Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Royal Guard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#1PostSubyek: Royal Guard 26/4/2012, 9:15 pm

Royal Key masih menjadi misteri yang belum terlalu diungkap di cerita Bleach..
mari kita diskusikan tentang Royal Key ini dan kira-kira apa yang ada di balik misteri Royal Key ini.


Terakhir diubah oleh Read D. Rules tanggal 7/7/2012, 12:06 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yooseki
Chuunin
Chuunin


Posting : 54
Join date : 25.05.12
Age : 20

#2PostSubyek: Re: Royal Guard 11/6/2012, 2:15 pm

Royal key ?
Royal Guard mungkin masbrow ?
Royal guard itu dsebut2 divisi rahasia div 0 yg menjaga raja2 soul society yg taicho dan fukunya msh blm diket
tp disebutkan kirio hikifune diangkat ke div ini ,, dan di arc terakhir ini kubo jg akn menguak ttng royal guard
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#3PostSubyek: Re: Royal Guard 25/6/2012, 3:37 pm

Bukankah Royal Guard itu adalah Divisi yang menjaga Royal Key???

koreksi JIka salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Royal Guard 6/7/2012, 9:00 pm

Royal Guard itu adalah Divisi yang menjaga Royal Key???
Royal Key berarti nama sebuah tempat. Begitukah?
Wah, maaf masih meraba-raba nih soal Bleach.

Apa mungkin nanti Divisi Zero ini akan muncul membantu Gotei 13 yaa.
Maaf, OOT dikit.
Zehahahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#5PostSubyek: Re: Royal Guard 7/7/2012, 2:25 am

Setelah saya cari info mengenai hal ini, ternyata yang benar itu adalah Soul King (Raja SS) yang mana penjaganya adalah Royal Guard (Divisi 0).

dan Ramen untuk Yooseki_kun atas koreksinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#6PostSubyek: Re: Royal Guard 18/9/2012, 11:00 am

royal guard atau div 0 dari gotei 13 pasukan memang masih sangat misterius senpai...
Dan belum terungkap sampai arc dan chapter terakhir kecuali ketika aizen mau membuat king key dari kota karakura, selebihnya masih gelap..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#7PostSubyek: Re: Royal Guard 15/11/2012, 9:42 am

mnurut saya org yg ada divisi zero adalh org yg setingkat dngan campten yamato ayah ichigo dan guru nya ichigo. krna angktan capten yamato saja yg belum di perlihatkan dcrita bleach ini ..
mngkin saja mereka yg mnjadi ROYAL GUARD . . krna mereka lah yg pnts mnjga soulsaiiety
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#8PostSubyek: Re: Royal Guard 15/11/2012, 3:06 pm

Akhirnya para Royal Guard atau Zerobantai sudah muncul.
mereka cuma berlima tapi kekuatan mereka diatas semua shinigami yang ada di Gotei 13.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#9PostSubyek: Re: Royal Guard 15/11/2012, 3:29 pm

tpi kok kliatannya orang2 divisi 0 biasa aja ya? apa bener kekuatan mereka di atas para kapten divisi lain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#10PostSubyek: Re: Royal Guard 16/11/2012, 7:23 am

hoshigaki@ karna itu lah org biasa trlihat spesial.
kalu mreka bnyak bcra tpi g bsa mnang mlwan musuh jadi terkesan mmbual ..
pertrungan seperti apa yg akan trjdi ya..
pnasaran ni.

hhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#11PostSubyek: Re: Royal Guard 22/11/2012, 7:05 pm

kayak judul lagunya Led Zeppelin 517 judulnya stairway to heaven

chapter 517 udh kluar page awalnya para royal guard

dan saat ichigo ngeliat mereka tampangnya ya gitu



dan di chapter itu udh kliatan salah satu dri royal guard yg rambutnya kyk elvis presley, kecepatannya aja si soi fon kaget brarti kemampuan royal guard emang kuat

tpi salah satu royal guard yang bernama Hikifune Kirio "Grain King" perempuan tapi kok julukannya "king" ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#12PostSubyek: Re: Royal Guard 3/12/2012, 11:49 am

Mibu@ hahaha ,yah bner bgt kawan ..para royal guard tampangx ancur smua ,..ane aja ga nyangka,.tp kalau masalah kekuatan boleh diuji ,mantap dan mengerikan..tapi ane pnasaran am raja soul societyx gmana y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Royal Guard

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Royal Guard  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Royal Guard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Bleach :: Plot Cerita & Misteri-