Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Karakteristik Miss_Boa hancock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 27
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#1PostSubyek: Karakteristik Miss_Boa hancock 1/5/2012, 5:28 pm


Nama : Boa Hancock
Panggilan : Nona Mizukage , Nona Mei, Hebihime, Mikado Kiri
Pangkat : Mizukage Kirigakure , Bangsawan sekaligus Kaisar wanita Ninja (Mikado kunoichi)
umur : 27 tahun
sifat : tempramental, angkuh , namun manis pada orang yang dia akui
Kemampuan : Pemilik kemampuan Khusus Mero mero No mi (buah tergila-cinta), kemampuan mengubah yang dia mau menjadi batu, lewat taijutsu atau ninjutsu serta perpaduannya dengan kemampuan spirit raga (Haki)



Haōshoku Haki (Warna Raja Penakluk):
Kemampuan spirit untuk menekan kehandek seseorang atau orang banyak secara sekaligus, haki ini bisa digunakan untuk menekan ninjutsu ataupun genjutsu yang ditujukan pada dirinya.......

Busōshoku Haki (Warna Peralatan Perang):
Kemampuan spirit yang digunakan untuk bertarung, membuatnya seperti menggunakan "baju zirah" tidak terlihat
dalam peperangan Haki ini selai digunakan untuk melindungi diri dari taijutsu atau ninjutsu
juga membuat penggunanya...
mampu menyentuh element yang tidak bisa di sentuh seperti api,air,petir bahkan kegelapan

Perfume femur : Perpaduan antara kemampuan Mero mero dan Haki serta taijutsu
membuat segala benda atau makhluk hidup yang di pukulnya membatu pada bagian yang terkena serangan meski di tangkis

chakra dasar : air (suiton), Tanah (doton) dan api (katon)
Kekkai genkai : Pesona yang luar biasa dari Klan Kuja


Garis darah :


Kuja's clan
Kuja salah satu klan langka di kirigakure , anggota klan ini memiliki ciri khas yaitu memiliki paras yang sangat rupawan dan mempesona baik pria maupun wanita
kemampuan paras rupawan ini sering di gunakan untuk membuat lawan sangat lengah

Klan ini juga di anugerahi kemampuan raga (keturunan anak bungsu rikudou) yaitu memiliki chakra besar dan mampu menggunakan Haki (spirit power)

Jutsu wajib anggota Klan Kuja adalah mampu menggunakan Haki Bushosoku (peralatan perang)




(foto anggota Clan Kuja)




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#2PostSubyek: Re: Karakteristik Miss_Boa hancock 13/8/2016, 1:58 am

Miss Boa Hancock ???... Member yang merintis acara FAS yang waktu itu yah.... Hahaha.... Oh saya sudah ingat, ini mungkin Kunoichi yang biasa disebut - sebut sebagai Primadona di FAN... Ini shinobi yang nama dulunya Miss Mei Terumi yang disetiap postingannya terasa sekali Aura Kedewasaannya.. Tp siapapun itu sekarang saya malah rindu sama member2 yang dulu.. Hehehe...

Eh.. Apa ini kunoichi, yang katanya dulu di jodoh-jodohkan sama Uzunami-sama dikala masa - masa Lajang merasuki diri,.. Maaf Miss Boa.. Semoga ini hanya rumor2 yang terngiang sejenak di telinga waktu. Anggap saja ini balsan krn uda balas tritku yang tentang '' PENCARIAN YANG HILANG ''

oh..ya dia inikah Shinobi / Kunoichi yang katanya Dokter itukan, tapi ngomomg2 Dokter apa sih Mba ? Dokter Umum atau Spesialis... Kok kita tdk tahu.. Tp Heh.. Ngomong2 lama juga ya ini thread, 4 tahun yang lalu, waktu itukan kita masih ada semua,.. & jg kayaknya si Tobi belum ketahuan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 29
Lokasi : Iwagakure

#3PostSubyek: Re: Karakteristik Miss_Boa hancock 31/8/2016, 11:44 am

iya udah lama bgt thread ini casram,,,
gw jg kangen pada masa rame dlo,,,
yg masih memiliki rasa penasaran pada manga naruto....
Akhirnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#4PostSubyek: Re: Karakteristik Miss_Boa hancock 13/10/2016, 8:55 pm

Hmm lama tidak bertemu sama senior boa hancock ^^
Dan saya baru tau ternyata Mei Terumi yg dlu itu anda ternyata, ga lengkap rasanya ga ada wakdau dan keluarga FAN yg terdahulu >.<
Senang melihatmu lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Sponsored content




#5PostSubyek: Re: Karakteristik Miss_Boa hancock

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Karakteristik Miss_Boa hancock  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Karakteristik Miss_Boa hancock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Tambahan ::   :: Karakteristik Diri Sendiri-