Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#51PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 7:22 pm

@edgard gak tau juga sh, paling2an diajar ke korra.. Atau orang2 lain, cz liat aja pas katara secara tdk langsung diajar oleh hana, dia nangis krn menyesal gara2 udah bisa bloodbending, tapi pas sama zuko buat cari pemimpin perompak selatan yg udah bunuh ibunya dipake juga -, jadi menurutku, bloodbending bakal diajarkan ke korra.

Kalo link diatas error, silahkan klik yang ini untuk chapter 1 dan ini untuk chapter 2, ext : .3gp happy watching....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 7:42 pm

Wach Seru Diskusi Nich,,Ngomong" Korra blm secara Langsung ya ketemu Ama Roh'a Aang seperti Aang dgn Roku dulu,,Karna saya pernah liat d'sebuah gambar seperti itu..
Seperti'a @L Sangat Ngefans nich sama Korra ampe d'jadiin Siggy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#53PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 19/5/2012, 8:24 pm

Yah, korra kan istri kedua ku bro ^^ denger-denger katanya arwah ato roh dari Aang dan appa akan ditunjukkan diserial ini, sama seperti yang dilakukan avatar roku dan naganya pada Aang, jadi, kita bisa lihat bagaimana keadaan Aang di masa tuanya, kira-kira gimana ya ? Wkwkwk pasti hebat, si master airbending di zamannya, dan kini telah digantikan oleh Tenzin, putra ketiganya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#54PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 20/5/2012, 1:48 am

wah...episode 7 makin seru ceritanya
ternyata ayahnya ASAMI sekongkol sama AMON, trus dia membuat ROBOT
msh lama nunggu episode 8 (ga sabar) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#55PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 22/5/2012, 6:12 pm

memang'a Appa sudah mati ya,,lalu Bison terbang Tenzin itu siapa,,apa keturunan'a Appa..?? gimana juga dgn Momo..??
Wach sudah sampai episode 7,bahkan episode 6 saja ku blm Nonton..Ada yg tau Web Sub Indo utk menonton,,tapi bukan Link Download,yg cuma Buffer doank seperti "Fungeta" itu loch..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#56PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 22/5/2012, 7:29 pm

Iyap, appa katanya sudah meninggal, begitu pun dengan momo, tapi, katanya, aku lupa aang atau tenzin sedang berjalan2 ke suatu tempat, ia menemukan sekumpulan hewan yang sejenis appa dan momo, oh iya, keturunan mereka tetap ada, buktinya momo, saat eps antara chap. 2 dan 3 waktu tenzin n korra berjalan di sebuah halaman, ada sebuah hewan seperti momo beterbangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#57PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 22/5/2012, 9:25 pm

I Love Khanza Chan wrote:
memang'a Appa sudah mati ya,,lalu Bison terbang Tenzin itu siapa,,apa keturunan'a Appa..?? gimana juga dgn Momo..??
Wach sudah sampai episode 7,bahkan episode 6 saja ku blm Nonton..Ada yg tau Web Sub Indo utk menonton,,tapi bukan Link Download,yg cuma Buffer doank seperti "Fungeta" itu loch..??
Nama Flying-Bisonnya si Tenzin itu Oogi...
kalo pendengaran senpai cukup tajam, senpai bisa denger di Book 1 chap 1, pas tenzin mau pergi dari kutup selatan, dia merintah flying bisonnya untuk terbang dengan kata "Oogi, yip-yip"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#58PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 23/5/2012, 6:19 pm

@L:Scene saat Aang dan Tenzin berjalan itu ada'a d'mana..?? Apa Hanya Story..
@Haku:Wach begitu ya..Maklum saja,saya Nonton'a Jarang memakai Headset..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#59PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 23/5/2012, 7:09 pm

@Khanza: Saya malah gak pernah pake headset... =,="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#60PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 24/5/2012, 8:41 pm

gx pernah pake Headset,,tapi knp Malah Nyinggung soal "Pendengaran"..wach seperti'a @Haku sangat ngefans nich sampai mengganti nama'a Spider lin dan juga Avatar'a..itu Avatara'a pacar'a Mako kan,,tapi knp dia makai Topeng'a Zuko..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Spider-Lin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 28.04.12
Age : 20
Lokasi : Republic City

#61PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 25/5/2012, 5:30 pm

I Love Khanza Chan wrote:
gx pernah pake Headset,,tapi knp Malah Nyinggung soal "Pendengaran"..wach seperti'a @Haku sangat ngefans nich sampai mengganti nama'a Spider lin dan juga Avatar'a..itu Avatara'a pacar'a Mako kan,,tapi knp dia makai Topeng'a Zuko..??
1. Karena saya sedang melatih pendengaran
2. AVA saya bukan gambar Asami. Itu Lin Beifong, anaknya Toph Beifong sekaligus merupakan The Head of Republic City's Metal Bending Police Force
3. Itu bukan topeng spesial punya Zuko, itu topeng Blue Spirit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avatar.wikia.com/wiki/Lin_Beifong
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#62PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 25/5/2012, 6:11 pm

Lin Beifong pas Muda ya..?? Ada yg Tau Sinopsis dan Fakta" Chapter 7..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#63PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 29/5/2012, 9:02 pm

Wah,,q sudah nonton Eps 6 dan 7..d'Eps 6 Ada sedikit Ingatan Tentang Aang dan Toph,,Lagi" Pria berjenggot itu muncul,,apa dia Amon pada saat Zaman'a Aang masih hidup ya..?? Lalu d'Eps 7 Ternyata si Tukang Kubis d'Avatar Aang yang d'kerajaan Bumi itu muncul lagi,,Dan dia d'Hasut oleh Sato ayah'a Asami..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#64PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 31/5/2012, 11:45 pm

@khanza, menurut saya jg bgtu, pria berjanggot itu adalah AMON dan saya yakin klo dia adalah BUMI anaknya AANG

book 1- episode 8 - When Extremes Meet
dua minggu baru keluar, udah ga sabar nih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#65PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/6/2012, 9:52 am

Kalo utk Bumi adalah Amon saya kurang setuju dech,,karna Bumi memiliki Tato d'kepala'a seperti Airbender pada umum'a tapi gak tau juga dech karna da 2 Opsi tentang wajah Bumi seperti ini..
Wach Eps 8 blm keluar" juga,,Maksud'a 2 Minggu kapan ya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#66PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/6/2012, 12:24 pm

@khanza, coba liat pd postingan saya di halaman 4, saya mengatakan klo AMON wajahnya kayak gini




klo ga salah entar malam episode 8 akan keluar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#67PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/6/2012, 1:58 pm

wah.. episode 8 makin seru Very Happy
di akhir episode 8 tarrlok vs korra, dan tarrlok mengalahkan korra dgn jurus bloodbending.
kira² gmn ya kelanjutannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#68PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 3/6/2012, 4:08 pm

Wach Episode 8 Udah keluar ya,,Lho knp Korra VS Tarlock,,mereka kan sama" dalam Tim Yg melawan Amon..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#69PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 6/6/2012, 10:25 pm

bocoran book 1 episode 9

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#70PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 7/6/2012, 6:54 pm

Wach bner" licik yach si Tarlock,,jadi dia membuat seolah" Kejadian itu Perbuatan Chi Blocker..Kira" kapan Chapter 9'a keluar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#71PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 7/6/2012, 9:55 pm

episode 9 keluar mgkn sabtu atau minggu
di tggu aja Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#72PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 8/6/2012, 5:00 pm

Dan juga ku Liat Trailer lain'a,Dalam Mobil Korra bermeditasi dan dia kembali melihat Halusinasi Aang,,Kira" Korra d'bawa kmana ya..?? Sampai Tarlock bilang tempat yg tdk bisa d'temukan dan jauh dari Republic City
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#73PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 11/6/2012, 10:06 am

All, saya mau share nih


season 1 finale



Terakhir diubah oleh ♠†ßládè†♠ tanggal 11/6/2012, 11:10 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Junk posting)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#74PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 11/6/2012, 11:09 am

Untuk Edwardgerrard, saya edit post anda karena ini termasuk junk post..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#75PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 11/6/2012, 9:09 pm

@Edward:Apa'a yg d'share,,??Ada yg tau Link download Eps 9 utk Hp yg udh Sub Indo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Avatar The Legend of Korra  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-