Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#26PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 8/5/2012, 6:54 pm

Yang bilang Korra Lahir d'Zaman'a Aang itu siapa.. Kan 70 Tahun kemudian..
wach ternyata hanya ingatan sepintas ya..Saya kira dia bertemu Langsung dgn Roh'a,,seperti Aang dgn Roku...Ternyata Sokka ama Toph gagah juga ya..Yg satu lagi itu siapa ya,,Wajah'a kaya Laksamana Zhao...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#27PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 8/5/2012, 11:36 pm

kk sekalian jika ingin menonton avatar ini di web ini aj :) thanks :)
www.animeindo.tv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 9/5/2012, 6:03 pm

Thx Info'a,,Apa Sudah Sub Indo..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#29PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 12/5/2012, 2:42 pm

Saya sudah nonton Eps 5 ,,D'sini lebih menceritakan Romantic'a apalagi ada adegan Mako berciuman dgn Korra :kissnaruto: Eps 6 kapan keluar'a ya..?? dan Avatar Korra update'an tiap berapa kali sekali..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#30PostSubyek: The Legend of Korra eps. 6: And the winner is.... 16/5/2012, 10:22 am

Sebenernya ini episode udah keluar dari hari sabtu, saya kira udah ada yang ngepost... eh, tenyata belum ada =,="

Jadi, yang mau download, bisa disini: indowebster.com/korra_106_720p_raw_icinema3satu_com.html

Apa aja yang terungkap di eps kali ini??
1. Ternyata Tenzin dan Lin Beifong itu dulu pacaran, trus si tema ngerebut tenzin dari lin T_T
2. Setelah tenzin direbut oleh tema, lin mencoba menjebloskan tema kepenjara
3. Lin itu kalo bertarunga kaya Spiderman, jadi ada julukan baru dari fans buat dia, The Spider-Lin
4. Ternyata team wolfbat-nya Tahno alias si pretty boy itu kalo maen curang dan kaya'nya ngebayar wasit.
5. Trus kekuatan pengendalian mereka itu diambil ama Amon, dll..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#31PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 12:59 am

Setelah saya simak cerita ini sampai Book ke 6, saya punya pendapat jika Amon itu adalah si Tarlock. Tarlock adalah satu anggotan Dewan Republik City yang sangat berambisi menangkap Amon.
tapi anehnya dia tidak pernah diperlihatkan saat Amon keluar ke hadapan publik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#32PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 6:31 am

Wah sepertinya Avatar The Legend of Korra, bakal seru kayak Avatar Aang...

Saya sudah nonton episode 1 tapi belum tertalu tertarik, tapi setelah baca postingan senpai senpai diatas, sepertinya saya harus melanjutkan untuk mendownload dan nonton. heeeee...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#33PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 11:02 am

Read D. Rules wrote:
Setelah saya simak cerita ini sampai Book ke 6, saya punya pendapat jika Amon itu adalah si Tarlock. Tarlock adalah satu anggotan Dewan Republik City yang sangat berambisi menangkap Amon.
tapi anehnya dia tidak pernah diperlihatkan saat Amon keluar ke hadapan publik.

Wah, time traveler kah?? Perasaan baru juga sampe Book 1: Air (Chapter 6: And The Winner is ...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#34PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 12:56 pm

Mungkin masksud @Bee senpai Chapter 6 Bukan Book 6,,,,
jadi Lin dan Tenzin dulu pacaran ya.,,?? Wach pngen nonton dulu akch Eps 6..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#35PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 1:34 pm

The LightSpeed Haku wrote:
Read D. Rules wrote:
Setelah saya simak cerita ini sampai Book ke 6, saya punya pendapat jika Amon itu adalah si Tarlock. Tarlock adalah satu anggotan Dewan Republik City yang sangat berambisi menangkap Amon.
tapi anehnya dia tidak pernah diperlihatkan saat Amon keluar ke hadapan publik.

Wah, time traveler kah?? Perasaan baru juga sampe Book 1: Air (Chapter 6: And The Winner is ...)

Wah Maaf2,, maksud saya chapter 6,,,
terima kasih atas koreksinya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#36PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/5/2012, 11:01 pm

ini adalah family tree




menurut saya AMON itu anak aang yg bernama BUMI,
BUMI adalah seorang yg tidak mempunyai pengendali, mgkn itu yg menjadi alasan knpa dia memberontak krn dia cemburu krn hanya dia anak aang yg tidak mempunyai pengendali

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#37PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 10:24 am

Eh gabung donk, walaupun saya belum pernah nonton filmnya, tapi, setelah saya gali beberapa informasi dari internet, ternyata serial avatar korra ini tidak kalah seru dari serial avatar aang terdahulu, terlebih lagi, yang namanya Korra lumayan cantik xD. Dan yang membuatku terkejut itu, toph beifong ternyata punya anak yang sempat berpacaran dengan tenzin anak ketiga aang, kira-kira suami toph siapa ya ? Oh iya toph di masa dewasanya cantik sekali, ini gambar karakter kesukaanku, ya, toph saat dewasa bagi yang belum lihat :



terlihat lebih dewasa ya, oh iya, ada yang tau tidak tempat download filmnya ? Kasi linknya yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#38PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 1:41 pm

@L,
Jika ingin mendownload Anime ini dari awal silahkan masuk KESINI
Semuanya sudah sub Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#39PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 3:18 pm

Makasih ya bee-senpai, tapi kok pas aku klik download here, ada tulisan "This website is currently under maintenance.
Click here for detail information." apa lagi maintenance ya ? Oh iya, btw chapter satunya judulnya welcome to republic city kan ? Cuma mau mastiin aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#40PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 4:02 pm

Ya benar sekali L,,
Pada Chapter pertama judulnya Welcome to republic City..

coba aja masuk ke www.narutobleachlover.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#41PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 6:55 pm

edwardgerrard8 wrote:
ini adalah family tree




menurut saya AMON itu anak aang yg bernama BUMI,
BUMI adalah seorang yg tidak mempunyai pengendali, mgkn itu yg menjadi alasan knpa dia memberontak krn dia cemburu krn hanya dia anak aang yg tidak mempunyai pengendali


Kata yang di bold dan gambar sangat bertentangan sekali... Itu bukan foto si bumi... Kalo dia non-bender, gemana mungkin dia punya tato pengendali udara?? Tato bentuk panah itu nandain kalo seseorang dalam air nomad telah menguasai pengendalian udaranya sepenuhnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#42PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 8:35 pm

aku abis download yang book one chapter one, dari link yang dikasi bee senpai, tapi kok error ya ? maksudku, pas dimenit yang ke 1:12 gambarnya diem di depan republic city tapi waktu durasinya tetep jalan, udah aku coba di 3 pemutar mutimedia tapi hasilnya sama semua, tapi aku udah nonton kok di fungeta.com , kebetulan aku nonton yang chapter pertama dulu, ternyata korra langsung nguasain 3 bending sekaligus, tinggal airbending yang belum dikuasain, katara juga udah tua, sama kayak nenkenya dulu, dan, korra ternyata lebih sexy dari dugaanku swt, -_- ada tempat donlod yang lain selain IDWS ? tolong ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#43PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 8:52 pm

Seperti'a Udah mulai menebak" nich Si Amon..@bee Bilang Itu Tarlock,,Dan Ada Yg Bilang salah satu Anak'a Aang.. Kalo saya berasumsi dia itu tetap seorang Karakter tersendiri,,Saat dia berpidato d'depan Pengikut'a dia berkata Wajah'a hancur karna d'serang pengendali Api,jadi karna itu dia memakai Topeng..
Apa Iya Tenzin itu anak k'3-nya Aang..?? Anak k-3 saja sudah tua,bagaimana anak pertama'a,,Lalu d'mana 2 Anak Aang yg lain..apa sudah tewas..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#44PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 10:46 pm

edwardgerrard8 wrote:
ini adalah family tree




menurut saya AMON itu anak aang yg bernama BUMI,
BUMI adalah seorang yg tidak mempunyai pengendali, mgkn itu yg menjadi alasan knpa dia memberontak krn dia cemburu krn hanya dia anak aang yg tidak mempunyai pengendali


@edwardgerrard8,,
Bisa saya dikasih info pada chapter berapa Bumi ini di tampilkan??
atau kah ini hanya karangan Fans saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#45PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 18/5/2012, 10:57 pm

The LightSpeed Haku wrote:
edwardgerrard8 wrote:
ini adalah family tree




menurut saya AMON itu anak aang yg bernama BUMI,
BUMI adalah seorang yg tidak mempunyai pengendali, mgkn itu yg menjadi alasan knpa dia memberontak krn dia cemburu krn hanya dia anak aang yg tidak mempunyai pengendali


Kata yang di bold dan gambar sangat bertentangan sekali... Itu bukan foto si bumi... Kalo dia non-bender, gemana mungkin dia punya tato pengendali udara?? Tato bentuk panah itu nandain kalo seseorang dalam air nomad telah menguasai pengendalian udaranya sepenuhnya.


ini cm pendapat saya saja, coba km lihat di book 1: episode 6 di situ ada bayangan dr avatar AANG yg sedang marah kpd seseorng, menurut saya org itu adalah BUMI anaknya AANG trus klo sebab dr kemarahan AANG terhadap anaknya blm bisa di pastikan, tp menurut saya pasti BUMI melakukan kesalahan besar sampai AANG marah. (mgkn kasus sprti ZUKO dgn AYAHNYA)

trus mengenai tato di kepalanya klo mmg benar kebenaran gambar tersebut menurut saya BUMI sengaja bikin tato tersebut untuk sensasi saja, atau mmg dr kecil dia sudah mempunyai tato tersebut.


Read D. Rules wrote:
edwardgerrard8 wrote:
ini adalah family tree




menurut saya AMON itu anak aang yg bernama BUMI,
BUMI
adalah seorang yg tidak mempunyai pengendali, mgkn itu yg menjadi
alasan knpa dia memberontak krn dia cemburu krn hanya dia anak aang yg
tidak mempunyai pengendali


@edwardgerrard8,,
Bisa saya dikasih info pada chapter berapa Bumi ini di tampilkan??
atau kah ini hanya karangan Fans saja.

soal gambar tersebut mmg belum di tayangkan di film, mgkn saja karangan dr fans,
tp menurut saya AMON itu adalah BUMI anak ke 2 dr AANG dan KATARA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#46PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 1:33 am

Setelah saya surfing di dunia internet, saya menemukan satu tempat yang bisa dibilang informasinya akurat dan dapat dipertanggung jawabkan, seperti yang kita tau, Aang dan katara punya anak, bernama Kya, Bumi dan Tenzin.

Dan ini adalah foto Bumi :


teori yang cukup bgs dari conan, btw link donlod donk !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#47PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 1:51 pm

Asyik, seru bgt film nie. Tapi, low menurut sy, Si Amon itu bukan Bumi dech. Dia karakter tersendiri. Tapi, entahlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#48PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 2:37 pm



klo ga salah judul book 1: episode 7 - The Aftermath
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#49PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 4:53 pm

Yup, avatar korra book 1 chapter 7 berjudul "the aftermath" gatau juga sih ceritanya, nanti malam baru aku tonton, oh iya, saya sudah menemukan film avatar korra yang berextensi .3gp tapi untuk saat ini msh yang chapter 1 dan 2, yang lain menyusul. Chapter 2 sub indo : download 20 MB

avatar korra chapter 1 sub english (belum dpt yg indo) = download 30 MB, oke untuk sementara itu dulu, happy downloading kawan-kawin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#50PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 5:49 pm

klo di pikir² klo KATARA lawan AMON psti KATARA menang soalnya KATARA pny jurus bloodbending (pengendali darah) yg di ajarakan oleh HAMA, kira² siapa ya penerus jurus tersebut..?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Avatar The Legend of Korra  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-