Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Avatar The Legend of Korra 24/4/2012, 9:01 pm





Saat melihat judul diatas, apakah senpai teringat akan sesuatu? Yaa.., tentunya senpai akan langsung teringat dengan serial Avatar The Legend of Aang yang sering tayang di salah satu stasiun televisi Indonesia.Bedanya, Avatar The Legend of Korra disini adalah lanjutan dari Avatar The Legend of Aang.
Sinopsis Avatar The Legend of Korra

Dalam Avatar The Legend of Korra, ada seorang avatar bernama Korra (wanita). Dia merupakan gadis dari suku air selatan yang sudah menguasai 3 pengendalian eleman, masing-masing elemeen api,air, dan tanah dan hanya satu elemen yang belum dia kuasai yaitu elemen udara.

Guru Korra dalam mempelajari elemen udara adalah Tenzhin yang mana Tenzhin ini merupakan anak dari Avatar Aang dan Kattara. Oh ya, dalam cerita ini diceritakan bahwa Aang sudah tiada, Sokka juga sudah tiada, Toph yang berpetualang dan mengajarkan pengendalian besi kepada polisi (kalo ga salah sudah almarhum juga dia) dan yang tertinggal hanya Kattara.
Saat ini Sekuel ini sudah 3 Episode,,kalo Senpai" berminat bisa cari Link Download'a d'Google..
Saya kasih tau sekali lagi,,Avatar The Legend of Korra bukan Film Movie d'Bioskop,Tapi Animasi Serial TV Sama dgn yg dulu Avatar The Legend of Aang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 24/4/2012, 9:37 pm

Wah,,,, dimana tayang Ridwan??? mungkin seru nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 25/4/2012, 5:55 am

Wah, lanjutan dr kisah Aang ya....
Avatarnya cewek!
Udah bisa nguasain 3 elemen.
Kalah dh si aang nya^^

Mudah2an tayang di Indonesia nh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#4PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 25/4/2012, 6:38 am

aneh deh
di avatar aang sudah bilang adalah avatar terakhir
kenapa bisa ada lagi avatar korra?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 25/4/2012, 6:27 pm

Hmmpp,,Teman" akan saya Coba jawab satu persatu..
@Oka:Kali ini mungkin masih tayang d'TV Nickelodeon atau apalah yang membuat serial ini,,utk d'negara lain yang ingin menyaksikan bisa download Episode'a..
@Sai:Yap,,ini lanjutan dari Avatar Aang..Avatar satu ini memang spesial karna dari kecil sudah menguasai 3 Elemen,,entah siapa yg mengajari'a,kalo Aang kan harus memulai'a dari awal..Utk Tayang d'Indonesia mungkin beberapa tahun k'depan..
@Rey:Yang bilang Aang Avatar terakhir itu siapa..?? Aang itu pengendali Udara terakhir,Siklus Avatar selalu berputar,kalo Avatar'a mati akan lahir kembali Avatar dari suku lain sesuai siklus'a..
Sebener'a Info tentang Korra sudah ada sejak sekitar setahun yg lalu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#6PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 26/4/2012, 1:37 pm

Ternyata Cerita Avatar Korra ini adalah lanjutan dari Avatar Aang,,
dan satu lagi ternyata si Aang menikah dengan Katara,,,

setelah saya nonton sampai episode 2, Korra mempunyai sifat yang berbeda dengan Aang dan agak sedikit pembangkang,, :lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 26/4/2012, 2:23 pm

Yap,,memang Aang d'takdirkan dgn Katara,,bahkan kelihatan'a mereka sudah punya banyak cucu,Mungkin Katara akan meninggal setelah mendapat 2 cicit seperti dalam episode "Peramal" d'Avatar Aang...
Wach senpai sudah nonton 2 Episode ya ,,aku baru satu..Nonton dari mana..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#8PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 26/4/2012, 7:46 pm

aku sudah download dua episode, pada episode kedua menceritakan Korra ikut turnamen pengendalian dan disana dia bertemu dengan dua teman baru seorang pengendali api dan batu..

dan ada info tambahan bahwa anak dari Toph adalah kapala polisi di Repubic City..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/4/2012, 9:00 am

Kalo aq Nonton'a d'Web yg menyediakan Video'a langsung sich,jadi tinggal nunggu Buffer doank,kalo Download kelamaan..
Yap Anak'a Toph menjadi Kepala Polisi,,kira" dia Nikah ma siapa ya..?? Para Polisi'a menggunakan Pengendalian besi,,Ini Karna Toph,karna dia orang yang menciptakan pengendalian besi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#10PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 28/4/2012, 3:16 pm

pada episode ke 3, akhirnya ditampilkan kekuatan dari Amon, ketua dari pasukan pemberontak yang tidak meyukai orang-orang pengendali elemen. kekuatan dari Amon ini adalah dia mampu mencabut kekuatan dari pengandalian seseorang yang mana kekuatan ini hanyalah dimiliki oleh sang Avatar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 30/4/2012, 7:29 pm

Wach seperti'a menarik Eps 2 dan 3 itu,,jadi gx sabar pngen nonton..sekarang blm sempet..
Jadi Amon si Pria Bertopeng itu bisa menarik kemampuan para pengendali ya,,seperti'a dia akan menjadi musuh utama Avatar..Si Amon mirip" kaya Tobi ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/5/2012, 6:54 pm

Episode 4 sudah keluar,,ada yg bisa menjelaskan jalan cerita'a,,Hmmpp kau bener" sedih karna Eps 2 dan 3'a gx bisa d'putar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#13PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/5/2012, 8:41 pm

Avatar the Legend of Korra, keren baget. tampilan dah modern. dah dari awal nguasain 3 element. tapi musuhnya Korra si Amon bisa menyerap kekuatan pengendalian. gak sabar dah nonton perjuangan Sang Avatar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com


Posting : 270
Join date : 25.08.11
Age : 27
Lokasi : ブイテンゾーグの国、ボゴル隠れの里

#14PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/5/2012, 9:37 pm

menurutku avatar aang lebih keren, lbh berat tugasnya
aang lahir dan besar pd masa perang, ia dr awal udh diincar negara api, ia bertahan hidup, bljr pengendalian dibawah tekanan
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#15PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/5/2012, 9:46 pm

Nah kan diceritakan avatar punya tugas penting untuk reinkanasi ke dunia. kira-kira tugas berat yang diemban Korra di masanya ap yha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 2/5/2012, 9:19 am

Korra emang keren saat d'tampilin sudah bisa menguasai 3 elemen,beda dgn Aang yg d'perlihatkan belajar keras mempelajari tiap elemen,,
Setiap Avatar pasti punya tugas berat d'masa'a..Aang itu lahir'a sebelum perang,sementara saat perang 100 Tahun,waktu'a habis saat dia terkurung d'Balok Es..Pas udah bebas,,Eckh perang'a udh selesai..Tugas Korra kali ini ya menumpas Amon dan pengikut'a itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#17PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 2/5/2012, 11:50 am

Hmm, amon yha. kyanya kekuatan amon tu mirip kaya avatar tapi cuma gak bisa masuk ke negeri avatar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 2/5/2012, 2:57 pm

Yap,,,d'akhir Kisah,,Aang menghilangkan pengendalian api Ozai,tapi Muncul Semacam tarikan" Chakra begitu antara Biru dan orange..apa Amon juga begitu..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#19PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 2/5/2012, 9:02 pm

di episode ke 2, klo gak salah. gak ada tuh tarik-menarik kekuatan pengendalian kaya AANg am raja api Ozai. tapi kayaknya kekuatan pengendalian dari si pengendali di[paksa dikeluarkan dan akhirnya musnah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#20PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/5/2012, 8:58 am

Episode ke Empat adalah episode paling menarik,,,
Korra yang berhsil ditangkap Oleh Amon, hampir saja kehilangan pengendaliannya.
dan pada Scane akhir ada flashbak di dalam bayangan Korra tetang Aang, Toph dan kakaknya si Katara yang sudah dewasa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/5/2012, 9:34 am

Pas Episode Terakhir Aang itu maksud'a,,Pertama Aang Tubuh'a berwarna Biru dan Ozai berwarna Orange,,Awal'a Aura Orange Ozai yang berusaha menguasai Aang,,kemudian Saat Aang terjepit,Aura Biru Aang bangkit dan melenyapkan semua Aura Orange Ozai,kurang elbih seperti itu..
Wach seperti'a Eps 4 menarik nich,,sayang Eps 3 saja aku belum nonton..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#22PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/5/2012, 7:41 pm

kira-kkira apa yang akan terjadi terkait dengan Flash back tersebut?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#23PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/5/2012, 9:47 pm

Sebenarnya tidak bisa dikatakan sebagai Flash Back juga, itu hanya terlintas pada Ingatan Korra yang pingsan setelah ditangkap oleh Amon.
jujur saya sangat terkejut ternyata Aang sangat keren waktu dewasa dengan janggut tipis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 4/5/2012, 9:00 am

Wach Sya sudah nonton Eps 3 tinggal Eps 4..Aang sepert'ia sangat berwibawa d'Dunia Avatar itu...Sebener'a Korra ini 70 tahun setelah Aang meninggal,atau 70 tahun setelah Sekuel Avatar Aang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#25PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 7/5/2012, 6:21 pm

klo mnurut pendapatku pribadi, Korra Tidak Langsung lahir setelah kematian Aang. alasannya msa sih orang yang baru meninggal langsung berreinkarnasi?
mungkin saja Korra lahir beberapa bulan setelah kematian Aang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Avatar The Legend of Korra  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-