Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#76PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 12/6/2012, 5:54 pm

@♠️†ßládè†♠️ sip, mohon maaf Very Happy

@khanza, video itu adalah potongan dr AKHIR crita season 1
donlod aja apps converter video trus d convert

di season 1 - episode 9 ternyata AMON bisa melawan TARLOK yg memakai jurus bloodbending,
trus di bocoran video akhir season 1 kayaknya AMON bakal menghilangkan pengendalian si KORRA, gmn ya kelanjutannya..?
ga sabar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#77PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 12/6/2012, 8:46 pm

Saya sudah nonton Eps 9,,Misteri Amon ini emang bner" lura biasa,,dia mampu melawan pengandelian darah Tarlock,,dan Ada Flashback menceritakan masa lalu Aang dan ayah'a Tarlock..
Minggu depan akan menjadi Klimaks pertarungan Korra dan Amon,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the.next.hokage
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.05.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#78PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 14/6/2012, 10:14 pm

I Love Khanza Chan wrote:
Saya sudah nonton Eps 9,,Misteri Amon ini emang bner" lura biasa,,dia mampu melawan pengandelian darah Tarlock,,dan Ada Flashback menceritakan masa lalu Aang dan ayah'a Tarlock..
Minggu depan akan menjadi Klimaks pertarungan Korra dan Amon,,

Gak nyangka ternyata kemampuan Tarlok untuk mengendalikan darah seakan tidak banyak berpengaruh pada Amon. Saya masih sedikit penasaran apa yang terjadi jika waktu ayahnya tarlock mengamuk di sidang ada katara di sana. jika ada katara mungkin akan jadi seru karena terjadi pertarungan antara dua pengendali darah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.peliharaan.web.id


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#79PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 15/6/2012, 7:30 pm

@the.next.hokage, saya pikir katara ga bakal mampu lawan yakone (ayah tarlok) krn katara hanya bisa kendalikan darah klo ada bulan purnama, trus klo yakone bisa kendalikan darah kapan saja dia mau,

misteri siapa si amon semakin penasaran saja, krn ga nyangka klo dia bisa mengalahkan pengendali darah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#80PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 15/6/2012, 9:11 pm

Katara sudah kapok dan gx bakal ngeluarin pengendalian darah'a lagi,,sekalipun d'bulan purnama,,Kenapa ayah'a Tarlock dan Tarlock sendiri bisa mengendalikan darah Kapan sja ya..bahkan Ayah'a Tarlock bisa menggunakan mata'a utk melakukan Bloodbending
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#81PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 26/6/2012, 9:03 pm

Episode 10-11-12 sudah keluar,,yg sudah nonton,,bisa ceritakan Sinopsis'a,,karana saya sendiri pun blm sempat" nonton,,dan Next Episode kita sudah masuk Book Earth
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#82PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/6/2012, 2:19 am

Episode minggu kini adalah episode khusus yang langsung menanyangkan 2 episode sekaligus yaitu 11-12.

pada episode kali ini juga rahasia Amon terbongkar, dan ternyata Dia adalah anak dari Yakone dan kakak kandungnya Tarlock, sebagai tambaan dia juga adalh pengendali air.

Agak mengecawakan Juga siapa sosok Amon sebenarnnya Very Happy

episode kali ini juga ditampilkan aksi dari Jendral Iroh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#83PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/6/2012, 8:52 pm

Wach,,jadi Itu si Amon..arrrgghh aku belum nonton 3 episode terakhir,,kalo Amon sudah terungkap d'Book Earth,,siapa ya musuh'a Korra.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#84PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 27/6/2012, 9:42 pm

di akhir BOOK 1 EPISODE ke 12 terlihat AMON dan TARLOK pergi bersama naik kapal boat, tp di tengah perjalanan TARLOK meledakkan kapal tersebut, blm diketahui klo mrk berdua sdh meninggal atau msh hidup...

trus untuk BOOK 2 klo ga salah judulnya bkn EARTH tp ENERGY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#85PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 28/6/2012, 8:04 am

Wach begitu ya,,ternyata mereka Paman dan keponakan,,Lho koq Energy bukan'a Earth..
Och iya ada yg tau Chapter Avatar The Last Airbender yg Promise,,lanjutan dari Avatar Aang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#86PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 28/6/2012, 5:38 pm

@khanza, ga tau jg knp book 2 ENERGY, tp tggu aja kelanjutannya pasti tambah seru

ini link komik dr Avatar: The Last Airbender - The Promise Comic http://www.mangaeden.com/en-manga/avatar-the-last-airbender---the-promise/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#87PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 29/6/2012, 8:51 am

Ternyata dugaan kita soal Amon adalah Bumi salah,,Justru dia bergabung dlm Sekutu,,Jndral Iroh itu siapa ya,,knp Nama'a sama dgn Paman'a Zuko,,atau dia cucu'a..karna dia bilang "Kakekku pasti bangga dgn semangatmu (Korra)"..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#88PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 29/6/2012, 12:15 pm

@khanza, yup benar, IROH itu adalah cucu dr ZUKO
coba lihat di link ini
http://avatar.wikia.com/wiki/Iroh_(United_Forces_general)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#89PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 1/7/2012, 7:20 am

Jadi memang bnar ya..?? Bumi Kasihan sekali saat datang sudah selesai,,tapi seprti'a Sifat'a konyol seperti raja Bumi,,maka'a Aang menamai'a Bumi juga..
Utk Book2 ada informasi gx kapan rilis'a..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#90PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 8/7/2012, 12:33 pm

@Edgard:kau tahu tdk kapan Book 2'a keluar..?? Dan juga Avatar promise yg Sub Indo..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#91PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 8/7/2012, 9:56 pm

@khanza, klo ga salah tanggal 9 ini udah ada book 2
trus klo komik Avatar The promise saya blm dapat yg versi indo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#92PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 9/7/2012, 10:29 am

Tapi ada yg Bilang September,,ada juga tahun depan.. ya mudah''an aja tanggal seperti katamu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#93PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 14/7/2012, 6:40 am

@khanza, ternyata mmg benar kita harus menunggu sampai tahun dpn, krn LOK untuk book 2 nnt tahun 2013 (harus sabar menunggu) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#94PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 14/7/2012, 9:36 pm

Haah,,Ternyata benar Next Year,,Btw lok yg kau bilang itu apa'an..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#95PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 15/7/2012, 12:04 am

ngomong2 downloadnya dimana ya? soalnya gw pengen nonton

sorry klo comment gaber mutu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#96PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 16/7/2012, 4:30 pm

kalo gx salah ada yg pernah ngasih dech d'topik ini juga ..coba liat aja per-Page'a..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#97PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/7/2012, 3:16 am

@khanza, LOK itu singkatan dr Legend Of Korra Very Happy

@hoshigaki, ini saya share kembali link donlodnya
http://www.dwikysblogdownloads.com/search/label/avatar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#98PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/7/2012, 6:50 pm

Wahaha,,iya Sampe lupa singkatan itu ..daripada lama nunggu ,,mendingan kita Diskusi'in Ending Book 1 kmaren.. Bumi koq baru dateng langsung gx ada lagi ya..padahal aku pngen liat aksi'a.. Dia pasti Gokil seprti Raja Bumi d'Avatar The Legend Of Aang,,maka'a Aang menamai'a Bumi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 25
Join date : 17.05.12
Age : 32
Lokasi : manado

#99PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/7/2012, 7:03 pm

ini saya share video konsep dr LOK Book 2
semoga bermanfaat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#100PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra 17/7/2012, 7:22 pm

@Edgard,Kau OL D'mana,,koq gx ada d'CB..?? Dan kau seperti'a hanya aktif d'Topik ini
Soal Videomu itu Seperti'a hanya Karakter"a,,yg terakhir itu Si Amon/Noack kan... JAdi blm ada gambaran yg pasti ya tentang Book 2 ,,Hmm penasaran bgt nich
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Avatar The Legend of Korra  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-