Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#1PostSubyek: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 8:47 pm


ONE PIECE CHAPTER 665 (TEXT
VERSION)
“Manisan” Cover Text: apa yg terjadi??
Terlihat Magellan menjadi Wakil
Direktur Translate Indo: Jibril Chapter ini diawali dengan
hilangnya pendekar samurai,
Sanji yg berada dalam tubuh
Nami sangat terkejut apa yg
dikatakan oleh Brook tentang
hilangnya pendekar samurai tsb. Menurut Brook si pendekar
samurai itu sangat
menginginkan tubuhnya
kembali yg terpotong2 jadi ia
mencarinya sendiri. “Jadi sekarang dia
menghilang... ya ampun..
cerobohnya kita” ucap Sanji
kebingungan. “Kenapa kau yg jadi kesusahan,
Sanji-kun?” tanya Brook
dengan nada tenang. “Akulah yg membawanya
bersama kita saat dia belum
bisa bergerak karna hanya
kepalanya saja, makanya dia
adalah tanggung jawabku, jika
terjadi sesuatu padanya, berarti ini kesalahnku” jawab Sanji yg
berada dalam tubuh Nami. Disaat2 tegang seperti ini, Luffy
dan Bocah Jumbo malah asyik
main2 dengan tubuh Chopper
yg berubah menjadi bola woll
besar walaupun sebenarnya itu
adalah Franky yg berada didalam tubuh Chopper. “Oh begitu, simple nya si
samurai tersebut tidak
mempunyai tubuh seutuhnya,
jdi jika ia bertemu musuh yg
bisa ia lakukan hanyalah
berlari, kita harus mencarinya sekarang” ujar Brook. Sesegera mungkin Sanji
meminta izin Luffy untuk
mencari pendekar samurai tsb,
ketika Luffy menyetujuinya,
Sanji dan Brook langsung pergi
mencari dengan berlari, disaat itu juga mereka masih bisa
bercanda. “Sanji bisakah kau
menunjukkan celana
dalammu?” kata Brook sambil
berlari.
“Ide bagus, ini juga saat yg
tepat untuk mengambil gambar...” jawab Sanji yg
berada dalam tubuh Nami. Mendengar rencana yg aneh2
Sanji dan Brook, Nami tak
tinggal diam, Nami menyuruh
Zoro untuk ikut dengan
mereka berdua. Walaupun Zoro
sepertinya nggak mau, tapi mau gimana lagi, jika yg
merintah adalah Nami maka
semuanya harus menurut. Setelah itu beralih ke Chopper
yg berada dalam tubuh Sanji,
sepertinya Chopper sedang
meneliti apa yg sebenarnya
terjadi pada Bocah Jumbo,
mengapa anak2 bisa berubah menjadi Jumbo, ketika Chopper
mulai menemukan sesuatu,
Tiba2 salah seorang Bocah
Jumbo mengeram kesakitan,
dan membuat semua teman
Luffy panik dan khawatir. baik teman2 Luffy maupun
Bocah Jumbo sendiri tidak tahu
apa yg terjadi, tak lama
kemudian tidak hanya seorang
yg mengalami kesakitan juga
beberapa Bocah Jumbo mulai memegang kepalanya dan
mengeram kesakitan. Saat
Chopper menanyakan pada
mereka apa ada sesuatu yg
salah apakah kalian sering
seperti ini. Bocah Jumbo hanya menjawab
mereka biasanya diperiksa dan
diberikan permen, Bocah
Jumbo lainya juga sekata
dengan temanya itu, kalau
biasanya ketika memakan permen tersebut mereka
semua akan merasa senang dan
baik, saat mendengar jawaban
Bocah Jumbo Chopper hanya
bisa terdiam tanpa kata. Chopper mulai memanas dan
langsung mengorek informasi
dari Brownbeard tentang apa
yg sebenarnya terjadi pada
Bocah Jumbo, tapi Brownbeard
tak tahu menahu, Brownbeard hanya menjawab kalau dirinya
hanya mendapatkan tugas
diluar Lab jadi ia tak tahu apa
yg terjadi didalam Lab. Menurut Brownbeard, sang
Master malah justru
menyelamatkan mereka
dengan memberikan
pengobatan secara gratis, dan
seharusnya mereka semua berada didalam Lab dan terus
mendapatkan perawatan
harian mereka,kalau tidak
mereka akan kesakitan.
Mendengar jawaban
Brownbeard, Chopper tambah panas, saat meneliti Bocah
Jumbo ia menemukan sesuatu
yg seharusnya tidak ada dalam
tubuh Bocah Jumbo. Lalu Chopper menunjukkan
hasil penelitiannya, ia
menemukan kandungan NHC10
di dalam tubuh Bocah Jumbo,
menurut Chopper itu adalah
obat stimulan, Chopper juga menambahkan kalau
seharusnya obat ini tidak boleh
digunakan sembarangan
apalagi terlalu sering, jika
terus2san digunakan pada
seseorang maka seseorang tersebut akan kecanduan obat
ini. “Anak2 Jumbo selalu diberi
obat ini setiap hari,hingga
mereka kecanduan, agar bisa
sembuh dari penyakit ini
mereka harus diberi obat lagi...
untuk apa... kenapa diberikan pada anak2 ini!! Apa agar
mereka tidak bisa lari dari Lab
tersebut?! Master mu itu apa yg
sebenarnya ia inginkan?!”
marah Chopper. “Tak akan kubiarkan kau
menghina sang Master!!” marah
juga Brownbeard. “Chopper, apa yg harus kita
lakukan.. mereka mulai
kesakitan tak tertahankan..
kalau di Lab tersebut ada
permen, ayo kita ambilkan?”
tanya Luffy yg juga panik. “Jangan!! Anak2 itu tak boleh
memakannya lagi... anak2 itu
tak tahu kalau yg ia makan
adalah obat terlarang!!” jawab
Chopper yg marah. Kemudian Bocah Jumbo yg
mendengar pembicaraan
tersebut meminta pertolonga
Luffy untuk mengambilkan
permen untuknya, tapi Luffy
menolaknya dengan alasan tidak diperbolehkan Chopper,
menurut Luffy, Chopper adalah
dokter kapalnya jadi sudah
sewajarnya ia
mempercayainya. Melihat permintaan Bocah
Jumbo yg ditolak Luffy, raut
wajah Bocah Jumbo mulai
berubah seakan dipenuhi
dengan amarah tingkat tinggi.
Seketika Luffy dihajarnya hingga terpental jauh,
membuat semua orang disitu
panik, bahkan Bocah Jumbo
lainya belum pernah melihat
temanya yg bernama Sind
tersebut mengamuk seperti itu. “Bocah2 Jumbo/Raksasa
memang sudah seharusnya
kuat seperti ini??” ucap Usopp. “Sind bukan raksasa, saat kami
tiba dipulau ini kami semua
berukuran normal, apa kami
mempunyai penyakit berubah
jadi Jumbo?” ujar salah satu
Bocah Jumbo. “Apa? Mana ada penyakit yg
merubah seseorang jadi
raksasa!! Sudah bisa
dibuktikan... anak2 ini pasti
kelinci percobaan si Master,
memang apa maunya si Master memberi anak2 ini obat
telarang!!” kembali marah
Chopper. “Hey, apa aku boleh membalas
mereka?!” ucap Luffy yg
bangkit kembali. “Jangan Luffy... menyingkirlah”
kata Usopp. Melihat Bocah Jumbo yg
mengamuk terus dan juga
Luffy ingin menghajarnya,
Ussop mempunyai sesuatu yg
lebih baik, ia mengeluarkan
senjata ketapelnya “Sleeping Star” jurus barus Ussop yg
menembakkan sesuatu kearah
Bocah Jumbo, yg
menyebabkan Bocah Jumbo
tertidur. Ketika jurus Ussop berhasil
menidurkan Bocah Jumbo,
Chopper berinisiatif untuk
memulangkan Bocah Jumbo
pada ortu nya masing2, tapi
Robin berkata lain, menurut Robin tak ada yg bisa dilakukan
selain membongkar pelakunya
terlebih dahulu. Lalu Luffy
segera pergi ke Lab untuk
bertemu orang yg bernama
Master, tapi Chooper dan Nami memilih tinggal untuk menjaga
Bocah Jumbo. “Bocah yg ukurannya paling
besar kita tinggalkan saja, yg
paling penting kita harus
membenahi tubuh kita yg
bermasalah ini... kita harus
bertemu Law untuk mengembalikan tubuh kita
keasalnya” ujar Franky. “Bukannya lebih baik seperti
itu?” ucap Luffy sambil tertawa. “Lebih baik dengkulmu... pikir
pakai otak dong!!” marah Nami
yg berada dalam tubuh Franky. [lalu di jalan menjuju belakan
gedung] Dimana Zoro, Sanji dan Brook
sedang mencari pendekar
samurai yg menghilang,
keadaan disini benar2 menjadi
tanda tanya, yg ada hanya
terlihat tubuh Zoro, Sanji dan Brook yg tergeletak pingsan
ditengah jalan, seperti habis
bertempur. Dan yg terlihat
hanyalah jejak kaki yg besar.. [didalam Lab milik Caesar
Clown] Pertemuan antara Law dengan
sang Master Caesar, ternyata
Law memberikan jantung
Smoker kepada Master. “Aku sangat senang, padahal
aku sudah mengirimkan
beberapa utusanku untuk
menangani Angkatan Laut...
shulolololo” kata Master yg
terlihat senang memegang jantung Smoker. “Lalu bagaimana dengan Topi
Jerami?” tanya Law. “Sudah pasti mereka pasti akan
kesini, kita harus berhati2... yg
pasti aku telah menyuruh 2
orang itu... Pembunuh dari
gunung salju.. Yeti Cool
Brothers” kata Master. Bersambung Chapter 666
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 9:09 pm

buset si arbie cepet banget bikin chapternya
baca one piece belom selesai udah dibikini duluan
sebelomnya rep + dulu

arc PH makin tambah mumetin aja
walaupun ada misteri yang kebongkar, ada juga misteri baru lagi bikin puyeng
yang pasti dichapter ini diperlihatkan bahwa anak-anak di laboratorium itu semuanya udah dikasih narkoba tiap hari ampe kecanduan dan badannya segede gitu

dan juga saat diakhir-akhir chapter diperlihatkan zorro, brook dan sanji (mode nami)
semuanya tergeletak dan digambar lain diperlihatkan law memegang jantung
apakah ini artinya mereka bertiga dikalahkan dengan begitu mudahnya oleh law dengan cara diambil jantungnya? kalo iya berarti "waw" sekali si law ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 9:39 pm

makasih ukash-sama ramennya...

di chapter ini ada yang ngeganjal nich..
di chapter sebelumnya kita liat si smoker lagi ngobrol dengan tashigi,tapi kenapa di chapter ini jantung si semoker sudah diserahkan law kepada si CC ini?
apakah ini cuma akal-akalan si law?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 9:46 pm

banyak misteri baru di chapter ini
atau jangan-jangan jantung yang di berikan pada CC ini
ternyata adalah jantung dari zoro, sanji dan brook?

wadaw kalo ternyata begitu nambah rumit aja permasalahannya di PH
dan juga di chapter ini sang samurai pergi gitu aja dan tak kembali lagi, ada apa gerangan? walau katanya mencari tubuhnya, kemungkinan sang samurai menemukan sesuatu yang lain atau setidaknya chapter depan akan muncul berbagai kejutan dan misterli lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 9:56 pm

ea memang tambah rumit nih oda buat cerita.
petualangan di punk hazard ini sepertinya masih akan lama..

Tapi sepertinya yang mengalahkan brook,zoro dan sanji tubuh nami bukan si law deh(tapi hanya prediksi)...
yanG kasian si luffy tuch masa di hajar bayi langsung mental..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#6PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 10:09 pm

hahaha luffy itu karet tak bisa dilukai dengan mudah
soal 3 kru itu prediksiku jika bukan law yang mengalahkan mereka
kemungkinan mereka malah dikalahkan sang samurai itu
atau malah mungkin orang G5 yang menyamar itu atau malah musuh yang baru muncul di akhir chapter

ah tambah pusing aja nebak cerita OP ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#7PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 10:21 pm

ea bisa si samurai yang melakukan dan masih ada 2 orang suruhan CC yang di beri tugas untuk menghancurkan topi jerami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#8PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 10:30 pm

wah udah keluar ya??
bukannya Libur minggu ini..

Oke ReP kepada Arbie-san,,

maaf belum bisa komentar banyak di episode ini,, mau donwload dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#9PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 10:35 pm

makasih bee-sama...
Aq kira juga libur ternyata waktu buka fb udah banyak pembahasan dan ternyata memang tidak libur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#10PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 28/4/2012, 11:43 pm

ahh Zoro, Brook dan Sanji begitu mudah nya dikalahkan oleh anak buah CC,,
dan point penting dari episode ini adalah para anak2 itu bukanlah keturunan raksasa..
kira2 apa maksud dari eksperimen ini ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#11PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 29/4/2012, 8:13 am

betul bee-sama,kita sudah dapat jawaban kalau bayi-bayi itu sebelumnya normal..
dan sekarang misteri barunya adalah kenapa dan buat apa bayi-bayi itu di beri obat semacam narkoba dengan efek yang membuat tubuh semakin besar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailkun
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 04.04.12
Age : 24
Lokasi : Indonesia

#12PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 29/4/2012, 10:09 am

Ukash_sama menrutku yang mengalahkan Zoro, Brook dan Sanji (mode Nami) bukanlah Law melainkan Yeti Cool Brothers itu, terlihat dari jejak kaki mereka yg guede buagnet.

tapi aneh kan masak latihan selama 2 tahun mereka dikalahkan semudah itu, terlebih lagi posisi Zoro, Brook dan Sanji deketan pas teparnya berarti mereka belum sempat bertarung ama si Yeti Cool Brother itu.

Nah dan kurasa senjata Yeti Cool Brother ini kayaknya senapan deh, soalnya kalo senjata Melee, masak bisa ngalahin Zoro dengan mudah yang udah latihan 2 tahun ama Si Mata Elang.

Dan terlebih lagi, jantung yg di pegang Law itu saya rasa bukan jantung Smoker ataupun kru Luffy, karena bukannya jantung Smoker udah di tukar ama Tashigi ya? Mungkin itu cuman akal-akalan Law aja buat ngibulin si CC yg udah kecewa di bohongin ama si CC karena Law kaget kok ada anak-anak di lab itu.

Banyak hal yg buat saya bingung di chapter ini, kenapa Luffy yg udah nguasain Haki bisa dgn mudahnya di pukul ama anak-anak.

Arbie_senpai mungkin tujuan si CC ini mau buat pasukan raksasa kali ya.


Terakhir diubah oleh Suna Genk tanggal 29/4/2012, 3:40 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Double post merged.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#13PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 29/4/2012, 4:04 pm

ya sepertinya yang dikatakan ismail-kun ada benarnya,zoro,brook dan sanji tepar bukan karna bertarung,tapi bisa jadi karna gas tidur seperti yang anak buah CC gunakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#14PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 29/4/2012, 7:48 pm

kayaknya anak-anak itu bakalab dipakai buat senjata biologis gitu. maka dari itu mereka dibuat menurut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#15PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 30/4/2012, 1:13 am

ismailkun wrote:
Ukash_sama menrutku yang mengalahkan Zoro, Brook dan Sanji (mode Nami) bukanlah Law melainkan Yeti Cool Brothers itu, terlihat dari jejak kaki mereka yg guede buagnet.

tapi aneh kan masak latihan selama 2 tahun mereka dikalahkan semudah itu, terlebih lagi posisi Zoro, Brook dan Sanji deketan pas teparnya berarti mereka belum sempat bertarung ama si Yeti Cool Brother itu.

Nah dan kurasa senjata Yeti Cool Brother ini kayaknya senapan deh, soalnya kalo senjata Melee, masak bisa ngalahin Zoro dengan mudah yang udah latihan 2 tahun ama Si Mata Elang.

Dan terlebih lagi, jantung yg di pegang Law itu saya rasa bukan jantung Smoker ataupun kru Luffy, karena bukannya jantung Smoker udah di tukar ama Tashigi ya? Mungkin itu cuman akal-akalan Law aja buat ngibulin si CC yg udah kecewa di bohongin ama si CC karena Law kaget kok ada anak-anak di lab itu.

Banyak hal yg buat saya bingung di chapter ini, kenapa Luffy yg udah nguasain Haki bisa dgn mudahnya di pukul ama anak-anak.

Arbie_senpai mungkin tujuan si CC ini mau buat pasukan raksasa kali ya.

@Ismaikum,,
Memang agak mengherankan jika Zoro, Sanji dan Brook dengan mudah dikalahkan oleh Dua pasangan misterius ini.
tapi saya coba memprediksi alasan kekalahan mereka ini:
1. Kedua pasangan ini telah memakan semacam obat penambah kekuatan yang telah diberikan oleh CC, sehingga Zorro Cs salah dalam memprediksi kekuatan mereka
2. Zorro cs sengaja untuk mengalah, ini menyangkut dengan rencana mereka yang ingin mengetahui persembunyian sang MAster. dengan kalahnya mereka maka peluang untuk dibawa oleh musuh ke tempat sang Master sangat besar dan tujuan mereka tercapai.


dan mengenai Post ISmaikum yang telah saya Bold,, saya hanya coba mengkoreksi saja,,


pada gambar ini dijelaskan memang jantung Smoker telah direbut oleh LAW, bahkan ini diakui oleh Smoker sendiri bahwa jantungnya memang diambil oleh LAW.
dan menyangkut organ smoker yang berganti dengan Tashigi itu saya rasa hati mereka yang tertukar..

CMIIW,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#16PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 30/4/2012, 8:26 am

jika benar itu jantung smoker,apakah ada efeknya terhadap tubuh smoker yang tidak memiliki jantung?
soal kekuatan mungkin..
karna saia lihat pada tubuh samurai yang belum lengkap dia masih bisa menggunakan buah iblisnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailkun
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 04.04.12
Age : 24
Lokasi : Indonesia

#17PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 30/4/2012, 1:29 pm

Read D. Rules wrote:


@Ismaikum,,
Memang agak mengherankan jika Zoro, Sanji dan Brook dengan mudah dikalahkan oleh Dua pasangan misterius ini.
tapi saya coba memprediksi alasan kekalahan mereka ini:
1. Kedua pasangan ini telah memakan semacam obat penambah kekuatan yang telah diberikan oleh CC, sehingga Zorro Cs salah dalam memprediksi kekuatan mereka
2. Zorro cs sengaja untuk mengalah, ini menyangkut dengan rencana mereka yang ingin mengetahui persembunyian sang MAster. dengan kalahnya mereka maka peluang untuk dibawa oleh musuh ke tempat sang Master sangat besar dan tujuan mereka tercapai.


dan mengenai Post ISmaikum yang telah saya Bold,, saya hanya coba mengkoreksi saja,,


pada gambar ini dijelaskan memang jantung Smoker telah direbut oleh LAW, bahkan ini diakui oleh Smoker sendiri bahwa jantungnya memang diambil oleh LAW.
dan menyangkut organ smoker yang berganti dengan Tashigi itu saya rasa hati mereka yang tertukar..

CMIIW,,

Ehm benar juga pendapat agan, bisa jadi mereka sengaja mengalah agar bisa mengetahui persembunyian sang Master.

Oh iya sebelumnya juga sudah dibahas, selama jantung Smoker belum dihancurkan, Smoker tetep idup. Tapi apakah ada efek samping ya saat jantung di ambil ama Law seperti yang ditanyakan Arbie_senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#18PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 30/4/2012, 1:53 pm

ea saia masih sangat penasaran dengan kekuatan badan smoker yang di kendalikan tashigi,apakah tashigi bisa mengendalikannya?.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick van rheza
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 12
Join date : 15.04.12

#19PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 30/4/2012, 2:55 pm

Kalau mnurut aku
Zoro,nami,brok bkan klah telak
Mungkin ϑΐ serang secara diam2 atau d jebak
Ga mungkin kru SHP kalah lawan prajurit biasa
Prediksi saya akhir cerita d punk hazard adlh
Luffi vs smoker
Law vs cc
Atau
Luffi vs cc
Law vs smoker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#20PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 3/5/2012, 9:47 am

arbie_uchiha wrote:
ea saia masih sangat penasaran dengan kekuatan badan smoker yang di kendalikan tashigi,apakah tashigi bisa mengendalikannya?.

Jika kita lihat Franky yang bisa menggunakan kekuatan Chhoper saat tubuh mereka berganti, maka kemungkinan bisa melakukannya juga..
yang jadi masalah bagaimana cara pengendaliannya itu.

oh ya ternyaya dua pasangan yang mengalahkan Zorro cs itu adalah raksasa. jejak kakinya saja lebih besar dari badan Zorro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#21PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 8/5/2012, 10:59 am

Read D. Rules wrote:
arbie_uchiha wrote:
ea saia masih sangat penasaran dengan kekuatan badan smoker yang di kendalikan tashigi,apakah tashigi bisa mengendalikannya?.

Jika
kita lihat Franky yang bisa menggunakan kekuatan Chhoper saat tubuh
mereka berganti, maka kemungkinan bisa melakukannya juga..
yang jadi masalah bagaimana cara pengendaliannya itu.

oh ya ternyaya dua pasangan yang mengalahkan Zorro cs itu adalah raksasa. jejak kakinya saja lebih besar dari badan Zorro.
itu emang beneran raksasa dari sonoya apa raksasa buatan kayak anak-anak yang menyerang luffy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#22PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 8/5/2012, 2:47 pm

@Kazuhiko-san
Jika kita lihat bagaimana dia mengalahkan Zoro Cs, saya pikir mereka itu bukanlah raksasa yang berasalal dari anak-anak..
tapi jika kita melihat raksasa di PH tidak/belum ditampilkan, saya curiga kalau dua penjaga ini adalah anak buah CC yang memang telah jago bertarung tapi telah diberi obat agar menjadi raksasa.


CMIIW,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#23PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 8/5/2012, 3:27 pm

Read-Sama, klo misaalnya dikasi obat-obatan obat apa ya kira-kira? klo anak-anak kn bisa dikasi hormon pertumbuhan yang melimpah sehingga pertumbuhannya gak normal alias gigantisme.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#24PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666 9/5/2012, 1:12 pm

@Kazuhiho-san,,
semua itu kembali pada keahlian dari CC, sebagaimana kita tahu dia adalah mantan orang No 2 dipenelitian pemerintah. saya rasa kemampuan nya hampir setara Vegapunk.

jika masalah obat-obatan apa yng digunakan saya rasa hampir sama dengan yang diberikan pada anak-anak itu, tapi bedanya mereka berdua itu sudah ahli dalam pertarungan.

CMIIW,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#25PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece 665 dan Prediksi One Piece 666

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-