versi rata2 cuma 2MB Very Happy

dream high 2 kapan tayanknya di indosiar yaa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#59PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 19/7/2012, 8:49 pm

Quote :
hahaaaaayy tq queenza chan dah ngasih link downloadnya, sesuai janji rmen dah dikirim untukmu n selamat menikmati..Very Happy

lagu ini enak bgt, dah setahun nyari g ada yg full versi rata2 cuma 2MB Very Happy

dream high 2 kapan tayanknya di indosiar yaa?

heeee..... thanks banget ya buat ramennya!!! enak banget.

hmmmm.... that's my favorite song!!! and I like Ailee and Hyorin voice..

ailee kan dapet julukan mariah carey versi korea. heeee.....

dream high 2?? kurang tau juga, biasanya sech aq suka download, g suka nonton di tv. menurutku dream high 2 kurang bagus. lebih bagus dream high 1. heeee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 25
Lokasi : Lampung

#60PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 13/8/2012, 8:33 pm

Nih drama rekomendasi dari saya, meskipun tidak begitu paham tentang Korea Entertainment, tapi berikut film2 korea yang sudah saya tonton dan terbukti banget bagusnya.
1. Heartstring (staring Jung Yong Hwa & Park Shin Hye)
2. He is Beautiful
3. Dream High (yang perdana)
4. The Great Queen Seondeok
5. Naughty Kiss
6. The Moon That Embraces The Sun
7. F4 yang versi korea cuma saya lupa apa judulnya.
8. Full House, jadul banget tapi ini film korea pertama yang aku suka

Kalau lagu2, dari CNBLUE juga bagus.
Apalagi salah satu membernya Jung Yong Hwa itu selain cakep, tinggi, mempesona, pinter nyanyi juga pinter main musik, bahkan pinter main drama.

gimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#61PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 14/8/2012, 12:18 am

Ralat deh, chingu!
Kim Hyun Joong itu bmain di Playfull Kiss. Bukan Naughty Kiss.
Mian, chingu^^

Oia, Dream High 2 udah ngorbit di indosiar tiap senin-jumat jam 2 siang!

Btw, alfara kemana yaa?
Mau blajar bahasa korea lg sama dia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuukisama
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 12.07.12
Age : 27
Lokasi : Kirin

#62PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 14/8/2012, 8:18 am

*nyatet judul lagu buat hunting lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#63PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 18/8/2012, 8:47 pm

Sai Izanami wrote:
Ralat deh, chingu!
Kim Hyun Joong itu bmain di Playfull Kiss. Bukan Naughty Kiss.
Mian, chingu^^

Oia, Dream High 2 udah ngorbit di indosiar tiap senin-jumat jam 2 siang!

Btw, alfara kemana yaa?
Mau blajar bahasa korea lg sama dia.

heeee.... sama aja chingu, Naughty Kiss sama Playfull kiss itu itu juga, biasa low drama korea judulnya suka bnyk. yang maen juga Hyun joong oppa.

Alfaara,,, Hadir Sai oppa....
udah lama nech ga maen ke thread ini, sai ssi juga kemana aja???

ada drama baru loh!!!! keren abis. judulnya "bridal mask" tentang penjajahan jepang gitu. korea kan dulu dijajahnya sama jepang.
oya!!! uri chingo... minal aizin wal faizin ya!!! met idul fitri 1433 H. mhon maaf lahir batin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#64PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 19/8/2012, 9:06 pm

Yo, sama2 chingu^^
Maafin jg klo ada postinganku yg menyinggungmu.

Oh, naughty kiss= playfull kiss yaa...

Oia, klo temen2 yg lain pny daftar lagu korea yg keren, dishare aja!
Nanti aku kasih rep dh^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#65PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 20/8/2012, 6:46 am

aku lagi seneng sama ost nya BIG. keren-keren dan enak2 lagunya. instrumentnya juga bagus-bagus banget.

01. Because It's You - Davichi
02. Hated Person - (Beast / B2ST)
03. If You Love - Noel
04. One Person – Huh Gak
05. Hey U – Venny
06. Even Though I Love You – Suzy (Miss A)

ini istrumentnya yang keren-keren menurut aku
01. kyung joon-Da ran theme
02. Yoon jae - Da ran theme
03. Choong sik - Ma ri theme
04. Miracle theme
05. kyung joon- Ma ri theme

itu semua ostnya "BIG"
bisa di download di sini http://myls-koreanlover.blogspot.com/2012/06/download-big-ost-complete.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#66PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 20/8/2012, 7:11 am

Kyaaa....
Alfara-san
Entah kenapa aku merindukan postinganmu yg bkualitas ttg Korea.

Aku coba donlot dh!
Seleramu ttg korea sptnya oke nih^^
Oia, nih aku kasih ramen buat sarapan.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#67PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 20/8/2012, 7:35 am

Sai Izanami wrote:
Kyaaa....
Alfara-san
Entah kenapa aku merindukan postinganmu yg bkualitas ttg Korea.

Aku coba donlot dh!
Seleramu ttg korea sptnya oke nih^^
Oia, nih aku kasih ramen buat sarapan.
Hehe

heeee.... iya nech chingu, mianhae.... krna sibuk jadi belum sempet posting. heeeee.....

gamsahamnida untuk ramyun nya!!!!

ini aq posting, semoga bermanfaat!!

Quote :
MENGENAL KATA 어떻게 ( eotteoke )
Kata 어떻게 ( eotteoke ) memiliki arti ” bagaimana “. Dalam penggunaannya kata ini acapkali berubah kata, sesuai dengan
fungsi pertanyaan itu sendiri. Tulisan ini sebenarnya terinspirasi dari Q & A bahasa Korea di
http://world.kbs.co.kr/indonesian , ada yang menanyakan tentang perbedaan antara
kata : 어떻게 dan 어떡해. Dalam kesempatan ini saya tampilkan jawabannya yaitu : ” Kata 어떻게 (oetteoke) merupakan
kata keterangan dengan arti ‘bagaimana’. Sedangkan kata 어떡해(oetteokhe) sebagai frase disingkat dari 어떻게
해(oetteoke hae) yang bermakna ‘bagaimana melakukan~atau bagaimana saya bersikap’ maka dapat dipakai predikat tapi
tidak bisa menerangkan unsur lain.
Misalnya, 한국에 어떻게 갑니까? (Hanguke oetteoke gamnika?) yang berarti, Bagaimana saya ke Korea?
Dalam kalimat kata 어떻게 menerangkan kata 갑니까 yang dipakai sebagai predikat. Sedangkan kata 어떡해 digunakan
dalam kalimat seperti 나 어떡해?(Na oetteokhe?) dengan arti, bagaimana saya? Ungkapan ini dapat dipakai ketika
seseorang harus mengambil suatu sikap dalam satu keadaan.”. inilah penjelasan dari perbedaan dua kata di atas
Mungkin masih banyak kata serupa 어떻게 ( eotteoke ) dalam bahasa Korea. Saya ambil beberapa contoh di bawah ini :
1. 어떤 atau 어떠한 ( eotteon atau eotteohan ) dengan arti yang bagaimana, misalnya
a.어떤 노래가 좋을까요..~? ( eotteon noraega joheulkkayo.. ) Lagu yang bagaimana yang anda sukai ? kalimat ini
mengharapkan jawaban jenis lagu, misalnya balada, rock, dang dut dan sebagainya.
b.어떤 사람한테 길을 물어봤어요? ( eotteon saramhante gireul mureobwasseoyo? ) Pada orang yang bagaimana ( siapa
) kamu menanyakan jalan ?
c.정말 어떠한 학생이라도 성공할 수 있습니다.( jeongmal eotteohan haksaengirado seonggonghal su issseumnida.)
Sungguh, pelajar yang bagaimanapun ( siapapun ) dapat berhasil sukses.
d. 어떤 일이 있어도 아침엔 좋은 생각 하새요 ( eotteon iri isseodo achimen joheun saenggak hasaeyo ) Dalam kondisi
yang bagaimanapun juga, pada pagi hari berfikir baiklah . Kata 어떤 di sini berubah menjadi idiom ketika digabung dengan
kata lain, walaupun masih mempunyai makna yang bagaimana.
2.어떠세요? ( eotteoseyo? ) artinya ” bagaimana..? ” . hampir sama dengan kata permasalahan di atas, bahwa kata inipun
dipertanyakan penulisan antara 어떠세요? dan 어떻세요?
a.요즘 어떠세요? ( yojeum eotteoseyo? ) akhir-akhir ini bagaimana kabarmu ?
b. 여름 유가 어디로 가실건가요 ? 인도네시아으로 어떠세요( yeoreum yuga eodiro gasilgeongayo ? indonesiaeuro
eotteoseyo..? Anda akan pergi ke mana pada liburan musim panas..?
3. Ada juga kata 어떻게 하는지 알아/몰라 ( eotteoke haneunji ara/molla ) Tahu/ tidak tahu bagaimana melakukan
sesuatu. contonya adalah :
a. 용준이는 김치찌게 어떻게 만드는지 알아요.( yongjunineun gimchijjige eotteoke mandeuneunji arayo ) = Yong-jun
tahu bagaimana membuat Kimci chigae.
8.부산에 어떻게 가는지 몰라. ( busane eotteoke ganeunji molla ) Saya tidak tahu bagaimana caranya pergi ke Busan
Mungkin juga masih ada kata-kata serupa, namun pada kesempatan ini mungkin cukup ini saja dan mudah-mudahan
bermanfaat.

hanmadiKata 어떻게 ( eotteoke ) memiliki arti ” bagaimana “. Dalam penggunaannya kata ini acapkali berubah kata, sesuai dengan fungsi pertanyaan itu sendiri. Tulisan ini sebenarnya terinspirasi dari Q & A bahasa Korea di world.kbs.co.kr/indonesian , ada yang menanyakan tentang perbedaan antara kata : 어떻게 dan 어떡해. Dalam kesempatan ini saya tampilkan jawabannya yaitu : ” Kata 어떻게 (oetteoke) merupakan kata keterangan dengan arti ‘bagaimana’. Sedangkan kata 어떡해(oetteokhe) sebagai frase disingkat dari 어떻게 해(oetteoke hae) yang bermakna ‘bagaimana melakukan~atau bagaimana saya bersikap’ maka dapat dipakai predikat tapi tidak bisa menerangkan unsur lain. Misalnya, 한국에 어떻게 갑니까? (Hanguke oetteoke gamnika?) yang berarti, Bagaimana saya ke Korea?

Dalam kalimat kata 어떻게 menerangkan kata 갑니까 yang dipakai sebagai predikat. Sedangkan kata 어떡해 digunakan

dalam kalimat seperti 나 어떡해?(Na oetteokhe?) dengan arti, bagaimana saya? Ungkapan ini dapat dipakai ketika seseorang harus mengambil suatu sikap dalam satu keadaan.”. inilah penjelasan dari perbedaan dua kata di atas .

Mungkin masih banyak kata serupa 어떻게 ( eotteoke ) dalam bahasa Korea. Saya ambil beberapa contoh di bawah ini :

1. 어떤 atau 어떠한 ( eotteon atau eotteohan ) dengan arti yang bagaimana, misalnya :

a.어떤 노래가 좋을까요..~? ( eotteon noraega joheulkkayo.. ) Lagu yang bagaimana yang anda sukai ? kalimat ini mengharapkan jawaban jenis lagu, misalnya balada, rock, dang dut dan sebagainya.

b.어떤 사람한테 길을 물어봤어요? ( eotteon saramhante gireul mureobwasseoyo? ) Pada orang yang bagaimana ( siapa ) kamu menanyakan jalan ?

c.정말 어떠한 학생이라도 성공할 수 있습니다.( jeongmal eotteohan haksaengirado seonggonghal su issseumnida.) Sungguh, pelajar yang bagaimanapun ( siapapun ) dapat berhasil sukses.

d. 어떤 일이 있어도 아침엔 좋은 생각 하새요 ( eotteon iri isseodo achimen joheun saenggak hasaeyo ) Dalam kondisi yang bagaimanapun juga, pada pagi hari berfikir baiklah . Kata 어떤 di sini berubah menjadi idiom ketika digabung dengan kata lain, walaupun masih mempunyai makna yang bagaimana.

2. 어떠세요? ( eotteoseyo? ) artinya ” bagaimana..? ” . hampir sama dengan kata permasalahan di atas, bahwa kata inipun dipertanyakan penulisan antara 어떠세요? dan 어떻세요?

a.요즘 어떠세요? ( yojeum eotteoseyo? ) akhir-akhir ini bagaimana kabarmu ?

b. 여름 유가 어디로 가실건가요 ? 인도네시아으로 어떠세요( yeoreum yuga eodiro gasilgeongayo ? indonesiaeuro eotteoseyo..? Anda akan pergi ke mana pada liburan musim panas..?

3. Ada juga kata 어떻게 하는지 알아/몰라 ( eotteoke haneunji ara/molla ) Tahu/ tidak tahu bagaimana melakukan sesuatu. contonya adalah :

a. 용준이는 김치찌게 어떻게 만드는지 알아요.( yongjunineun gimchijjige eotteoke mandeuneunji arayo ) = Yong-jun tahu bagaimana membuat Kimci chigae.

8.부산에 어떻게 가는지 몰라. ( busane eotteoke ganeunji molla ) Saya tidak tahu bagaimana caranya pergi ke Busan
http://tazkiana.wordpress.com/2009/08/24/belajar-bahasa-koreamengenal-kata-%EC%96%B4%EB%96%BB%EA%B2%8C-eotteoke/

ini ada link video buat belajar bahasa korea sehari-hari, barangkali berminat. heeeee

Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=TVkwOlKG_aM&feature=relmfu
Part 2 http://www.youtube.com/watch?v=_KssD485DV8&feature=related

Hesuita Heboja uri chingu!!!! Himnae!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovia
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 22.08.12
Age : 26
Lokasi : Konohagakure

#68PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 26/8/2012, 3:56 am

Hmmm...asyik nih ada thread kayak gini hehehe...saya suka banget am korea dari dulu jaman2nya winter sonata sampe sekarang masih setia...hehehe...udah lama banget...

Klo girlband yg saya suka sih jarang hehehe...paling A Pink, T-ara, f(x) ama yg lagunya enak didenger aja hehehe...

Klo solo ceweknya saya suka IU, NS Yoon Ji & NAVI

Klo duonya davichi

Klo boybandnya banyak yg paling saya suka SHINee, trus yg suka aja banyak kayak B1A4, Teen Top, Boyfriend, F.Cuz, F.T. Island, Infinite, JYJ, U-Kiss, 2PM, 2AM, MBLAQ, CN BLUE, Taken dll

Klo solo cowoknya K.Will pastinya

Klo gabungan 8eight n Urban Zakapa...

Klo Drama mah banyak banget mulai dari yg jadul2 tuh kayak winter sonata, my love patzzy, endless love, hotelier, stairway to heaven, jang geum, full house, sassy girl chun hyang, iljimae, guardian angle, new heart, fashion 70's, love story in harvard, money war, my lovely sam soon, on air, princess hours, painter of the wind, the city hall, working mom mpe yg baru2 deh kayak prosecuter princess, queen of reversals, SKKS, city hunter, 49 days, dream high, dream high 2, cool guys hot ramen, the moon that embraces the sun, princess' man, the greates love dll semuanya saya tonton...klo di list banyak banget n saya juga kurang hapal judul2nya hehehe...

sekian dulu :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#69PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 26/8/2012, 10:23 am

mnrt kabar burung, bener gak para artis di korea kebanyakan operasi plastik?
soal suka2an sih,ku jg suka salah satu komik korea
ex: demon king, A Story Of Heroes, Ruler of The land, The Breaker lama+terbarunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#70PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 30/8/2012, 7:41 am

Rokudaime wrote:
mnrt kabar burung, bener gak para artis di korea kebanyakan operasi plastik?
soal suka2an sih,ku jg suka salah satu komik korea
ex: demon king, A Story Of Heroes, Ruler of The land, The Breaker lama+terbarunya.

hmmm,,, banyak juga sech kak yang melakukan oplas. secara korea selatan kan dikenal dengan surganya oplas. dan menurut laporan dari The Economist online pada tahun 2009 tercatat bahwa 1 dari 5 wanita korea melakukan oplas, tidak hanya wanita tapi laki-lakipun banyak. artis-artisnya pun banyak juga yang oplas. bisa terlihat kok kak, orang yang oplas sama yang gak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choy shikamaru
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 77
Join date : 11.08.12
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#71PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 19/10/2012, 7:04 pm

aku cuma suka sama SNSD,BIGBANG,SUJU.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#72PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 20/10/2012, 9:22 am

G-DRAGON lagunya yg CrayOn nyeremin bray alirannya elektro2 gitu WOW

*cuma numpang ngomong gitu* -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#73PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 17/11/2012, 8:12 pm

kalau aqu;
-SNSD
-SUJU
-BigBang
-Lee Siung gi

dah,cuma itu aja,...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#74PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 5/12/2012, 4:16 pm

Drama koreax
Queen of soendok
Hearstring
Lie to me
pokokx bxk deh,,,

Trs girl N boybandx
2PM
2ne1

i2 aja deh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#75PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini! 5/12/2012, 9:54 pm

Wah, ga cuma cewek aja nih yg suka korea tp ternyata yg cowoknya jg bny yg suka korea.
Wew, mantap kakak....

Disini masih ada member yg nonton drama korea Endless Love ga?
Coz besok adalah moment yg paling menyedihkan dr semua moment yg ada di drama itu.
Jadi, yg suka sama drama itu kayaknya wajib nonton dh!!
Nyesel dh klo ga nonton.
Xixixixi
#lebay mode on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Suka Korea, Gabung Sini!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Suka Korea, Gabung Sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-