Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#101PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/7/2012, 1:54 am

Rep+ buat threadnya
saya juga fans LOK loohhh dan LOA juga pastinya,,,
mari kita tnggu kelanjutan book 2 ,,, pasti akan makin seru ,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#102PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/7/2012, 6:23 pm

@Yoy @Rio thz atas Rep'a,,silahkan klo mau nimbrung Diskusi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#103PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/7/2012, 8:13 pm

baik senpai,,,
mkasih udah d persilahkan,,, :narutosmile:
BTW senpai tua gag? ibu nya prince zuko kemana??
walupun ga terlalu penting d cerita, tpi lumaya bkin penasaran tuh senpai,,, :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#104PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/7/2012, 11:30 am

@khanza, saya OL lwt PC, emg knp?
klo karakter terakhir dlm video tersebut ga tau jg klo siapa dia...
qt hny bisa menunggu book 2 nya saja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#105PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/7/2012, 7:20 pm

Ibunya Zuko ya,,memang penuh Misteri sich apakah sudah mati,,Atau Ozai yg menyembunyikannya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#106PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 20/7/2012, 12:46 am

iya,,, sampe aan udh gg ada aj, masih ga ketauan tuh ibu nya zuko kemana,,,
ga jelasin di film nya,,,
yaaah semoga aj, d LOK book 2 kita bisa tau, kemana tuh larinya ibu nya zuko ,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#107PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 21/7/2012, 5:07 pm

Mungkin tdk D'LOK,,karna ini kan membahas Rintangan'a Korra,,Kira" Quest Korra d'Book 2 mengatasi Siapa ya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#108PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 22/7/2012, 4:56 am

klo prediksi ak sih, kyknya,, akan ad lawan yg lebih kuat dari amon,,, tpi kora sanggup mengatasi krna dy udh bisa nguasai semua elemen,,,
dan membangun republic city lebih makmur lagi,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#109PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 22/7/2012, 4:42 pm

Kirain Ku Amon Musuh Korra sampai Book'a selesai seperti Ozai githu saat d'LOA..Memang berbeda dgn Aang,Book 1 Saja sudah menguasai 4 elemen beda dgn Aang yg musti mempelajari satu-persatu elemen,Kira" Korra bisa 3 elemen sejak kecil,siapa yg mengajari'a ya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#110PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/7/2012, 1:46 am

iya berbeda banget sama aang,,, kan amon sudah mati bersama tarlok, waktu naik speed boat,,,
klo mnurut ku sih,,, kora udh bisa dari lahir,,, hehehe Very Happy
mkanya kuat begitu,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#111PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/7/2012, 8:53 am

Tapi aku belum yakin kalo mereka ber-2 benar" mati,,karna blm benar" d'perlihatkan..
mungkin bukan dari lahir,,tapi saat Usia Dini sudah ada yg mengajarkan'a,dan Korra langsung bisa cepat tanggap..tapi dia lemah d'Pengendalian Udara,,kalo Aang d'pengendalian tanah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#112PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 29/7/2012, 12:48 am

ya mugnkin saja begitu senpai,,
tapi aang bukannya lemah di pengendalian api ya? :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#113PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 30/7/2012, 4:58 pm

Lemah dalam hal Jurus atau Belajar,,kalo soal Belajar dia paling gx Ngudeng pengendalian tanah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#114PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/8/2012, 6:48 pm

ada sedikit bocoran tentang LOK

    Detil cerita/karakter/dll:
  • Book
    2 berjudul "Spirit", berlatar belakang 6 bulan sesudah Book 1,
    ceritanya tentang spirit world dan asal-usul kehadiran Sang Avatar di
    dunia.
  • Team Avatar jalan-jalan ke Southern Water Tribe, ada festival di sana.
  • Korra pergi mencari gunung es yang "menyala", mirip dengan gunung es tempat Aang terjebak.
  • Kostum
    baru untuk Team Avatar & Tokoh lain-Asami mengambilalih Future
    Industries dari ayahnya, Future Industries tampak akan memproduksi kapal
    terbang.
  • Bumi & Kya akan lebih dimunculkan di Book 2
  • Kya "cees-an" sama Jinora
  • Mako jadi seorang polisi
  • Bolin berjuang merekrut 2 pemain baru (pengganti Mako & Korra) untuk tim Fire Ferrets
  • Korra berhadapan dengan "spirit", masih penuh tanda tanya siapa/apa spirit itu.
  • Peradaban Southern Water Tribe sudah "Setingkat sama" Northern Water Tribe


    Karakter baru:
  • Unalok/Unolok (belum pasti namanya), pamanya Korra (adiknya Tonraq), dia pemimpin Northern Water Tribe.
  • 2 Anak kembar Unalok, tapi beda kelamin, berarti mereka "prince" & "princess" Northern Water Tribe.
  • Verick, temannya Bolin, dari kostumnya, kemungkinan dia dari Water Tribe.
Sumbernya anne dapet dari sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#115PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/8/2012, 6:57 pm

Wach,,Nice @Kazuhiko..Emm Kalo d'Liat,Mengagumkan jadi gx sabar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#116PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/8/2012, 7:19 pm

aku juga udah gak sabaran nunggunya Ridwan Senpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#117PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 2/8/2012, 1:45 pm

Menurut Rumor yg beredar.APa bner Tahun depan..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#118PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 13/8/2012, 8:37 am

menurut beberapa artikel yang saya baca katanya sih Tahun depan... Yah kita tunggu saja dulu dengan sabar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#119PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 14/8/2012, 7:10 pm

jadi bneran Next year ya,,kira" Bulan berapa..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#120PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 23/8/2012, 10:56 am

ehm,jadi ingin cepat2 nonton,nich
kapan,ya ......bisa nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#121PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 23/8/2012, 8:13 pm

Menurut Isu Tahun depan,,Tdk Tahu tggl berapa'a,,tunggu aja ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#122PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 24/8/2012, 7:25 pm

sekarang udah tamat ya senpai ~

huhuhu... pdhal seru filmnyaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#123PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 26/8/2012, 11:07 am

Yap..tunggu aja Book 2'a,,KAlo mau Diskusi Book 1 Juga Gpp..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#124PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/10/2012, 4:10 pm

ini avatar yg aneh , dia cewe , gk bisa pengendalian angin(padahal kbnykn angin) , trus pembangkang , suka berkeliaran , and hewan kesayangannya yaitu naga padahal hewannya *hewan yg menggonggong* yg besar , and yg ssangat saya suka karena di sini di jelaskan kalau ada 2 pewaris PENGENDALIAN DARAH(BLOOD), seruu keren , and bnyk lucu lucuannya , sayang cuma 12 chapter , tapi semuanya bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#125PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/10/2012, 6:42 pm

Aneh Gimana,Justru Unik,Setiap Avatar mempunyai kesulitan yg sangat saat mempelajari sebuah Elemen,kalo Aang Tanah,maka Korra Udara,Hewan'a nama'a Naga dia adalah Gabungan *hewan yg menggonggong* dan Beruang kutub,emang nich Serial dari Indo,Naga bukan berarti Dragon..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Avatar The Legend of Korra  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-